phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
June 24, 2019, 03:33:26 PM |
|
Не гони насчёт усреднения.... нормальная тема... просто нужно понимать как это делать, а не залезть на все депо и на 1% потом усреднятся  )) Терзают меня смутные сомненья насчет целесообразности усреднения. Меня один знакомый в ноябре 2018 прибалтывал AION брать. Он тогда как раз 2 раз усреднялся по нему. Причем усреднялся на сумму входа. Бери говорит, он сейчас на дне, ниже уже не будет никогда, ракета без тебя улетит ну и т.д. У меня свободного битка небыло и я не полез в эту с позволения сказать инвестицию. Стоил тогда AION что-то в районе 6000-6500 сатош. С тех пор он еще 2 раза усреднился. Последний раз где-то в районе 3100. И очень радовался когда он пошел в гору. Снова звал меня запрыгивать. Какой курс AION сейчас? 1310 сатош. Как результат - просадка депо в районе 70-80%, и это не с хаев 2017 (чем никого не удивишь), а с практически дна 2018. Неплохо так усреднился. Это смотря что брать, если скам/новинку/мегапроект и подобное ради больших иксов, то и расчитывать нужно о такой же просадке. Например я брал лайт с чуть ниже 130 и до 25 почти(мало взял/зачерпнул). Биток брал с 5к и до 4к. Разное у всех усреднение...
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
June 24, 2019, 04:30:18 PM |
|
Ну вот еще тетчер вроде прекратили допечатывать, в прошлый раз это вылилось в небольшую коррекцию. Посмотрим как оно будет на этот раз. Недолго они продержались и таки продолжили свое гнилое дело, напечатав еще 30 млн. При этом курс уже упал ниже доллара, а они его еще больше обрушивают. Похоже, что и закончится все как в октябре когда курс к доллару просел на десять процентов, после чего его таки начали сжигать.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2641
Chamby.mooo.com
|
 |
June 24, 2019, 05:21:01 PM |
|
Только сейчас заметил это дежавю от 7 дек 2017 . Хых да тебя теперь можно будет в индикаторы зафиксить - как взвыл волком про альты , значит в течение недели криптовесна. Тиктак
|
|
|
|
|
bitcoinst
|
 |
June 24, 2019, 05:26:07 PM Last edit: June 24, 2019, 05:38:39 PM by bitcoinst |
|
Терзают меня смутные сомненья насчет целесообразности усреднения. Меня один знакомый в ноябре 2018 прибалтывал AION брать. Он тогда как раз 2 раз усреднялся по нему. Причем усреднялся на сумму входа. Бери говорит, он сейчас на дне, ниже уже не будет никогда, ракета без тебя улетит ну и т.д. У меня свободного битка небыло и я не полез в эту с позволения сказать инвестицию. Стоил тогда AION что-то в районе 6000-6500 сатош. С тех пор он еще 2 раза усреднился. Последний раз где-то в районе 3100. И очень радовался когда он пошел в гору. Снова звал меня запрыгивать.
Какой курс AION сейчас? 1310 сатош. Как результат - просадка депо в районе 70-80%, и это не с хаев 2017 (чем никого не удивишь), а с практически дна 2018. Неплохо так усреднился.
У меня похожая ситуация, только по TEFOOD. Разница лишь в том, что я таки зашел, не на много, но все же сумма не маленькая. А было это не меньше чем год назад.
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 24, 2019, 05:36:33 PM |
|
Дежавю говорите ? 2017 и 2019 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
June 24, 2019, 05:49:37 PM |
|
Дежавю говорите ?
