Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 21, 2019, 11:31:13 AM |
|
Не смог более смотреть на всю эту вакханалию! Втарил скамодо! Вот только не нравится мне тот факт, что с банана его не вывести покамест! Быстрее бы закончилось это безобразие!
У тебя аккаунт там чтоли арестован . Кошелек уже три дня онлайн , все выводится. == Вот что бывает в формуле1 . Bootmex стоит в лонге с 3500 - уже около миллиона профит с одного трейда. Говорит около месяца тогда угадывал дно - много раз вылетел по стопу пока закрепился в безубытке на 3533 $ Про него даже мой нигга твитнул - респект говорит
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
June 21, 2019, 11:32:30 AM Last edit: February 23, 2020, 03:58:17 PM by xandry |
|
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше(( Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.
Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле 3meek, почему не вывести? Я вчера вывел Не смог более смотреть на всю эту вакханалию! Втарил скамодо! Вот только не нравится мне тот факт, что с банана его не вывести покамест! Быстрее бы закончилось это безобразие!
У тебя аккаунт там чтоли арестован . Кошелек уже три дня онлайн , все выводится. Спасибо, пацаны! Я как раз дня три назад смотрел... А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток?
Друган, все намного эпичнее! Я сначала продал одно дерьмецо, которое вчера втарил... А потом уже купил скамодо! А так да, за бит... Тезер не держу совсем! Иногда если только на пельмени через обменник меняю...
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
June 21, 2019, 12:01:04 PM |
|
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается. Вот только до каких высот хотят в эти дни вытянуть биток. вот жеж вопросик.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 21, 2019, 12:01:50 PM |
|
Тянут биток наверх. По ходу в эти выходные будет неплохая разгрузка, а там и чутка вниз, да и гэп заодно отработается. Вот только до каких высот хотят в эти дни вытянуть биток. вот жеж вопросик.
Трицтыщ... Ниипёт!
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
June 21, 2019, 12:05:43 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2019, 12:11:52 PM |
|
Ордер на продажу бананокоина за тезер стоял на 36. А бананокоин все прет выше и выше(( Братцы, посоветуйте нубу в какое гуано теперь вляпацца? Куда тезер пристроить чтобы ебанические иксы выхватить? Очень хочу много и быстро и еще.
Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле 3meek, почему не вывести? Я вчера вывел А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток? PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане? Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил ))) Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 12:26:31 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
June 21, 2019, 12:28:48 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует 8600 - 8700. эйфорию держите под контролем, мерзкие хомы)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2019, 12:31:40 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует 8600 - 8700. эйфорию держите под контролем, мерзкие хомы) Я сам тут орал, что рост будет «бессмысленным и беспощадным», но всё-таки не будем забывать, что на 20к тоже перли по колдобинам - в сентябре с 5к на 3к упали, осенью сильно ливанули на войне с бикешем. Потом, правда, летели почти нон-стоп
|
|
|
|
leonello
|
|
June 21, 2019, 12:37:39 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 21, 2019, 12:38:08 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует 8600 - 8700. эйфорию держите под контролем, мерзкие хомы) Я сам тут орал, что рост будет «бессмысленным и беспощадным», но всё-таки не будем забывать, что на 20к тоже перли по колдобинам - в сентябре с 5к на 3к упали, осенью сильно ливанули на войне с бикешем. Потом, правда, летели почти нон-стоп Тогда не было еще одной переменной - фьючерсов уоллстрита. А вообще да и на 5000 и на 10000 выглядело как конец представления - а оно взяло и 20К сбацало
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2019, 12:41:43 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют Если я правильно понял
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
June 21, 2019, 12:41:54 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне гек свин? да вы заебали. Че исходиться -то? любая цена нормальная - забор недалеко. Я все жду когда ссанина пофлетит от души. Альты порастут. Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют Если я правильно понял да, все верно. И ждуны пусть охолонятся и цитадельщики тоже.
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 12:47:45 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют Если я правильно понял Он это я? Ну я имел в виду не про ниже 8700, вернее не про сильно ниже, там конечно всяко может быть. Но 6000, при условии отсутствия исключительных ЧП, вряд ли увидят ждуны коррекции в существующей реальности. ---- Мерзкие хомы, надо же
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2019, 12:48:53 PM |
|
Трицтыщ... Ниипёт! десятку лизнут. номинально, и, пора хомы на коррекцию. Опять коррекция? Шестьтыща хотите поди. Ммм, блажен, кто верует Да это свин-гекфин. Его тут все знают. Он по традиции как обычно на 10к сольется, а потом будет желчью исходить при туземуне Ты не понял, он имел в виду эйфорию закупиться по 6000... что ниже 8600-8700 не прольют Если я правильно понял Он это я? Ну я имел в виду не про ниже 8700, вернее не про сильно ниже, там конечно всяко может быть. Но 6000, при условии отсутствия исключительных ЧП, вряд ли увидят ждуны коррекции в существующей реальности. ---- Мерзкие хомы, надо же Не, чудосвин
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
June 21, 2019, 01:04:45 PM |
|
Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле 3meek, почему не вывести? Я вчера вывел А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток? PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане? Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил ))) Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо Усё так и сделал, шеф)) Тезер-биток-комодо. Давно хотел комодо купить, и тут оказия такая подвернулась)) Какие ожидания от этого зверя? И куда его выводить с Банана? C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
June 21, 2019, 01:09:00 PM |
|
Ну что, сегодня 10к протыкать будем или на выходных? Мериты всем истинным ходлерам, которые жиранут дорогого бухла после этого ..
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2019, 01:14:53 PM |
|
Аналогично, слил вторую половину бнб по 33 и 35,21, вчера комодо взял на часть тезера, по ходу сегодня ещё возьму, дешевле 3meek, почему не вывести? Я вчера вывел А через что ты брал KMD? Оно к тезеру и бананокоину там не торгуется. Только за биток? Сначала купил биток за тезер, потом комодо за биток? PS Да, комодо за доллары только на Биттрексе и HitBTC. как правильно сделать? Перегнать тезер на Биттрекс и там купить, или через биток на банане? Да, купил биток и утрамбовал его в комод. Подержал бы ночь, щас бы больше купил ))) Имхо, лучше два раза на комиссии угореть, чем потом с трексом или хитбтц рамсить в тщетных попытках вывести комодо Усё так и сделал, шеф)) Тезер-биток-комодо. Давно хотел комодо купить, и тут оказия такая подвернулась)) Какие ожидания от этого зверя? И куда его выводить с Банана? C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится. Я на леджер вывел. По другим кошелькам наверное Горан подскажет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 21, 2019, 01:27:38 PM |
|
C Агамой какие то траблы недавно были. На оф сайте предлагают KomodoOceanQT, за него ничего не слышал пока. У меня мозаика на Нановаллет хранится.
Вот правильная агама - мало отличается от оригинальной , тоже мультикошелек. Вполне безопасна - форкнута из оригинальной до внедрения уязвимости. https://veruscoin.io/wallet.htmlИнструкции , посоны с опытом работы , отзывы все в профильной ветке читай https://bitcointalk.org/index.php?topic=1625175.new#newПеред переводом основной суммы всегда переводи тестовую например 1 монета - после убедись что не проебал SEED к кошельку Была масса случаев утери пароля через 5 минут.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 21, 2019, 01:53:09 PM |
|
Источник информации у вас, мягко говоря, так себе. Есть пруфы, что эти адреса принадлежат Навальному? Если до сих пор в Марьино живет, то денег нет, дышать нефтехимом с деньгами может только глупый человек
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|