Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
May 14, 2019, 08:02:13 PM |
|
Ещё пишут, что eBay опроверг слухи о расчётах в крипте. Если дальше будем переть на всех этих опровержениях, то это точно повтор 17 года ))) тогда тоже пох на фуд было
Так спецом фуд , чтобы ряды шортистов росли. Токма, тля, уверх. Ну так, я о том же. Но это ещё должно подтвердиться завтрашними 9500 если верить Горану )) Да я пошутил типа . Скамороха подкалывал. Сейчас фьючи CBOE закрываются - могут подергать график под них XBTK19 05/15/2019 Expiration Решил ради интереса посмотреть даты, обнаружил, что на СВОЕ не пускают пользователей с русскими IP. В эпоху vpn выглядит как тропинка мимо опущенного шлагбаума, но всё равно обидно.
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
May 14, 2019, 08:13:36 PM |
|
Пока ждём биткойн по 9500-9900, вспомнил про приснопамятный Грин, который называли чуть ли не вторым (а то и первым) биткойном. И.. это. Там, короче, всё плохо. Даже на таком рынке он не растёт) Поздравляю тех, кто воздержался от покупки.
Так он и есть второй Биткоин. Или ты в вайтпейпере первого где-то нашел обещания безудержного роста на биржах? У Грина даже больше шансов разлететься по сети как платежное средство, потому что ему уже протоптали дорогу.
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
May 14, 2019, 08:16:45 PM |
|
Бинанс останавливают перед пампом альтов, чтоб сработало FOMO и хомяки не успели закупиться влезли сгоряча заранее? в твитерах же пишут, что вот скоро альты полетят  вот прям через 1-2 дня
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
|
hitscan
|
 |
May 14, 2019, 08:18:47 PM |
|
Пока ждём биткойн по 9500-9900, вспомнил про приснопамятный Грин, который называли чуть ли не вторым (а то и первым) биткойном. И.. это. Там, короче, всё плохо. Даже на таком рынке он не растёт) Поздравляю тех, кто воздержался от покупки.
Первая 10 смс кое как плетется за btc-остальные увы и ах,за редким исключением  Гляжу на RLC,меньше суток до v3 и что осилим хотя бы 1$ что-то сильно сомневаюсь,даже подсознательно жду хорошей такой сливы.
|
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
May 14, 2019, 08:21:57 PM |
|
все эти биржи объединяет одно - конторка https://cryptocapital.coсейчас в деле наката на феникс она фиругигует (и в данный момент с их сайта упоминание феникса убрали, но оно было - можно глянуть в гугле) зато сейчас на своем сайте они упоминаю -квадригу печально известную -коинопульт -CCEX этот злополучный и шарашка Эксмо
|
|
|
|
|
ArturM1
Jr. Member

Activity: 238
Merit: 1
|
 |
May 14, 2019, 11:15:03 PM |
|
Бинанс останавливают перед пампом альтов, чтоб сработало FOMO и хомяки не успели закупиться влезли сгоряча заранее? в твитерах же пишут, что вот скоро альты полетят  вот прям через 1-2 дня Эфир уже начал расти по отношению к биткоину, возможно и остальные альты скоро так же будут пампиться.
|
|
|
|
|
|
cfif
|
 |
May 14, 2019, 11:23:36 PM |
|
Рано еще да рано,еще минус Х5 сделает,когда разрабы очнутся и снизят инфляцию и т.д. он может х100 сделать,но это будет не скоро.
|
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member

Activity: 932
Merit: 287
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
May 14, 2019, 11:51:04 PM |
|
Рано еще да рано,еще минус Х5 сделает,когда разрабы очнутся и снизят инфляцию и т.д. он может х100 сделать,но это будет не скоро. Было ж черным по белому написано, что grin не есть средство для накопления. Купил - перевел. С той стороны получил - продал. У грина все впереди. И бесконечная эмиссия действительно ведь не такое уж и ужасное решение. Покупать с целью иксов набить точно пока что не стоит. Но я на горках успел в начале прокатиться)
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
K210
|
 |
May 15, 2019, 12:09:47 AM |
|
Бинанс останавливают перед пампом альтов, чтоб сработало FOMO и хомяки не успели закупиться влезли сгоряча заранее? в твитерах же пишут, что вот скоро альты полетят  вот прям через 1-2 дня если рипл растет сильнее всех остальных то мы на правильном пути)) в прошлый раз тоже рипл сначала лили сильно а потом полетел наплевав на все, может и сейчас такое же происходит.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
May 15, 2019, 04:19:18 AM |
|
 наверно польют скоро, больше похоже на ноябрь 15го Обрати внимание, на графике ни одной одиночной медальки, всегда минимум парой, а то и сразу целый иконостас, поэтому думаю бычка продолжается.
