mp3.Maniac
|
|
May 19, 2019, 05:13:01 AM |
|
Битконнект перезапускается.Я уже соскучился по Матосу
больше месяца. Власий даже хату успеет продать. Не берут ее даже за 5500 при том что в моем районе нет ничего дешевле 6700 Сливай рыночным ордером по любой цене, на Битконнекте отобъёшь 100% Васса Васса! Это из-за коричневых сосулек. Так он вроде все их съел уже. Сам посуди: медвежий рынок, кризис, есть нечего. Да ещё из дома страшно выйти, т.к. соседи злые и кричат
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 19, 2019, 05:23:34 AM |
|
Дак хотел рыночным на скупку слить за 4500 когда биток 3200 был, но за битки передумали брать при том что уже договорились. А менять рубли на битки это тот еще гемор
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
jaxxmis
|
|
May 19, 2019, 05:23:52 AM |
|
Битконнект перезапускается.Я уже соскучился по Матосу Интересно-интересно... мало им было одного глобального скама?? И не боятся же ответственности за эту пирамиду, видимо зарегистрировали в этот раз в стране, где пирамиды разрешены)) В общем поживем-увидим, какая цена будет за этот скам.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
May 19, 2019, 05:29:33 AM |
|
А зачем новый битконнект запускать если старый работает и упал меньше некоторых альтов?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 19, 2019, 05:34:27 AM |
|
А зачем новый битконнект запускать если старый работает и упал меньше некоторых альтов?
По новой хайпануть проще, чем старое говно поднимать.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 19, 2019, 07:19:24 AM |
|
|
|
|
|
hitscan
|
|
May 19, 2019, 07:32:37 AM |
|
Дружественное напоминание : CNBC постит похоронные твиты , большая кошмарная слива бла - бла . 100х лонг Эге, какой лонг? Я второй день в шорте стою. Там на 6часовике голова плечи рисуется (на дневке может что то другое, уже писал). Плечо 5. Так что подожду, если что на 3 плечо поменяю. Мне также подвезло,в 5 утра ликвиднуло так как стоп лоссом лениво было подперать,спать хотелось-вот и результат Шорты на eos и хриплом помогли выйти почти в ноль.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 19, 2019, 07:40:15 AM |
|
Дружественное напоминание : CNBC постит похоронные твиты , большая кошмарная слива бла - бла . 100х лонг Эге, какой лонг? Я второй день в шорте стою. Там на 6часовике голова плечи рисуется (на дневке может что то другое, уже писал). Плечо 5. Так что подожду, если что на 3 плечо поменяю. Стоп был установлен ? Неа. В этот раз плечо небольшое, до 10к спокойно дотяну. Закрыться вчера мог в небольшой плюс, но битмикс научил, что надо подождать. Раньше часто закрывался, а потом более сильное движение в нужную сторону. Волатильность. Поэтому небольшое плечо. До этого на 6 часовиках про гип писали, и вот вам, на 6часовике уже двойной гип. Самый цимес будет сейчас, если на дневке начнут ГИП рисовать. Или вообще бычий флаг, как вчера писал, а флаг стреляет на величину флагштока, так что примерно +2400$. Около 10 000 в итоге. Захеджирую шорт на втором акке лонгом.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Бля, парни, никогда не думал, что такое напишу, но соглашусь с leonello! Завязывайте вы лудоманить, без штанов же останетесь. Только инсайдеры торгуют в плюс на длинной дистанции.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 19, 2019, 08:06:27 AM |
|
Захеджирую шорт на втором акке лонгом.
