Gary Levanevskii
|
|
October 11, 2018, 10:20:48 PM |
|
это сайберы и макеры я думаю скорее ему просто для коллекции и для поддержки накидали. на сколько мне известно он даже сам со своим фондом во многие подобные проекты инвестировал так что это не о чем не говорит. все те кто готовы с эфиром были тогда как и сейчас работать и кооперировать могут в этот адрес попасть. вряд ли накидали, странное совпадение - омг и мрк поровну в баксовом выражении лежат. А сайберами можно пренебречь, их всего на 60000 баксов лежит, их и накидали возможно MKR (Maker Dao) это те что сейблкоин Dai создали и дают возможность положить Эфир в залог.Наверное они плотно сотрудничает с Виталиком и эфировцами.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 11, 2018, 10:24:03 PM |
|
Я вот не пойму, а как же "рынок ведет себя против ожиданий большинства?" Сейчас со всех щелей только и слышно о том, что будет нащупано дно. Почему бы не надурить всех экспертов и полететь наверх?
чем ниже упадем тем больше они сделают иксы, просто когда давят вниз они тем самым наливают тем кто ждал ниже а потом снова ждем пока они не продадут свои в убыток и так по кругу пока не вытрясут большую часть битков у народа. в чем смысл сейчас давить, уже понятно что кто захолдил до этого времени - уже продавать не будет. а киты от этого давления могут и сами в убыток уйти. в убытке они не будут, так как они же и манипулируют рынком, они знают что могут накачать рынок в любой момент и их не волнует какой там курс, так как они свои продавали начиная с 20к. Вопрос сколько они могут так протянуть.
|
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 10:29:19 PM |
|
Я вот не пойму, а как же "рынок ведет себя против ожиданий большинства?" Сейчас со всех щелей только и слышно о том, что будет нащупано дно. Почему бы не надурить всех экспертов и полететь наверх?
чем ниже упадем тем больше они сделают иксы, просто когда давят вниз они тем самым наливают тем кто ждал ниже а потом снова ждем пока они не продадут свои в убыток и так по кругу пока не вытрясут большую часть битков у народа. в чем смысл сейчас давить, уже понятно что кто захолдил до этого времени - уже продавать не будет. а киты от этого давления могут и сами в убыток уйти. в убытке они не будут, так как они же и манипулируют рынком, они знают что могут накачать рынок в любой момент и их не волнует какой там курс, так как они свои продавали начиная с 20к. Вопрос сколько они могут так протянуть. Я думаю в десятки раз больше временных ресурсов у них чем у любого из нас. Это минимум. При желании и необходимости могут эту "пустыню криптовалютную" нам демонстрировать еще несколько лет.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
October 11, 2018, 10:44:44 PM Last edit: October 11, 2018, 11:22:26 PM by Gary Levanevskii |
|
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
October 11, 2018, 10:51:01 PM |
|
чем ниже упадем тем больше они сделают иксы, просто когда давят вниз они тем самым наливают тем кто ждал ниже а потом снова ждем пока они не продадут свои в убыток и так по кругу пока не вытрясут большую часть битков у народа. в чем смысл сейчас давить, уже понятно что кто захолдил до этого времени - уже продавать не будет. а киты от этого давления могут и сами в убыток уйти. в убытке они не будут, так как они же и манипулируют рынком, они знают что могут накачать рынок в любой момент и их не волнует какой там курс, так как они свои продавали начиная с 20к. Вопрос сколько они могут так протянуть. Все-равно какие-то рамки и у них есть. Не думаю что там кто-то один всем руководит. Скорее всего это несколько групп китов и у них могут быть разные интересы. Поэтому очень долго дампить рынок не будут. Потому что это будет означать что какая-то группа начнет очень сильно проигрывать другой группе.
|
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Our future BTC
|
|
October 12, 2018, 12:12:02 AM |
|
Йопта! А я вчера перед сном все что было на бинансе к хренам продал!!! Видимо криптоиисус любит меня! Сейчас тарюсь по-тихой грусти... Радоздь наполняет сердце! А я то вчера был в командировке,и "сцука" не мог никак скинуть свои активы,только этот пост увидел обрадовался за 3meek ,меня одно только вчера радовало ,что я из каши в PIVX успел перебраться,тоже довольно удачно , кашу успел слить по 540$ ,а PIVX взять по 0.94 Сейчас вот сижу голову ломаю,стоит,ли скидывать свои жалкие остатки ,или просто залечь на дно прикинуться ветошью и не отсвечивать Пока вся эта "канительная- канитель" не успокоится. А ведь судя по всем движениям ,это довольно на долго.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 12, 2018, 01:06:00 AM |
|
В твитере безнаказанно резвится всякая нечисть, обсуждая свои шорты и смакуя насколько низко они на этих шортах прокатятся. Это уже напоминает как в декабре аналогично фантазировали в лонг...
