Zoltan450
|
|
January 11, 2017, 04:35:53 PM |
|
Наконец то сегодня занялся домашними делами после праздников, полдня возился с уборкой и уже не хочу никаких гостей в ближайшие месяцы, если и соглашаться на застолье то только в гостях.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
January 12, 2017, 08:33:13 AM |
|
Наконец то сегодня занялся домашними делами после праздников, полдня возился с уборкой и уже не хочу никаких гостей в ближайшие месяцы, если и соглашаться на застолье то только в гостях.
Ну у тебя и сила воли, однако. Я так после всего этого праздничного марафона вообще не могу себя заставить приступить к уборке, в коридоре после всех гостей так натоптано, что уже не видно, какого цвета кафель. Но на уборку у меня решительно не стоит. Пойду лучше куплю опохмелиться.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 12, 2017, 04:37:36 PM |
|
Ну у тебя и сила воли, однако. Я так после всего этого праздничного марафона вообще не могу себя заставить приступить к уборке, в коридоре после всех гостей так натоптано, что уже не видно, какого цвета кафель. Но на уборку у меня решительно не стоит. Пойду лучше куплю опохмелиться. Праздники многих подкосили, вселенская лень на все, кроме поспать и пожрать, пора уже менять режим, наступили трудовые будни, хотя весь январь почему то вялый, в то время как праздики по идее закончаться завтра.
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 12, 2017, 04:58:35 PM |
|
Ну у тебя и сила воли, однако. Я так после всего этого праздничного марафона вообще не могу себя заставить приступить к уборке, в коридоре после всех гостей так натоптано, что уже не видно, какого цвета кафель. Но на уборку у меня решительно не стоит. Пойду лучше куплю опохмелиться. Праздники многих подкосили, вселенская лень на все, кроме поспать и пожрать, пора уже менять режим, наступили трудовые будни, хотя весь январь почему то вялый, в то время как праздики по идее закончаться завтра. Незнаю я с 3 числа уже роботал. Встречал многих занакомых с пивком которые были с меня в шоке. Ну а что я стартонул еще 30 завершил 1 позним вечером, второго привел себя в порядок и можно на роботу) Честно говоря я уже не дождусь что бы быстрее закончились новогодние праздники и началась обычная житейская рутина.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 12, 2017, 05:45:07 PM |
|
Ну у тебя и сила воли, однако. Я так после всего этого праздничного марафона вообще не могу себя заставить приступить к уборке, в коридоре после всех гостей так натоптано, что уже не видно, какого цвета кафель. Но на уборку у меня решительно не стоит. Пойду лучше куплю опохмелиться. Праздники многих подкосили, вселенская лень на все, кроме поспать и пожрать, пора уже менять режим, наступили трудовые будни, хотя весь январь почему то вялый, в то время как праздики по идее закончаться завтра. я вот уже который день смотрю на грязную посуду, и никак не могу себя заставить ее помыть. хорошо, что еще есть запас чистых тарелок, вилок и кастрюль. вроде рабочая неделя началась, вот только работой по дому заниматься по прежнему не охота.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 12, 2017, 08:11:03 PM |
|
Ну у тебя и сила воли, однако. Я так после всего этого праздничного марафона вообще не могу себя заставить приступить к уборке, в коридоре после всех гостей так натоптано, что уже не видно, какого цвета кафель. Но на уборку у меня решительно не стоит. Пойду лучше куплю опохмелиться. Не представляешь на сколько сложно было себя заставить к труду, просто срач вокруг деморализирует сильно, тут не сила воли, а прямая потребность сыграла.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
January 12, 2017, 09:57:10 PM |
|
С утра, проснувшись с бодуна Меня трясёт и глючит
Это прям как про меня сегодня - проснулся сегодня только в 12 дня и как раз в таком вот состоянии... К другу зашёл вчера называется, чайку попить... Попили, б*я, чайку. Хорошо, что сегодня отгул за работу в праздники а то бы точно на работе сдох. Все, нахрен такой досуг, больше не пью! до первого праздника разумеется а зимой как говорится - праздник каждый день... и это на всю зиму... и так каждый год... как минимум до до конца февраля... я уже наверное устал от праздников но праздники к сожалению никто не отменял... а что делать все завалено снегом, никуда не пойти ни поехать, да и делать вообще нечего наверное хотя если так подумать - то дел немерянно... но прийдет весна... леший проснется... все зазенелеет... тогда и бухать , точнее сказать праздновать можно прекращать...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 13, 2017, 09:36:25 AM |
|
13 января старый новый год, кто то отмечает этот праздник вообще или это очередной повод прибухнуть, как криптоманы относятся к этой дате ?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 13, 2017, 12:59:21 PM |
|
13 января старый новый год, кто то отмечает этот праздник вообще или это очередной повод прибухнуть, как криптоманы относятся к этой дате ?
Я, например, нормально отношусь. Почти каждый год с друзьями отмечаем, уже даже вроде как традиция даже сложилась - собираться и всем в месте отмечать Старый Новый Год, так что в этом году тоже будем обязательно.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 13, 2017, 02:17:41 PM |
|
Я, например, нормально отношусь. Почти каждый год с друзьями отмечаем, уже даже вроде как традиция даже сложилась - собираться и всем в месте отмечать Старый Новый Год, так что в этом году тоже будем обязательно. И не говори, мил человек, в России старый новый год это особенный народный праздник, нигде в мире больше нет ничего подобного, так что отмечать его -святое дело. Тем более в этом году, когда старо-новогодняя ночь выпадает с субботы на воскресенье, тут уж сам Бог велел...
