CryptoGosu
|
|
October 26, 2018, 09:55:57 PM |
|
Т.е. вниз-вверх или тупо вверх? п.с. ико в жопу, пусть они хоть все умрут вместе с эфиром, достало уже стадо даунов, несущих свои школьные завтраки в перспективные стартапы хайпы скам говно Скорее наоборот.Думаю монеты типа Биткоина могут не разрешить а регулируемые блокчейн-стартапы может одобрить.Плюс блокчейны крупных компаний наверное тоже будут регулироваться . https://cointelegraph.com/news/chinese-consortium-led-by-huawei-and-tencent-to-launch-coinless-blockchainГосударство тоже внедряет блокчейн и по этому поводу тоже наверное законы должны придумать.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 26, 2018, 10:46:34 PM |
|
Т.е. вниз-вверх или тупо вверх? п.с. ико в жопу, пусть они хоть все умрут вместе с эфиром, достало уже стадо даунов, несущих свои школьные завтраки в перспективные стартапы хайпы скам говно Скорее наоборот.Думаю монеты типа Биткоина могут не разрешить а регулируемые блокчейн-стартапы может одобрить.Плюс блокчейны крупных компаний наверное тоже будут регулироваться . https://cointelegraph.com/news/chinese-consortium-led-by-huawei-and-tencent-to-launch-coinless-blockchainГосударство тоже внедряет блокчейн и по этому поводу тоже наверное законы должны придумать. А монеты типа Биткоина возможно ли запретить? Теоретически да, только на бумаге но по факту их будут юзать все желающие. А вообще все эти запрети и регулирование будет влиять только на крупные компании, простые пользователи будут придерживаться правил только по собственному желанию.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 26, 2018, 10:50:29 PM |
|
Т.е. вниз-вверх или тупо вверх? п.с. ико в жопу, пусть они хоть все умрут вместе с эфиром, достало уже стадо даунов, несущих свои школьные завтраки в перспективные стартапы хайпы скам говно Скорее наоборот.Думаю монеты типа Биткоина могут не разрешить а регулируемые блокчейн-стартапы может одобрить.Плюс блокчейны крупных компаний наверное тоже будут регулироваться . https://cointelegraph.com/news/chinese-consortium-led-by-huawei-and-tencent-to-launch-coinless-blockchainГосударство тоже внедряет блокчейн и по этому поводу тоже наверное законы должны придумать. А монеты типа Биткоина возможно ли запретить? Теоретически да, только на бумаге но по факту их будут юзать все желающие. А вообще все эти запрети и регулирование будет влиять только на крупные компании, простые пользователи будут придерживаться правил только по собственному желанию. Я имел ввиду торговлю Биткоином. В Китае криптовалютные биржи запрещены.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
October 26, 2018, 11:35:49 PM |
|
Там у Этеры объемы какие-то нарисовали даже, пора ТА рисовать.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
October 27, 2018, 12:10:08 AM Last edit: October 27, 2018, 12:27:43 AM by ivsem |
|
Genesis Vision — это программная среда, созданная для доверительного управления... Ее кто сделал? Хамаха или белогвардеец? К стати вчера еще многие писали что Российские проекты сплошь и рядом скам ( отчасти так и есть ) Вот этот проект Российский и ведь что интересно , вот на ветке анонса нет Русского языка ? Это почему? Индонезийский Китайский Хинди Французский Корейский Португальский Арабский Немецкий https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143279.0 Price in ICO 1.0000 USD Рейтинг ICObench 3.9 https://icobench.com/ico/genesis-vision Сегодня идет спад и цена 13.68 $ Так что не все Русские проекты скам ( или просто еще время не пришло ) https://ru.investing.com/crypto/genesis-vision/gvt-btc-technical
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
October 27, 2018, 12:56:00 AM Last edit: October 27, 2018, 01:46:09 AM by Xommy |
|
ИМХО, москали, хохлы, ордынцы, западенцы, ватники и т.п. - это хуйня полная, тема для политики, но все равно хуйня, т.к. не считаю эти слова обидными, просто жаргон. Ну я например москаль, что мне теперь обосраться что-ли или соскамиться по национальному признаку Или хохлу обязательно надо соскамиться? Да мы тут в крипте все вместе в полной жопе почти уже год, хули в паспорта друг другу смотреть или в белые бумажки хрен знает кем сделанные "перспективные" проекты, которыми правильней жопу подтереть и забыть Те же индусы или китайцы, чо лучше нас? А их больше. Также туфту создают и впаривают. Лохов надо нахлобучивать. Скам везде и не имеет национальности, даже в нашей ветке уже кучу природных существ пропиарили, которые утонули на 7 дне