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 12, 2018, 02:01:17 AM |
|
Погоди, их еще прокатят на детородном органе, не будут же их бесконечно кормить на халяву... Я вот думаю, на счет того шортиста, который набрал 10-12к позиций, когда еще биток был ~ $7300, вроде он еще не вышел, возможно с его выходом будет хороший рывок, вопрос только в том, на сколько он жадный... зы: альты похоже сдулись, восстанавливаются медленнее деда...
|
|
|
|
mr.d2s4
Newbie
Activity: 11
Merit: 1
|
|
October 12, 2018, 02:30:53 AM |
|
Constantinople🙄
Хардфорк Constantinople ожидаем 14 октября+- в тестовой сети. А за ним и долгожданный Casper🤞🏻, а это:
1) Инфляция Ethereum упадёт до 2% в год. 2) Появится возможность сократить число выпущенных монет до 120 млн. Ограниченная эмиссия подарит ракету🚀😉! 3) Самое главное, Casper подразумевает использование гибридного механизма консенсуса, совмещающего как PoW, так и PoS. А это защита ваших коинов, снизят зависимость от майнинга, если в кратком варианте😊.
А там Ethereum 2.0 и это уже совсем другая «песня»🕊.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
October 12, 2018, 02:38:46 AM Last edit: October 12, 2018, 02:56:56 AM by RichardBee Merited by WhiteManWhite (1) |
|
Мне нравятся размышления про "зависимость монеты от майнига". Это что блядь плюс охуенный?! Когда новая монета выходит, и у нет PoW, это скамина 99,9%. Ещё с битка осталось PoW убрать, замутить одну большую ноду в пристройке ФРС, и тогда всем долбоёбам наконец-то хорошо станет. А дырявый Бутерин, хотя и пиздит постоянно про касперов и Pos, боится как огня потерять поддержку майнеров. И слухи про переход эфира на ProgPOW связан именно с желанием угодить майнерам на видеокартах, сбросить асики и увеличить децентрализацию. Эфир ваш сдохнет совсем, если сейчас перейдёт на Pos и уполовинит награду.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
October 12, 2018, 03:58:23 AM |
|
Срочно! Как их теперь продать? А то уже 40$, надо в биток быстрее запрыгивать!
Начислили таки ? Ну холд теперь - через полгода будет ламба с этих 50. После регулирования обещают криптовые дебетовые какрточки и swift счета на весь мир , пока только европа. Короче, делюсь схемой: тыкал кнопки битмикса в калькуляторе, если взять лонг на 5000 контрактов примерно с 6000, выдержать его до btc по 20к$, то на выходе можно получить 0,58btc, депо от 500$, плечо около 10, но лучше меньше, тогда ликвидация не доберется. С 0,58 до 1 btc уже проще набрать, там можно тупо лимитниками входить-выходить по одной цене 1000 контрактов и 5$ в плюсе будет.
Не даст он тебе бесконечно с профитом и плечом ехать . Там в движке есть фича при определенном наваре выкинет из позиции - мол тебе плечо больше не нужно. Предлагается вручную заново открывать. Предусмотрели чтоб никто не поднял хуелиард , забыв 10$ в нужном направлении. А вот если за свои без кредита , то вроде как можно годами в позиции сидеть. Вчера видел обсуждали в твиттере - один хотел хуелиард на риппле рвануть с копеек.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 12, 2018, 04:46:03 AM |
|
Они наверное мониторят насколько их пропаганда достигла целей и если процент тех кто делает что-то исходя из веры в рост больше чем проект пессимистов - то они тогда и начнут слив) Да при чем тут вера не вера, киты смотрят как на рынке таком покупают/продают, а потом уже делают выводы. Если народ продал дофига, то покупают, если купил - продают.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
October 12, 2018, 05:39:59 AM |
|
Bittrex тоже куку почти как йобит - повторно листят MTL , который в прошлом году пидорнули зачем то. https://twitter.com/BittrexExchange/status/1050499599591514118
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
October 12, 2018, 06:21:50 AM |
|
А куда хриплый собрался?!
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 06:26:48 AM |
|
А куда хриплый собрался?! Как куда? Билирубин там какой-то пророчил 583 бакса, или что-то около того Пошел на штурм )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 12, 2018, 06:32:50 AM |
|
Ну сейчас манипуль шортистов за яйца подвесит наконец
|
|
|
|
3meek
|
|
October 12, 2018, 06:33:32 AM |
|
А куда хриплый собрался?! Постоянно хочу его подобрать, но почемуто из какого-то сраного принципа не покупаю его! И вот опять... Вместо него стеллара втарил...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
October 12, 2018, 06:36:04 AM |
|
А куда хриплый собрался?! Постоянно хочу его подобрать, но почемуто из какого-то сраного принципа не покупаю его! И вот опять... Вместо него стеллара втарил... Блин, меньше читай всяких упоротых )) Тут один писал мол рипл холдить это зашквар, а потом подпись Бузкоина не побрезговал нацепить P.S. Стеллар иногда повторяет движения рипла
|
|
|
|
|