killlher
Jr. Member

Activity: 66
Merit: 1
|
 |
October 04, 2018, 06:15:37 PM |
|
может быть,если в техническом аспекте и в потребности самой валюты превысит показатели эфира то да .
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2676
Chamby.mooo.com
|
 |
October 04, 2018, 06:25:14 PM |
|
Пробежался бегло по новым ICO в поисках майки и это пиздец полный, куда только не лепят слова "блокчейн" и "смарт-контракты" в некоторых ICO я вообще не понимаю чем разрабы собираются заниматься, они просто в кучу сгрузили слова связанные с криптоиндустрией, и сука у всех совершенно новый подход, короче откровенный баблосбор. Реально в таком виде ICO уже не прокатит, хайп прошёл и только полный олень понесёт в этот трешак деньги. Думаю на следующем булл-ране на 90% альтов будет Exit Pump и больше мы о них не услышим.
Уже говорил сегодня . Не представляю себе новый буллран с прицепом из этих 95% токено-шмокенов для туалетной бумаги на блокчейне. Ну вот допустим валлстрит напечатает хуелиард ETF фантиков , откроет этот свой баккт , а толпа этих наперсточников им зачем ? Чуйка говорит на G20 забанят все существующие токеновые ICO наглухо. Пригласят организаторов баблосбора зайти на беседу\регистрацию в SEC или аналог в любой стране G20 , типа составим бизнес план , потом поработаем по графику...  Сделаем KYC - нет не юзерам , а самим организаторам  И больше этих баблосборщиков никто днем с огнем не найдет .
|
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
October 04, 2018, 06:28:31 PM |
|
Пробежался бегло по новым ICO в поисках майки и это пиздец полный, куда только не лепят слова "блокчейн" и "смарт-контракты" в некоторых ICO я вообще не понимаю чем разрабы собираются заниматься, они просто в кучу сгрузили слова связанные с криптоиндустрией, и сука у всех совершенно новый подход, короче откровенный баблосбор. Реально в таком виде ICO уже не прокатит, хайп прошёл и только полный олень понесёт в этот трешак деньги. Думаю на следующем булл-ране на 90% альтов будет Exit Pump и больше мы о них не услышим.
Главное этот Exit Pump не проморгать и фиксанутся в самую надежную и твердую валюту в мире - BITCOIN! Возможно 2018 год станет годом очистки криптоиндустрии от всякой шушеры и откровенного скама (которые как гири на ногах деда, не сбросив которые сложно бежать, а уж тем более взлетать) Неожиданно получил сегодня сеньера
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 04, 2018, 06:37:28 PM |
|
Уже говорил сегодня . Не представляю себе новый буллран с прицепом из этих 95% токено-шмокенов для туалетной бумаги на блокчейне. Ну вот допустим валлстрит напечатает хуелиард ETF фантиков , откроет этот свой баккт , а толпа этих наперсточников им зачем ? Чуйка говорит на G20 забанят все существующие токеновые ICO наглухо. Пригласят организаторов баблосбора зайти на беседу\регистрацию в SEC или аналог в любой стране G20 , типа составим бизнес план , потом поработаем по графику...  И больше этих баблосборщиков никто днем с огнем не найдет . Когда баблосборщики почуют, что уже подгорает они и организуют булл-ран на альтах, ведь во многих ICO именно они и являются самыми крупными держателями токенов и взвинтить цену в 10-20 раз на торгах с маленькими объёмами не составит для них труда, тем самым создав себе ликвидность для выхода, а как мы знаем основная масса людей любит тарить именно на хаях с безумным FOMO, вон уже рипл по 600$ больше 20% ждёт, а выйдут по 3$ -4$ и снова зайдут на котлету по 10$ и будут ждать нового булл-рана. Такая уж психология, сейчас легко рассуждать во флете, а когда твой альт, который ты холдил год или больше делает по 50-100% в день, но уже без тебя у кого угодно FOMO проснётся. Ну ИМХО конечно, это крипта и тут всё не точно.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 04, 2018, 06:40:19 PM |
|
Главное этот Exit Pump не проморгать и фиксанутся в самую надежную и твердую валюту в мире - BITCOIN! Возможно 2018 год станет годом очистки криптоиндустрии от всякой шушеры и откровенного скама (которые как гири на ногах деда, не сбросив которые сложно бежать, а уж тем более взлетать) Неожиданно получил сегодня сеньера Мои поздравления. фиксанутся в самую надежную и твердую валюту в мире - BITCOIN! это 100%
|
|
|
|
|
|
Yury1
|
 |
October 04, 2018, 06:43:06 PM |
|