Что это даст, кроме как оплаты комиссии ?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
May 19, 2019, 08:24:44 AM |
|
Бля, парни, никогда не думал, что такое напишу, но соглашусь с leonello! Завязывайте вы лудоманить, без штанов же останетесь. Только инсайдеры торгуют в плюс на длинной дистанции. у него всё что не под матрасом-то и лудомания. Но насчет плечей я тоже соглашусь, это не по мне.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 19, 2019, 08:44:51 AM |
|
Уже и не помню с какого года в битке (ещё с периода расцвета РВ в РФ, оверклокеров ТСЦ!Россия и прочей херни), когда биток считался ещё непонятной хуйней которую за копейки сливали, но один хер я тут ради презренного фиата.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 19, 2019, 08:45:54 AM |
|
Что это даст, кроме как оплаты комиссии ? Останусь при своих, в лучшем случае в небольшой плюс выйду, а если получиться переждать, можно и тот и другой в плюс закрыть.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 19, 2019, 08:52:36 AM |
|
Интересно дадут ли запуститься, надо как-то отслеживаться, я бы закинул чуть депо в хайпуху эту Понятно что Карлос уже не подтянется, да и Мистер-Индия тоже Эх, легенды https://www.youtube.com/watch?v=WMIMQekb2EM
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 19, 2019, 09:14:02 AM Last edit: May 19, 2019, 09:56:38 AM by Goran_ |
|
Бля, парни, никогда не думал, что такое напишу, но соглашусь с leonello! Завязывайте вы лудоманить, без штанов же останетесь. Только инсайдеры торгуют в плюс на длинной дистанции. Дык есть инсайд постоянно - например CNBC А вообще да до 3х это риск , поменьше конечно чем в IEO и ICO но риск. Как и вся крипта. После 3х и выше это азартные игры . Кому как - мне маржа это последнее что интересно в этом виде торговли . Я классической маржиналкой типа полониекса даже пользоваться не умею. И не интересно. Сам дериватив (производная) важнее - можно спекульнуть например BNB не имея его вообще и даже при запертом на замок бинансе. И даже если предмет торгов уйдет в закат производная остается. В приниципе хоть на битконнект ставь - это все говнище не придется брать в руки. Для этого и есть в любой деривативной торговле 1х и меньше - без плеч \ долгов. Без ликвидации. Я не знаю откуда этот миф пошел что обязательно влезать в долг. Это опция но не обязанность.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 19, 2019, 09:43:39 AM |
|
Что это даст, кроме как оплаты комиссии ? Останусь при своих, в лучшем случае в небольшой плюс выйду, а если получиться переждать, можно и тот и другой в плюс закрыть. а самых шик словить и там и там ликвидацию
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
May 19, 2019, 10:04:28 AM |
|
Что это даст, кроме как оплаты комиссии ? Останусь при своих, в лучшем случае в небольшой плюс выйду, а если получиться переждать, можно и тот и другой в плюс закрыть. а самых шик словить и там и там ликвидацию не исключено
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 19, 2019, 10:16:09 AM |
|
Я смотрю даже у самых ярых защитников биткоина регистрация самое ранее 2013-й год, как раз к первому крупному пампу прибежали А где же все раньше были, в то время хотя бы, когда отчаявшийся чувак покупал пиццу за 10к битков, не зная куда их девать? Что-то никому биткоин не нужен был и никто им не интересовался, а как иксовать начал, то тут же превратился в "прекрасное будущее всего человечества". Стоил бы он как раньше 7 центов, и работали бы все на своих заводах или, как некоторые, клубнику бы в Польше собирали у польского пана. +100500 просто акуенно всё разложил по полочкам регистрация не показательна кроме вас двоих хомяков тут почти все с 2010 сидят, не надо свою убогость на окружающих экстраполировать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Akond
|
|
May 19, 2019, 10:20:22 AM Last edit: February 23, 2020, 03:18:21 PM by xandry |
|
Я смотрю даже у самых ярых защитников биткоина регистрация самое ранее 2013-й год, как раз к первому крупному пампу прибежали А где же все раньше были, в то время хотя бы, когда отчаявшийся чувак покупал пиццу за 10к битков, не зная куда их девать? Что-то никому биткоин не нужен был и никто им не интересовался, а как иксовать начал, то тут же превратился в "прекрасное будущее всего человечества". Стоил бы он как раньше 7 центов, и работали бы все на своих заводах или, как некоторые, клубнику бы в Польше собирали у польского пана. +100500 просто акуенно всё разложил по полочкам регистрация не показательна кроме вас двоих хомяков тут почти все с 2010 сидят, не надо свою убогость на окружающих экстраполировать А-ха-ха-ха Еще скажи дятел, что ты с Сатоши знаком и майнил биткоины на компе в 2009 Отдай комп мамке и иди учи уроки, трейдун диванный. Сегодня день охуительных историй Школьники нам расскажут, что на самом деле они шифропанки ещё с 90-х и всегда верили в биткоин майня его на компах и картах, а форум этот им был не нужен, потому что они шифропанки и всё время шифруются, ну а то, что их приход на форум совпал с ростом битка, так это просто совпадение
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 19, 2019, 10:52:23 AM |
|
Я смотрю даже у самых ярых защитников биткоина регистрация самое ранее 2013-й год, как раз к первому крупному пампу прибежали А где же все раньше были, в то время хотя бы, когда отчаявшийся чувак покупал пиццу за 10к битков, не зная куда их девать? Что-то никому биткоин не нужен был и никто им не интересовался, а как иксовать начал, то тут же превратился в "прекрасное будущее всего человечества". Стоил бы он как раньше 7 центов, и работали бы все на своих заводах или, как некоторые, клубнику бы в Польше собирали у польского пана. Думаю многие хотели бы в 2012 и раньше про Биток узнать и купить.Я например в те годы особо про это не слышал.Главные иксы Биток сделал как раз в ранние годы.Сейчас это уже крохи с пирога.
|
|
|
|
|