The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 16, 2019, 02:23:29 PM |
|
Вы странно так пишите, не понимаю - сначала непростые люди закупают (согласен, курс коинбазы выше), а потом они же и сливают "для перезарядки"? Нафига Наверно другие сливают, кто успел набрал на дне, ну и пусть еще те кто валил с битфеникса через биток когда первый раз курс разошелся на тетер-фуде (там прострел был) А кто сейчас покупает просто закупает пусть даже с паузами, но лить то им зачем, это же против логики Ну у них приятное с полезным . Почему бы не навариться по дороге вверх дополнительно еще и на контрактах . Представь навар если кит заранее знает когда и куда ставить, у него ведь кнопка в руках. Перед зеленой дилдой сами же еще и в лонг ставят , перед красной наоборот. Так что варка ММ может и на тысячи процентов идет. Лучше скажи, почему в районе часа дня пролили альты в том числе и на Битмексе. Из-за этого придется в лонг битка становится, чтобы если что контракты альтовые поддержать))) ... Биток растет, альты к битку падают, в баксе на месте. Биток падает, альты к битку падают, в баксе так же просадочка... Интересная ситуация Вобщем, если не будет ракеты - очень сильно удивлюсь púmp насóс Главное чтобы потом так качать сосать не начал:
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
May 16, 2019, 02:35:57 PM |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посоны ! Архи-важно ! Кто пользуется менеджером паролей KeePass, скорее всего все ваши данные, кроме поля "пароль" уже находятся в руках у товарища Билла Гейтса, то есть у АНБ. И скорее всего, это касается всех подобных программ. Дело в том, что при креше программы, или в случае BSOD, дамп памяти отправляется в Microsoft, и там ВСЕ данные, кроме пароля, находятся в открытом виде !!! И не утешайте себя, "а у меня отправка данных отключена", нельзя быть точно уверенным, что там делает винда. Особенно в свете последних тенденций к тотальному шпионажу. Кто держит приватные ключи в подобных программах, следует крепко задуматься. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=20241&start=3540читаем от сообщения KismetT_v3 и дальше по ветке. Это касается любых парольных менеджеров, по крайней мере в Windows.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 16, 2019, 02:36:22 PM |
|
Вы странно так пишите, не понимаю - сначала непростые люди закупают (согласен, курс коинбазы выше), а потом они же и сливают "для перезарядки"? Нафига Наверно другие сливают, кто успел набрал на дне, ну и пусть еще те кто валил с битфеникса через биток когда первый раз курс разошелся на тетер-фуде (там прострел был) А кто сейчас покупает просто закупает пусть даже с паузами, но лить то им зачем, это же против логики Лить затем, потому что бюджет видимо тоже ограниченный, такое бывает даже у миллиардеров, манименеджмент никто не отменял. Сначала пылесосят битки из стаканов, параллельно вставая в деривативах с плечом в лонг, затем тезер начинает заканчиваться и часть битков сливают обратно в стакан, параллельно в деривативах переворачиваясь с плечом в шорт, затем опять всё по новой. Задача скупить по максимуму битков, не выходя за рамки бюджета по тезеру. Толпу при этом нежно подбривают, но не режут наглухо, берегут паству. Сейчас с перспективными остывшими рынками ваще напряг, всё перекуплено мама не горюй, поэтому крипту резать не будут, думаю щас битков пылесоснут, уложат на лето во флет чтобы остыло, а осенью начнётся жара с утюгами. Здесь то кого стричь, нас чтоли? Мы тут типа выжившие, а нас взять то особо нечего. Поэтому сидим тихо, не раскачиваем лодку, ждём прилива.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
May 16, 2019, 02:40:16 PM |
|
Вы странно так пишите, не понимаю - сначала непростые люди закупают (согласен, курс коинбазы выше), а потом они же и сливают "для перезарядки"? Нафига Наверно другие сливают, кто успел набрал на дне, ну и пусть еще те кто валил с битфеникса через биток когда первый раз курс разошелся на тетер-фуде (там прострел был) А кто сейчас покупает просто закупает пусть даже с паузами, но лить то им зачем, это же против логики Лить затем, потому что бюджет видимо тоже ограниченный, такое бывает даже у миллиардеров, манименеджмент никто не отменял. Сначала пылесосят битки из стаканов, параллельно вставая в деривативах с плечом в лонг, затем тезер начинает заканчиваться и часть битков сливают обратно в стакан, параллельно в деривативах переворачиваясь с плечом в шорт, затем опять всё по новой. Задача скупить по максимуму битков, не выходя за рамки бюджета по тезеру. Толпу при этом нежно подбривают, но не режут наглухо, берегут паству. Сейчас с перспективными остывшими рынками ваще напряг, всё перекуплено мама не горюй, поэтому крипту резать не будут, думаю щас битков пылесоснут, уложат на лето во флет чтобы остыло, а осенью начнётся жара с утюгами. Здесь то кого стричь, нас чтоли? Мы тут типа выжившие, а нас взять то особо нечего. Поэтому сидим тихо, не раскачиваем лодку, ждём прилива. Смарпрофит вон выпрыгнул на 0 этаже из лифта. Спасся). Правда на 1 успел снова запрыгнуть.