Уже говорил сегодня . Не представляю себе новый буллран с прицепом из этих 95% токено-шмокенов для туалетной бумаги на блокчейне. Ну вот допустим валлстрит напечатает хуелиард ETF фантиков , откроет этот свой баккт , а толпа этих наперсточников им зачем ? Чуйка говорит на G20 забанят все существующие токеновые ICO наглухо. Пригласят организаторов баблосбора зайти на беседу\регистрацию в SEC или аналог в любой стране G20 , типа составим бизнес план , потом поработаем по графику...  Сделаем KYC - нет не юзерам , а самим организаторам  И больше этих баблосборщиков никто днем с огнем не найдет . Если просмотреть акции на фондовом рынке, то можно будет тоже сказать, что там фантики галимые торгуются  . Смысл проектов на блокчейне в наличии инновационного потенциала, так как в век цифровых технологий инвесторы хотят ставить на интеллектуальную собственность, а не на материальную. Другое дело, что влаживать деньги под одни лишь пустые обещания мало кто хочет и будущее в этой сфере за консалтинговыми компаниями, которые будут проводить качественную оценку проектов и продавать свои заключения за деньги серьезным инвесторам. И если раньше в складчину инвестировали куда не попадя, то в дальнейшем будут в складчину покупать аналитические отчеты по каждому отдельному проекту.
|
|
|
|
|
|
kirreev070
|
 |
October 04, 2018, 06:46:40 PM |
|
Так как раз таки несут и достаточно много денег, конечно меньше чем в начале этого года. Но всё таки суммы очень большие. Вот кстати цифры за этот год, в сентябре был годовой минимум ICO собрали всего 180 млн долларов  Статья: https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/10/02/ico-sbory-upali-2
|
|
|
|
|
|
Yury1
|
 |
October 04, 2018, 06:52:05 PM |
|
Так как раз таки несут и достаточно много денег, конечно меньше чем в начале этого года. Но всё таки суммы очень большие. Вот кстати цифры за этот год, в сентябре был годовой минимум ICO собрали всего 180 млн долларов
А вот согласно этой статье данные по сборам ICO в несколько раз выше https://happycoin.club/ryinok-ico-ne-rushitsya-a-sozrevaet/ Вообще же, каждый информационный ресурс распространяет свои данные и преследует только свои цели.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 04, 2018, 06:52:14 PM |
|
Мечта или не мечта время покажет. Крипто рынок уже не раз показывал то, о чем многие и не мечтали, но то было на бычьем рынке. А сейчас мы уже видим признаки разворота.
какие например признаки? Пока вижу свинцовый флет. Многие альты уже сделали очень заметные рывки вверх. Это ли не признак. То было постоянно падение и падение а теперь падения нет и есть отдельные сильные коррекции вверх. Это флет и есть. Дед торчит на месте, альты простреливают. Это не признак разворота.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
October 04, 2018, 06:56:58 PM |
|
вот в это ICO залезай, когда запустят, думаю многим из этой ветки понравится звездеть за бабки: https://forklog.com/huobi-zapustila-sotsset-dlya-kriptoentuziastov/
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 04, 2018, 06:59:08 PM |
|
Так как раз таки несут и достаточно много денег, конечно меньше чем в начале этого года. Но всё таки суммы очень большие. Вот кстати цифры за этот год, в сентябре был годовой минимум ICO собрали всего 180 млн долларов  Статья: https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/10/02/ico-sbory-upali-2Ну так сколько шиллеров наподобие Балины, топили за проекты заходя на пре-сейлах и создавая хайп, разгружались потом о хомяках на биржах с нехилыми иксами, но всё, уже ни фонды на борту, ни революционные блокчейны 4.0 ни катят, и на биржи выходят без иксов и флипать уже не получается. Ведь многие заходят в ICO именно для флипа, они прекрасно понимают, что это очередной баблосбор, но на нём можно заработать. 100 фоток с дилдом в жопе, пруф оф лав, лотерея и прочая срань, создана специально для хайпа, чтобы создавалась иллюзия, что это настолько важный и революциооный проект и это они делают одолжение вам позволяя занести им свои пару эфирок. Ну без иксов при выходе на биржу они нахер никому не будут нужны, у хомяков уже не за что покупать новые блокчейны они со старыми в просадке 90% до сих пор сидят. P.S. И ещё заметил, нельзя сильно привязываться к проекту, начинаешь не объективно оценивать положение дел и можно не заметить как проект плавно уходит в закат, а ты продолжаешь за него топить.
