MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 08:01:33 PM |
|
Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3 imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe Поконкретнее, совсем не понял тебя... Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.comА по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит. Время... Вот поэтому то и хочу вывести свои рАкушки с Кукоина... Что время, почему вывести ракушки? И что с классиком? Ничего не понял ))) Ракушки - спрятать до времени хорошего. Классик - херово всё. часа два как асики напали мощные. чувствую по своим фермам, просадка на половину, никогда такого не было, буду рыть альтернативу, пойду на шиткоины... А, это да, ракушки я даже думаю выбросить нах, а подпись не меняю чисто из вредности А майнить сейчас надо доллар, купить принтер и соответствующую бумагу и вперед! Если за жопу возьмут - можно политикой прикрыться мол в отместку за санкции подрывал экономику потенциального противника Зря ты так. Майнинг мне приносит, даже на этом рынке. И я не сливаю всё сразу, а коплю, майню интересные мне монеты, это прикольно, чисто хобби моё, нравится. Прикалываюсь. Тоже знаю кто майнит фермами, но у них настроено на автоматический выбор наиболее профитного в данный момент коина. Иногда, говорит, смотрю, а там майнится какая-то шняга незнакомая. Я если бы майнил, тоже оставлял бы часть как инвестицию, иначе никакой интриги ))
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
June 22, 2018, 08:01:37 PM |
|
Складывается впечатление, что процесом подавления рынка криптовалюты, в частности биткоина, с января занимаются серьезные дяди, а не просто киты, как все думали. Уж слишком сильные сливы и дампы биткоина были. И это в том момент, когда большинство поверило в него и признало его неотъемлемой частью будущего.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 08:02:34 PM |
|
Всё, совсем СЕЙЧАС завалилась сеть Ethereum Classic... Как майнер вам говорю... Хреново ашпе...
Спасибо за информацию. Это подтверждает мои теории о том, что сейчас происходит. Так поделись, добрый человек! Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3 imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe Поконкретнее, совсем не понял тебя... Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.comА по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит. Время... Вот поэтому то и хочу вывести свои рАкушки с Кукоина... Что время, почему вывести ракушки? И что с классиком? Ничего не понял ))) Ракушки - спрятать до времени хорошего. Классик - херово всё. часа два как асики напали мощные. чувствую по своим фермам, просадка на половину, никогда такого не было, буду рыть альтернативу, пойду на шиткоины... А, это да, ракушки я даже думаю выбросить нах, а подпись не меняю чисто из вредности А майнить сейчас надо доллар, купить принтер и соответствующую бумагу и вперед! Если за жопу возьмут - можно политикой прикрыться мол в отместку за санкции подрывал экономику потенциального противника Зря ты так. Майнинг мне приносит, даже на этом рынке. И я не сливаю всё сразу, а коплю, майню интересные мне монеты, это прикольно, чисто хобби моё, нравится. Прикалываюсь. Тоже знаю кто майнит фермами, но у них настроено на автоматический выбор наиболее профитного в данный момент коина. Иногда, говорит, смотрю, а там майнится какая-то шняга незнакомая. Я если бы майнил, тоже оставлял бы часть как инвестицию, иначе никакой интриги )) Понятно. У меня всё практически - это инвестиции... Инвестор мля...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 08:06:40 PM |
|
Мучаюсь сейчас с кошельком Monero. Нулевой баланс после синхронизации. То ли ограбили меня, то ли кошелек не синхронизируется, но не показывает этого.
Все очень сложно и очень далеко от практического применения.
Видно, что разработчики не умеют упрощать и не могут взглянуть на это дело глазами простого пользователя.
Я читаю иногда статьи разработчиков и это заметно - они хотят сделать проще для пользователя, но не могут, потому что не умеют думать как он.
кошелек Монеро это полная жопа. Всю кровь выпьет. Вроде команда-работа и тд, а нормальный кошелек не сделали. Я свой полгода назад последний раз запускал, помню долго мучился. И такая же хня была, нулевой баланс. Погуглил и как то разрулил. У меня тфу-тфу-тфу такого не было, но это реально жопа парни. Сочувствую, если реально разрулить то подскажите пареньку хоть как замутить это. А то я представил если бы у меня в ноль кошель ушел, я бы афигел. Я хомяк с годичным стажем в крипте. EOS покупал в 0 окне. Китайский кризис. Раздвоение биткоина. Операция Драгончейн. Полет на Луну осенью 2017 года. Возвращение с Луны зимой 2018 года. Чем-то удивить меня уже трудно. Уже не афигеваю. Ну так то насмотрелся, да) Тоже присутствовал при этих момента, но честно сказать еще умеет удивлять меня Крипто сфера своим происходящим)) А набирая опыт, все равно толку от него мало. Тут как-то больше интуиция тащит)
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 08:07:14 PM |
|
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!
Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала. зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 08:10:28 PM |
|
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!
Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала. зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир? Зэк на другом алгоритме. А вот Эфир с Классиком - на одном... Я Эфир не добываю, но думаю - там если сейчас ничего, то скоро "завоют", тест проводится на Классике... А это 85% видеокарт... Все побегут на шиткоины... Я не аналитик, но что-то назревает...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
June 22, 2018, 08:14:23 PM |
|
Складывается впечатление, что процесом подавления рынка криптовалюты, в частности биткоина, с января занимаются серьезные дяди, а не просто киты, как все думали. Уж слишком сильные сливы и дампы биткоина были. И это в том момент, когда большинство поверило в него и признало его неотъемлемой частью будущего.
А ты думал там типо мажорики крутят вертят?)) Как только крипта начала крутить в себе миллиарды долларов, на запах пришли люди которые имеют хорошие влияния а значит и бабло и новости.
|
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 08:19:02 PM |
|
Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала. зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир? Зэк на другом алгоритме. А вот Эфир с Классиком - на одном... Я Эфир не добываю, но думаю - там если сейчас ничего, то скоро "завоют", тест проводится на Классике... А это 85% видеокарт... Все побегут на шиткоины... Я не аналитик, но что-то назревает... Побегут и будут майнить весь скам, который нафиг никому на таком рынке сейчас не нужен, тем более в больших объемах... Потом начнут его сливать тоннами и весь скам уйдет в ноль... рынок очиститься руками майнеров-индивидуалов
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 08:20:17 PM |
|
Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала. зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир? На днях зачитался очередной твитерной баталией фанатов pow с рипловским Дэвидом Шварцем. Понятно, что бой неравный - Шварц это чел из породы Сатоши, а тони вайсы и шремы, пытавшиеся оппонировать ему, это те же роджеры веры только вид сбоку. Сюда не копировал - не оценят, но все это просветление Смартпрофита про атаку на pow монеты и что все тру проекты уязвимы изначально именно из-за проблемы монополизации майнинга, озвучивалось Шварцем ещё когда никто и близко не был просветлен. А сейчас все вдруг подпрыгнули, а ведь ничего неожиданного не произошло. Даже я полный ламер и вообще гуманитарий сколько раз пытался доказать криптанам, что человеческий фактор и склонность централизовать, укрупнять, монополизировать и контролировать никуда не денутся.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 08:24:38 PM |
|
Ещё пища для размышления, парни. азиатский партнёр Nvidia вернул компании 300 000 графических процессоров. Кто именно произвёл возврат, не сообщается, но говорится, что это один из трёх крупнейших поставщиков. То есть, судя по всему, это либо Asus, либо Gigabyte, либо MSI. https://www.ixbt.com/news/2018/06/21/novye-videokarty-nvidia-zaderzhivajutsja-izza-situacii-na-rynke-kriptovaljut.htmlСитуация обусловлена ослабеванием спроса со стороны майнеров. Nvidia же в свою очередь нарастила закупку памяти GDDR5. Видимо, чтобы из возвращённых GPU сделать видеокарты. В итоге компания получила неожиданный запас адаптеров, которые необходимо продать до вывода на рынок нового поколения. То есть Нвидиа теряет огромные деньги сегодня. Именно на ставке на крипту и майнеров...
|
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 22, 2018, 08:30:59 PM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля? Только вниз Скукота, никакого разнообразия в прогнозах В этом году любого криптомана на улице вычислить можно на раз - по сломанным пальцам, которыми тыкал в пол, а не в небо Да никто не знает что дальше будет. Наиболее вероятно сползание вниз на мой взгляд. Но это тоже наверное пальцем в небо или пол. Просто нет предпосылок для роста, нет и предпосылок для падения. Холдеры будут сливать потихоньку от этого и сползать будем. Но это все догадки. Одна какая-нибудь новость может все резко и сильно изменить. Та чет никакие новости сейчас не влияют как я смотрю на рынок. Новостей много, прогнозов столько же, а рынок как глухонемой продолжает валить бочком, периодически падая со ступеньки.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
June 22, 2018, 08:32:06 PM |
|
Пробитые с минуты на минуту
|
|
|
|
Wachter
|
|
June 22, 2018, 08:32:26 PM |
|
Ну что, у битка третье дно, 6к не побито!)) P.S. Парни респект. Но тоже завязывайте, во первых хамло не переспорить на его диалекте, во вторых оно не стоит внимания и неприятностей с ним связанных. мои(именно мои посты здесь сейчас трут один за другим, кто то расстарался, золотую жилу нашел ) борьба за чистоту форума легко превращается вахтерами в обычную травлю. Не ввязывайтесь. Фин друг, я тут не причем Ну что 5-ый подход пошел? upd на окексе уже пробили, скрины в твитере полетели.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 22, 2018, 08:32:48 PM |
|
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 22, 2018, 08:34:12 PM |
|
Ну всё, пристегните ремни!
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
June 22, 2018, 08:35:13 PM |
|
Ну если считает то пусть пробуют, развитие в лечении и диагностике только плюсом. Если только это не очередной хайп на свою персону. Кстати я если честно не замечал ICO-шик на тему больничек, наверняка есть ну лично я не натыкался)
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 08:35:50 PM |
|
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.
За кулисами всегда что-то происходит, да нам только это неизвестно... Поэтому - размышляем коллективно... Ну всё, пристегните ремни!
Верхние или нижние?!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 08:36:33 PM |
|
Ну всё, пристегните ремни!
ты хотел сказать - "задраить люки"?
|
|