Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
May 21, 2019, 06:32:00 PM |
|
Не Хэйс в контр-сигналах замечен не был , он всегда по рынку . Уоллстрит , управляющие фондами 100% в лонг на 14 мая - эти тоже всегда по тренду.  как раз самое время побрить уоллстрит, пока они в лонге сидят, слить до 5к а потом закупиться и на 10к отправить поезд) Поддержу мнение.  Сейчас весьма интересный момент на рынке. Как себя поведет (его поведут  ) Дед? Можно сходить к 10 тыс. и устроить стрижку с походом к 6 тыс. Либо же плавно двигаться вверх с небольшими откатами. В интересное время живем, криптоспартанцы. 
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
May 21, 2019, 06:45:52 PM |
|
Вон у палкошей в МСК, по 8, по 12 млрд рублей - наликом в квартирах, и это то что известно. А сколько таких полковников ещё? В крипту бы несли. И спокойнее жилось бы, и курс рос
|
|
|
|
|
shakesbear
Member

Activity: 684
Merit: 10
|
 |
May 21, 2019, 06:48:52 PM |
|
У меня ощущение, что пора зафлетить на дня 2-3, CZ со своими дикими пампами, дал возможность альтам доминацию у битка немного перетянуть, ну а вниз рано еще.
|
|
|
|
Windtalker
Member

Activity: 1052
Merit: 31
|
 |
May 21, 2019, 06:50:01 PM |
|
60 процентов топят за то, что разворот произошел, и скоро будет рост) Значит, к большому сожалению, полетим вниз на несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
sky999
|
 |
May 21, 2019, 06:59:33 PM |
|
Если бы фонды никогда не ошибались — с ними бы никто не торговал  А в отчетности COT по битку очень мало трейдеров к сожалению, там всего несколько игроков в секции институционалов. Выборка не очень репрезентативная. Впрочем, думаю курс сбривали до $6100 путем махинаций не для того, чтобы через пару дней возврата на $8000 задампать его обратно.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 21, 2019, 07:03:32 PM |
|
60 процентов топят за то, что разворот произошел, и скоро будет рост) Значит, к большому сожалению, полетим вниз на несколько месяцев  В 2017 те же процентов 60 уверенно выпрыгивали на 7000, а на 10000 уже процентов 80 шортили как не в себя.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
May 21, 2019, 07:03:42 PM |
|
Если бы фонды никогда не ошибались — с ними бы никто не торговал  А в отчетности COT по битку очень мало трейдеров к сожалению, там всего несколько игроков в секции институционалов. Выборка не очень репрезентативная. Впрочем, думаю курс сбривали до $6100 путем махинаций не для того, чтобы через пару дней возврата на $8000 задампать его обратно. у меня другой вопрос без ответа - зачем кому-то продавать 2.5k 5000 (!) биткоинов сейчас. "просто чтоб ликвиднуть бедных маржинальщиков" - как-то не катит... это-ж smart money, они должны знать поболее нашего. тем более, был новостной бэкграунд - "скоро этф, баккт, и все прочие ништяки". и тут такой разгруз. distribution с последующей закупкой ниже, как по мне. по тезеру нам опять подкатили новостей (:
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
May 21, 2019, 07:06:19 PM Last edit: May 22, 2019, 04:51:26 AM by AUDI_A6 |
|
27/05/2019 на Банане IEO проекта HARMONY. Какие мысли по этому поводу у тертых Аналитиков?)) Там BNB вроде как скучают, и растут потихоньку. Лезть, не лезть? Опыта нет еще в IEO. Мож какие практические советы)) Благодарю.
ПС: В нашем локале не нашел ветку по IEO. Буду благодарен за ссылочку. А если нет ее, пора создать для обмена опытом по IEO.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 21, 2019, 07:07:16 PM |
|
Если бы фонды никогда не ошибались — с ними бы никто не торговал  А в отчетности COT по битку очень мало трейдеров к сожалению, там всего несколько игроков в секции институционалов. Выборка не очень репрезентативная. Впрочем, думаю курс сбривали до $6100 путем махинаций не для того, чтобы через пару дней возврата на $8000 задампать его обратно. у меня другой вопрос без ответа - зачем кому-то продавать 2.5k 5000 (!) биткоинов сейчас. "просто чтоб ликвиднуть бедных маржинальщиков" - как-то не катит... это-ж smart money, они должны знать поболее нашего. тем более, был новостной бэкграунд - "скоро этф, баккт, и все прочие ништяки". и тут такой разгруз. distribution с последующей закупкой ниже, как по мне. по тезеру нам опять подкатили новостей (: К примеру, банально кому-то наличка на сделку в фиатном мире понадобилась. Если тебе на жизнь хватает 100 баксов вывести, то вот кому-то немножко лямов понадобилось. Это к обыденным причинам. Может кто-то через границу перевез и зафикситься опять же фиатом в чемоданах нужно и тому подобных вполне обыденных причин может быть тьма.
