|
alevlaslo
|
 |
October 09, 2018, 03:10:40 PM |
|
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное.
Вот у тебя наверно щас бомбанёт, но у меня тоже русское имя аккаунта на венде.  Когда-то сталкивался с подобной проблемой, кажется электрум не переваривал кириллицу в путях, ну я просто завёл второй аккаунт с латиницей и переключался на него при надобности. А потом купил леджер и перестал переключаться, но второй аккаунт конечно остался, он жрать особо не просит, да и вдруг когда пригодится. Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
October 09, 2018, 03:27:32 PM |
|
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате". 
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
October 09, 2018, 03:30:09 PM |
|
дэвы этеры дождались когда я солью по 12 купленное по 150 и после этого сразу же начался рост
Это точно не шутка? Ну не может хомяк с опытом больше года слить по 12 купленное по 150! Ну по 60-70 еще куда ни шло, но по 12 *facepalm* Когда руки опустились, так и делают
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 09, 2018, 03:40:39 PM |
|
Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то ))
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  Блин, вот же Власий https://www.youtube.com/watch?v=-UTDNQzUXp4
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 09, 2018, 03:48:48 PM |
|
Значит дело в русском имени аккаунта винды наверное.
Вот у тебя наверно щас бомбанёт, но у меня тоже русское имя аккаунта на венде.  Когда-то сталкивался с подобной проблемой, кажется электрум не переваривал кириллицу в путях, ну я просто завёл второй аккаунт с латиницей и переключался на него при надобности. А потом купил леджер и перестал переключаться, но второй аккаунт конечно остался, он жрать особо не просит, да и вдруг когда пригодится. Спасибо, но я не делаю то что непросто, верю в знаки. Вот подпись заводить впервые тоже было непросто, но послушал тебя зачем-то )) Фильм «Марсианин» не смотри тогда, тебе не зайдёт ) про книгу вообще молчу, там все подробнее 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 09, 2018, 03:56:15 PM |
|
интересно, у делистнутых будет предсмертный памп на бинансе? я пожалуй поэкстремалю немножко
зы: если что - прошу считать меня хоммунистом
|
|
|
|
|
Ak_sakal
Member

Activity: 106
Merit: 14
|
 |
October 09, 2018, 04:00:13 PM |
|
интересно, у делистнутых будет предсмертный памп на бинансе? я пожалуй поэкстремалю немножко
Отчаянный ты человек - скорее дамп будет, чем памп зы: упокой господи душу раба твоего скамного BCN
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
October 09, 2018, 04:01:22 PM |
|
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше...
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 09, 2018, 04:19:27 PM |
|
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  этеру только что на СМС залистили https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#markets
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
$$$
|
 |
October 09, 2018, 04:19:58 PM |
|
Да, периодически читаю его ветку. Выходка бинанса с делистингом bcn товарища раскатала по площадям. Надо пойти почитать, что он там пишет. Причем он там набрал лютых шиткоинов и ждет, что с 3btc за год разгонит депозит до 100btc. Осталось 2,5 месяца. Ветка на толке? Ссылку не бросите? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2999307.0
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 09, 2018, 04:30:05 PM |
|
Делать что-либо вообще не просто. А вдруг ошибёшься и накосячишь? Ну ево нахуй, проще плыть по течению жизни как безвольная щепка, просто созерцая происходящее. Тем более буддисты говорят что этот мир иллюзия, полная боли и страдания, и отказ от действия кратчайший путь к нирване. Не надо ничего усложнять, как говорится "красота в простате".  этеру только что на СМС залистили https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#marketsВчера ещё 4rt3m давал ссылку
|
|
|
|
|
nebabudd
Newbie

Activity: 126
Merit: 0
|
 |
October 09, 2018, 04:32:45 PM |
|
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше... и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые.
|
|
|
|
|
|
vint
|
 |
October 09, 2018, 04:33:02 PM |
|
Да, периодически читаю его ветку. Выходка бинанса с делистингом bcn товарища раскатала по площадям. Надо пойти почитать, что он там пишет. Причем он там набрал лютых шиткоинов и ждет, что с 3btc за год разгонит депозит до 100btc. Осталось 2,5 месяца. Ветка на толке? Ссылку не бросите? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2999307.0Пацан шел к успеху. Не фартануло. Всем на заметку: "Не путайте бычий тренд с собственной гениальностью". Как сказал Уоррен Баффетт: "Отлив покажет, кто купался без трусов"(с)
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

