|
kirreev070
|
 |
October 07, 2018, 12:37:54 PM |
|
Я иногда читая форум, думаю, а зачем народу туземун? ну т.е. куда многие так торопятся? Что уже есть достаточное количество крипты, что бы потом не сожалеть об упущенных возможностях? я бы с удовольствие еще пару лет в этом боковике посидел.
Если альты стрелять будут то почему нет.Потом можно будет и в Биткоин выйти и туземунить. Для Биткоина 10-20х это принципиально новые хаи а для альтов с учетом нынешних просадок 10-20х это не такой уж и космос. Х10-х20 для альтов...интересно, а за какие такие заслуги цена должна так рости  ,за новости или слухи...пусть готовят рабочий продук,платформу, что бы спрос был, тогда и цена соответствующая будет. После таких сливов по альтам конечно не верится что они оживут.Многие альты в около 10 раз попадали.Просто вернуть былую цену и это уже под 10х.Потом сделать 2х и вот уже 20х есть  Да и с другой стороны допустимальт делает 3х к Биткоину во флеие а потом сам дед улетает на 3х.Вот уже и 9х.3х бля Биткоинаа это далеко не предел но 10-20х это нужен очень сильный памп. У альтов капитализация меньше и пампануть их будет проще.К тому же думаю что топ 10-топ-топ 100 еще перетасуются и не раз.Это конечно слишком оптимистичный сценарий но если Биткоин будет в боковике пару лет тоальты как раз и увидят свои пампы. Продукты со временем думаю появтся только вот не ясно какие проекты станут новыми лидерами. И это уже стезя не спекулянтов, а инвесторов. Мне очень понравился ролик про инвестиции Фонда Рокфеллеров https://www.youtube.com/watch?v=0xd1FcYKuFE , они как раз свои деньги вкладывают в тех, кто по их мнению сейчас недооценен и имеет хорошие шансы. В лучших традициях скупают "контрольный пакет" перспективных проектов, пока рядовые криптаны смотрят за монетами. Ну так они всё правильно делают, когда у них будет большинство монет можно начинать "раскачивать лодку" и начинать зарабатывать большие деньги. Так всегда все работают на разных рынках. Да и к тому же для них если рынок год, два или три года во флете не играет большой роли, такие игроки смотрят на 5-10 лет вперед минимум, перспектива заработать "быстрые деньги" для них не является основной.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3094
Merit: 2684
Chamby.mooo.com
|
 |
October 07, 2018, 12:38:20 PM |
|
Еще немного USDT +34 млн  
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 07, 2018, 12:52:27 PM |
|
Риппл? Не идеал конечно, но если разовьется и будет больше нод, появится децентрализация. Курс вырастет, и основной холдер распродаст свои запасы, равномернсть появится. Я по многим вопросам с тобой согласен в твоих сообщениях, но по рипл категорически не согласен  Это же вообще не крипта, это просто скам. Но это только мое мнение, я никому его не навязываю. Ну это же мошенники, им что надо? Стакан водки, бабу с жопой потолще, кусок мяса и диван помягче  . Инвестиции их вряд-ли интересуют. Распродадут все, а значит дальнейшее перераспределение койнов... Ну я бы не назвал Карпелеса или например владельцев БТЦ-е WEX дураками. Много статей про то, что у Карпелеса спрятано сотни тысяч биткоинов, а по WEX бтц-е ты ситуацию лучше меня знаешь.  Еще же есть Битфайнекс, когда "типа хакеры" украли десятки тысяч биткоинов, мы с тобой в твоей теме все это обсуждали. В целом тысяч 500 биткоинов минимум украдено у доверчивых хомяков. Я кстати также, как последний хомяк скинулся в эту копилку для скамеров бтц-е. И еще вопрос, прошу пояснить какой ликвидности они ожидают? Что им мешает сейчас через миксеры или через Dash + Monero и децентрализованные биржи пропустить эти BTC? Я в принципе понимаю о чем Вы, но почему процесс не производить медленно и спокойно? Пропустить через миксер и сосредоточить на другом кошельке, да вариантов множество.
Сейчас нет этой ликвидности, очень много информации, посмотрите в интернете, все объемы фейковые. Даже на топовых биржах продажа на 100000 дол вызовет значительную просадку, а тут сотни тысяч биткоинов. У меня немного есть его с раздач, поэтому я шиллю за риппл) Эхх... Что такое 500к по сравнению с всеми 17м биткойнами... Да какие 100000! Сделка на 10к уже ломает график, даже тему создал. И это феникс а не йобит какой-нибудь! Поэтому ушел оттуда https://bitcointalk.org/index.php?topic=4861859.0
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member