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 16, 2019, 02:52:13 PM |
|
~ Посоны ! Архи-важно ! ~
Бедный KeePass, то у него через дыру в Импорте пароли уводили, теперь он на АНБ стал работать... Как дальше жить то... как продолжать верить? Начинать память тренировать, что-ли?
|
|
|
|
Akond
|
|
May 16, 2019, 02:58:05 PM |
|
~ Посоны ! Архи-важно ! ~
Бедный KeePass, то у него через дыру в Импорте пароли уводили, теперь он на АНБ стал работать... Как дальше жить то... как продолжать верить? Начинать память тренировать, что-ли? Хранить в блокноте, на рабочем столе Тема настолько избита, что уже скучно. Всё что попало на винт компа при первом же выходе в интернет становится уже не вашим, хотя до сих пор находится достаточное количество товарищей, желающих обмануть ББ.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 16, 2019, 03:13:29 PM Last edit: May 16, 2019, 03:26:40 PM by The0ldl_lser |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там такие наивные люди сидят - "может ли винда унюхать пароли через <название виртуалки> <название гостевой оси>?" гы, забанят?Винда... Унюхать... Пффф... А если башку напрячь немного, то кто эти программы для паролей создает? За спасибо наверно днями ночами программирует и программирует и сорцы на гитхаб выкладывает. Не кажется странным? При падении битка, много альтов в биток слили, при этом альты просели как в соотношении к битку, так и к баксу. Странная какая-то ситуация...
Это процесс и без того естественный - альты не нужны. Как это - не нужны? А биток чем отжимать прикажете? За баксы покупать что ли? За рубли Наверняка же не я один заметил подавляемую регулятором корреляцию
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 16, 2019, 03:38:07 PM |
|
Вот смотрю я на своего лося Blocknet и не знаю что с ним делать https://blocknet.co/word-on-the-block-15th-may-2019/При этом 12M капы, суточные объёмы 8к$, то же может ждать и комодий
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
AUDI_A6
Member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 16, 2019, 04:20:06 PM |
|
На КоинТайгер пишут, что миграция завершена. И где теперь свопать?((
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 16, 2019, 04:21:58 PM |
|
интересно Хуоби там тоже с тобой сидит или уже вышли из него
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 16, 2019, 04:25:02 PM |
|
На КоинТайгер пишут, что миграция завершена. И где теперь свопать?(( вот здесь посмотри changelly coinswitch https://www.kin.org/migration/интересно Хуоби там тоже с тобой сидит или уже вышли из него мне неинтересно , короч закинул ещё, была не была, гаражный амазон же
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 16, 2019, 04:54:59 PM |
|
Хорошо пичкают, сейчас всех в бнб и эфир утрамбуют и опять усреднятся еосом Ой, а что это там с шортами феникса? Инсуйт какой? Вроде рано еще, 20 числа климакс был
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 16, 2019, 05:00:09 PM |
|
да кого он нахрен волнует уже? Следующий пицца-дэй нынче рулит...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 16, 2019, 05:01:02 PM |
|
* Не вижу закономерности - 2015, 16 плоский, 17 вверх шел, 18 вниз
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 16, 2019, 05:13:20 PM |
|
крипта веселый рынок, смотрю в портфеле койн -50%, думаю о это я удачно купил, всего x2 сделать и я в шоколаде -90% вот здесь полгода подождать придется и я в шоколаде -98% сранный говнотокен
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 16, 2019, 05:14:17 PM |
|
крипта веселый рынок, смотрю в портфеле койн -50%, думаю о это я удачно купил, всего x2 сделать и я в шоколаде
На фонде тоже такого полно
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 16, 2019, 05:17:03 PM |
|
крипта веселый рынок, смотрю в портфеле койн -50%, думаю о это я удачно купил, всего x2 сделать и я в шоколаде -90% вот здесь полгода подождать придется и я в шоколаде -98% сранный говнотокен
-17% всего, да я король
|
|
|
|
|