|
artdor
|
 |
May 16, 2019, 07:56:21 AM |
|
Оживились альты на бинансе, правда этот рост 10-20% после просадки 80-90% особо теплее не становится. Кто же их покупает то?
Те, у кого было, на что покупать с намерением слить на 15-20% выше. сидел с копейками ждал я дна.. и теперь хз, это уже оно - рост альтов ли.. 10-20% это дохера прилично, а я не влез. И была чуйка 60/40 что будет локальный рост, но зассал, учитывая минусовую боль по альтам. Думаю, биток еще вверх должен пойти (а альты еще ниже) Какие мысли, народ ?Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
May 16, 2019, 08:07:53 AM |
|
Возможно толстый спекулянт что-то знает и очкует попасть под раздачу, тогда можно ожидать большую зелёную дилду. Я по-прежнему не понимаю кто и зачем с периодом два пи включает пылесос по биржевым стаканам, но надо отдать ему должное жарит прямо от души. 
|
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
May 16, 2019, 08:10:07 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Возможно толстый спекулянт что-то знает и очкует попасть под раздачу, тогда можно ожидать большую зелёную дилду. Я по-прежнему не понимаю кто и зачем с периодом два пи включает пылесос по биржевым стаканам, но надо отдать ему должное жарит прямо от души.  Если это не обманка с расчетом затянуть хомячье в лонг, а потом всех резко побрить
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2898
Merit: 2589
Chamby.mooo.com
|
 |
May 16, 2019, 08:15:22 AM |
|
Возможно толстый спекулянт что-то знает и очкует попасть под раздачу, тогда можно ожидать большую зелёную дилду. Я по-прежнему не понимаю кто и зачем с периодом два пи включает пылесос по биржевым стаканам, но надо отдать ему должное жарит прямо от души.  Или наоборот , толстый был упоротый сидел в шорте месяц , терпение лопнуло . Теперь дорога вниз для зачистки открыта 
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Или наоборот , толстый был упоротый сидел в шорте месяц , терпение лопнуло . Теперь дорога вниз для зачистки открыта  Возможно, но я чёт уже не особо верю в глубокую коррекцию хотя бы до 6к, там опять набьётся дохрена пассажиров и опять их вверх потом всех тащить. А тренд то вверх упрямо смотрит.
|
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
 |
May 16, 2019, 08:19:19 AM |
|
Ну что, консенсус закончился. Ждем теперь мая 2020, а пока расходимся.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
May 16, 2019, 08:25:59 AM |
|
Мой нигга в битмекс логотипы все обновил - контрастные теперь такие все. Пересел с битка на риппл и эфир , пришлось сьехать обратно к нигге. Тормозов явно меньше стало при движняках.
|
|
|
|
l_w
Member

Activity: 630
Merit: 60
|
 |
May 16, 2019, 08:58:10 AM |
|
час уже биток с blockchain.com на binance идет. комса конская - 2$ похоже многие ломятся в альты. доминация btc - 55.7
Какая же это конская комса? Это копейки. Сейчас проходят в течении нескольких часов транзы свыше 400 сат/байт, все что меньше висит. Вот тут наглядно показано, какая комиссия и сколько транз ожидает - https://bitaps.comМожет и цена потому растет, что мемпул забит и транзы часами-сутками висят, как разгрузится, может и ливанут. Это неправильная интерпретация данных сайта. Там показано, что есть транзы с комсой более 400 сат/байт. Если открыть блоки за последние часы, то вполне можно убедиться, что там полно транзаций и с меньшей комсой (на блокчейн инфо они отсортированы по комсе). Да и здесь показывает, что в следующем блоке комса пока 160 сат/байт: https://mempool.space/Здесь https://bitcoinfees.earn.com/ рекомендуемая 200 по истории блоков. Что касается ливанут или нет - для меня странно, что у держателей значимых сумм, могут быть проблемы с выставлением комсы, при том, что современные кошельки умеют её выставлять по рынку. Да, при отправке мелочи может быть критично 1 бакс заплатить или 5 или 10. Но для крупных сумм... сумма мелкая была, чуть более 200$, но за чуть более года на бирже, что -то изменилось в восприятии, отношении - начал считать каждый $
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 16, 2019, 08:59:39 AM |
|
Лично я думаю, что биток тысяч до 9, а то и до 10 затянут. А потом он на коррекцию пойдет. И тогда как раз и начнут отрастать альты. Конечно, до бывалых высот они долго будут расти, но все-равно будет приятней А я думаю сперва все таки откорректируемся в район 7000-7200, снимем перепроданность, и с новыми силами отправимся штурмовать новые высоты в район 10 килобаксов. Коррекция вниз напрашивается, поэтому думаю что её и не будет. Лонгистов уже накопилось прилично, поэтому большая дилда тоже маловероятна. По идее маркетмэйкеру самое выгодное потихоньку подрастать вверх и периодически угрожающе крениться вниз но сильно не падать, чтобы слабонервные лонгисты активно фиксились, шортисты потихоньку накапливались и снова обретали веру, а ждуны снизу оставались с пустыми тазиками и подгорающими от фомо пуканами. Я стою в лонг и стараюсь не дергаться, проливы и приливы сука внезапные. Или наоборот , толстый был упоротый сидел в шорте месяц , терпение лопнуло . Теперь дорога вниз для зачистки открыта  Возможно, но я чёт уже не особо верю в глубокую коррекцию хотя бы до 6к, там опять набьётся дохрена пассажиров и опять их вверх потом всех тащить. А тренд то вверх упрямо смотрит. 6к не увидим, но сходить вниз должны, скинуть тех кто уже стоит в лонге, а их большинство Мой нигга в битмекс логотипы все обновил - контрастные теперь такие все. Пересел с битка на риппл и эфир , пришлось сьехать обратно к нигге. Тормозов явно меньше стало при движняках.
