MoxnatyShmel
|
|
June 17, 2018, 02:12:10 PM |
|
Я из-за SEC сдулся, бесит меня этот рыбий глаз Хинмэн )) У меня проблемы с диверсификацией, а висящие угрозы со стороны SEC висят именно над моими инвестициями и сильно нервируют Сама просадка хрен бы с ней - бывает Ты про Риппл? Пойдем простым логическим путем. В декабре именно на хаях Чарли Ли слил свои лайты, Виталик слили эфиры... Предполагаю, что все они лучше нас-хомяков были (и есть) в курсе развития событий. Что сделал Риппл? Если память не изменяет, перед хаями он объявил, что замораживает бОльшую часть своих запасов и будет сливать на рынок не более 1 лярда монет в месяц. За последние полгода он слил всего лишь около 1 лярда монет. Даже на хаях он не сливал. Почему? Он же тоже наверно много чего знает и к тому же завязан с банковским сектором и скорее всего не только с ним, т.к. бывшего сектанта (от слова sec) привлек для защиты своих интересов... Может это был для риппла не хай, а просто тихий пук? Радуйся, что не слил (хотя глядя в историю мог бы его перезакупить в 2-6 раз дешевле). Я успел слить все свои рипплы на самом хае по 3 с копейками на финике, не вру, честно. Но так как активно трейдил им до хаев и после хаев, то в итоге с ним частично завис после очередного перезакупа на сливе на некоторое время Я на самом хае слил всего 5% своего рипла на ровно ту сумму, что влил в крипту. И тоже на финике ))) Потом сдуру купил криптокошачий эфир, в котором просел, ну и часть рипла в bnb перекинул, чему очень рад, там в плюсах даже. С риплом я вообще не втыкаю, что происходит. То намекают что ценная бумага, то вдруг федрезерв включает рипл в комиссию по исследованию возможностей оптимизации платёжных решений. Сегодня в твитер выложили документ от 2015 года, где FinCEN называет рипл currency, значит у SEC будет конфликт с FinCEN если рипл признают security. Параллельно CEO вестерна ляпнул мол экономии не видит с xRapid, при этом добавил, что тест состоял из всего 10 транз. Короче какой-то ФУД говенный и низкого качества из всех щелей, на фоне сумасшедшего позитива из Азии (SBI VC, слухи о отмене бана в Индии только для рипла).
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 02:19:31 PM |
|
Биткоин конечно хорошо. Но что вы думаете, по поводу участившихся в последнее время новостей по поводу возможного кризиса, который наступит в конце 2018 начале 2019 года ? Как думаете возможно ли повторени 1998, 2008 года в 2018 ?
Если будет финансовый кризис, то будет обесценивание фиата и возможно попытка толпы сохранить деньги в крипте. Как происходит сейчас в Венесуэлле на фоне сумашедшей инфляции. Биток не подвержен инфляции и это на руку в ожидании роста курса.
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
June 17, 2018, 02:27:19 PM |
|
Ну ОК, если вдруг этого недостаточно, то могу лишь добавить что 100%-ю гарантию дают только в морге Тем не менее, от себя рискну таки дать близкую к 100% гарантию, что в долгосроке биткоину покорятся такие вершины, о которых вы даже думать стыдитесь в своих самых смелых сексуальных фантазиях ожиданиях. На долгосрок можно безбоязненно ванговать что угодно. Там либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Долгосрок он разный бывает, как удобно, так и наступит (или еще не наступит). Кому вообще нужны на этом форуме такие прогнозы на когда-то там потом? Лавры Макафи покоя не дают? А вам нужен прогноз на завтра? На июль? Увольте, это вам к бабушке Даше на лавочку у подъезда. Я говорю о конкретных вещах и обозначаю дату - до халфинга. Это всего лишь менее 2-х лет. Большой срок? Можете лучше? Вперед, с удовольствием почитаю. ----------- И да, плевать мне на Макафи. Мы с ним незнакомы. Но, думаю, ему таки не придется съесть свой член
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 17, 2018, 02:41:40 PM |
|
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975. https://cryptocurrency.tech/mnenie-dvizhenie-tseny-bi.. Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно. Далеко не все такие глупые чтобы сидеть на просадке в бтк и альтах. В фиате мыслей о мнимых поддержках после которых бтк никому будет не нужен вызывают только улыбку, даже не улыбку а дикий ржач. Продавайте, продавайте если не нужен, цель достигнута, пружина максимально сжалась, дальше летим в правильном направлении, но без вас. Возможно это научит, а может и нет, в любом случае это все ничто иное как переливание денег из глупых рук в умные. Я что-то не понял, это ты лично мне советуешь продавать? Я-то продавать ничего не буду еще очень долго, речь шла о большинстве т.н. хомяков или как вы их тут зовете. Увидите, если мы пробьем 4900 вниз, а потом 4000 - красная свеча будет такой, что голова закружится. И это естественно будет великолепная возможность для закупки, хотя не думаю, что цена на таком уровне долго продержится. Маразм. Не будет таких свечей.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 17, 2018, 03:00:30 PM Last edit: June 17, 2018, 03:13:25 PM by Xommy |