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
October 27, 2018, 02:51:55 AM |
|
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох и зазывает всех фонду шортить я ору Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко. Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов." Как там ракушки? Про них в Цитадели тоже легенды будут? Собирая с детьми на утреннем пляже красивые раковины престарелые предки будут рассказывать про ракушки в которые никто не верил, которые предал даже сам пресветлейший Хома, его соратники забыли про них на Кукоине, а они взяли и улетели на марс... Или другая легенда будет? Типа - собирая ракушки, не клади в их в карман, а то яйко прищимет...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 27, 2018, 03:15:53 AM |
|
О, Хамаха переобулся, говорит всё биток сдох и зазывает всех фонду шортить я ору Ещё и обещает за 300$ всех научить как нагибать JPMorgan и Ко. Красавчик. Интересно под чем его так колбасит. Много энергетики, и толпа идет за ним. В будущем , в Цитадели детям будут рассказывать: "Легенда о Хомахе" или " Сказ о Хомахе-скоморохе", или "Былина про молодца Хомаху" , Главное, чтобы это не звучало так: " Курсы трейдинга и жизненной стратегии от самого успешного трейдера и стратега всех времен и народов." Как там ракушки? Про них в Цитадели тоже легенды будут? Собирая с детьми на утреннем пляже красивые раковины престарелые предки будут рассказывать про ракушки в которые никто не верил, которые предал даже сам пресветлейший Хома, его соратники забыли про них на Кукоине, а они взяли и улетели на марс... Или другая легенда будет? Типа - собирая ракушки, не клади в их в карман, а то яйко прищимет... О, крот вылез из подземелья Накопал золота btg ? Или нынче другое копают? Колись, партизан. Как пить дать Ravencoin копал? А теперь сливать начал? п.с. по ракушкам хуево ходить, все пятки в кровь красненьком
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
October 27, 2018, 03:24:55 AM |
|
На RVN не повёлся зимой, и сейчас не ведусь. Откровенный скам. BTG рою и перевожу в XRP, жду неожиданностей. Копать сейчас осталось только скам, но мы не ноем, пока нормально. На GVT немного прокатился на Бинансе. 20% получилось словить. Думаю, она откорректируется и попрёт дальше. Но я по дурости какой-то всю котлету опять хуйнул в хриплого... Каша - тварь. По ZEC там какой-то рост небольшой намечается, но для майнеров эта монета окончательно сдохла, и не называйте майнерами всяких асикмэнов. Мой пост выше - размышления на тему - Хомяк не правильно залогинился... Он же говорил про новый аккаунт тут
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 27, 2018, 03:41:03 AM Last edit: October 27, 2018, 04:01:23 AM by Xommy |
|
На RVN не повёлся зимой, и сейчас не ведусь. Откровенный скам. BTG рою и перевожу в XRP, жду неожиданностей. Копать сейчас осталось только скам, но мы не ноем, пока нормально. На GVT немного прокатился на Бинансе. 20% получилось словить. Думаю, она откорректируется и попрёт дальше. Но я по дурости какой-то всю котлету опять хуйнул в хриплого... Каша - тварь. По ZEC там какой-то рост небольшой намечается, но для майнеров эта монета окончательно сдохла, и не называйте майнерами всяких асикмэнов. Мой пост выше - размышления на тему - Хомяк не правильно залогинился... Он же говорил про новый аккаунт тут Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре... По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа...
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
October 27, 2018, 04:00:38 AM |
|
GVT - чисто спекулятивный интерес, конечная цель - увеличение битка. По хриплому - надеюсь, не скажу через неделю что он тоже тварь. Шмель - хриплый олигарх. Ливанёт и прокатит нас, сейчас же выходные, ёбнет рюмочку у камина и поиграет в хриплого спуфи. Шмель, пожалей болезных, придержи свои хулиярды... А вообще - флэт заебал порядком, уебались бы уже ниже 6к скорее, да заебланили забулранили...
