F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 31, 2019, 06:32:17 PM |
|
в 17 году была модная альт монета мона коин, её никто незаколлекционировал что-ли?не разу не видел упоминаний. последние дни слегка шевельнулась на рост битка
Сегодня Mona сделал 3х в пике, причем за какие-то 4 часа и также стремительно покатилась вниз. Когда я вижу такие "горки", мне на ум приходит только одно логичное объяснение - кто-то, назовем его ММ, набирает объемы по ценам на дне. Причем цены х2-х3 от тех, что были, в частности по этой монете, для ММ - это дно. Не сказал бы. Судя по графику консолидация с декабря 18 шла. Сейчас просто разгрузились об стакан, немного качнув его вверх. Хотя индикаторы настроены на рост. На смс на первом месте по объемам bitbank в паре к йене. Драйвером роста, скорее всего, послужат различные фонды и институциональные инвесторы – умные деньги, так сказать.
Нет. Вера в дядь с большими кошельками неистребима. Прилетит волшебник в вертолете и покажет кино. Умные деньги потому и умные, что давно уже закупились по 3200, в отличии от Смартпрофита.
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
May 31, 2019, 06:39:26 PM |
|
Интересно какие движения будет по стратису, честно не думала увидеть снова такую цену, ведь когда то я продавала по 16к и затем видел его за 300к. Потенциал вроде огромный у проекта. У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3108
Merit: 2464
|
 |
May 31, 2019, 06:56:06 PM |
|
в 17 году была модная альт монета мона коин, её никто незаколлекционировал что-ли?не разу не видел упоминаний. последние дни слегка шевельнулась на рост битка
Сегодня Mona сделал 3х в пике, причем за какие-то 4 часа и также стремительно покатилась вниз. Когда я вижу такие "горки", мне на ум приходит только одно логичное объяснение - кто-то, назовем его ММ, набирает объемы по ценам на дне. Причем цены х2-х3 от тех, что были, в частности по этой монете, для ММ - это дно. Не сказал бы. Судя по графику консолидация с декабря 18 шла. Сейчас просто разгрузились об стакан, немного качнув его вверх. Хотя индикаторы настроены на рост. На смс на первом месте по объемам bitbank в паре к йене. Драйвером роста, скорее всего, послужат различные фонды и институциональные инвесторы – умные деньги, так сказать.
Нет. Вера в дядь с большими кошельками неистребима. Прилетит волшебник в вертолете и покажет кино. Умные деньги потому и умные, что давно уже закупились по 3200, в отличии от Смартпрофита. Я в районе 4000 пару раз брал на копейки, особо не было для закупа. Уже писал, что самые умные закупались на 4000, а следующие по уму уже по 8000. Я кстати сегодня снова закинул копеечку. Фомо у меня. Болею😞 Байка про 25 % очень поучительна, даже если выдумана от начала до конца. Битков действительно мало.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
May 31, 2019, 07:01:15 PM |
|
Байка про 25 % очень поучительна, даже если выдумана от начала до конца. Битков действительно мало.
это даже не байка, это настолько плохо придуманный вброс... ДядяинИнвестмент, ага  битков мало - правда! зато сатошей много :-)
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
Да в этом году думаю сотку то коснемся. И это будет не пик, в рабочем порядке и рынок медвежьим не станет. В 17 двадцатку потрогали, в 19 сотка - 5 иксов, биток к цене готов) Ничего тут фантастичного нет, нормальная цель для этого года. А то будут все со своими коррекциями и непробиваемыми уровнями. Те, кто там думал так про 6-6,5 видимо удивились) Вот немудрая хуйня другая, зато повеселее)
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 31, 2019, 07:03:53 PM |
|
Байка про 25 % очень поучительна, даже если выдумана от начала до конца. Битков действительно мало.
Согласен. Год назад писал, что осталось намайнить 3кк btc, но народ почему то упор отоно покупает "устрицы".