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 13, 2017, 03:51:38 PM |
|
Я, например, нормально отношусь. Почти каждый год с друзьями отмечаем, уже даже вроде как традиция даже сложилась - собираться и всем в месте отмечать Старый Новый Год, так что в этом году тоже будем обязательно. И не говори, мил человек, в России старый новый год это особенный народный праздник, нигде в мире больше нет ничего подобного, так что отмечать его -святое дело. Тем более в этом году, когда старо-новогодняя ночь выпадает с субботы на воскресенье, тут уж сам Бог велел... А у меня у товарища сегодня день рождения, так сказать два в одном, скоро выруливаю к нему там и проводим старый год.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
January 13, 2017, 09:34:29 PM |
|
А у меня у товарища сегодня день рождения, так сказать два в одном, скоро выруливаю к нему там и проводим старый год.
Это он удачно родился, действительно два праздника в одном получается. А мы сегодня никуда не пошли да и к себе никого не приглашали, если честно уже устали от гостей и шумных застолий с плясками, хочется тихих семейных посиделок, так что отмечаем по скромному, по домашнему.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
January 13, 2017, 11:03:12 PM |
|
давно такого небыло... утром встал, перекурил, кавочки заварил, решил пока немного подостынет прилягу... ну собсно до 16.10 так и заваривалась кавочка, точнее остывала
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
January 14, 2017, 05:45:17 AM |
|
Сегодня опять проснулся с бодуна с жуткого, вчера отмечали этот старый новый год и опять до упора, похоже что это уже становится привычным. Я так уже и забыл, когда просыпался не с бодуна начиная с 31 декабря прошлого года, хорошо, что после завтра на работу, а то так точно спиться можно совсем и все свои BTC просрать.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
January 14, 2017, 09:53:47 AM |
|
Сегодня опять проснулся с бодуна с жуткого, вчера отмечали этот старый новый год и опять до упора, похоже что это уже становится привычным. Я так уже и забыл, когда просыпался не с бодуна начиная с 31 декабря прошлого года, хорошо, что после завтра на работу, а то так точно спиться можно совсем и все свои BTC просрать. старая школа, сейчас уже не так много людей, которые могту себе позволить кутить две недели подряд. кому-то не позволяет здоровье, кого-то на работу могут дернуть уже 3-го, кому-то торги на бирже не позволяют надолго погружаться в алкогольный экстаз. мне, если честно, даже приятно почитать такие беззаботные истории веселья.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
January 14, 2017, 11:19:38 AM |
|
я вот уже который день смотрю на грязную посуду, и никак не могу себя заставить ее помыть. хорошо, что еще есть запас чистых тарелок, вилок и кастрюль. вроде рабочая неделя началась, вот только работой по дому заниматься по прежнему не охота.
Так в чем проблема то ? Купи посудомоечную машинку и не парься. Я тоже раньше с посудой заморачивался, пока из раковины вываливаться не начнёт. Купил посудомойку и теперь милое дело - накопилась посуда в ней, таблетку сунул, кнопку нажал и свободен.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
January 14, 2017, 12:30:22 PM |
|
я вот уже который день смотрю на грязную посуду, и никак не могу себя заставить ее помыть. хорошо, что еще есть запас чистых тарелок, вилок и кастрюль. вроде рабочая неделя началась, вот только работой по дому заниматься по прежнему не охота.
Так в чем проблема то ? Купи посудомоечную машинку и не парься. Я тоже раньше с посудой заморачивался, пока из раковины вываливаться не начнёт. Купил посудомойку и теперь милое дело - накопилась посуда в ней, таблетку сунул, кнопку нажал и свободен. а как она в обслуживании? намного дороже в плане расхода вод и затрат на эти самые таблетки? просто еще не так давно мне казалось, что помыть посуду вообще не проблема, но за последний год я сильно разленился. да и как с подключением этой посудомойки? у меня не предусмотрен для нее отдельный слив.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
|
|
January 14, 2017, 12:50:20 PM |
|
а как она в обслуживании? намного дороже в плане расхода вод и затрат на эти самые таблетки? просто еще не так давно мне казалось, что помыть посуду вообще не проблема, но за последний год я сильно разленился. да и как с подключением этой посудомойки? у меня не предусмотрен для нее отдельный слив.
Если тебя посудомойки интересуют я матери недавно купил, там подключать - ничего сложного вообще, я так сам справился. Разветвитель для слива продаётся в любом хозяйственном а по цене расходников - у нас пачка таблеток "три в одном" стоит в районе 300 рублей 25 штук в пачке. Маман довольна.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
January 14, 2017, 03:50:57 PM |
|
Досуг сегодня ленивый, послепраздничная еда и просмотры футболов, за несколько рабочих дней что то усталость как от месяца работы.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
January 14, 2017, 05:15:40 PM |
|
А моей сегодня загорелось отправиться на концерт органной музыки. Это же надо было додуматься после всех этих праздников, когда в башке и так сплошные фуги Баха, идти на концерт органной музыки. Пипец. Но придётся идти, иначе - обида кровная, потом месяц дуться будет. Так что если не вернусь с этого "досуга", то не поминайте лихом, криптоманы.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|