3meek
|
 |
May 20, 2019, 01:23:54 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум!
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Chmel
|
 |
May 20, 2019, 01:42:24 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум! что в этом COTI особенного? первые ИЕО давали иксы, потом с каждым разом все меньше и меньше как ИСО в свое время.
|
|
|
|
iliasyaco
|
 |
May 20, 2019, 01:44:25 PM |
|
есть мысли как торговая война между КНР и США повлияет на курс? вверх или вниз? Битмайн щас чей? кто кого будет душить?
Пугает то, что в наше время одним твитом могут перекрыть кислород целой индустрии и обвалить рынки. Надеюсь, что SEC никогда ничего не твитнет про крипты.
|
|
|
|
Filatenw
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
May 20, 2019, 02:39:58 PM |
|
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост? Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору. Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты. П.С жду Битка по 20к, как в прошлом году 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
May 20, 2019, 02:55:22 PM |
|
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост? Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору. Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты. П.С жду Битка по 20к, как в прошлом году  Ну всё приехали, пора сливаться, парни! 😂
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 20, 2019, 03:12:21 PM |
|
Как думаете Грин пампить начинают или замануха? всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):
У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?
Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами. Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
May 20, 2019, 03:32:39 PM |
|
Как думаете Грин пампить начинают или замануха? всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):
У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?
Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами. Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных. Он не может сбиваться Это у вас часы в телефоне уходят в погрешность А он зависим от точного времени И это подключение - автосинхронизация часов
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 20, 2019, 03:41:17 PM |
|
Хз, надоело даже не слежу уже за твитером  Антоха Вайсман таки поц и пидар (в хорошем смысле слова, а не «взял деньги и не вернул») 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 20, 2019, 03:42:37 PM |
|
Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами. Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных. Он не может сбиваться Это у вас часы в телефоне уходят в погрешность А он зависим от точного времени И это подключение - автосинхронизация часов У меня на телефоне старом без симки стоял GA. Я им год примерно пользовался пока он не стал криво показывать, вставил симку, сделал синхронизацию - заработало. Может конечно просто часы на телефоне синхронизировались в секундах каких-то, так то они нормальное время показывали, я обратил на это внимание.
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
May 20, 2019, 03:48:34 PM |
|
Гугловский 2FA вообще без интернета работать может. Для проверки врубите режим самолёта и наслаждайтесь кодами. Он потом сбивается. Надо периодически подключаться к сети для обновления данных. Он не может сбиваться Это у вас часы в телефоне уходят в погрешность А он зависим от точного времени И это подключение - автосинхронизация часов У меня на телефоне старом без симки стоял GA. Я им год примерно пользовался пока он не стал криво показывать, вставил симку, сделал синхронизацию - заработало. Может конечно просто часы на телефоне синхронизировались в секундах каких-то, так то они нормальное время показывали, я обратил на это внимание. Коды меняются довольно часто, и конечно им нужна секундная точность для работы Никаких других синхронизаций данный протокол не предусматривает
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 616
Merit: 172
'(00)'
|
 |
May 20, 2019, 03:59:47 PM |
|
у бля, матик самый борзый, 6 иксов уже с низов. сук
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
May 20, 2019, 04:02:56 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум! Почему вы так думаете что будут иксы? Есть какие то предпосылки или просто потому что хочется? у них мейннет в это же время запускается, т.е. всё почти сразу, в целом они делали продукт окола года и на сейл уже выходят подготовленные с бэкграундом за собой.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
May 20, 2019, 04:24:50 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум! Почему вы так думаете что будут иксы? Есть какие то предпосылки или просто потому что хочется? у них мейннет в это же время запускается, т.е. всё почти сразу, в целом они делали продукт окола года и на сейл уже выходят подготовленные с бэкграундом за собой. Узнаю Криптопортфельщика. "BTC в ближайшее время новые хаи покорять не будет, тарим токены с IEO за обе щеки, там же продукт с хорошим бэкграундом!"
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
May 20, 2019, 05:06:15 PM |
|
Ну вот и 10 уже! И новое банановское ико неожиданно вдруг станет снова востребовано у хомяков, а значится и бнб тоже - цель достигнута.
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
May 20, 2019, 05:16:36 PM |
|
Ну вот и 10 уже! И новое банановское ико неожиданно вдруг станет снова востребовано у хомяков, а значится и бнб тоже - цель достигнута. Да как-то прям сказочно цена прет вверх. Посидел понаблюдал, аж улыбнуло. Вот просто вверх и вверх. Бред какой-то, смешно смотреть. И зайти ссыкотно))) Ценник вниз как пойдет с такой же настойчивостью и куда потом сей неликвид девать 
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1069
|
 |
May 20, 2019, 06:06:58 PM Last edit: February 23, 2020, 03:19:45 PM by xandry |
|
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост? Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору. Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты. П.С жду Битка по 20к, как в прошлом году  Я рассчитываю на год консолидации в районе 7000 - 8000 - 9000 - 10000. Очень хорошее время, чтобы набирать позицию в битке. Dash кстати пропампили.. Monero обогнал. Не идут на пользу Монеро боты. Льют награбленное похоже при первой же возможности. НЕМУДРАЯ ХУЙНЯ ОТ SMARTPROFITA С битком стало гораздо больше ясности. Во-первых, он зашевелился, ожил. Многие подумали, что помер Дед, а нет - он живее всех живых. Во-вторых, стало больши ясности как будет расти (а вот когда - тут сложнее). Тут можно провести аналогию с EOS. EOS начинал торговаться с 0.8 $, потом был пропамплен до 6 $. Потом стал снижаться и долго флетил в районе 0.6 $. А потом дошел до 1.1 $. И когда он дошел до 1.1, много стало понятно. Актив который делает 2 икса, после долгого флета - живой актив. Он будет расти и еще порадует всех иксами. Вот и с битком многое стало понятно. Биток флетил в районе 4 000$, а потом быстро дошел до 8 000$. Он сделал 2 икса и эти иксы не последние. Какие цели - во - первых биток гарантированно вернет себе 20 000 $, как EOS вернул себе 6 $ - он и сейчас в этом районе стоит. Во-вторых будут еще и иксы. Сколько точно сказать сложно. EOS от 1 $ сделал 20 иксов. Если Биток иксанет также (а он актив всяко посерьезнее EOS), то 160 000$ мы увидим.
|
| | ███████████████ ●● |
▄████████▄ ████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ████████████ ▀████████▀
| ●
███████████████ | | . ►► | | . ►► | ●
█████████████ ● |
▄████████▄ ████████████ ██████████████ ██████████████ ██████████████ ████████████ ▀████████▀
| ●●
█████████████ | | |
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
May 20, 2019, 06:47:07 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум! Почему вы так думаете что будут иксы? Есть какие то предпосылки или просто потому что хочется? у них мейннет в это же время запускается, т.е. всё почти сразу, в целом они делали продукт окола года и на сейл уже выходят подготовленные с бэкграундом за собой. Узнаю Криптопортфельщика. "BTC в ближайшее время новые хаи покорять не будет, тарим токены с IEO за обе щеки, там же продукт с хорошим бэкграундом!" не приписывай мне свои тупые выдумки 
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
 |
May 20, 2019, 07:11:35 PM |
|
ETF вновь отложили. Хорошо, будет повод вниз сходить.
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
May 20, 2019, 07:33:19 PM |
|
ETF вновь отложили. Хорошо, будет повод вниз сходить.
Чего ж хорошего? Весь прошлый год и так вниз шли.
|
|
|
|
|