Buratinos
|
|
June 25, 2017, 03:51:28 AM |
|
Видимо причина в этой ошибке
masternode status
{ "vin": "CTxIn(COutPoint(0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, 4294967295), coinbase )", "service": "мойайпи:1945", "status": "Not capable masternode: Could not connect to мойайпи:1945"
По этой ошибке, на форуме битс.медиа уважаемый lifespirit пишет : "Ну наконец последний пункт. Не работает потому что нода раз в минуту опрашивает сама себя. Опрашивает она сама себя по белому адресу из external IP. Видимо код писали какие то надмозги, потому что если ты за роутером, особенно домашним, то твой роутер обратно пакет не вернет если на внешний IP назначение, а ответит что по адресу ничего нет. Решается настройкой фаервола на компе с нодой так что бы запросы с локального IP адреса ноды на external IP перенаправлять на 127.0.0.1 (localhost)."
Как это замутить? Вот и прошу у вас помощи. Сейчас нода на локальном кошельке, чтоб не заморачиваться с сентинелем.
Просто разработчикам нужно немного отойти от запила всякого рода обменников, и немного обратить внимание на полировку процесса поднятия ноды, сделать его более дружелюбным к пользователю. Я уже не однократно здесь писал, и просил об этом. Либо скрипт чтоб написали который бы при запуске все в автоматическом режиме все настраивал. Я бы с радостью поднял МН, но вот в это все ввязываться нет желания, время как говорится деньги Да, дело даже не в деньгах, как таковых. Интересен сам процесс. Было бы в деньгах, давно бы уже продал по выгодному курсу. Хочется быть полезным в это деле. Тогда думаю разработчики Червонца прочитав наш с вами диалог сделают выводы и на будущее учтут те пожелания которые мы хотели чтоб они воплотили в отношении упрощения запуска Мастер Нод. Это же для всех выгодно в конце концов, зачем же этот процесс делать таким сложным
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 25, 2017, 06:11:01 AM |
|
masternode status
{ "vin": "CTxIn(COutPoint(0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, 4294967295), coinbase )", "service": "мойайпи:1945", "status": "Not capable masternode: Could not connect to мойайпи:1945"
По этой ошибке, на форуме битс.медиа уважаемый lifespirit пишет : "Ну наконец последний пункт. Не работает потому что нода раз в минуту опрашивает сама себя. Опрашивает она сама себя по белому адресу из external IP. Видимо код писали какие то надмозги, потому что если ты за роутером, особенно домашним, то твой роутер обратно пакет не вернет если на внешний IP назначение, а ответит что по адресу ничего нет. Решается настройкой фаервола на компе с нодой так что бы запросы с локального IP адреса ноды на external IP перенаправлять на 127.0.0.1 (localhost)."
Как это замутить? Вот и прошу у вас помощи. Сейчас нода на локальном кошельке, чтоб не заморачиваться с сентинелем.
Просто разработчикам нужно немного отойти от запила всякого рода обменников, и немного обратить внимание на полировку процесса поднятия ноды, сделать его более дружелюбным к пользователю. Я уже не однократно здесь писал, и просил об этом. Либо скрипт чтоб написали который бы при запуске все в автоматическом режиме все настраивал. Я бы с радостью поднял МН, но вот в это все ввязываться нет желания, время как говорится деньги Да, дело даже не в деньгах, как таковых. Интересен сам процесс. Было бы в деньгах, давно бы уже продал по выгодному курсу. Хочется быть полезным в это деле. Тогда думаю разработчики Червонца прочитав наш с вами диалог сделают выводы и на будущее учтут те пожелания которые мы хотели чтоб они воплотили в отношении упрощения запуска Мастер Нод. Это же для всех выгодно в конце концов, зачем же этот процесс делать таким сложным Сложилось впечатление, что отдел макетинга у червонца работает лучше отдела разработчиков. Ну либо это такая прогрессивная защита от дурака, чтобы все кому не лень мастерноды свои не поднимали.
|
|
|
|
boyaroff
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 02:14:48 AM |
|
masternode status
Просто разработчикам нужно немного отойти от запила всякого рода обменников, и немного обратить внимание на полировку процесса поднятия ноды, сделать его более дружелюбным к пользователю. Я уже не однократно здесь писал, и просил об этом. Либо скрипт чтоб написали который бы при запуске все в автоматическом режиме все настраивал. Я бы с радостью поднял МН, но вот в это все ввязываться нет желания, время как говорится деньги Да, дело даже не в деньгах, как таковых. Интересен сам процесс. Было бы в деньгах, давно бы уже продал по выгодному курсу. Хочется быть полезным в это деле. Тогда думаю разработчики Червонца прочитав наш с вами диалог сделают выводы и на будущее учтут те пожелания которые мы хотели чтоб они воплотили в отношении упрощения запуска Мастер Нод. Это же для всех выгодно в конце концов, зачем же этот процесс делать таким сложным Сложилось впечатление, что отдел макетинга у червонца работает лучше отдела разработчиков. Ну либо это такая прогрессивная защита от дурака, чтобы все кому не лень мастерноды свои не поднимали. Получается слишком много уже дураков набралось Чем больше МН, тем лучше/быстрее должна работать сеть. Не? Большое количество нод не выгодно держателем МН - выплат меньше. Чем это хуже для разрабов я не знаю.
|
|
|
|
Badamba
|
|
June 26, 2017, 06:18:12 AM |
|
Просто надо внимательно читать. Ноды должны иметь "белый" IP. Никаких серых. Это уже давно введено. За подробностями либо в описание, либо к разработчикам.
