farsky
|
|
June 22, 2018, 08:37:08 PM |
|
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!
ну до исторического максимума еще далеко не далеко, но и не рядом. https://bitinfocharts.com/ru/comparison/hashrate-etc.html
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 08:37:39 PM |
|
Финик 6008, пока финик не пробил - не считается
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 22, 2018, 08:38:40 PM |
|
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.
Скорее всего планировали выпустить карты-обрезки для майнинга, потом посмотрели на рынок и цены на крипту и поняли что будут продавать их очень долго. Сделали возврат.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 08:41:28 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5)
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 22, 2018, 08:47:00 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) Арендованная мощность, не?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 08:47:13 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) FPGA в действии, не? вроде там с ними движуха начинается какая-то
|
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 08:50:12 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) Арендованная мощность, не? Нет, я на пулах сам добываю. Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) FPGA в действии, не? вроде там с ними движуха начинается какая-то Есть такие подозрения. Тогда всё ещё хуже...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 08:50:44 PM |
|
Я кстати за криптопузырь лопнет голосовал, хотя до последнего не верил что будет такой слив. Пора бы привыкнуть, что манипуль за лишние пару иксов готов гамно жрать. Если что то и доконает биток когда нибудь, так это непомерная жадность этих ушлепков. Надо было прислушаться к интуиции. Так то да, интуиция тут на первом месте. Но ты говоришь о том что за пару иксов готовы говно жрать и так далее, у них то суммы какие ты подумай)) это не наши там 500-1000$. Они то кидают серьезные суммы, и как раз эти лишние пару иксов делают эту сумму жирнее в два раза. Уверен будь у тебя такая же возможность, ты бы мутил то же самое)
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
June 22, 2018, 08:51:22 PM |
|
|
|
|
|
farsky
|
|
June 22, 2018, 08:51:27 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) где это можно увидеть ? и вы изначально писали про падение добычи, а здесь уже влияет именно хешрейт сети (увеличивающийся) при неизменном хешрейте ваших ферм. Награда ведь одна и делится на всех (на всех в пуле). вы на этермайне или на более слабом пуле ? чтоб в 5 раз доходность упала это я прям не знаю что должно было произойти.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 08:53:03 PM |
|
Ну всё, пристегните ремни!
ты хотел сказать - "задраить люки"? А я не верю, что с первого раза будет пробито 6к. Как мне кажется, скорее всего выйдет сильный объём и движение остановится на 5500-5800 и потом резко вверх. Сначала побреют лонгистов, а потом сразу же шортистов.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
|
|
June 22, 2018, 08:54:59 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) Арендованная мощность, не? Нет, я на пулах сам добываю. Так я тебе и говорю что кто-то подключил большой пакет арендованной мощности. На эфире давно такие приколы были, когда название рига одно, а мощность бешеная. Или, не помню уже, можно не сигнализировать пулу свой хешрейт от рига, в клеэморе такая фишка есть. Но точно не помню уже.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 08:56:09 PM |
|
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.
Скорее всего планировали выпустить карты-обрезки для майнинга, потом посмотрели на рынок и цены на крипту и поняли что будут продавать их очень долго. Сделали возврат. Как бы ни было, нам только гадать остается. Происходит что то явно, выживают с рынка уже самых стойких даже. Бьют метко, теряя веру в крипту они сбивают цену. И думается мне что это еще далеко не конец.
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 09:01:45 PM |
|
Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) где это можно увидеть ? и вы изначально писали про падение добычи, а здесь уже влияет именно хешрейт сети (увеличивающийся) при неизменном хешрейте ваших ферм. Награда ведь одна и делится на всех (на всех в пуле). вы на этермайне или на более слабом пуле ? чтоб в 5 раз доходность упала это я прям не знаю что должно было произойти. Нанопул... Майнеры. https://etc.nanopool.org/Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5) Арендованная мощность, не? Нет, я на пулах сам добываю. Так я тебе и говорю что кто-то подключил большой пакет арендованной мощности. На эфире давно такие приколы были, когда название рига одно, а мощность бешеная. Или, не помню уже, можно не сигнализировать пулу свой хешрейт от рига, в клеэморе такая фишка есть. Но точно не помню уже. Врядли на Нанопул или ТуМайнерз придёт Найсхэш... Это что-то другое... Я сам в ахуе. Понимаю про что ты говоришь, у меня так всё и подключено, чтоб fee не платить...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 09:01:51 PM |
|
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!
Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала. зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир? На днях зачитался очередной твитерной баталией фанатов pow с рипловским Дэвидом Шварцем. Понятно, что бой неравный - Шварц это чел из породы Сатоши, а тони вайсы и шремы, пытавшиеся оппонировать ему, это те же роджеры веры только вид сбоку. Сюда не копировал - не оценят, но все это просветление Смартпрофита про атаку на pow монеты и что все тру проекты уязвимы изначально именно из-за проблемы монополизации майнинга, озвучивалось Шварцем ещё когда никто и близко не был просветлен. А сейчас все вдруг подпрыгнули, а ведь ничего неожиданного не произошло. Даже я полный ламер и вообще гуманитарий сколько раз пытался доказать криптанам, что человеческий фактор и склонность централизовать, укрупнять, монополизировать и контролировать никуда не денутся. Согласен, я сам еще осенью где-то на форуме писал, что у pow сомнительные перспективы, но не только по этим причинам. Но пару лет еще точно проживет И меня тоже иногда разные видения посещают Но я о них стараюсь не писать, чтобы народ не пугать, к тому же они обычно противоречат моей текущей стратегии торговли и закупок, самому страшно становится и впадаю в конъюктивный диссонанс
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 09:08:54 PM |
|
Финик 6008, пока финик не пробил - не считается
есть контакт, пробили.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 22, 2018, 09:09:01 PM |
|
И как раз сейчас - летим совсем куда-то вниз... Я не пристегнулся... Спуфи, тварь!!!
|
|
|
|
hitscan
|
|
June 22, 2018, 09:09:22 PM |
|
Губы закатайте, в Макдак уже хуй прорвёшься, там конкурс на место из-за купивших асики в декабре )))
Ага вся очередь, бомонд криптомира так сказать :маржинальщики, асиководы, битконненкт-адепты, ЗашелВкриптуНаКредитНаХаях ну и так далее) В тему прям запостили в твиттерах картинку про макдак
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 09:11:39 PM |
|
Согласен, я сам еще осенью где-то на форуме писал, что у pow сомнительные перспективы, но не только по этим причинам. Но пару лет еще точно проживет И меня тоже иногда разные видения посещают Но я о них стараюсь не писать, чтобы народ не пугать, к тому же они обычно противоречат моей текущей стратегии торговли и закупок, самому страшно становится и впадаю в конъюктивный диссонанс а вот и зря, что не пишешь. чем больше таких разных и собственных видений - тем ценнее, интереснее и полезнее тема, диверсификация мнений так сказать. так что дерзай цифра 5 здравствуйте, самое время немножко послушать Анжелу Лондон https://www.youtube.com/watch?v=nwCQzH0D5AI
|
|
|
|
|