Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 09:13:54 PM |
|
Летим на 5, потом на 4, на 3. Сука классика прихватил еще, забыл 1 ордер ниже переставить. Пиздец как хочется жить, закрываем окна ИЗНУТРИ!!!
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 09:14:10 PM |
|
И объёмы то не маленькие... Льёт скотина Спуфи... Нажрался в пятницу...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 09:14:14 PM |
|
Еще и года не прошло как с замиранием сердца наблюдали вожделенную цифру пять на графике... И вот снова, но эмоции несколько иные
|
|
|
|
XMN
|
|
June 22, 2018, 09:14:29 PM |
|
хреновая картина вырисовывается
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 22, 2018, 09:15:06 PM |
|
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!
Вот это наш пацан)))) Красавец! Когда жмешь SELL - кого-то BUY
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 22, 2018, 09:19:53 PM |
|
Бычья долгосрочная картинка ломается при пробитии вниз $3000 А пока никакой паники, даже скучно как-то...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 09:20:50 PM |
|
Согласен, я сам еще осенью где-то на форуме писал, что у pow сомнительные перспективы, но не только по этим причинам. Но пару лет еще точно проживет И меня тоже иногда разные видения посещают Но я о них стараюсь не писать, чтобы народ не пугать, к тому же они обычно противоречат моей текущей стратегии торговли и закупок, самому страшно становится и впадаю в конъюктивный диссонанс а вот и зря, что не пишешь. чем больше таких разных и собственных видений - тем ценнее, интереснее и полезнее тема, диверсификация мнений так сказать. так что дерзай цифра 5 здравствуйте, самое время немножко послушать Анжелу Лондон https://www.youtube.com/watch?v=nwCQzH0D5AI Я тогда в игнор уйду у всех революционеров и адептов анонимности, децентрализации, свободы слова и демократии, строителей цитадели и прочей хрени (да простит меня битховен)
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
June 22, 2018, 09:20:57 PM |
|
Осталось максимум -1200$ затерпеть, потом выстрел вверх и флет где-то в районе 6000-7500.
|
|
|
|
gust
|
|
June 22, 2018, 09:21:56 PM |
|
тут уже явно паника у людей началась, хотя бы есть причины чтобы падать а? Если на ровном месте то это нормально мне кажется) главное чтобы нигде ничего не сломалось)))
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
June 22, 2018, 09:22:40 PM |
|
И объёмы то не маленькие... Льёт скотина Спуфи... Нажрался в пятницу...
мое депо как кусочек льда, с каждой минутой все меньше и меньше, скоро только мокрое место останется. Хамаха пидр накаркал, раз в год даже палка стреляет
|
|
|
|
abakr
|
|
June 22, 2018, 09:24:40 PM |
|
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.
Скорее всего планировали выпустить карты-обрезки для майнинга, потом посмотрели на рынок и цены на крипту и поняли что будут продавать их очень долго. Сделали возврат. Как бы ни было, нам только гадать остается. Происходит что то явно, выживают с рынка уже самых стойких даже. Бьют метко, теряя веру в крипту они сбивают цену. И думается мне что это еще далеко не конец. Или просто становятся состоятельными людьми, скидывая нерентабельный актив
|
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 09:26:17 PM |
|
Походу Накамато свои битки сливает
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 09:26:32 PM |
|
И такая же сопля вверх... Скупают сволочи, тарятся жирные твари... Уже тариться нечем... А Хамаха новое кресло купит тварь.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
abakr
|
|
June 22, 2018, 09:30:13 PM |
|
Осталось максимум -1200$ затерпеть, потом выстрел вверх и флет где-то в районе 6000-7500.
Кто покупать то будет)
|
|
|
|
Steals84
|
|
June 22, 2018, 09:30:48 PM |
|
Уровень в 6000$ на выходных точно пробьем - вот тогда то и начнется настоящая веселуха!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 09:31:23 PM |
|
Уровень в 6000$ на выходных точно пробьем - вот тогда то и начнется настоящая веселуха!
Как там в Эстонии? ))
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 22, 2018, 09:32:32 PM |
|
Может это Ын льет, собака? Его же Дональд поматросил и бросил. Санкции продлил еще на год после милой беседы. А бапки Киму нужны сейчас. Хотя азияты еще не проснулись. Кстати да, проснутся, ахуеют и присоединятся к укатыванию курса.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 22, 2018, 09:33:27 PM |
|
Как там в Эстонии? )) Ну, может он из Кореи, там пока не пробили
|
|
|
|
vondi1122
|
|
June 22, 2018, 09:34:55 PM |
|
Ну или не пойдет и будет биток в районе 5-5.5 к болтаться. Тут не угадаешь, поэтому смотрим и надеемся на лучшее. Другого уже, собственно говоря, уже и не остается.
|
|
|
|
|