arhibalt
|
|
April 25, 2017, 07:43:32 AM |
|
Кто в курсе? на каких новостях TRST на битрексе так в рост пошёл?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 25, 2017, 07:47:16 AM |
|
Да нет никаких новостей вроде, просто манипулятор играется или ММ, работа у них такая, качели устраивать
|
|
|
|
arhibalt
|
|
April 25, 2017, 07:55:37 AM |
|
Да нет никаких новостей вроде, просто манипулятор играется или ММ, работа у них такая, качели устраивать Качели эти иногда приятные Теперь вот до скольки подымут монету в цене, вроде цена исо 5.600 сатош была?
|
|
|
|
|
slow_mo
|
|
April 25, 2017, 10:52:57 AM |
|
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения, а мне это как бы срочно надо было..
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 25, 2017, 11:13:39 AM |
|
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения, а мне это как бы срочно надо было.. Есть пара сервисов в инете позволяющих это ускорить. Но что будет если все начнут ускорять свои транзакции? Создастся очередь тех, кто не хочет стоять в общей очереди
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 25, 2017, 11:22:52 AM |
|
народ, скажите как можно ускорить подтверждение транзакции? Комиссию платил которую кошелек блокчейн выставил сам, больше 2х часов прошло как отправил на обмен и ни одного подтверждения, а мне это как бы срочно надо было..
подсказка
|
|
|
|
bananos
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 25, 2017, 01:14:24 PM |
|
Я вот думаю, что с лицом у дамы, что-то расплющило ее как камбалу. Оформление топика на таком уровне говорит о серьезности проекта https://i.imgur.com/Xj5WPN4.pngПоржал
|
|
|
|
byter.sky
|
|
April 25, 2017, 08:03:51 PM |
|
Я вот думаю, что с лицом у дамы, что-то расплющило ее как камбалу. Оформление топика на таком уровне говорит о серьезности проекта Поржал Я помню как эта дама заливала что эфиру пришел конец после взлома дао и что их криптон лучше эфира и быстрее . Но не знаю своими заявлениями они на себя большое внимания обратили и их сеть взломали и пришел закат криптона а эфир дальше работает .
|
|
|
|
elelegzet
|
|
April 25, 2017, 08:04:04 PM |
|
кто знает что с tether случилось? Он же всегда стабильно держался на уровне 1 к 1 к доллару, а тут раз тебе и 90 центов. Это какие-то катаклизмы или верный способ поднять 10% на несуразной просадке?
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Helloween
|
|
April 25, 2017, 08:26:48 PM |
|
кто знает что с tether случилось? Он же всегда стабильно держался на уровне 1 к 1 к доллару, а тут раз тебе и 90 центов. Это какие-то катаклизмы или верный способ поднять 10% на несуразной просадке?
Верный способ всадить оставшиеся 90 процентов. Там проблема с банками и чем все кончится не известно
|
|
|
|
kodoll
|
|
April 25, 2017, 08:51:26 PM |
|
Верный способ всадить оставшиеся 90 процентов. Там проблема с банками и чем все кончится не известно Да, слыхал про такое. Я уже свои слил и обменял на битки. Рисковано очень это.
|
|
|
|
snortex
|
|
April 26, 2017, 03:07:14 AM |
|
Вообще то новость от 9 марта еще, даже если и будет что то. где данные? Я привел ссылку только для того чтобы было понятно о чем речь. Данных нет, считай что это секретный инсайд. Когда будут данные и новости пора будет уже сливать. Покупай на слухах продавай на новостях.
|
I never lose. Either I win or I learn.
|
|
|
gold969
|
|
April 26, 2017, 07:15:02 AM |
|
подсказкана подсказку тоже очередь уже 18 часов 13 минут уже у меня, пипецц
|
|
|
|
|
gold969
|
|
April 26, 2017, 08:56:26 AM |
|
отстойная биржа, я как раз оттуда битки жду, и через день каждый раз та же история, от 6-10 часов до суток у них уже 2 раза двух недельный апгрейд биржи проходил и ни каких сдвигов, одно балабольство и вообще глючит за монеты свои жутко, мне деваться некуда XRB только там торгуется, а так никогда бы не стал за свои нервы и деньги тестирование биржи (или базара ) проводить...
|
|
|
|
chachaa
|
|
April 26, 2017, 10:09:32 AM |
|
Верный способ всадить оставшиеся 90 процентов. Там проблема с банками и чем все кончится не известно Да, слыхал про такое. Я уже свои слил и обменял на битки. Рисковано очень это. Да, аналогично. Если будет пипец, то улететь можно в трубу с этим usdt, поэтому ну его нафиг. Лучше потретья 10% от суммы, чем потом все 90%.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 26, 2017, 11:25:47 AM |
|
Верный способ всадить оставшиеся 90 процентов. Там проблема с банками и чем все кончится не известно Обычно такие проблемы хорошо не заканчиваются, в крипто-мире это что то вроде традиции скаминга
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 26, 2017, 11:36:17 AM |
|
Вот и NAV взлетел на этой новости: https://bitcointalk.org/index.php?topic=679791.msg18752995#msg18752995 . Выпустили рилиз, объявили про сегвит и получился неожиданный и мощный памп. А так как капитализация NAV даже сейчас всего 12 млн., улететь можем далеко... Вот как надо рилизы выпускать, а не так как это сделал декред - сначала распиарили, потом объявили дату чтобы все завели монеты на биржу заранее, а потом два раза рилиз отложили...
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
April 26, 2017, 11:55:53 AM |
|
Красота сейчас вообще на биржах. Биток в рост идет, альты тоже не отстают. Все более менее годное растет как на дрожжах.)
|
|
|
|
|