|
Я из-за SEC сдулся, бесит меня этот рыбий глаз Хинмэн )) У меня проблемы с диверсификацией, а висящие угрозы со стороны SEC висят именно над моими инвестициями и сильно нервируют Сама просадка хрен бы с ней - бывает Ты про Риппл? Пойдем простым логическим путем. В декабре именно на хаях Чарли Ли слил свои лайты, Виталик слили эфиры... Предполагаю, что все они лучше нас-хомяков были (и есть) в курсе развития событий. Что сделал Риппл? Если память не изменяет, перед хаями он объявил, что замораживает бОльшую часть своих запасов и будет сливать на рынок не более 1 лярда монет в месяц. За последние полгода он слил всего лишь около 1 лярда монет. Даже на хаях он не сливал. Почему? Он же тоже наверно много чего знает и к тому же завязан с банковским сектором и скорее всего не только с ним, т.к. бывшего сектанта (от слова sec) привлек для защиты своих интересов... Может это был для риппла не хай, а просто тихий пук? Радуйся, что не слил (хотя глядя в историю мог бы его перезакупить в 2-6 раз дешевле). Я успел слить все свои рипплы на самом хае по 3 с копейками на финике, не вру, честно. Но так как активно трейдил им до хаев и после хаев, то в итоге с ним частично завис после очередного перезакупа на сливе на некоторое время Я на самом хае слил всего 5% своего рипла на ровно ту сумму, что влил в крипту. И тоже на финике ))) Потом сдуру купил криптокошачий эфир, в котором просел, ну и часть рипла в bnb перекинул, чему очень рад, там в плюсах даже. С риплом я вообще не втыкаю, что происходит. То намекают что ценная бумага, то вдруг федрезерв включает рипл в комиссию по исследованию возможностей оптимизации платёжных решений. Сегодня в твитер выложили документ от 2015 года, где FinCEN называет рипл currency, значит у SEC будет конфликт с FinCEN если рипл признают security. Параллельно CEO вестерна ляпнул мол экономии не видит с xRapid, при этом добавил, что тест состоял из всего 10 транз. Короче какой-то ФУД говенный и низкого качества из всех щелей, на фоне сумасшедшего позитива из Азии (SBI VC, слухи о отмене бана в Индии только для рипла). Притом SBI еще и биржу мутят под риппл, сам знаешь. Получается толи банк-биржа толи биржа-банк, колючая проволока с ежиком в экстазе от скрещивания Вестерн понятно о чем лепечет, типа я лучше, хотя и полное говно как и свифт на сегодняшний день по сравнению с криптой и новыми технологиями. А вообще, весь этот информационный фон напоминает мне твиттер Трампа - сто пятниц на неделе, шарахания по сторонам, а потом братание с ужасным ким чен ыном. Осталось дождаться братания с ужасным рипплом п.с. насчет плюсов и депо у меня пока одно мнение, как среднестатистического хомяка с уже некоторым опытом - сколько не торгуй на падающем рынке, а в баксах все тот же один хуй в штанах, т.е. за полгода без изменений, только крипта уже за щеки не влезает
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 03:32:29 PM |
|
Ну ничего себе. Вот это молодец, только жаль его, скорее всего будет в пролете. Россия с группы выходит на очень серьезных соперников, с которыми вряд ли справится хозяевам турниров всегда помогает вселенная, мяч сам в ноги катится, могут и выиграть, я бы поставил на победу 1000 рублей
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 03:35:48 PM |
|
Ну ОК, если вдруг этого недостаточно, то могу лишь добавить что 100%-ю гарантию дают только в морге Тем не менее, от себя рискну таки дать близкую к 100% гарантию, что в долгосроке биткоину покорятся такие вершины, о которых вы даже думать стыдитесь в своих самых смелых сексуальных фантазиях ожиданиях. На долгосрок можно безбоязненно ванговать что угодно. Там либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Долгосрок он разный бывает, как удобно, так и наступит (или еще не наступит). Кому вообще нужны на этом форуме такие прогнозы на когда-то там потом? Лавры Макафи покоя не дают? А вам нужен прогноз на завтра? На июль? Увольте, это вам к бабушке Даше на лавочку у подъезда. Я говорю о конкретных вещах и обозначаю дату - до халфинга. Это всего лишь менее 2-х лет. Большой срок? Можете лучше? Вперед, с удовольствием почитаю. ----------- И да, плевать мне на Макафи. Мы с ним незнакомы. Но, думаю, ему таки не придется съесть свой член А что там с халфингом? Как я понимаю, речь идет об уполовинивании награды за блок при майнинге? Как считаете, что будет с ценой BTC после этого? Я посмотрел прошлые уполовинивания - оба они не вели к какому-то резкому скачку курса, однако цена на биткоин потом сильно росла в течение нескольких месяцев. С одной стороны, много майнеров может из-за этого уйти и переключить свои мощности на что-то другое, с другой стороны - сложность добычи упадет соответственно.