Графики вообще не похожи, у них даже экстремумы разные полностью. Я так ору с таких вещей
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 24, 2019, 06:34:57 PM |
|
Красивый график у Algorand, хайп курс вверх не прёт чёт... 
|
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 24, 2019, 06:38:27 PM |
|
Кем нужно быть, чтобы занимать под такие проценты? Тем временем на Хуоби чистый биток без всяких заменителей: 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 24, 2019, 07:00:03 PM |
|
Кем нужно быть, чтобы занимать под такие проценты? Тем временем на Хуоби чистый биток без всяких заменителей: Это у Крюгера про цену за бессрочный своп - там всегда одна из сторон трейда платит второй , полгода назад точно такой процент платили шортисты. К слову это в хуоби за какой период ? Если за 8 часов то это дороже чем в битмекс в отдельные дни . 
|
|
|
|
traveler007
Member

Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
 |
June 24, 2019, 07:28:01 PM |
|
 - 3 минуты - это конечно огонь! Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC. Т.е. другими словами в каком диапазоне цен битка был самый жирный рост альтов. Насколько я помню, когда биток откатился с 20 тысч до ~16-15 - тогда и начался нереальный рост альтов, кот был в период новогодних праздников тогда и пик был 10го января. Я думаю должны биток хорошо прокачать, а потом когда начнут с него выходить - начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х 
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
 |
June 24, 2019, 07:41:15 PM |
|
начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х  Я был , случайно, в контролируемом сне (с) Власий, я видел эти х100 своими глазами. 
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
June 24, 2019, 07:52:59 PM |
|
 - 3 минуты - это конечно огонь! Но было бы интереснее посмотреть в каком диапазоне был Биток в конце 2017 - начале 2018 и взаимосвязь с ростом альтов при конкретном диапазоне BTC. Т.е. другими словами в каком диапазоне цен битка был самый жирный рост альтов. Насколько я помню, когда биток откатился с 20 тысч до ~16-15 - тогда и начался нереальный рост альтов, кот был в период новогодних праздников тогда и пик был 10го января. Я думаю должны биток хорошо прокачать, а потом когда начнут с него выходить - начнется мега буллран альтов. Думаю увидим еще новые 100х  А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход битка  Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг...
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
June 24, 2019, 07:58:04 PM |
|
Кем нужно быть, чтобы занимать под такие проценты? Тем временем на Хуоби чистый биток без всяких заменителей: Это у Крюгера про цену за бессрочный своп - там всегда одна из сторон трейда платит второй , полгода назад точно такой процент платили шортисты. К слову это в хуоби за какой период ? Если за 8 часов то это дороже чем в битмекс в отдельные дни .  это за 24 часа такой процент придется отдать...
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 24, 2019, 08:30:03 PM |
|
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход битка  Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг... альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 24, 2019, 08:46:29 PM |
|
А тем временем у майнеров уже дым из асиков валит : Hash rate: 72.16 Exahashes/s
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
phoen
Member

|
 |
June 24, 2019, 08:48:13 PM |
|
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход битка  Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг... альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось Уточни, кто ломанется ловить иксы? Те, кто сидит поуши в альтах?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
June 24, 2019, 08:54:51 PM |
|
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход битка  Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг... альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось Уточни, кто ломанется ловить иксы? Те, кто сидит поуши в альтах? Обычно это были те кто по уши сидит в битке , ведь все знают что альты сдохли навсегда и их давно посливали в большинстве. Когда какой нить трон выкинет 20х за 1 день планы биток-максималистов часто меняются. Далее сетевой эффект. Не обязательно так будет - но это одна из вероятностей.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
June 24, 2019, 09:31:58 PM |
|
Альт сезон не будет. Сначала вы будете смеяться потом убеждаться (с)
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 24, 2019, 09:35:22 PM |
|
А я вот сомневаюсь, что в этот раз будут расти альты, как в прошлый заход битка  Поднимут некоторые топовые альты, которыми уже затарились заранее...сольют их при высоком битке и опять акваланг... альты умеют удивлять, просто кто-то из крупняка должен начать движ, остальные ломанутся ловить иксы позабыв про биток, надо набрать критическую массу. пока держать биточек ещё перспективно, но немного осталось Уточни, кто ломанется ловить иксы? Те, кто сидит поуши в альтах? все ломанутся, и даже ты, чтоб альту иксануть много не надо не упускайте хотя бы эту возможность, если на битке не прокатились когда? хз, может вот-вот,может когда биток по 30к, хотя бы в топах уже надо сидеть
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|