kotofey
|
|
February 05, 2017, 05:47:35 AM |
|
Да ну их нахрен, этих спортсменок -каратисток и прочих борчих или как их там правильно называть. У них плечи шире жопы и вообще они на мужиков смахивают, я бы с такой точно не стал проводить свой досуг, уж лучше дурочка-селфиманка.
чет представил себе маленького такого котофейчика и рядом суммоистка из спортзала... Да не, я сам то не то что бы уж совсем таки маленький котофейчик, скорей уж такой себе упитанный котофей, но каюсь - грешен, люблю девочек маленьких (моралистам - маленьких по размерам, а не по возрасту !) и нежных. Бабы- бульдозеры вызывают стойкое отвращение.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 05, 2017, 06:29:54 AM |
|
А мне вот интересно есть ли среди нас люди которые проводят свой досуг при просмотре на стадионе футбольных матчей своей любимой команды.
|
|
|
|
Seccerius
|
|
February 05, 2017, 07:07:43 AM |
|
Сегодня утром проезжая мост через реку , заметил что весь лед практически полностью покрыт рыбаками. На улице холод собачий а мужики возле лунок сидят не двигаясь. Это какой нужен быть интузиазм чтобы так проводить выходной день.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
February 05, 2017, 01:33:48 PM |
|
Сегодня утром проезжая мост через реку , заметил что весь лед практически полностью покрыт рыбаками. На улице холод собачий а мужики возле лунок сидят не двигаясь. Это какой нужен быть интузиазм чтобы так проводить выходной день.
есть такое выражение - "охота пуще неволи". ну так про рыбалку могу сказать то же самое. сам не фанатик, но пара друзей есть, которые на подлёдном помешаны, их уже и на льдине уносило, и машину одну утопили -провалилась под лёд, хорошо выскочить успели, и всё равно, каждый год на льду. так что это такая разновидность помешательства.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 05, 2017, 01:37:23 PM |
|
есть такое выражение - "охота пуще неволи". ну так про рыбалку могу сказать то же самое. сам не фанатик, но пара друзей есть, которые на подлёдном помешаны, их уже и на льдине уносило, и машину одну утопили -провалилась под лёд, хорошо выскочить успели, и всё равно, каждый год на льду. так что это такая разновидность помешательства.
Ого, это точно фанатизм, после таких приключений я бы открестился от такого хобби и начал собирать пазлы, это безопасней, а тут настоящие патриоты своего дела.
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
February 05, 2017, 09:30:27 PM |
|
Ого, это точно фанатизм, после таких приключений я бы открестился от такого хобби и начал собирать пазлы, это безопасней, а тут настоящие патриоты своего дела. вот и скажи теперь что рыбалка это спокойное увлечение равнозначно релаксации. Рыбалка это вообще экстремальный досуг.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
February 05, 2017, 11:50:34 PM |
|
а у меня проебанные выходные... товарищи товарищи товарищи... всем надо помочь... но цука если договорились... то какого пи пи пи пи пи пи (7этажей пи) не позвонить сутра если все отменяется а сидеть и дрочить до вечера когда день прошел и никуя изза ожидания звонка когда куда и чего помочь...
вот такая бля бывает науй досуга...
а как говрится если чтото проебалось то надо хоть чтото успеть сделать, посему другому товарищу за входные прицепили и подключили бойлер и проложил еще одну ветку лестричества, ну и щиток общий примастырили...
хоть чтото полезное за выходные сделано, дабы вообще не были проебаны в никуда...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
mikecgna
|
|
February 06, 2017, 05:25:06 AM |
|
а у меня проебанные выходные... товарищи товарищи товарищи... всем надо помочь... но цука если договорились... то какого пи пи пи пи пи пи (7этажей пи) не позвонить сутра если все отменяется а сидеть и дрочить до вечера когда день прошел и никуя изза ожидания звонка когда куда и чего помочь...
вот такая бля бывает науй досуга...
а как говрится если чтото проебалось то надо хоть чтото успеть сделать, посему другому товарищу за входные прицепили и подключили бойлер и проложил еще одну ветку лестричества, ну и щиток общий примастырили...
хоть чтото полезное за выходные сделано, дабы вообще не были проебаны в никуда...