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3108
Merit: 2464
|
 |
May 31, 2019, 07:23:05 PM |
|
Да в этом году думаю сотку то коснемся. И это будет не пик, в рабочем порядке и рынок медвежьим не станет. В 17 двадцатку потрогали, в 19 сотка - 5 иксов, биток к цене готов) Ничего тут фантастичного нет, нормальная цель для этого года. А то будут все со своими коррекциями и непробиваемыми уровнями. Те, кто там думал так про 6-6,5 видимо удивились) Вот немудрая хуйня другая, зато повеселее)
Умный ты. Я если честно на эту тему хотел следующий выпуск Немудрой Хуйни сделать. Опередил. Да, это на самом деле очень вероятный сценарий. Самый вероятный из всех.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 31, 2019, 07:25:02 PM |
|
Интересно какие движения будет по стратису, честно не думала увидеть снова такую цену, ведь когда то я продавала по 16к и затем видел его за 300к. Потенциал вроде огромный у проекта. У кого какие мысли?
Вы уж как-то определитесь  ... Согласен. Год назад писал, что осталось намайнить 3кк btc, но народ почему то упоротоно покупает "устрицы". Так устрицы дешевле же были, Правда потом ещё дешевле стали... А так,все же за иксами гонятся 
|
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
May 31, 2019, 07:27:23 PM |
|
народ, как думаете актуальны такие монеты как ардор и NXT? Или это уже обычные щиткоины которые никому не нужны? Уж очень сильно они в цене упали от своего пика, не решаюсь брать. Их вообще не пампили за последний год.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 31, 2019, 07:52:05 PM |
|
народ, как думаете актуальны такие монеты как ардор и NXT? Или это уже обычные щиткоины которые никому не нужны? Уж очень сильно они в цене упали от своего пика, не решаюсь брать. Их вообще не пампили за последний год.
любой ответ будет гаданием на кофейной гуще. А реальность знает или манипуль или разрабы, которые вдруг сделают из своего детища новый эпл.
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
May 31, 2019, 08:01:31 PM |
|
а что тут про токен UTN никто не пишет? каждый день тема с первой страницы раздела не сходит, вчера думаю дай гляну, может мимо меня счастье проходит. Начал читать с последних страниц и аж зачитался)))) потом глянул первую - 1. Universa представляет новое поколение блокчейн-технологий 2. Universa в 1000 раз быстрее, чем Bitcoin 3. Транзакции в системе Universa в 100 раз дешевле, чем в Bitcoin 4. Universa абсолютно новую систему смарт-контрактов 5. Universa - это настоящие "умные деньги"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140560.0ничего себе подумал я...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
May 31, 2019, 08:14:56 PM |
|
а что тут про токен UTN никто не пишет? каждый день тема с первой страницы раздела не сходит, вчера думаю дай гляну, может мимо меня счастье проходит. Начал читать с последних страниц и аж зачитался)))) потом глянул первую - 1. Universa представляет новое поколение блокчейн-технологий 2. Universa в 1000 раз быстрее, чем Bitcoin 3. Транзакции в системе Universa в 100 раз дешевле, чем в Bitcoin 4. Universa абсолютно новую систему смарт-контрактов 5. Universa - это настоящие "умные деньги"
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140560.0ничего себе подумал я... Как заебали вы со своими заменителями биткоина...
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
May 31, 2019, 08:18:11 PM Last edit: May 31, 2019, 08:59:42 PM by wh1rlw1nd |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2140560.0ничего себе подумал я... из топика: "этот проект действительно затягивает и показывает нам бесконечные приложения, которые может иметь блокчейн, я думаю, что он все еще может быть успешным, может быть, я куплю их токены ..." (с) спасибо, поржал  -- а теперь серьезные пару слов. этих пунктов - "быстрее, выше, сильнее, мощнее и ПРОСТО КРУЧЕ, чем биткоин" может быть хоть миллиард, у любого нового перспективного и подающего надежды крипто-проекта. однако, одного из преимуществ ему никогда не удастся добиться. какого же? доверия, trust. и лишь один этот фактор ставит любой альт позади "дедушки". это о фундаментальности битка, которую НИКТО из альтов у него не отберет.