|
|
|
|
kira17
|
|
June 17, 2018, 03:37:16 PM |
|
Ну ОК, если вдруг этого недостаточно, то могу лишь добавить что 100%-ю гарантию дают только в морге Тем не менее, от себя рискну таки дать близкую к 100% гарантию, что в долгосроке биткоину покорятся такие вершины, о которых вы даже думать стыдитесь в своих самых смелых сексуальных фантазиях ожиданиях. На долгосрок можно безбоязненно ванговать что угодно. Там либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Долгосрок он разный бывает, как удобно, так и наступит (или еще не наступит). Кому вообще нужны на этом форуме такие прогнозы на когда-то там потом? Лавры Макафи покоя не дают? А вам нужен прогноз на завтра? На июль? Увольте, это вам к бабушке Даше на лавочку у подъезда. Я говорю о конкретных вещах и обозначаю дату - до халфинга. Это всего лишь менее 2-х лет. Большой срок? Можете лучше? Вперед, с удовольствием почитаю. ----------- И да, плевать мне на Макафи. Мы с ним незнакомы. Но, думаю, ему таки не придется съесть свой член Что-то мне кажется, что ваш прогноз насчет фантастических цен до уполовинивания - вполне реален. Мне тоже кажется, что будет очень конкретный закуп по всем фронтам, начнется он года за пол. Причины я думаю объяснять не имеет смысла, и так все очевидно. С другой стороны, тоже волнующий вопрос, что нас ждет в ближайшее время и в концу года.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 03:45:31 PM |
|
Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться. Это крупнейшая биржа по этой монете
|
|
|
|
MrLitex
|
|
June 17, 2018, 03:46:54 PM |
|
Таки давно не видел таких маленьких объемов, интересно, в понедельник то хоть подскочат?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 03:48:39 PM |
|
Биткоин конечно хорошо. Но что вы думаете, по поводу участившихся в последнее время новостей по поводу возможного кризиса, который наступит в конце 2018 начале 2019 года ? Как думаете возможно ли повторени 1998, 2008 года в 2018 ?
в России точно будет бакс по 100 рублей думаю
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 17, 2018, 03:52:22 PM |
|
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975. https://cryptocurrency.tech/mnenie-dvizhenie-tseny-bi.. Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно. Бляяя... Увидеть бы... Хотя и сам в битке по самые помидоры... Но, сбрасывать менее чем за 200 килобаксов не собираюсь.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 03:53:16 PM |
|
дешевле 6000 не будет думаю никогда
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 17, 2018, 03:54:14 PM |
|
в России точно будет бакс по 100 рублей думаю и бензин по 100
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 03:55:12 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
June 17, 2018, 04:06:14 PM |
|
смысла сейчас закупаться особо нету, шансов, что будет рост хотя бы до 8к,все меньше и меньше, скорее очень медленное падение с низкой волатильностью в район пару тыщ, ато и ниже,так что лучше брать в тех районах, там хоть иксов при росте ожидать можно, а не каких то 30% при мизерных шансах, кто там считает, что каких то там хомяков вытряхивают, если бы надо было, то опустили резко бы тысяч до трех и никаких проблем
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 04:09:27 PM |
|
Когда нет вливаний, то медленное падение всегда, во-первых майнеры сливают профит, во-вторых на карман снимают хомяки. Однако сейчас биткоин это не биткоин 14 года, тогда в 5 раз упал, а сейчас он стал крупнее, 3 икса уже чересчур. Чем крупнее актив - тем он менее волотилен. Альтам тоже падать некуда, по 10 иксов в минус уже наделали как лайт в то время
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 17, 2018, 04:18:13 PM |
|
смысла сейчас закупаться особо нету, шансов, что будет рост хотя бы до 8к,все меньше и меньше, скорее очень медленное падение с низкой волатильностью в район пару тыщ, ато и ниже,так что лучше брать в тех районах, там хоть иксов при росте ожидать можно, а не каких то 30% при мизерных шансах, кто там считает, что каких то там хомяков вытряхивают, если бы надо было, то опустили резко бы тысяч до трех и никаких проблем В отношении биткоина может быть Вы и правы, но сейчас тоже есть смысл закупаться криптовалютой! я делаю упор на альты, которые позволяют получать пассивный доход, так как 15-25-50% полученного пассивного дохода, легко перевешивают риск остаться у разбитого корыта.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 17, 2018, 04:20:38 PM |
|
какая разница, корыто одно, пассивный доход из этого же корыта платится
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
June 17, 2018, 04:22:31 PM |
|
в крипте выгодно сидеть даже если не вырастит, в рублях вырастит точно, с такими мыслями я весной того года хотел брать лайты по 4 на миллион, нужен был не рост, а защита от рубля, жаль не взял, бонус получился бы наиприятнейший даже с учетом этого падения
Я тоже весь своободный фиат, как только закончился срок банковского депозита, сразу занес все в крипту. Я ипал смотреть на жалкие +10% каждый год, а цены на все растут как на дрожжах, деньги таили. А сейчас намного спокойней, думаю в большем плюсе останусь.
|
|
|
|
|