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
October 27, 2018, 04:20:59 AM |
|
Шмель не ливанет, не сможет. Сейчас/скоро на подходе выход из флэта треугольника запоя... кнопки, мышки, пароли...все в тумане Я сам за вчера-сегодня уже 0,7 "пропампил" от скуки на бирже, но не GVT
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
October 27, 2018, 05:47:55 AM |
|
Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре... По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа... Каких трое? Тут же стадо Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею. Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
October 27, 2018, 06:05:23 AM |
|
Насчет хриплого - годное вложение, теперь нас трое со шмелем, может весь эскроу выкупим GVT - не знаю куда попрет, имхо хуйня какая-то, хуже устриц, в устрицах хотя бы идея, какой-то особый протокол и прочие заморочки fzkto говорил на бинансе на любом непропампленном дерьме можно было кататься в октябре... По каше непонятно - они же на ипо бабла планировали поднять... ни ипо ни пампа... Каких трое? Тут же стадо Я хоть и не кит, но пару тыщ XRP имею. Ну ка сознавайтесь, все так же как и я (или меня) имеют всё обсуждаемое здесь дерьмо Ракушки, ключи (все), власовский классик, ZRX, KNC, ZIL, биржевое гамно (bnb, HT, KCS) и др. штук 40 по мелочи Хриплый имеется, это да. Хоть и не нравится, но говном его не считаю, как и ракушки. Ещё ZIL, ADA и AION, всё долгосрок. Мечтаю избавиться от Трона, но Окекс собака вывести не даёт, много чтоли... Много EOS, тоже долгосрок, брал по 14$. Ну и BNB немного, чисто для комиссий... Вот такие вот мы киты блядь. Тоже памплю по 1,5L, живого взял, и розеток для ферм, переделать нужно, розетки греться начинают. Ещё взял Intel Core i7, 16 гигов оперативы, терабайтный SSD, буду пампить ноут основной. Всякой хернёй короче вынуждает заниматься этот ёбаный флэт.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
October 27, 2018, 06:06:30 AM |
|
За метрономом Гарзика отслеживает кто нибудь? Там раньше 2 эфира минимальная сумма покупки на аукционе планировалась, это я еще в феврале смотрел. А сейчас цена эфира снизилась, может получится купить?
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
October 27, 2018, 06:15:17 AM |
|
За метрономом Гарзика отслеживает кто нибудь? Там раньше 2 эфира минимальная сумма покупки на аукционе планировалась, это я еще в феврале смотрел. А сейчас цена эфира снизилась, может получится купить?
WTF?
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 27, 2018, 06:25:59 AM |
|
Open 0.014305 ETH ($2.91), Final 0.006800 ETH ($1.38), 1 hours and 14 minutes elapsed Tomorrow open 0.013600 ETH ($2.76) По моему на бирже купить дешевле будет, я правда не пойму во сколько по времени стартует аукцион. А в феврале похоже какой то нумизмат по цене в 2 эфира за 1 MET было купил пару монеток. Интересно он по прежнему сидит с ними?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
October 27, 2018, 06:52:40 AM |
|
Open 0.014305 ETH ($2.91), Final 0.006800 ETH ($1.38), 1 hours and 14 minutes elapsed Tomorrow open 0.013600 ETH ($2.76) По моему на бирже купить дешевле будет, я правда не пойму во сколько по времени стартует аукцион. А в феврале похоже какой то нумизмат по цене в 2 эфира за 1 MET было купил пару монеток. Интересно он по прежнему сидит с ними? Да, я потом посмотрел, можно купить токены в том числе и на битриксе. Когда год назад читал ann тему метронома - там расписывали, что аукцион будет стартовать с цены 2eth с копейками за 1 токен и может снижаться. Сейчас читаю ann ветку, начал с конца и по всей видимости не все спокойно в датском королевстве. Токенсейл я так понял закончился.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
October 27, 2018, 07:05:19 AM |
|
Т.е. вниз-вверх или тупо вверх? Пока Горана нет на форуме, добавлю за него - шортов больше лонгов. п.с. ико в жопу, пусть они хоть все умрут вместе с эфиром, достало уже это стадо даунов, несущих свои школьные завтраки в перспективные стартапы хайпы скам говно Это смотря где смотреть На битмексе лонгов больше чем шортов
|
|
|
|
RUNNY
|
|
October 27, 2018, 09:12:45 AM |
|
Там у Этеры объемы какие-то нарисовали даже, пора ТА рисовать.
В ETA кто-то накручивает объем. Каждый день задирают цену в разы. Заманивают в швейцарскую недвижимость. Нужно брать пока не поздно и дешевы кв. метры. Может Власло решил дислоцироваться в Европу, слил московскую ж.п выкупает "акции" Etheera.
|
|
|
|
|