|
|
|
|
|
|
Gerodot
|
 |
October 04, 2018, 07:00:25 PM |
|
Мечта или не мечта время покажет. Крипто рынок уже не раз показывал то, о чем многие и не мечтали, но то было на бычьем рынке. А сейчас мы уже видим признаки разворота.
какие например признаки? Пока вижу свинцовый флет. Многие альты уже сделали очень заметные рывки вверх. Это ли не признак. То было постоянно падение и падение а теперь падения нет и есть отдельные сильные коррекции вверх. Пару рывков было, но не таких уж сильных, и это не показатель оживания рынка. Даже при самых сильных падениях всегда находились монеты, которые делали иксы.
|
|
|
|
|
sert
|
 |
October 04, 2018, 07:00:46 PM |
|
На poloniex добавили FOAM. Биржа потихоньку начинает оживать.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
October 04, 2018, 07:00:59 PM |
|
По стаблкоинам - нужно же понимать, что фактически это бесплатный депозит и контора которая просто так на халяву пару ярдов держит может только на процентах зарабатывать, но наверняка как и любой банк они эти деньги как-то ещё прокручивают. Вот и вся причина что каждый жулик сейчас их продвигает в своей версии - хочет подержаться за наши бабки.
Здравая мысль, а я думаю чего все кинулись наперегонки мутить свой стаблкоин, мёдом им там чтоли намазано, оно ж расти не может 1$=1$, а тут вононочо - на два процента годовых позарились, ну не жлобьё ли? Может вы слышали о RADIX. Думаю он сможет много решить проблем. Для тех кто не в курсе вот подробнее: Radix, не будет волатильности (механизм стабилизации цены) и не будет PoW (как в Zilliqa), который приводит к централизации. Там сеть будет полностью децентрализованной со своим собственным механизмом консенсуса Temporal proofs, который лишен недостатков PoW, PoS + много всяких плюшек (в виде подключаемых модулей): DEX, marketplace, чаты, e-mail, ENS, браузер, написание любых децентрализованных приложений dApps на любых языках программирования (но сперва на своём собственном Scrypto) и ещё нативные дебетовые карточки, которые будут приниматься в магазинах без софтверных и хардверных прошивок в обычных POS терминалах. Сайт: https://www.radixdlt.com/Twitter: http://twitter.com/RadixDLTTelegram: https://t.me/radixDLTUPD Да, ещё приятно, что не будет никакого ICO и разработчикам там не нужны сотни миллионов долларов, чтобы запилить проект и выпустить уже готовый продукт на рынок. а как будет устроено распределение монет? Часть монет будет у основателей (они же инвесторы). Остальные сможет купить любой желающий при запуске в встроеном ДЕКСе. То есть все предельно честно. Подробнее: Что мне нравится, так это то, что Radix был и до сих пор остаётся самым продвинутым из всех проектом и это объективно, потому что он будет решать не только трилемму безопасность-децентрализация-масштабируемость полностью(!), но и проблему волатильности. Любой другой криптопроект из этой трилеммы берёт только 2 свойства и принимает как данность, что иметь все 3 свойства невозможно. Поэтому даже в плане фундаменталки Radix - более чем стоящий проект для инвестиций в долгосрок. В краткосрок/среднесрок также есть смысл заходить и заходить лучше в самом начале, потому что именно тогда, скорее всего, будет самый большой спрос на токены и поднять капу с 50млн.$ (к примеру) до 5млрд.$ будет намного проще, чем с 5млрд.$ до 50млрд.$. Капитализация будет увеличиваться в результате: 1) роста цены токенов; 2) эмиссии новых токенов. Экономическая модель сглаживания волатильности не сразу начнёт работать, поэтому в самом начале цена может дико расти и также сильно падать. Холдеры монет будут зарабатывать и на росте цены и в результате получения новых токенов. Есть формула, по которой можно посчитать примерный профит. Скажем, если ты купишь 1000 XRD и сумеешь купить токены в самом начале (в первый экономический период до эмиссии новых токенов), и если начальная капитализация составит 50млн.