так на выходные бухать и гулять нужно. Отдыхать одним словом. А то и так целую неделю как конь пашеш и пашеш. Отдыхать нужно всегда и постоянно.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
February 06, 2017, 07:07:00 AM |
|
Отдыхать можно по разному,кому что нравится,лишь бы с пользой.Я все люблю в меру.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 06, 2017, 04:57:09 PM |
|
У меня тоже много друзей заядлые рыбаки. На летнюю рыбалку еще когда не когда хожу с ними, ну зимняя рыбалка как по мне это черезчур треш. Сидеть в холоде на одном месте бррр это только для хардкорщиков.
|
|
|
|
berserkinterbuy
|
|
February 06, 2017, 06:32:04 PM |
|
У меня тоже много друзей заядлые рыбаки. На летнюю рыбалку еще когда не когда хожу с ними, ну зимняя рыбалка как по мне это черезчур треш. Сидеть в холоде на одном месте бррр это только для хардкорщиков. я тоже не люблю зимой рибалку, но как раз в холодную пору года и уха и водочка идет как по маслу.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 06, 2017, 07:58:53 PM |
|
У меня тоже много друзей заядлые рыбаки. На летнюю рыбалку еще когда не когда хожу с ними, ну зимняя рыбалка как по мне это черезчур треш. Сидеть в холоде на одном месте бррр это только для хардкорщиков. я тоже не люблю зимой рибалку, но как раз в холодную пору года и уха и водочка идет как по маслу. я вообще рыбалку не люблю, могу посидеть с удочкой за компанию, но лучше шашлычек в это время сварганю... но зимнюю - это надо быть ... даже слов человеческих подобрать сложно... высидеть на холодном льду целый день... наебенится водки для сугреву и с никуем домой товарищи прикантуют поставят под дверь и звонок нажмут... чтобы жена чудо рыбака встречала а сегодня весь день какойто нудный был, ну я его весь и проспал...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 07, 2017, 11:53:53 AM |
|
есть такое выражение - "охота пуще неволи". ну так про рыбалку могу сказать то же самое. сам не фанатик, но пара друзей есть, которые на подлёдном помешаны, их уже и на льдине уносило, и машину одну утопили -провалилась под лёд, хорошо выскочить успели, и всё равно, каждый год на льду. так что это такая разновидность помешательства. я вообще очень сильно боюсь зимних водоемов, ни за что в здравом уме не полезу на льдину, какой бы толщины она не была. слишком много начитался новостей, как кто-то проваливается под лед, кого-то на льдине уносит. зимой я лучше рыбу в магазине куплю.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 07, 2017, 09:40:23 PM |
|
Вчера ночью обильно лил дождик и под мороз это совершенно не лучшее сочетание, утром вышел и это был абсолютный гололед, передвигаться совершенно невозможно, пора бы уже зимним сюрпризам заканчиваться.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
February 08, 2017, 04:41:40 PM |
|
Вчера ночью обильно лил дождик и под мороз это совершенно не лучшее сочетание, утром вышел и это был абсолютный гололед, передвигаться совершенно невозможно, пора бы уже зимним сюрпризам заканчиваться.
вчера было минусь 13, сегодня минусь 15 - завелся так же без проблем, несмотря на то что одна из свечей накала накрылась медным тазом... покатался от души... но вчера было по снежку - приятно, а сегодня там где был снежок - лед... даже на полном приводе срывало в занос... один раз даже лектроника пикнуть успела... но блин лучше своей жопы уловителя заносов еще не придумано... если бы не плотные потоки, можно было бы позволить себе порезвиться с вилянием из стороны в сторону, но дабы не пугать окружающих водителей на трассе такого не позволяю себе... а во что превратились дороги коло куева - это пиндец... как после бомбежки по калдаебинам да по выебинам скачеш... как там люди вообще жить то могут? мое то дело сторона - раз пропрыгал и больше в тот край зась... а тем кто каждый день свои пузотерки с недоприводами там гробит? я бы на их месте уже давно местных чинуш на вила
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 08, 2017, 06:56:56 PM |
|
вчера было минусь 13, сегодня минусь 15 - завелся так же без проблем, несмотря на то что одна из свечей накала накрылась медным тазом... покатался от души... но вчера было по снежку - приятно, а сегодня там где был снежок - лед... даже на полном приводе срывало в занос... один раз даже лектроника пикнуть успела... но блин лучше своей жопы уловителя заносов еще не придумано... если бы не плотные потоки, можно было бы позволить себе порезвиться с вилянием из стороны в сторону, но дабы не пугать окружающих водителей на трассе такого не позволяю себе... а во что превратились дороги коло куева - это пиндец... как после бомбежки по калдаебинам да по выебинам скачеш... как там люди вообще жить то могут? мое то дело сторона - раз пропрыгал и больше в тот край зась... а тем кто каждый день свои пузотерки с недоприводами там гробит? я бы на их месте уже давно местных чинуш на вила Зима вечно у нас разрушает дороги и сейчас понятное дело бессмысленно их ремонтировать, а сделать один раз но качественно это же не наш метод, ремонт дорог это же любимая кормушка.
