tim_kuff
|
|
June 05, 2019, 01:18:13 PM |
|
а хватит ли у них денег на судебные издержки? Сложно сказать, там в фонде около 5 млн. было, которые они Kik сами и задонатили. Кстати, из инициаторов фонда загадочно исчезли Circle и Coinbase. В принципе, это все, что нужно знать про конторы coinbase и circle - чуть запахло жаренным, они заднюю включают. Гнилые банкстерские конторки. Похоже дух децентрализации и анархистов шифропанков совсем иссох, почти все легли под регуляторов.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 05, 2019, 01:24:09 PM |
|
а хватит ли у них денег на судебные издержки? Сложно сказать, там в фонде около 5 млн. было, которые они Kik сами и задонатили. Кстати, из инициаторов фонда загадочно исчезли Circle и Coinbase. В принципе, это все, что нужно знать про конторы coinbase и circle - чуть запахло жаренным, они заднюю включают. Гнилые банкстерские конторки. Похоже дух децентрализации и анархистов шифропанков совсем иссох, почти все легли под регуляторов. Да там было то пара человек - leonello наш да Антонопулос Большинство заведомо курвы упавшие на хвост хайпа, типа Антохи Вайсмана
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 05, 2019, 01:29:18 PM |
|
а хватит ли у них денег на судебные издержки? Сложно сказать, там в фонде около 5 млн. было, которые они Kik сами и задонатили. Кстати, из инициаторов фонда загадочно исчезли Circle и Coinbase. В принципе, это все, что нужно знать про конторы coinbase и circle - чуть запахло жаренным, они заднюю включают. Гнилые банкстерские конторки. Похоже дух децентрализации и анархистов шифропанков совсем иссох, почти все легли под регуляторов. Да там было то пара человек - leonello наш да Антонопулос Большинство заведомо курвы упавшие на хвост хайпа, типа Антохи Вайсмана 5 миллионов баксов им не хватит, там даже в рамках простых гражданских споров между физиками больше может выйти, а тут вообще корпоративное право - там сотни миллионов гонораров юридические конторы получают.
|
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
June 05, 2019, 01:47:39 PM |
|
Вообще сегодня по большим кошелькам сильное движение, под 200к битков. Похожее было в самом начале марта, при цене вдвое меньшей.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 05, 2019, 01:54:54 PM |
|
Стильно, красиво, оригинально. Скоро надписи будут рисовать манипули.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 05, 2019, 02:00:28 PM |
|
Стильно, красиво, оригинально. Скоро надписи будут рисовать манипули. Щас все такие ломятся откупать перед очередным циклом вверх, а график такой раз - и вниз стремительным домкратом
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 05, 2019, 02:05:11 PM |
|
Стильно, красиво, оригинально. Скоро надписи будут рисовать манипули. Щас все такие ломятся откупать перед очередным циклом вверх, а график такой раз - и вниз стремительным домкратом Ради прикола, можно последить за ними пару дней) ЗЫ: Эдакая херь длиться уже 12 дней!)
|
|
|
|
3meek
|
|
June 05, 2019, 02:11:47 PM |
|
Всем привет! По-ходу много чего тут пропустил! По поводу аналитики - не знаю, применим ли этот паттерн на часовиках, да ещё и на свеже-испечённой монете, но у гармонии (филармонии, блядь ) ONE график похож на жопу чашку с ручкой... Объемы хороши, сейчас тестирует сепаративление... Жду по ней пробоя (сидя на заборе )! Вчера неплохо с неё снял... Бляяяяяя! Пошла колбаса! Без приколов, пока писал произошло то, о чем писал!
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
June 05, 2019, 02:36:45 PM |
|
Вчера неплохо с неё снял...
