alevlaslo
|
|
July 24, 2018, 07:16:43 AM |
|
Очень странное поведение у бриллианта, уже третий раз папм сменяется таким же падением, прямо сердечная кардиограмма. Наверное у дэвов много монет, сливают после каждого пампа с удовольствием
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 24, 2018, 07:17:46 AM |
|
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
ну насколько я помню в том году тоже,когда биток подскакивал до 20 к вроде,альты тоже очень уходили вниз Как по мне так альты шли паралельно битку вверх, а потом вниз, вниз правда они шли гораздо быстрей и уверенней.
|
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
July 24, 2018, 07:20:41 AM |
|
Не все альты в красном, некоторым удается на растущем битке х3 сделать, например AdToken (ADT) $0,063605 USD (315,84%)
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 24, 2018, 07:24:03 AM |
|
Кто нибудь может мне объяснить почему сейчас когда биток подрастает все альты падают, тогда как еще месяца два назад альты при росте битка тоже росли?
Обычный перелив денег из альтов в биток. Сейчас биток еще больше будет расти (не слушайте дураков на канале Hamaha), а альты еще больше падать. Когда биток дойдет до своего пика этого роста (а это может быть и 10 000, и даже больше), то он начнет падать, а альты расти. Как в декабре-январе прошлого года.
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 24, 2018, 07:24:30 AM |
|
интересно всетаки,с чего бы такой рост?или кто-то решил кого-то побрить на битке,Если он вдруг соскочет снова где-то в район 5к?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 24, 2018, 07:25:01 AM |
|
ого, историческая новость.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 24, 2018, 07:29:03 AM |
|
ну насколько я помню в том году тоже,когда биток подскакивал до 20 к вроде,альты тоже очень уходили вниз Как по мне так альты шли паралельно битку вверх, а потом вниз, вниз правда они шли гораздо быстрей и уверенней. альты за битком всегда растут до определенного лимита, потом только биток, а потом за ним только сильные альты с некоторой задержкой.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 24, 2018, 07:33:26 AM Last edit: July 24, 2018, 10:33:20 AM by Aurume |
|
Два месяца назад все были в ожидании долгожданного разворота. Зашли новые и часть старых денег. Характер роста был позитивный, мало кто думал о подвохе. На одной идеи консенсуса сколько закупилось) Сейчас же разворот на 5800 мало кто заметил. Многие продолжают мечтать о 4к или как минимум 5к. Многие в ожидании того что вот вот и полетит бтк вниз, многие думаю о подвохе. Новые деньги в альты не заходят, по крайней мере этого не видно (хотя по факту кто-то конкретно скупает альты). Бтк показал что выкачка бтк с альтов будет в тренде в начале июля, дальше по цепочке подхватили думающие, а где-то неделю назад и не совсем думающие. Новостной фон для этого тоже начал заходить потихоньку в начале июля, подогревая тем что как только ЭТФ включится бтк полетит к небесам. Криптовесна не может наступить пока большинство верит, что наступит. Многие хомяки остались в альтах после января и после мая. Конечно их трусят доминацией бтк. Последний сдерживающий ценовой оплот в районе 8100-8170 на данный момент - это та отметка, где откат для бтк будет в последствии объясним аналитиками. Именно там сейчас проходит линия резиста с 13к через 11.6к и 10к. Для шорто-хомяков 8к психологическая. П.С. В тоже время глядя на лонги - вывод что откат бтк ждут многие. Нас ждет интересная неделя. Важно иметь план B, C на случай прохода бтк выше 8170. И как вариант не делать лишних телодвижений с продажами.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 24, 2018, 07:44:56 AM |
|
интересно всетаки,с чего бы такой рост?или кто-то решил кого-то побрить на битке,Если он вдруг соскочет снова где-то в район 5к?
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
July 24, 2018, 07:54:05 AM |
|
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх. Выработать привычку верить в возврат крайне важна в плане психологии. Этим тоже должны страдать большинство. А методы как это сделать в принципе известны. Как можно сделать+ если никто не продает?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 24, 2018, 08:00:19 AM |
|
Странно ведет себя биржа Векс, на росте битка должны все дыры залататься сами, а у них наоборот уже 2.5 бакса за тесер дают, а обменники покупают их коды только в 4 раза дешевле. Зато в обратную сторону 1 к 1 дают лишь, вот засранцы)) https://www.bestchange.ru/qiwi-to-wex-rub.html
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 08:09:35 AM |
|
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх. Они скорее всего не верят в возврат на 5к, а наоборт не верят в дальнейший рост и готовы к самым худшим событиям которые могут развернуть рынок назад.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 24, 2018, 08:21:13 AM |
|
Хомаха не вангует рост альтов, значит пора альты покупать, голем например уже хорошо скорректировался.
|
|
|
|
mblair
|
|
July 24, 2018, 08:48:00 AM |
|
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх. Возможно все на самом деле. Можем и ниже 5к сходить. Но в текущей ситуации это уже из разряда очень маловероятных событий. И главное даже не просто рост, а то что прорисовался конкретный восходящий тренд.
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
July 24, 2018, 09:03:21 AM |
|
Как я понимаю - растет только биткоин, а альткоины (если не растут) пытаются удержать свою цену в долларах, соответственно, проседая в биткоине, поэтому на графиках в битке они падают как бы.
|
|
|
|
[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
July 24, 2018, 09:05:06 AM |
|
Возможно все на самом деле. Можем и ниже 5к сходить. Но в текущей ситуации это уже из разряда очень маловероятных событий. И главное даже не просто рост, а то что прорисовался конкретный восходящий тренд.
Ваши бы слова да СМИ в ушы, а то что то мы и в правду засиделись в берлоге, чесное слово надоело уже порядком. Но что то если честно мне не сильно верится в этот разворот... Кажется что ещё рано.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
July 24, 2018, 09:08:58 AM |
|
Мне вот тоже не понятно, до какой цифры должна дойти цена битка, чтобы альты наконец тоже начали расти?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
July 24, 2018, 09:11:08 AM |
|
Последние дни был перелив денег. Биток рос, альты сливались. Этот закуп считаю сейчас ориентирован на обратный перелив и не более. Пора альтам догонять..
|
|
|
|
ZagZig
|
|
July 24, 2018, 09:13:32 AM |
|
Удивляюсь что еще есть те кто верит в то что в ближайшее время возможен возврат на 5000. Возврата на эти позиции не случится уже. Сейчас будет некоторая коррекция после 8000-8100 и снова продолжим движение вверх. Да уже многим надоело что нет роста, но мне кажется что пробой 8000 был слишком не уверенный и может все еще откатиться сильно вниз, но слишком долго биткоин находится внизу так что уже пора бы поскорее в район 12000 битку отправиться. На 5000 биток уже не должен упасть, а на 6500 - 7000 еще может, но должен уже начаться рост.
|
|
|
|
|