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
May 15, 2019, 04:22:43 AM |
|
Есть тут холдеры LINKа? Chainlink. Типа китайского эфира похоже. Никогда не держал раньше, весной прикупил. Он хорошо так медвежатину переварил и растет весной неплохо. Сейчас вот хорошо пульнул. Расскажите хоть в двух словах какие перспективы? Меритов только нет к сожалению, разбазариваю быстро.
Китайский эфир? Из Сан-Франциско? С CEO Сергеем Назаровым? Да тебе, похоже, самому очень многое есть что нам рассказать)). Не прокатит аргумент, вроде новость же недавно была, что какой-то там суд запретил печатать тетер 90 дней Но это не точно)
Ты прав, вообще не точно. Тезер лимитиду запретили использовать тезеры для кредитования финика. В связи с чем финик срочно собрал ярд на LEO. Во-первых, судя по новостям, финик свои финансовые проблемы решил, собрав/заручившись суммой в $1ккк. Во-вторых, народ так не убегает - больше на разгон/раздачу похоже, а не на паническую скупку. Явно действия крупняка. Плюс тезеры не гасят в значимых объёмах. Было ж черным по белому написано, что grin не есть средство для накопления. Купил - перевел. С той стороны получил - продал. У грина все впереди. И бесконечная эмиссия действительно ведь не такое уж и ужасное решение. Покупать с целью иксов набить точно пока что не стоит. Но я на горках успел в начале прокатиться)
Какое-то не очень удобно звучит: покупатель должен перед покупкой товара/услуги ещё и средство расчёта купить, продавец - сразу же продать. И всё ради чего? Ради анонимности? Так не он единственный. Тут на первую роль выходят удобство и распространённость. Спекулятивную сторону я вижу - его, наверняка, хорошо прокачают (вопрос с каких позиций, как раз вчера про него вспоминал, нужно посчитать), но вот утилитарная... несколько надумана. все эти биржи объединяет одно - конторка https://cryptocapital.coсейчас в деле наката на феникс она фиругигует (и в данный момент с их сайта упоминание феникса убрали, но оно было - можно глянуть в гугле) зато сейчас на своем сайте они упоминаю -квадригу печально известную -коинопульт -CCEX этот злополучный и шарашка Эксмо Не знаю, была ли здесь эта ссылка https://teletype.in/@kitoboy/H1cHMsbs4 (Лига несправедливости. Часть 5. End of Empire) автор цитаты, наверняка, с содержимым знаком, но может другие любители конспиративных теорий с интересом почитают. Там немного про криптокапитал, финик, просадку на 3к по битку и подобное. Но, читать нужно с некоторым скепсисом, сколько помню по прошлым материалам, китобой иногда ошибается в очевидных вещах. Я бы не переживал по поводу просадок альтов - будет и здесь праздник. Я, наоборот, немного _перспективных_ альтов докупаю. Меня больше возможные действия прокуратуры НЙ относительно финика беспокоят.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2383
|
 |
May 15, 2019, 06:43:53 AM Last edit: May 15, 2019, 07:03:07 AM by Smartprofit |
|
Бинанс останавливают перед пампом альтов, чтоб сработало FOMO и хомяки не успели закупиться влезли сгоряча заранее? в твитерах же пишут, что вот скоро альты полетят  вот прям через 1-2 дня если рипл растет сильнее всех остальных то мы на правильном пути)) в прошлый раз тоже рипл сначала лили сильно а потом полетел наплевав на все, может и сейчас такое же происходит. Купил немного битка. Риски (краткосрочные) осознаю. Возможно сейчас откатимся. Но возможно будет например безоткатное движение до 15 000$ с периодической консолидацией. Из этого исходил. Пока уровень 8000 держим. Написал в поддержку наших забаненных товарищей - россиян и украинцев. Это свинство происходит.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 15, 2019, 07:27:32 AM Last edit: May 15, 2019, 07:40:33 AM by alevlaslo |
|
Комодо и бесы самое дерьмо конечно, всё выросло на 40%, а эти даже не сдвинулись. А сейчас при коррекции битка вниз полетят сильнее всех. Зато все кричали что кашу нельзя брать за 100 баксов. Чего же комодо на месте, я давно вышел, значит дело не во мне.