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
May 31, 2019, 08:19:54 PM |
|
Терзают смутные сомнения по поводу альтов за пределами топ-100, похоже так и помрут никому не нужные, может изредка какие пампить только будут. Обратная сторона хайпа ICO, кто успел тот заработал на всём этом зоопарке альтов, горе холдеры остались с фантиками и лелеющими надежду, что придут новые неопытные хомяки и всё у них выкупят по большим ценам.
|
|
|
|
|
m2017
Legendary

Activity: 2576
Merit: 1700
keep walking, Johnnie
|
 |
May 31, 2019, 08:42:36 PM |
|
Терзают смутные сомнения по поводу альтов за пределами топ-100, похоже так и помрут никому не нужные, может изредка какие пампить только будут. Обратная сторона хайпа ICO, кто успел тот заработал на всём этом зоопарке альтов, горе холдеры остались с фантиками и лелеющими надежду, что придут новые неопытные хомяки и всё у них выкупят по большим ценам.
Будет хорошим уроком, что не нужно брать монеты мертворожденных проектов за пределами топ-100.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2684
Chamby.mooo.com
|
Будет хорошим уроком, что не нужно брать монеты мертворожденных проектов за пределами топ-100. Много раз обсуждали что топ100 и даже больше топ20 вовсе не панацея. Вот посмотри топ100 два года назад - и проверь как там в пятой сотне половина из них. https://coinmarketcap.com/historical/20170528/== А вот окурки ERC20 (токены) я бы даже альткоинами не называл . Что это за нах блокчейн \ сеть \ цепочка блоков если у них нет желания и ресурсов хотя бы пару нод запустить . Так и сидят третий год поверх сети эфира. Все что у них есть это смартконтракт из 10 строчек кода в эфире , вайтпейпер чаще украденный и веб сайт со свистелками и перделками.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
May 31, 2019, 09:13:46 PM |
|
А вот окурки ERC20 (токены) я бы даже альткоинами не называл . Что это за нах блокчейн \ сеть \ цепочка блоков если у них нет желания и ресурсов хотя бы пару нод запустить . Так и сидят третий год поверх сети эфира. Все что у них есть это смартконтракт из 10 строчек кода в эфире , вайтпейпер чаще украденный и веб сайт со свистелками и перделками.
Лендинг с паралаксом это не хухры-мухры. 
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
polluks
|
 |
May 31, 2019, 09:44:11 PM |
|
Пока что из всех этих домыслов можно сделать вывод, что Сатоши тот еще непостоянный пидарас (фанаты bsv, если вы понимаете о чем я)  P.S. polluks, ты poptop?  Судя по доле рипла и комодо в моем портфеле, я скорее шмель. Но если судить по количеству букв - поптоп. Наверное допоптопный шмель. Хотя я понимаю твою мнительность. С тех пор как я попал на этот форум меня не покидает мысль, что поптоп может оказаться твоим соседом, а джедай - это тот бородатый парень из 3 подъезда. 
|
|
|
|
|
-Andres-
Member

Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
 |
May 31, 2019, 09:48:41 PM |
|
Это говно редкое, пора их делистнуть с бирж, что бы не смущали людей. Хотя Некст дал разрабам ламбы и острова, 300-400 иксов от цены 0,5 цента и на пике 2 доллара. Посмотри на новую лошадь , то есть на черепаху turtle coin. Никто не шиллит ее, тихо мирно растёт. И стоит копейки. Похоже что у них свой блокчейн а не окурок от эфира) У монет которые вышли на рынок не давно, шансов на большой рост больше. Потому что главное правило манипулей это раздеть всех до трусов, и ещё вогнать в долги хомяков. Старые проекты накачивать, затратно и дорого. Тем более если там сиди армия хомяков. Кому это надо, делать их богачами? За чей счёт? Лабмо на всех не хватит🥃🏎😉
|
|
|
|
|
|