|
MoxnatyShmel
|
 |
July 31, 2018, 08:21:53 PM |
|
О как, на Вексе за тесер уже почти 4 бакса дают лишь бы вывести
Что, Вексу совсем пипец настает или что? Почему тезер пытаются вывести, разве не лучше вывести битки или эфир не переплачивая в 4 раза за это? Биток и эфир не вывести, как и все остальное... можно зек вывести, но у него цена 740баксов Офигеть. Алевласло нам тут гонит, что зек на дне, надо брать, а у него новый ATH 
|
|
|
|
|
|
fixator
|
 |
July 31, 2018, 08:28:22 PM |
|
Биток что то на 400 баксов ниже вчерашнего дня, что это так могло на биток повлиять? капа крипты на 20 лярдов упала за сутки, доминация битка уже 48%, пока все на отдыхе кто то решил крипту опустить?
|
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
July 31, 2018, 08:41:01 PM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Я слежу за EOS там полная беда, Конституцию забросили, Лаример пытается на ходу починить паровоз, который по задумке должен летать, но не взлетает. Там чихнуть нельзя без того, чтобы не заплатить за память, за мощность, не пойми за что. При этом там ни памяти, ни мощности не хватает, а без них вообще ничего не работает. Они там живут на блокчейне, как на необитаемом острове. В постоянной нужде😀😀😀 ну а что вы хотели за 4 лярда то? вот если бы 10 собрали, то другое дело. А если серьезно грусто это все, если ЕОС соскамится то это ударит по всей крипте
|
|
|
|
|
|
|
OOPSSS
|
 |
July 31, 2018, 09:06:48 PM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Я слежу за EOS там полная беда, Конституцию забросили, Лаример пытается на ходу починить паровоз, который по задумке должен летать, но не взлетает. Там чихнуть нельзя без того, чтобы не заплатить за память, за мощность, не пойми за что. При этом там ни памяти, ни мощности не хватает, а без них вообще ничего не работает. Они там живут на блокчейне, как на необитаемом острове. В постоянной нужде😀😀😀 ну а что вы хотели за 4 лярда то? вот если бы 10 собрали, то другое дело. А если серьезно грусто это все, если ЕОС соскамится то это ударит по всей крипте ну про скам EOS говорить думаю рано еще, да и вряд ли он соскамится. Но то что чтобы получить кошель это большая проблема это да, я даже не стал заморачиваться на это.
|
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member

Activity: 518
Merit: 10
|
 |
July 31, 2018, 09:07:32 PM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету При такой эмиссии это вряд ли ,но монета хорошая спору нет и будущее у нее сильное,а полынь давно перестала быть каким то индикатором качества.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2678
Chamby.mooo.com
|
 |
July 31, 2018, 09:12:06 PM Last edit: July 31, 2018, 09:27:45 PM by Goran_ |
|
|
|
|
|
long_erasim
Member

Activity: 406
|
 |
July 31, 2018, 09:29:14 PM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Я слежу за EOS там полная беда, Конституцию забросили, Лаример пытается на ходу починить паровоз, который по задумке должен летать, но не взлетает. Там чихнуть нельзя без того, чтобы не заплатить за память, за мощность, не пойми за что. При этом там ни памяти, ни мощности не хватает, а без них вообще ничего не работает. Они там живут на блокчейне, как на необитаемом острове. В постоянной нужде😀😀😀 ну а что вы хотели за 4 лярда то? вот если бы 10 собрали, то другое дело. А если серьезно грусто это все, если ЕОС соскамится то это ударит по всей крипте ну про скам EOS говорить думаю рано еще, да и вряд ли он соскамится. Но то что чтобы получить кошель это большая проблема это да, я даже не стал заморачиваться на это. Речь идет не о том, что они соскамятся (впринципе это уже невозможно), просто проекту сейчас нужно очень много доработок проводить и видимо подключать на помощь еще кого-то.
|
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
July 31, 2018, 09:29:19 PM |
|
думал что еще раньше залистят все таки у еоса сейчас суточные обороты уступают только биткоину и эфиру
|
|
|
|
truehider
Member

Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
July 31, 2018, 10:16:53 PM |
|
думал что еще раньше залистят все таки у еоса сейчас суточные обороты уступают только биткоину и эфиру Теперь еос будет в топ3? Надеюсь, что не только по значимости, но и по цене за 1 токен)
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
July 31, 2018, 10:38:24 PM |
|
Всем привет, а правда что электрум кошель с 2фа делает ненужным аппаратный кошель?
Сервис TrusterCoin , просто немного денег просит за транзакции,будет жесткая привязка кошелька к номеру телефона (его нельзя поменять в дальнейшем) TrusterCoin использует кошелек с несколькими сигнатурами, где вы владеете 2 из 3 ключей. Третий ключ хранится на удаленном сервере, который подписывает транзакции на ваше имя. Я считаю что если установить кошель на флешку ,то это почти тот-же ledger nano , а возможно и его замена
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
July 31, 2018, 11:35:14 PM |
|
Всем привет, а правда что электрум кошель с 2фа делает ненужным аппаратный кошель?
Сервис TrusterCoin , просто немного денег просит за транзакции,будет жесткая привязка кошелька к номеру телефона (его нельзя поменять в дальнейшем) TrusterCoin использует кошелек с несколькими сигнатурами, где вы владеете 2 из 3 ключей. Третий ключ хранится на удаленном сервере, который подписывает транзакции на ваше имя. Я считаю что если установить кошель на флешку ,то это почти тот-же ledger nano , а возможно и его замена Если хотите отдать крипту в чужие руки - то Велком.
|
|
|
|
|
|
Bloodxtz
|
 |
August 01, 2018, 12:03:53 AM |
|
Сервис TrusterCoin , просто немного денег просит за транзакции,будет жесткая привязка кошелька к номеру телефона (его нельзя поменять в дальнейшем) TrusterCoin использует кошелек с несколькими сигнатурами, где вы владеете 2 из 3 ключей. Третий ключ хранится на удаленном сервере, который подписывает транзакции на ваше имя. Я считаю что если установить кошель на флешку ,то это почти тот-же ledger nano , а возможно и его замена пусть ваш трастер звиздует в кластер*
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary

Activity: 1190
Merit: 1001
|
 |
August 01, 2018, 04:18:01 AM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Скорее всего по 5 баксов за ЭОС. А вы дальше фантазируете, что альты готовы взлететь в 10-20 раз от сегодняшних цен?
|
|
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
August 01, 2018, 05:01:33 AM |
|
Я просто не верю что ЭОС будет когда либо дорогой. То что полынь его листит - это мелочь, тем более биржа по объемам уже не самая интересная. Просто для галочки. ЭОС еще зародыш и рано ему расти. Пройдут годы и может быть тогда будет рост. А сейчас ему цена 5-6 долларов от силы. Не верю в ЭОС.
|
|
|
|
|
my luck
Legendary

Activity: 3332
Merit: 1802
|
 |
August 01, 2018, 05:20:19 AM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Скорее всего по 5 баксов за ЭОС. А вы дальше фантазируете, что альты готовы взлететь в 10-20 раз от сегодняшних цен? Взлетят, но не только лишь все. 5 баксов хорошая цена для эоса. Почему он должен стоить дороже?
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
 |
August 01, 2018, 05:28:59 AM |
|
вот и подходит, как мне кажется затяжное падение. совсем скоро должны остановиться так как сливать уже будет нечего... мне кажется уже через пару месяцев мы будем покорять новые вершины)
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
August 01, 2018, 05:57:12 AM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету
Хорошая шутка юмора Теперь еос будет в топ3? Надеюсь, что не только по значимости, но и по цене за 1 токен)
Какая такая у него значимость? То что больше всех на ICO собрали?
|
|
|
|
|
vizito
Legendary

Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
August 01, 2018, 06:03:53 AM |
|
первая монетка, которую добавили на поло за долгое время, походу еосу, может и увидим 100$ за монету Скорее всего по 5 баксов за ЭОС. А вы дальше фантазируете, что альты готовы взлететь в 10-20 раз от сегодняшних цен? Взлетят, но не только лишь все. 5 баксов хорошая цена для эоса. Почему он должен стоить дороже? та не 5$ маловато, имхо но 10$ для нее в самый раз, хотя может после добавления на полынь и будет какой то микро памп, но не факт
|
|
|
|
|
|
Cerio
|
 |
August 01, 2018, 06:05:27 AM |
|
вот и подходит, как мне кажется затяжное падение. совсем скоро должны остановиться так как сливать уже будет нечего... мне кажется уже через пару месяцев мы будем покорять новые вершины)
Вон падаение как подошло -7% за сутки по битку)) Еще пару раз таких прыжков вниз, будут люди в окно выходить, которые понабирали кредитов на покупку битка.
|
|
|
|
|
|