|
saharovvv
|
 |
May 23, 2019, 10:59:17 AM |
|
Может это просто хомяки альты сливают. Не пришло может еще всем альтам стрелять.Альты же давали и дают иксы. Просто не все альты это делают.Но некоторые монеты делали хороший рост.
Сложно назвать иксами то, что в начале укатали ниже плинтуса. Иксы, как это было раньше, считали с цены ICO, а сейчас многие и до этого не дотягивают даже
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
May 23, 2019, 11:03:27 AM Last edit: May 23, 2019, 11:22:53 AM by NRZ |
|
Они еще вчера рекорд блока поставили на тестах: 1.4 Гб, это сколько транз в секунду получается, комодо перегнали?
А есть столько транз то? Там наверно 90% транз защекан сам себе пересылает для видимости. Интересно как пользовальские ноды будут синхронизировать эти блоки.Вероятно это может быть проблемой.Хотя с другой стороны не так много людей используют полные ноды. Хотя должны бы по идее все.  Хотя я не про педо-биток, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
May 23, 2019, 12:06:14 PM Last edit: May 23, 2019, 09:29:24 PM by Gary Levanevskii |
|
Может это просто хомяки альты сливают. Не пришло может еще всем альтам стрелять.Альты же давали и дают иксы. Просто не все альты это делают.Но некоторые монеты делали хороший рост.
Сложно назвать иксами то, что в начале укатали ниже плинтуса. Иксы, как это было раньше, считали с цены ICO, а сейчас многие и до этого не дотягивают даже Кто когда купил это уже имеет мало значения. Вполне возможно что некоторые монеты уже никогда не вернутся на АТХ.А некоторые монеты могу и новый АТХ сделать.Денег не хватит пропампить весь рынок полностью.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
May 23, 2019, 12:51:12 PM |
|
По Монеро объёмы пошли, а цена на месте. Кто кому льёт?
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 23, 2019, 01:40:47 PM |
|
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 23, 2019, 02:00:16 PM |
|
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV кто запретит, и на основании чего?)) А если ты про Райта, то идет он туда - откуда вылез))
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 23, 2019, 02:01:15 PM |
|
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV Ну ты там с коричневыми сосульками не перебарщивай, а то совсем уже кукухой поехал как и доктор Райт - борец с «мошенничеством и мошенничеством»
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2870
Merit: 2572
Chamby.mooo.com
|
 |
May 23, 2019, 02:26:08 PM |
|
По Монеро объёмы пошли, а цена на месте. Кто кому льёт?
Похоже разворачивается через днище . Такой обьем в несколько часов это бодрит. OBV за 3D показывает что сливали , теперь наоборот в коротком фрейме 30м откупают. Слива :  Откупают : 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 23, 2019, 03:00:46 PM |
|
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV кто запретит, и на основании чего?)) А если ты про Райта, то идет он туда - откуда вылез)) бтц борется с правительствами, его могут запретить поэтому, а бсв полностью легальный
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
May 23, 2019, 03:18:27 PM |
|
Доктор Райт не должен был идти этим путем, он мог спокойно сидеть в стороне и избегать всей этой драмы. Однако сделать это - позволить преступнику продолжать творение, которое он создал. Он терпеть не может этого. Он сказал: «В свое время я собираюсь очистить эту индустрию, которую я создал, от мошенничества и мошенничества». https://coingeek.com/dr-craig-wright-raises-the-stakes-for-detractors-with-u-s-copyright-registrations/так что продавайте всё и заходите в бесов, потом всё признают незаконным и запретят кроме BSV Тут только два варианта, какими бы фантастическими они не казались. Первый, это правда и он Сатоши. Второй, это наглый , очень масштабный мошенник-педераст высокого полета (здесь становится понятным восхищение Власия) (не зря есть народная поговорка -"наглый как три колымских пидараса" (с)). Но, согласитесь, если есть образование, есть видение лазеек в законодательстве и праве, нет общественно-моральных ограничений и рамок, то "-почему бы и нет?", "а вдруг пролезет?" "все равно нех терять". Это как подать патент на колесо или начать приватизировать Кремль или Белый Дом. Гавкать с дивана каждая шавка может на этого говномеса и каждая бабка возле подьезда осуждать, но ему глубоко пох (это ессессно). Но масштаб деяния , если и не вызывает уважения , то по крайней мере воздерживает от осуждения (оборзел сцуко в конец).