Activity: 742
Merit: 2
|
 |
October 07, 2018, 12:55:19 PM |
|
Я иногда читая форум, думаю, а зачем народу туземун? ну т.е. куда многие так торопятся? Что уже есть достаточное количество крипты, что бы потом не сожалеть об упущенных возможностях? я бы с удовольствие еще пару лет в этом боковике посидел.
Если альты стрелять будут то почему нет.Потом можно будет и в Биткоин выйти и туземунить. Для Биткоина 10-20х это принципиально новые хаи а для альтов с учетом нынешних просадок 10-20х это не такой уж и космос. Х10-х20 для альтов...интересно, а за какие такие заслуги цена должна так рости  ,за новости или слухи...пусть готовят рабочий продук,платформу, что бы спрос был, тогда и цена соответствующая будет. После таких сливов по альтам конечно не верится что они оживут.Многие альты в около 10 раз попадали.Просто вернуть былую цену и это уже под 10х.Потом сделать 2х и вот уже 20х есть  Да и с другой стороны допустимальт делает 3х к Биткоину во флеие а потом сам дед улетает на 3х.Вот уже и 9х.3х бля Биткоинаа это далеко не предел но 10-20х это нужен очень сильный памп. У альтов капитализация меньше и пампануть их будет проще.К тому же думаю что топ 10-топ-топ 100 еще перетасуются и не раз.Это конечно слишком оптимистичный сценарий но если Биткоин будет в боковике пару лет тоальты как раз и увидят свои пампы.  Продукты со временем думаю появтся только вот не ясно какие проекты станут новыми лидерами. Вот это вот и есть самое обидное) что кто купил на хаях, сделают х2 при росте крипты, а кто на дне, сделают х20  И после такого руки чешутся усредняться и закупаться на низах еще больше)))
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
igor72
Legendary

Activity: 2408
Merit: 2396
|
 |
October 07, 2018, 01:02:20 PM |
|
Это риппл дефляционен, как бы странно вам не казалось, тк они уже все 100млрд хрп "добыли" на старте. + мутки со сжиганием хрп + вечная заморозка 20хрп для активации каждого кошелька
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему?
|
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member

Activity: 149
Merit: 2
|
 |
October 07, 2018, 01:06:56 PM |
|
Вот это вот и есть самое обидное) что кто купил на хаях, сделают х2 при росте крипты, а кто на дне, сделают х20  И после такого руки чешутся усредняться и закупаться на низах еще больше))) Усредняться это не самый хороший путь. Раз вы стали усредняться, то вы уже идёте против рынка и теряете деньги. Лучше выйти, осмотреться и посмотреть куда идёт сам рынок, а то можно так доусредняться, что когда цена действительно достигнет дна у вас уже всё депо ушло на усреднение.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 07, 2018, 01:07:09 PM |
|
Это риппл дефляционен, как бы странно вам не казалось, тк они уже все 100млрд хрп "добыли" на старте. + мутки со сжиганием хрп + вечная заморозка 20хрп для активации каждого кошелька
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему? Не выбрасывается, а высвобождается с эскроу, чтобы на него же вернуться в конец очереди (за минусом реализованного количества).
|
|
|
|
|
igor72
Legendary

