Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
June 07, 2019, 04:55:39 PM |
|
Вкинулся в Themis (GET) немного подождал ( год  ) и вот он профит Мораль - не сливайте в минус HODL Для того щитки и нужны . 1 стрельнувший остальных 50 компенсирует . Попробуй на битке заработай 50х за год - халвингами закормят. Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
June 07, 2019, 04:57:07 PM |
|
Просто повезло с щиткоином.
Ну да, 1 из 50 стрельнул. Но я не сдаюсь  нормально он так 45 иксов к битку ото дна сделал в этом году. п.с. срочно переставил ордера по адд, ефор и прочим щиткоинам повыше  Ага, у меня один ордер по Amb/eth сработал, второй не дотянул, пока отменил. Продолжаю вести наблюдение. Даже настроение улучшилось, 2 дня скучные было. Эфир по 235.05 не зачерпнул, он только до 235,1 скатился. Трон ночью по 460 скинул стопом, по 428 подобрал утром, а он на 404 ушел. Вообще скучно. Для того щитки и нужны . 1 стрельнувший остальных 50 компенсирует . Попробуй на битке заработай 50х за год - халвингами закормят.
Легко. Ты же сам из твиттера постил про чувака, что из 0,6 до 16btc раскачался с 9 по 13 мая. Хотя в минус ×50 обычно лучше получается....
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
June 07, 2019, 04:57:21 PM |
|
Goran_ - что там с ростом/падением? Какие прогнозы - опять вернулись на 8к.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

|
 |
June 07, 2019, 05:05:27 PM Last edit: June 07, 2019, 05:19:40 PM by F1ak |
|
Неделя грустная. Предыдущая додж, текущая на молот похожа, который вверху, а если вверху - значит вниз. Поэтому сидеть на заборе и ждать как неделя закроется. Вообще было бы неплохо ткнуться в 10404 (это 0,386 по фибо расширению на месячном фрейме), тогда потом до 14 846$ должно добраться -0,618 фиборасширения (мечты....)  Дневка растущая.  Зы: чтоб меня.... на tw скриншоты можно делать и никуда их не надо заливать........
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 07, 2019, 05:06:03 PM |
|
Вкинулся в Themis (GET) немного подождал ( год  ) и вот он профит Мораль - не сливайте в минус HODL для интереса глянул как там PC и MAN на этом фоне - спокойно в пизду продолжают катиться 
|
|
|
|
IeSua
|
 |
June 07, 2019, 05:09:02 PM |
|
~ Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы  Устрицы - это PRL что ли?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 07, 2019, 05:10:46 PM |
|
~ Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы  Устрицы - это PRL что ли?  а там проект то ещё работает в принципе? п.с. 6000 страницу начали со скама, к чему это приведет крипторынок.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 07, 2019, 05:14:12 PM |
|
Goran_ - что там с ростом/падением? Какие прогнозы - опять вернулись на 8к.
Я не очень слежу в последние дни , СОТ отчета пока нет , по акулам неизвестно . Больше на щиты поглядываю. У меня был лонг в эфире - закрыл сам пока в болоте болтались , в прибыли остался но надоело прценты по финансированию платить , лучше перезайти . В принципе ММ своего добились вынудили большинство или самих позакрывать или по стопам снесли. Романо вон половину профита упустил примерно - видел у него в треде он жаловался - стопы сработали. Хотя он все равно в лютом профите с апреля. Я примерно и ожидал что будут мариновать еще неделю назад https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg51306562#msg51306562
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
IeSua
|
 |
June 07, 2019, 05:17:20 PM |
|
~ Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы  Устрицы - это PRL что ли? а там проект то ещё работает в принципе? п.с. 6000 страницу начали со скама, к чему это приведет крипторынок. Ну, типа да. Теперь это Opacity называется, вроде как. И даже неплохо отросло за прошлый месяц.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 07, 2019, 05:18:24 PM |
|
~ Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы  Устрицы - это PRL что ли? а там проект то ещё работает в принципе? п.с. 6000 страницу начали со скама, к чему это приведет крипторынок. Ну, типа да. Теперь это Opacity называется, вроде как. И даже неплохо отросло за прошлый месяц. оо, ты в курсе, тогда повторю вопрос на который тут ранее ответа не получил - чем они от LAMB отличаются?