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 26, 2017, 06:39:23 AM |
|
Просто надо внимательно читать. Ноды должны иметь "белый" IP. Никаких серых. Это уже давно введено. За подробностями либо в описание, либо к разработчикам.
Видимо Вы не внимательно читали или не вникли в подробности. У меня "белый" IP уже лет так десять.
|
|
|
|
greggor
|
|
June 26, 2017, 07:05:21 PM |
|
начали рассматривать варианты выдачи призовых в криптовалюте а не в $ )
крипту в массы? , а не боитесь, что данных ход может сбить пыл участия в турнире хороших игроков?
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 27, 2017, 08:44:37 AM |
|
начали рассматривать варианты выдачи призовых в криптовалюте а не в $ )
крипту в массы? , а не боитесь, что данных ход может сбить пыл участия в турнире хороших игроков? Не обязательно заменять выплаты в баксах на крипту полностью,можно просто добавить к основным призам в виде сертификатов или счкта на бирже.Вариантов достаточно можно придумать.И для игроков дополнительный стимул.
|
|
|
|
polunin2009
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
June 28, 2017, 11:52:48 AM |
|
ДАВАЙ ВПЕРЕД СИБИРСКИЙ БИТКОИН))) 1 SIB = 1 BTC
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 29, 2017, 05:08:43 AM |
|
Только ЗА! Но с такой поддержкой это маловероятно...
|
|
|
|
polunin2009
Newbie
|
|
June 29, 2017, 06:07:26 AM |
|
Только ЗА! Но с такой поддержкой это маловероятно... Слабая поддержка ?
|
|
|
|
polunin2009
Newbie
|
|
June 29, 2017, 06:11:42 AM |
|
Только ЗА! Но с такой поддержкой это маловероятно... Слабая поддержка ? За 1 год с 20 копеек до 1 $ дойти) это уже прогресс , так что не вешать нос) я думаю и даже надеюсь , что до 50$ точно дойдет)
|
|
|
|
boyaroff
Member
|
|
June 29, 2017, 06:27:02 AM |
|
Только ЗА! Но с такой поддержкой это маловероятно... Слабая поддержка ? Настройку МН под Windows никак победить не могу. Все молчат.
|
|
|
|
olenevod
|
|
June 29, 2017, 11:19:01 AM |
|
Чем Сибирский Червонец отличается от биткоина?
|
|
|
|
polunin2009
Newbie
|
|
June 29, 2017, 02:05:22 PM |
|
1 BTC 2500 БАКСОВ) 1 SIB 1 БАКС)
|
|
|
|
VasiliyE
Newbie
Activity: 1
|
|
June 29, 2017, 03:15:24 PM |
|
Саратовский мёд в Москве за Сибирские Червонцы и другие основные валюты, с бесплатной доставкой в пределах МКАД (при заказе от 1000р.): Криптомедок
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 29, 2017, 04:10:40 PM |
|
Биткоин работает на старом и примитивном алгоритме SHA-256 и привязан к презренному всеми доллару,а SIB поддерживает прогрессивный X11 с функцией Стрибог(ФСБ одобряет) и активно используется в рублёвом секторе.Но в последнее время люди прозрели и активно меняют бесполезный биткоин на ценные Червонцы.
|
|
|
|
artdor
|
|
June 29, 2017, 06:58:20 PM |
|
Было бы круто, конечно получить такой курс. Только это же какая должна быть капитализация сиба, чтобы сравняться с битком? Хотя, все может быть Если будет большое сообщество и разработчики будут работать серьезно над монетой, то все может быть.
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1127
Merit: 1028
|
|
June 30, 2017, 08:25:38 AM |
|
Саратовский мёд в Москве за Сибирские Червонцы и другие основные валюты, с бесплатной доставкой в пределах МКАД (при заказе от 1000р.): КриптомедокНеплохо, полакимиться медком!
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
|
|
July 01, 2017, 06:02:12 AM |
|
Только ЗА! Но с такой поддержкой это маловероятно... Слабая поддержка ? За 1 год с 20 копеек до 1 $ дойти) это уже прогресс , так что не вешать нос) я думаю и даже надеюсь , что до 50$ точно дойдет) да и больше 50 будет, Сибирь потенциал огромный. Только может не так быстро
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1559
|
|
July 01, 2017, 06:08:09 AM |
|
Биткоин работает на старом и примитивном алгоритме SHA-256 и привязан к презренному всеми доллару,а SIB поддерживает прогрессивный X11 с функцией Стрибог(ФСБ одобряет) и активно используется в рублёвом секторе.Но в последнее время люди прозрели и активно меняют бесполезный биткоин на ценные Червонцы. Круто! Сказал, так сказал, как отрезал. Начинаю прозревать Вообще надо нам подсократить название. Предлагаю "СИБЧЕЦ" Так сказать СИБЧЕЦ vs BITCOIN
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|