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 23, 2019, 03:26:04 PM |
|
Сатоши это группа трех человек: Дейв Клейман, Хел Фини и Крейг Райт. Первые двое уже покинули наш мир, поэтому Сатоши полностью законно за Крейгом, да и без его денег вряд ли о биткоине что-то узнали бы мы. А вот когда к этой компании присоединился Кельвин Айр? А главное Битман когда, ведь это самое зло, два раза украл у них за счет мощностей имя: сначала BTC, а потом и BCH, даже недавно мощу натравил чтобы украсть BSV, но передумал потом
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 23, 2019, 04:06:53 PM |
|
Сатоши это группа трех человек: Дейв Клейман, Хел Фини и Крейг Райт. Первые двое уже покинули наш мир, поэтому Сатоши полностью законно за Крейгом, да и без его денег вряд ли о биткоине что-то узнали бы мы. А вот когда к этой компании присоединился Кельвин Айр? А главное Битман когда, ведь это самое зло, два раза украл у них за счет мощностей имя: сначала BTC, а потом и BCH, даже недавно мощу натравил чтобы украсть BSV, но передумал потом
Никто не знает, кто Сатоши, только Алевласло свечку держал, и знает кто и где  хотя да, ты же с погонами, а бывших не бывает  )
|
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
 |
May 23, 2019, 04:20:18 PM |
|
Это уже точно? Инфа сотка? 
|
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
May 23, 2019, 04:32:34 PM |
|
Свежую новость вам принес, еще даже в СМИ нет. LocalBitcoins убрали Monero XMR как платежный способ.  Грустно, конечно. Но, ожидаемо. Все видят , куда дует ветер и во что хотят превратить крипту. А Монеро это , на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ МОНЕТА. По ссылке можно прочитать подробно : https://bitcointalk.org/index.php?topic=583449.msg51184853#msg51184853
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
May 23, 2019, 04:42:18 PM |
|
Тем временем еще 50 млн тетера полетели на финик - биток едет обратно за 8k?
|
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
May 23, 2019, 05:08:17 PM |
|
Ну судя по настойчивому движению вверх в последние часы, то да, вверх, не надо стесняться. Мне вот непонятно другое, чего это BNB так вверх летит. Неужто её откупают по любой цене, словно вот вот закончется и не достанется кому-то? Или настолько беззастенчиво пампят, что смешно смотреть даже.
|
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
May 23, 2019, 05:20:40 PM |
|
Ну судя по настойчивому движению вверх в последние часы, то да, вверх, не надо стесняться. Мне вот непонятно другое, чего это BNB так вверх летит. Неужто её откупают по любой цене, словно вот вот закончется и не достанется кому-то? Или настолько беззастенчиво пампят, что смешно смотреть даже. Я считаю, что до тех пор, пока ИЕО на банане будет давать иксы, то их токен будет постоянно востребован для инвесторов и соответственно цена будет идти вверх. если банан будет тщательно отбирать толковые проекты для ИЕО это будет выгодно всем. Ведь БНБ надо купить заранее, походлить для участия в ИЕО.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2842
Merit: 2191
|
 |
May 23, 2019, 05:24:03 PM |
|
Ну судя по настойчивому движению вверх в последние часы, то да, вверх, не надо стесняться. Мне вот непонятно другое, чего это BNB так вверх летит. Неужто её откупают по любой цене, словно вот вот закончется и не достанется кому-то? Или настолько беззастенчиво пампят, что смешно смотреть даже. Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана. Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa. Но я проебал возможности связанные с bnb (второго EOS). Скорее всего они есть и сейчас. Он и 100 может стоить, и 150. Но это не торговая рекомендация. Я не знаю докуда он дорастет и сам не буду туда лезть. Только биткоин!
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 23, 2019, 05:38:36 PM |
|
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана. Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо Dariloff слился, диз ему хорошо хоть поптопа не вспомнил === ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
May 23, 2019, 05:52:06 PM |
|
Я мог не полениться и почитать старые сообщения Горана. Или сделать действия, после прочитанных и осознанных постов Dariloffa.
всё пастыря себе ищешь, своей головой думать надо Dariloff слился, диз ему хорошо хоть поптопа не вспомнил === ванга единственный подлинный пророк из ныне живущих  Смотрите энки, его мало знают, но он торгует с 10 года , можете найти его посты и анализы на протяжении всех этих лет, грамотнее человека в битке я еще не встречал, и тут вы на форуме таких не встретите
|
|
|
|
|
|