|
 |
October 07, 2018, 01:17:57 PM |
|
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему? Не выбрасывается, а высвобождается с эскроу, чтобы на него же вернуться в конец очереди (за минусом реализованного количества). Спасибо, не знал этого. Но это не важно в контексте инфляция/дефляция.
|
|
|
|
|
|
StartupAnalyst
|
 |
October 07, 2018, 01:19:22 PM |
|
Предлагаю объединиться и продвигать свою крипту со своим блекджеком и девочками  С более справедливым распределением и намного более растянутой во времени эмиссией. И кое-какие наработки уже есть Я против, не вижу смысла создавать 2 тысячи какой-то альт, отбирая ним капитализацию у BTC и удлиняя эмиссию, равного распределения все равно не получится и не случится пока есть хоть одна человеческая особь на земле! Сейчас нет этой ликвидности, очень много информации, посмотрите в интернете, все объемы фейковые. Даже на топовых биржах продажа на 100000 дол вызовет значительную просадку, а тут сотни тысяч биткоинов.
Так никто и не говорит пускать сразу 100 к BTC через какую либо биржу, по 80 BTC отмывать или пропускать сквозь миксер не такая уж и проблема!!! Ну подождите, то что я опоздал это понятие растяжимое, я могу и по 100к BTC взять через год и Вы скажете что я опоздал. Тут вопрос немного в другом почему те кто успели не продали свои BTC по 20к ? Или тогда уже хотяб по 15? Ответ как по мне очевиден, либо они холдят, либо потеряли свои ключи.
Что-нибудь слышали о спросе и предложении?? Распродавались на разных уровнях. Могут прям сейчас в моменте укатать текущую цену старыми битками, которые откупались и/или генерировались раньше по цене три рубля мешок. И дальше что?? Также как и не откупают пачками, формируя крупные позиции на разных ценновых уровнях. Нет, конечно же я не слышал о ценообразовании ! Ага, значит Вы полагаете что они не успел так как не хватило покупателей, хорошо, тогда что по Вашему происходит сейчас?
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 07, 2018, 01:21:38 PM |
|
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему? Не выбрасывается, а высвобождается с эскроу, чтобы на него же вернуться в конец очереди (за минусом реализованного количества). Спасибо, не знал этого. Но это не важно в контексте инфляция/дефляция. Ну с такой позиции и биткоин не может считаться дефляционным пока не будет добыт последний ))
|
|
|
|
|
igor72
Legendary

|
 |
October 07, 2018, 01:24:22 PM |
|
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему? Не выбрасывается, а высвобождается с эскроу, чтобы на него же вернуться в конец очереди (за минусом реализованного количества). Спасибо, не знал этого. Но это не важно в контексте инфляция/дефляция. Ну с такой позиции и биткоин не может считаться дефляционным пока не будет добыт последний )) Ну да ). И золото ).
|
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
October 07, 2018, 01:25:25 PM |
|
Говорил говорил про кашу, вот она и пошла. Ждал этого. Получится как на рипле прокатиться или нет, посмотрим. Максималку в 70% ставлю.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
RichardBee
Member

|
 |
October 07, 2018, 01:38:05 PM |
|
Я против, не вижу смысла создавать 2 тысячи какой-то альт, отбирая ним капитализацию у BTC и удлиняя эмиссию, равного распределения все равно не получится и не случится пока есть хоть одна человеческая особь на земле!
Вы против, а другие не против и создают альткоины и отбирают капитализацию  И это очень хорошо. Равного никогда не добиться, вы полностью правы, а вот более справедливого очень даже можно. И сейчас уже будет в тысячи раз меньше дураков, которые будут заводит все депо скамерам владельцам бирж. Прогнозирую восхождение какого-то гипотетического альткоина, очень чистого без премайна, очень демократичного, с растянутой во времени эмиссией  BTCZ что ли? 
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
dnbusterzz
Member