|
|
|
|
IeSua
|
 |
June 07, 2019, 05:28:24 PM |
|
~ Тот я видел Шмель ненавязчиво интересовался не нужны ли кому устрицы  Устрицы - это PRL что ли? а там проект то ещё работает в принципе? п.с. 6000 страницу начали со скама, к чему это приведет крипторынок. Ну, типа да. Теперь это Opacity называется, вроде как. И даже неплохо отросло за прошлый месяц. оо, ты в курсе, тогда повторю вопрос на который тут ранее ответа не получил - чем они от LAMB отличаются? И от меня не услышите. Не интересовался. Тем же, чем и от Сторж, Сиа, Сворм, Иагон... короче - ничем.
|
|
|
|
Larion94
|
 |
June 07, 2019, 05:40:28 PM |
|
Не рентабельно что ли стало? Скорей всего если пойдет новый рывок битка то возобновят заново торговлю, либо не так далеко осталась до Баккта и понимают что им нечего ловить
|
|
|
|
stoname
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 17
|
 |
June 07, 2019, 06:20:21 PM |
|
Вкинулся в Themis (GET) немного подождал ( год  ) и вот он профит Мораль - не сливайте в минус HODL для интереса глянул как там PC и MAN на этом фоне - спокойно в пизду продолжают катиться  Потому что в Themis фонды вложились, вот пампят понемногу. Посмотрите на EGT(Egretia), ABT(Arcblock), META(Metadium), FTM(Fantom) - как они росли последнее время, тот же LBA(Libracredit) и MVP(Merculet). Так это потому что фонды сидят там и раскачивают.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 07, 2019, 06:20:29 PM |
|
Не рентабельно что ли стало? Скорей всего если пойдет новый рывок битка то возобновят заново торговлю, либо не так далеко осталась до Баккта и понимают что им нечего ловить Видимо у них на бирже не захотели торговать.У СМЕ всё норм.Как они объявили что они не будут открывать фьючи на новые месяцы так сразу рынок полетел.Видимо не захотели лонги оплачивать.Рентабельнее закрыться.
|
|
|
|
sky999
|
 |
June 07, 2019, 07:02:29 PM |
|
сегодня знаменательный день. «Bitcoin 2» распрямил свои крылья и взлетел к Солнцу войдя в топ-30 СМС. Но полет был недолгим, страшная реальность не позволила ему слиться в цене со своим старшим собратом....  https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin2/
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 07, 2019, 07:10:48 PM |
|
|
|
|
|
Remy_5
|
 |
June 07, 2019, 07:17:26 PM |
|
так это хорошо или плохо?  Если скатимся до снова до 3к то готов продать автомобиль и купить битки, даже если и полетит то все равно хорошо))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 07, 2019, 07:24:27 PM Merited by chimk (4), Goran_ (1) |
|
Только не говори это уебанам, которые тут в соседних ветках ждут TON как новый биткоин 
|
|
|
|
reddish111
|
 |
June 07, 2019, 07:25:25 PM |
|
На моей нокия 3310 нет такого пункта в меню телеграм  хотя да на нокия 3310 нет даже телеграма Однако на другой нокия которая уже без кнопок есть телеграм и он старый без этого пункта меню  Значит какой вывод? Не надо сразу как вышел новый софт ставить его себе  Пусть те кто помодней его оттестируют  а тем кто хочет надёжно и качественно лучше ждать, всегда.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

|
 |
June 07, 2019, 07:30:23 PM |
|
Еще прошлым летом обсуждали, что к телефонам нельзя биржи привязывать. Тогда угоняли симки и аккаунты. Или в 17 это было, не помню.
|
|
|
|
|