а есть смысл с битка в эфир идти? если биток пойдет вниз более чем уверен, что и эфир туда пойдет...
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
May 16, 2019, 09:21:42 AM |
|
а если пойти от обратного.. 10-20% рост со "дна" аккурат после возобновления торгов на Банансе вызывает (у меня) лютый FOMO и желание нажать кнопку. Может это и было целью, затащить хом в альты ? буду ждать нового ATL по альтам  Если кому интересно, вон по Лайту прогнозируют туземун https://twitter.com/crypto_rand/status/1128696345299230720а оно дальше поперло, ну что ж, я лошара значит.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
May 16, 2019, 09:34:00 AM |
|
а есть смысл с битка в эфир идти? если биток пойдет вниз более чем уверен, что и эфир туда пойдет...
Я про дериватив - счетчик крутится быстрее чем в битке уже несколько дней  А самого эфира у меня считанные пфеннинги для газа . Считай нет совсем. И риппла тоже нет . Если идет вниз любой полученный профит прекрасно подпирается стопом , главное скользкий момент после захода проехать чтобы буффер образовался . 
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
May 16, 2019, 09:58:37 AM |
|
Я про дериватив - счетчик крутится быстрее чем в битке уже несколько дней  А самого эфира у меня считанные пфеннинги для газа . Считай нет совсем. И риппла тоже нет . Если идет вниз любой полученный профит прекрасно подпирается стопом , главное скользкий момент после захода проехать чтобы буффер образовался .  Не знаю, не знаю. Когда писал было 262, сейчас 257, и так до 252 сходит, а дальше могут и пролить... Явно за битком ходит... Разве на волнах покататься можно, а так в эфир точно не лез бы.
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
May 16, 2019, 10:02:01 AM |
|
XLM больше всех падал, теперь активнее всех отрастает (из десятки).
И это на фоне новости про сбой в сети XLM , из за того что валидаторы отключились. Децентрализация на все 110%
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 16, 2019, 10:08:40 AM Last edit: May 16, 2019, 10:22:54 AM by sam_ti_dyatel |
|
НЕМ что-то резво полетел.Как бы не экзит памп  У монеты большой адопшен среди холдеров, катапульта в тестнете, у них одно из самых комплексных решений блокчейна для ретейлеров, может и твоей проксиме немного хайпа перепадет ======================== все слива пошла, сжимайте кулачки
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 16, 2019, 10:25:57 AM |
|
обсрлс по 12 часам - снижение ~ к 6600
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
May 16, 2019, 10:39:40 AM |
|
хз 6к может и жирно будет ждунам , но то что финик убрал шорты это было не спроста. Мне половину профита снесло стопами - добытого непосильным трудом за ночь  Ну хоть не в минус и то норм.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
May 16, 2019, 10:50:50 AM Last edit: May 16, 2019, 11:12:22 AM by Rooivalk |
|
хз 6к может и жирно будет ждунам , но то что финик убрал шорты это было не спроста. Мне половину профита снесло стопами - добытого непосильным трудом за ночь  Ну хоть не в минус и то норм. неделя идет к концу, к утру понедельника посмотрим. Почти три икса с зимы - это тоже немного жирновато. и быстро.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
Вот когда на падении зеленые свечи все обычно кричат про отскок дохлой кошки, поэтому я пока буду считать этот слив нырком дохлого медведя 
|
|
|
|
|
AUDI_A6
Member

Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
May 16, 2019, 11:11:42 AM |
|
Хомяк, чтобы взять кредит и влезть на всю котлету на все кровные, должен видеть стабильный рост на протяжении довольно длительного отрезка времени (3-6 мес.), как это было в прошлый раз и самые умные тарились по 20к. Потому что , во первых, жаба страшная давит, что Вася бабло рубит и развлекается, а ты на заводе вьябываешь, а во вторых, "смотри Увася, это железобетонный варик, уже полгода только растет, все уже по ламбе купили, а мы лохи, чоли? верняк, зуб даю." И чтобы это произошло и включились все утюги, нам сейчас покажут стабильный длительный рост. И Увася зайдет по 40-50К. ИМХО. Ну, это такое, сладкие фантазии.
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 16, 2019, 11:35:53 AM |
|
Блин, блин, может слиться? не будет же он по параболе расти, зачем жадничать
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|