Activity: 882
Merit: 15
|
 |
October 07, 2018, 01:38:16 PM |
|
Что-нибудь слышали о спросе и предложении?? Распродавались на разных уровнях. Могут прям сейчас в моменте укатать текущую цену старыми битками, которые откупались и/или генерировались раньше по цене три рубля мешок. И дальше что??
Также как и не откупают пачками, формируя крупные позиции на разных ценновых уровнях.
Вот я это и пытаюсь донести. Были же еще новости, что Биткоин Голд или другой форк кто-то переводил одной транзакцией 500000 монет  Подумайте, если у них есть 500000 тысяч монет форка, значит и 500000 битков под контролем. Очень неравномерное распределение, при том, что большая часть уже намайнена. Ладно, если бы например было намайнено 10 процентов от всего возможного количества, а сейчас намайнено уже 17 млн битков, 1 млн у Сатоши, еще от 500 тысяч и больше у скамеров(бывших владельцев бирж) и еще миллионы у таких как Роджер Вер. А нам крохи с барского стола? Предлагаю объединиться и продвигать свою крипту со своим блекджеком и девочками  С более справедливым распределением и намного более растянутой во времени эмиссией. И кое-какие наработки уже есть Да это просто уже утопия, создать альт с справедливы распределением, всегда найдутся те кто урвет больше и ьудет ровнее других. А потом придут те кто не успел на это более справедливое распределение и что им делать тоже создать свой альт 
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
October 07, 2018, 01:39:50 PM |
|
. Прогнозирую восхождение какого-то гипотетического альткоина, очень чистого без премайна, очень демократичного, с растянутой во времени эмиссией  Есть круче! Контролируемая эмиссия. Депутатам и банкам это будет легче подписать ↓. Это риппл дефляционен, как бы странно вам не казалось, тк они уже все 100млрд хрп "добыли" на старте. + мутки со сжиганием хрп + вечная заморозка 20хрп для активации каждого кошелька
Напомню, из этих 100млрд 55 было закрыто смартконтрактами в эскроу в конце прошлого года и теперь частями по миллиарду ежемесячно выбрасывается на рынок. Это дефляция, по-вашему? Не выбрасывается, а высвобождается с эскроу, чтобы на него же вернуться в конец очереди (за минусом реализованного количества). Спасибо, не знал этого. Но это не важно в контексте инфляция/дефляция.
|
|
|
|
|
StartupAnalyst
|
 |
October 07, 2018, 01:58:29 PM |
|
Вы против, а другие не против и создают альткоины и отбирают капитализацию  И это очень хорошо. Равного никогда не добиться, вы полностью правы, а вот более справедливого очень даже можно. И сейчас уже будет в тысячи раз меньше дураков, которые будут заводит все депо скамерам владельцам бирж. Прогнозирую восхождение какого-то гипотетического альткоина, очень чистого без премайна, очень демократичного, с растянутой во времени эмиссией  И чем это хорошо? Тем что люди теряют свои деньги на щиткоинах? Каким образом Вы предлагаете добиться справедливого распределения Вашего нового альткоина? Я давно не встречал людей юзающих централизованные биржи! Ага, да, и имя ему Феникс))))
|
|
|
|
|
igor72
Legendary