С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SS31337
|
|
June 05, 2019, 02:42:51 PM |
|
С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю там верняковый треугольник был, гдето на 230-240, но тошо выше 330 пошло не ожидал)
|
|
|
|
3meek
|
|
June 05, 2019, 02:55:30 PM |
|
С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю Залез по 241, правда в усдт паре на 576 усдт... Вылез по 301 уже в битке... Скрины кинуть не могу сюда, сижу с телефона... Могу в телеге кинуть... Кстати да, скрины же сначала где-то загрузить нужно, а потом ссылку на них в сообщении указать?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 05, 2019, 03:05:07 PM |
|
С какой суммы ты там пенку снимаешь? Покажи бабки (пруф) или не верю Залез по 241, правда в усдт паре на 576 усдт... Вылез по 301 уже в битке... Скрины кинуть не могу сюда, сижу с телефона... Могу в телеге кинуть... Кстати да, скрины же сначала где-то загрузить нужно, а потом ссылку на них в сообщении указать? да ты так скажи. Но лучше не надо, что за праздное любопытство - кто сколько конкретно зарабатывает
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
June 05, 2019, 03:17:21 PM |
|
Всем привет! По-ходу много чего тут пропустил! По поводу аналитики - не знаю, применим ли этот паттерн на часовиках, да ещё и на свеже-испечённой монете, но у гармонии (филармонии, блядь ) ONE график похож на жопу чашку с ручкой... Объемы хороши, сейчас тестирует сепаративление... Жду по ней пробоя (сидя на заборе )! Вчера неплохо с неё снял... Бляяяяяя! Пошла колбаса! Без приколов, пока писал произошло то, о чем писал! За ланчпадовскими токенами Бинанса, на графиках часто стала прослеживаться корреляция, два улетели на +20, можно на оставшиеся смотреть, третий раз уже сегодня получилось неплохо зайти.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 05, 2019, 03:40:50 PM |
|
а хватит ли у них денег на судебные издержки? Сложно сказать, там в фонде около 5 млн. было, которые они Kik сами и задонатили. Кстати, из инициаторов фонда загадочно исчезли Circle и Coinbase. В принципе, это все, что нужно знать про конторы coinbase и circle - чуть запахло жаренным, они заднюю включают. Гнилые банкстерские конторки. Похоже дух децентрализации и анархистов шифропанков совсем иссох, почти все легли под регуляторов. Да там было то пара человек - leonello наш да Антонопулос Большинство заведомо курвы упавшие на хвост хайпа, типа Антохи Вайсмана 5 миллионов баксов им не хватит, там даже в рамках простых гражданских споров между физиками больше может выйти, а тут вообще корпоративное право - там сотни миллионов гонораров юридические конторы получают. У kik наверняка для этой цели еще есть заначка, иначе они бы не стали все это затевать.
|
|
|
|
chimk
|
|
June 05, 2019, 03:42:27 PM |
|
у меня в лайт режиме не кажет ничего. через эксплоер по адресу. баланс на месте. Поправят ли...?
Команда комодо, тем и молодцы, что постоянно работают и выявляют уязвимости, о которых тут же сообщают сообществу и приступают к их устранению, а не тянут до последнего пока не разворуют всё безвозвратно как у многих безмозглых icoдодиков. С балансом проблем нет. Проблема же касается тех, кто генерировал фразу за последние 2 месяца и возможно в её генерации обнаружили уязвимость, что позволило бы злоумышленнику подбирать/генерировать сид к уже существующим кошелькам. ------------------------- Вот и пришло время перехода на Agama от Verus (создать новый сид и перевести средства) у кого нет Ledger https://veruscoin.io/wallet.htmlМне посчастливилось стать избранным. Не понятно что делать. в ветке KMD ответили так, что я ничего не понял. в дискорде прав не хватает писать. Хочется бросить и забыть
|
|
|
|
3meek
|
|
June 05, 2019, 03:48:02 PM |
|
Второй щиток (celr) прогревается... God, save ieo! Мне посчастливилось стать избранным. Не понятно что делать. в ветке KMD ответили так, что я ничего не понял. в дискорде прав не хватает писать. Хочется бросить и забыть
Попробуй в телеграмме почитай, там сегодня эта тема обсуждается регулярно! t.me/komodo_ru
|
|
|
|
chimk
|
|
June 05, 2019, 03:54:14 PM Last edit: June 05, 2019, 04:22:39 PM by chimk |
|
Второй щиток (celr) прогревается... God, save ieo! Мне посчастливилось стать избранным. Не понятно что делать. в ветке KMD ответили так, что я ничего не понял. в дискорде прав не хватает писать. Хочется бросить и забыть
Попробуй в телеграмме почитай, там сегодня эта тема обсуждается регулярно! t.me/komodo_ru в дискорде сделал сам себе пригласилку, жду русскоязычного....все пишут отправь на другой адрес, задолбался объяснять, что внутри агамы не вижу баланса. в бинасе приостановили обслуживание кошелька. "красота"
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
June 05, 2019, 04:16:19 PM |
|
Всем привет! По-ходу много чего тут пропустил! По поводу аналитики - не знаю, применим ли этот паттерн на часовиках, да ещё и на свеже-испечённой монете, но у гармонии (филармонии, блядь ) ONE график похож на жопу чашку с ручкой... Объемы хороши, сейчас тестирует сепаративление... Жду по ней пробоя (сидя на заборе )! Вчера неплохо с неё снял... Бляяяяяя! Пошла колбаса! Без приколов, пока писал произошло то, о чем писал! А чашка с ручкой, которая кстати действительно отчетливо видна, какой поход цены далее может предполагать?
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 05, 2019, 04:29:17 PM |
|
Как я могу узнать, когда BTC шортится и как его отследить? Cамый простой способ отследить фьючерсы, следуйте за @whalecalls Может кому и понадобится! ЗЫ: по LTC, BCH, ETH @WhaleCallsAlts
|
|
|
|
|