$ (пока это цифра неизвестная), то при капитализации 5млрд.$ выйдет: 1000 XRD * корень (5млрд.$/50млн.$) = 10000 XRD. НО это верно только если цена будет всегда равна 1$, что на самом деле не так. В самом начале, как я говорил, волатильность будет очень высокой и в результате очень вероятного сильного спроса на токен она может легко подняться до 3$-5$-20$ за 1 XRD, т.е. 10000 XRD можно смело умножать на 3$, получится 30000$. Помимо этого можно запускать свои ноды и если они будут выполнять полезную работу, то профит там может получиться также очень немаленьким (здесь речь не о комиссиях с транзакций, а о новых токенах, полученных в результате эмисии). В общем если взять любую другую крипту, то при росте капы с 50млн.$ до 500млн.$ ты получишь x10. В Radix сложнее, потому что помимо роста цены токена здесь ещё и сами токены получаешь. На мой взгляд, профит будет меньше, зато и при падении цены токены в твоём кошельке сжигаться не будут. Через месяц 1100 - думаю, очень реально, я бы даже рассчитывал на x2. Но это моё мнение) и я не даю инвестиционных советов, если что
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member

Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
October 04, 2018, 07:02:34 PM |
|
Есть такое. Сталкиваюсь периодически с так называемыми стартаперами, на этапе запуска, точнее на этапе написания white paper еще, и тихо ахуеваю. Сам документ друг у друга передирают чтобы сэкономить, идеи ноль, хуйня какая-то неведомая. Были чуваки, которые просили переписать чужой документ тупо заменив название монеты. Смешно иногда, зная изнутри, смотреть на то, как это подается сообществу  С годными проектами сейчас на самом деле голяк, ну или они как-то на крысу краудфандят  Да и монетизируют срань всякую, от гондонов до патронов, бизнесы - которым блокчейн скорее навредит, чем поможет.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
October 04, 2018, 07:09:44 PM |
|
Сонарабета это ж кто-то одиозный из нашей же ветки? или кто там за радикс топил в начале года, обещая нам славный анал от его покупки?
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 04, 2018, 07:20:53 PM |
|
Сонарабета это ж кто-то одиозный из нашей же ветки? или кто там за радикс топил в начале года, обещая нам славный анал от его покупки?
Хомяк топил
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
October 04, 2018, 07:30:30 PM |
|
Хомяк топил или я с радиумом его уже путаю - там ещё с поптопом на хренах сходились они тем временем радиум на дне по всем параметрам.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2676
Chamby.mooo.com
|
 |
October 04, 2018, 07:31:20 PM |
|
При таком флэте непривычно видеть Битмекс в болоте. Сегодня было пару вялых серий @rekt в твиттерах - суммы экспериментальные 10 - 50 $  Народ от нех делать ставит по 1 доллару под 50х . или я с радиумом его уже путаю - там ещё с поптопом на хренах сходились они
тем временем радиум на дне по всем параметрам.
RADS - co1n топил
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
October 04, 2018, 07:32:16 PM |
|
Сука! Хомяк я - хомяк... В 14:30 слил весь трон и перелил в зилику... А в 15:00 Битфайнекс объявил что добавит фиатные пары к трону... И этот засранец полетел вверх!  В общем классика... Хочу посоветоваться, допустим у тебя есть bnb, который на хаях к эфиру сейчас. Ты бы перелил bnb в эфир? Не-а... С эфиром стараюсь не торговать... Ну только если не к чему больше! А так вообще сейчас почему-то руки зачесались деда по-больше накопить! Так что фиксирую только в нем! И если бы были бнб, то их бы тоже пофиксил в деда!)
|
|
|
|
|
|