|
 |
October 07, 2018, 02:00:32 PM |
|
Говорил говорил про кашу, вот она и пошла. Ждал этого. Получится как на рипле прокатиться или нет, посмотрим. Максималку в 70% ставлю.
Я думал, каша - это BCH. А вы что кашей называете?
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
October 07, 2018, 02:02:11 PM |
|
Что-нибудь слышали о спросе и предложении?? Распродавались на разных уровнях. Могут прям сейчас в моменте укатать текущую цену старыми битками, которые откупались и/или генерировались раньше по цене три рубля мешок. И дальше что??
Также как и не откупают пачками, формируя крупные позиции на разных ценновых уровнях.
Вот я это и пытаюсь донести. Были же еще новости, что Биткоин Голд или другой форк кто-то переводил одной транзакцией 500000 монет  Подумайте, если у них есть 500000 тысяч монет форка, значит и 500000 битков под контролем. Очень неравномерное распределение, при том, что большая часть уже намайнена. Ладно, если бы например было намайнено 10 процентов от всего возможного количества, а сейчас намайнено уже 17 млн битков, 1 млн у Сатоши, еще от 500 тысяч и больше у скамеров(бывших владельцев бирж) и еще миллионы у таких как Роджер Вер. А нам крохи с барского стола? Предлагаю объединиться и продвигать свою крипту со своим блекджеком и девочками  С более справедливым распределением и намного более растянутой во времени эмиссией. И кое-какие наработки уже есть Рано или поздно, эта попытка поставит под вопрос тезис, о возможности оздоровления финансовой системы, в деградирующем, не желающем объединяться вокруг общих принципов обществе. Пример: - Создайте "ООН 2.0" и вы увидите попытки продавливания интересов отдельных сторон, в ущерб общему делу. Но в целом, подобные процессы, такие как ООН, BTC, крипта в целом, БОД, "Венера" и т.д., в разных секторах общества, при относительной успешности, накапливают потенциал, который однажды, возможно приведёт к чему то большему.
|
|
|
|
RichardBee
Member

|
 |
October 07, 2018, 02:32:26 PM |
|
Я думал, каша - это BCH. А вы что кашей называете? BCH, BCC, почему то по разному её называют. Но, она всё равно каша.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 07, 2018, 02:36:45 PM |
|
Рано или поздно, эта попытка поставит под вопрос тезис, о возможности оздоровления финансовой системы, в деградирующем, не желающем объединяться вокруг общих принципов обществе. Пример: - Создайте "ООН 2.0" и вы увидите попытки продавливания интересов отдельных сторон, в ущерб общему делу. Но в целом, подобные процессы, такие как ООН, BTC, крипта в целом, БОД, "Венера" и т.д., в разных секторах общества, при относительной успешности, накапливают потенциал, который однажды, возможно приведёт к чему то большему.
Chimk, ты конечно меритсорс и видимо больше меритов я от тебя не получу  , но буду спорить с тобой, потому что в споре рождается истина ( все равно до full member добраться нереально, если я за 400 сообщений вполне адекватных и несколько нормальных тем получил только 11 меритов). Я тебя понимаю, чтобы продвигать одну крипту и она быстрее уничтожила то, что сейчас существует, эта блядская система ( инфляционная экономика), которая стимулирует производство некачественных, недолговечных, неремонтопригодный товаров, таким образом загрязняет окружающую среду, стимулирует такое явление, как демонстративное потребление со всеми вытекающими явлениями и т.д. Тебя можно понять, но к сожалению биткоин уже взят или почти взят под контроль этими самыми "элитами". Андреас Антонопулос: биткоин-ETF — это «ужасная идея» https://forklog.com/andreas-antonopulos-bitkoin-etf-eto-uzhasnaya-ideya/Тон Вейс: Tether неизбежно прекратит существование, а биткоин-ETF спровоцируют спекуляции https://forklog.com/ton-vejs-tether-neizbezhno-prekratit-sushhestvovanie-a-bitkoin-etf-sprovotsiruyut-spekulyatsii/Ник Сабо: биткоин-ETF могут принести больше вреда, чем пользы https://forklog.com/nik-sabo-bitkoin-etf-mogut-prinesti-bolshe-vreda-chem-polzy/Нужно что-то новое, новая идея, биткоин первопроходец, спасибо ему, но надеюсь на появление какой-то монеты, чтобы ней было трудно манипулировать, чтобы была более демократична и судьбу этой монеты не решала кучка людей в закрытом кабинете. Это только мечты, но возможно они станут реальностью, кто знает.  Один уже предлагал - «взять все и поделить» (с)
|
|
|
|
|
|