|
|
|
|
salemon
|
|
February 08, 2017, 07:23:32 PM |
|
вчера было минусь 13, сегодня минусь 15 - завелся так же без проблем, несмотря на то что одна из свечей накала накрылась медным тазом... покатался от души... но вчера было по снежку - приятно, а сегодня там где был снежок - лед... даже на полном приводе срывало в занос... один раз даже лектроника пикнуть успела... но блин лучше своей жопы уловителя заносов еще не придумано... если бы не плотные потоки, можно было бы позволить себе порезвиться с вилянием из стороны в сторону, но дабы не пугать окружающих водителей на трассе такого не позволяю себе... а во что превратились дороги коло куева - это пиндец... как после бомбежки по калдаебинам да по выебинам скачеш... как там люди вообще жить то могут? мое то дело сторона - раз пропрыгал и больше в тот край зась... а тем кто каждый день свои пузотерки с недоприводами там гробит? я бы на их месте уже давно местных чинуш на вила Зима вечно у нас разрушает дороги и сейчас понятное дело бессмысленно их ремонтировать, а сделать один раз но качественно это же не наш метод, ремонт дорог это же любимая кормушка. именно зимой эти дороги и ремонтируют, потому что только так есть возможность списывать и воровать деньги, потому что новые и старше дыры в асфальте всегда можно списать на снег и морозы.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
February 08, 2017, 07:32:10 PM |
|
вчера было минусь 13, сегодня минусь 15 - завелся так же без проблем, несмотря на то что одна из свечей накала накрылась медным тазом... покатался от души... но вчера было по снежку - приятно, а сегодня там где был снежок - лед... даже на полном приводе срывало в занос... один раз даже лектроника пикнуть успела... но блин лучше своей жопы уловителя заносов еще не придумано... если бы не плотные потоки, можно было бы позволить себе порезвиться с вилянием из стороны в сторону, но дабы не пугать окружающих водителей на трассе такого не позволяю себе... а во что превратились дороги коло куева - это пиндец... как после бомбежки по калдаебинам да по выебинам скачеш... как там люди вообще жить то могут? мое то дело сторона - раз пропрыгал и больше в тот край зась... а тем кто каждый день свои пузотерки с недоприводами там гробит? я бы на их месте уже давно местных чинуш на вила Зима вечно у нас разрушает дороги и сейчас понятное дело бессмысленно их ремонтировать, а сделать один раз но качественно это же не наш метод, ремонт дорог это же любимая кормушка. дело то как раз и не в зиме, а в том что дороги отсутствуют как класс... почемуто в еврейсокм союзе тоже снег есть и зима есть и минуса и осадки... но там есть дороги!!! а здесь их отродясь небыло... а еще ебут мозг за культуру безопастного вождения... а как безопастно водить если на льду попав колесом в калдаебину машину сразу бросает в неуправляемый занос... благо у кого правильные авто на полном приводе и при бросании одного колеса, три удерживают траекторию движения а не раскручивают бибику вокруг своей оси под несущуюся фуру... которая даже если и захочет чтото сделать - то просто не сможет... фуры в лучшем случаи уходят в кувет, дабы спасти пассижиров пузотерки которую раскрутило или выбросило навстречу... но это не всегда помогает...
|
[
|
|
|
Bazillio
|
|
February 08, 2017, 11:35:31 PM |
|
а мне на все дороги глубо попараллельнои попендикулярно ... проснулся в после обеда... уже темнело... накатил боевых триста грамм и в танки катать... вот немного покатал... еще фронтовых две по сто накатил и поползу баинькать... вот такой вот досуг, а шо рабить? не только же водочку пить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
February 12, 2017, 07:22:19 PM |
|
день сегодня вообще - мозги дымят... с самого позаранку таки добрался до телефона и перешил его, достала непонятно откуда выскакивающая реклама - которую терпеть не могу и имею на нее стойкую аллергию... самое стремное что на одном из 7ми телефонов вылезла... при том шо ничего на него не ставил и не запускал - возможно в стоковой прошивке была какато тварь... обновил на более новую, пока все нормально - бум наблюдать....
ну и далее с обеда раскуриваю тв бокс... в теме про сат тв расписал о ней...
|
[
|
|
|
|