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
May 21, 2019, 07:44:25 PM |
|
Если бы фонды никогда не ошибались — с ними бы никто не торговал  А в отчетности COT по битку очень мало трейдеров к сожалению, там всего несколько игроков в секции институционалов. Выборка не очень репрезентативная. Впрочем, думаю курс сбривали до $6100 путем махинаций не для того, чтобы через пару дней возврата на $8000 задампать его обратно. у меня другой вопрос без ответа - зачем кому-то продавать 2.5k 5000 (!) биткоинов сейчас. "просто чтоб ликвиднуть бедных маржинальщиков" - как-то не катит... это-ж smart money, они должны знать поболее нашего. тем более, был новостной бэкграунд - "скоро этф, баккт, и все прочие ништяки". и тут такой разгруз. distribution с последующей закупкой ниже, как по мне. по тезеру нам опять подкатили новостей (: Как слили так и откупили внизу. И на маржинальщиках заработали и тут. Куча аналитических инструментов + ИИ. Не лохи же там в самом деле.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
May 21, 2019, 07:55:59 PM |
|
Не Хэйс в контр-сигналах замечен не был , он всегда по рынку . Уоллстрит , управляющие фондами 100% в лонг на 14 мая - эти тоже всегда по тренду.  Вероятность сливы и дилды сейчас почти одинаковая, я предпочёл понаблюдать на заборе, закрыл все лонги и просто жду. 
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 551
Merit: 283
HODL
|
 |
May 21, 2019, 08:19:33 PM |
|
Не Хэйс в контр-сигналах замечен не был , он всегда по рынку . Уоллстрит , управляющие фондами 100% в лонг на 14 мая - эти тоже всегда по тренду.  Вероятность сливы и дилды сейчас почти одинаковая, я предпочёл понаблюдать на заборе, закрыл все лонги и просто жду.  я понял, что чизет пампит свою х..ню, а что с титероном? почему растет?
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
|
sky999
|
 |
May 21, 2019, 08:29:17 PM |
|
у меня другой вопрос без ответа - зачем кому-то продавать 2.5k 5000 (!) биткоинов сейчас. "просто чтоб ликвиднуть бедных маржинальщиков" - как-то не катит... это-ж smart money, они должны знать поболее нашего. тем более, был новостной бэкграунд - "скоро этф, баккт, и все прочие ништяки". и тут такой разгруз. distribution с последующей закупкой ниже, как по мне.
по тезеру нам опять подкатили новостей (:
там вообще-то на 200 лямов бакинских открытый интерес упал, я делал у себя перевод статьи с zerohedge https://dmvorozh.ru/2019/05/1642/ c собственными рассуждениями на этот счет. Т.е. лонгов на $100 млн прикрыли на Битмексе. Прямо скажем лакомый кусочек... 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
May 21, 2019, 08:42:41 PM |
|
Сегодня день рождения у моей бабушки и рост в этот день - интересный знак
Берите зек, он единственный кто хотя бы 2 икса не сделал с минимума
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
May 21, 2019, 09:17:23 PM |
|
Сказал он, поглядывая на битконнект 2.0 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
May 21, 2019, 09:20:14 PM |
|
Сказал он, поглядывая на битконнект 2.0  белка-истеричка) по его ссылке у финика с судьей вообще то довольно милая беседа вышла, че то там ограничили, но инвестировать в биток разрешили.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
May 21, 2019, 09:45:23 PM |
|
Сказал он, поглядывая на битконнект 2.0   Ну надо же хоть раз в жизни попробовать вложиться в реальный хайп, МММ я пропустил, Коннект 1й пропустил, чувствую себя как-то вне движа 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
May 22, 2019, 02:23:09 AM Last edit: May 22, 2019, 02:55:33 AM by fzkto |
|
То, что тизер влошился во всякое гавно в этой ветке я писал сразу как только они обновили свои правила. Так что ничего нового, если что крайними как обычно останутся держатели тизера, битконнекта или любого дерьма в крипте по принципу "кто последний, тот и папа".
п.с. судя по тому, что основной тизер на Банане гулял как раз в эти времена, а потом вдруг "исчез", то основное купленное гавно видимо с банана торгуется.
|
|
|
|
|
|
|
|