Activity: 3010
Merit: 1045
|
 |
October 09, 2018, 04:59:07 PM |
|
Да, периодически читаю его ветку. Выходка бинанса с делистингом bcn товарища раскатала по площадям. Надо пойти почитать, что он там пишет. Причем он там набрал лютых шиткоинов и ждет, что с 3btc за год разгонит депозит до 100btc. Осталось 2,5 месяца. Ветка на толке? Ссылку не бросите? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2999307.0Пацан шел к успеху. Не фартануло. Всем на заметку: "Не путайте бычий тренд с собственной гениальностью". Это точно. Начиная с 12-14 декабря прокачали почти всё, что шевелится. Причём я заметил, многие пики пришлись как раз на ночь 1 января. Этакий новогодний подарочек от деда Мороза для тех, у кого яйки из антиматерии. "Новый год, Новый год, это много или мало?..." @ "Карнавальная ночь"
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 09, 2018, 05:26:52 PM |
|
Все верно, ставлю на TRIG, он больше нигде не торгуется, насколько я понял. Ну тут сам криптобог велел exit pump устроить, иначе, что крупные держатели с ним потом будут делать, такой ликвидности как на бинансе они больше не увидят. Надо глянуть, что это за щит, возможно и я поэкстремалю. Судя по графику бинанс заблаговременно слил свои запасы( ну собственно кто бы сомневался) P.S. Да тут вообще джек-пот ввод и вывод Trig временно остановлен.
|
|
|
|
|
golovayv
Member

Activity: 294
Merit: 14
|
 |
October 09, 2018, 05:39:30 PM |
|
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше... и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые. Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе.
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
October 09, 2018, 05:46:28 PM |
|
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше... и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые. Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе. Блин я думал этот TRIG токен ERC-20, а там всё ещё хуже, ни бирж, ни кошелька, но бинанс скамы не листит  все проекты проходят тщательную проверку  Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
October 09, 2018, 05:49:34 PM |
|
Блин я думал этот TRIG токен ERC-20, а там всё ещё хуже, ни бирж, ни кошелька, но бинанс скамы не листит  все проекты проходят тщательную проверку  Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было  а CHAT скорее всего будут перебрасывать в конкурентку - YOYO. Скамеры обычно сверхпушистые перед скамом, а китаец наглеет наоборот. Так что вряд ли.
|
|
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
October 09, 2018, 06:03:45 PM |
|
Хочу прикупить Qtum, что можете сказать? Стоит ли или все же взять чего то другого. График у него красивый, на хаях около 80 баксов был, сейчас почти 4, если будет такой рост как пролой зимой, то думаю опять стрельнет.
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
October 09, 2018, 06:10:20 PM |
|
Шанс, что многие будут избавляться от такого намного больше... и это правильно. так как шансы залиститься обратно практически нулевые. Бинанс на данный момент единственная биржа TRIG, и с такой скоростью разработки проекта возможно и последняя. У проекта нет кошелька, предлагают вывести на сторонний мобильный клиент, также отсутствует Телеграм группа и Фейсбук страница, только Твиттер аккаунт и "очень современный, дружелюбный и информативный сайт". Пока думаю, но больше всего буду продавать на Бинансе. Блин я думал этот TRIG токен ERC-20, а там всё ещё хуже, ни бирж, ни кошелька, но бинанс скамы не листит  все проекты проходят тщательную проверку  Было бы круто если бы бинанс скаманул как Гокс в своё время, возможно это бы стало драйвером развития дексов и перезагрузке рынка в целом, а может началом полного пиздеца, но однозначно скучно бы не было  Если по каким-либо причинам схлопнется (пожар, наводнение, хакеры, мыши перегрызли провода серверов) Бинанс или Битфинекс, то можно всем криатоэнтузиастам, которые ещё нетрудоустроены, смело отправляться в заводские отделы кадров.
|
|
|
|
|
|