Бинанс сволочь, из-за него продал кашу, почему не 2 часа зачисление как по бесам?!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
May 15, 2019, 07:47:32 AM |
|
Алевлас чет ты спекся , паникерские нотки слышны  Держи холд , западная судебная система сила - сейчас назначат гомобиток тру битком и все в него сбегут всей котлетой  Криптопия похоже кирдык окончательно - ликвидатора назначили . Но криптаны все равно держат масть и 95% из них хранят бабло в биржах https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1128491715608727553
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 15, 2019, 07:49:02 AM |
|
Комодо и бесы самое дерьмо конечно, всё выросло на 40%, а эти даже не сдвинулись. А сейчас при коррекции битка вниз полетят сильнее всех. Зато все кричали что кашу нельзя брать за 100 баксов. Чего же комодо на месте, я давно вышел, значит дело не во мне.
Бинанс сволочь, из-за него продал кашу, почему не 2 часа зачисление как по бесам?!
Может крипта это не твоё!? Не мучайся, скинь все свои говнотокены и стань свободным. Вот посмотришь, какой кайф ты после этого получишь.
|
|
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 15, 2019, 07:52:39 AM |
|
Может крипта это не твоё!? Не мучайся, скинь все свои говнотокены и стань свободным. Вот посмотришь, какой кайф ты после этого получишь. та я думаю лучше не станет) просто будет мучится, что столько возможностей упустил. Просто немного не повезло, в след раз будет лучше.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 15, 2019, 07:58:07 AM |
|
Может крипта это не твоё!? Не мучайся, скинь все свои говнотокены и стань свободным. Вот посмотришь, какой кайф ты после этого получишь. Просто он всегда сидит всей жопой в одной монете, а это такое себе удовольствие - не для каждого. Или в шоколаде или в жопе. Сидел бы я до сих пор весь в рипле - охуел бы катиться с 8к сатох до 4к, а так хоть за счёт роста бнб выровнял потери битковые. А Власло отбитый на всю голову, годами в крипте, но все также хуячит all in
|
|
|
|
|
|
payomay
|
 |
May 15, 2019, 07:59:33 AM |
|
Может крипта это не твоё!? Не мучайся, скинь все свои говнотокены и стань свободным. Вот посмотришь, какой кайф ты после этого получишь. Зря вы так,человек хату прикупил на бабло с крипты.Вот то что любит зайти в какое нибудь говнецо,усиленно шиллить и свалить аккурат перед пампом это ФАКТ  Власло держись,Крэйг тебя не забудет)))
|
|
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 15, 2019, 08:03:52 AM |
|
Алевлас чет ты спекся , паникерские нотки слышны  Держи холд , западная судебная система сила - сейчас назначат гомобиток тру битком и все в него сбегут всей котлетой  Криптопия похоже кирдык окончательно - ликвидатора назначили . Но криптаны все равно держат масть и 95% из них хранят бабло в биржах https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1128491715608727553жаль, хорошая биржа была в свое время. Что с баблищем юзеров биржи? себе забирают или все-таки дадут вывести кому-то?
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
May 15, 2019, 08:05:59 AM |
|
Просто он всегда сидит всей жопой в одной монете, а это такое себе удовольствие - не для каждого. Или в шоколаде или в жопе. Сидел бы я до сих пор весь в рипле - охуел бы катиться с 8к сатох до 4к, а так хоть за счёт роста бнб выровнял потери битковые. А Власло отбитый на всю голову, годами в крипте, но все также хуячит all in
Я так понял у Власия сейчас депозит очень маленький просто, а в этом деле размер имеет значение, когда чумудан большой острее встаёт вопрос диверсификации, а с маленькой котомкой милое дело зашвырнуть карлика. Хотя он и раньше всей котлетой в классике сидел, пока квартиру не купил. Криптаны бывают затейливые, кто квартиру купит, кто свиноферму. Но на курс битка всё равно поглядывают, бывших наркоманов не бывает.  Вот то что любит зайти в какое нибудь говнецо,усиленно шиллить и свалить аккурат перед пампом это ФАКТ Да тут дохрена таких, которым надо втайне хеджироваться и торговать против себя. Смартпрофит опять же, в прошлый раз помню купил монеро и всем рассказывал про светлое анонимное завтра, а она плавно скатилась в днище. Щас биток сука купил, чёто я очкую, как бы не ковырнуть на проторговку того гапа сме. 
|
|
|
|
|