babkinvnuk
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 30, 2016, 11:29:30 PM |
|
Доброго времени суток. Есть проблема. Привычный мне сайт где у меня есть свой биткоин кошелёк в один не самый прекрасный день оказался недоступен. В поисках иного способа я установил себе bitcoin core, не разобравшись сразу как он работает, купил себе биткоинов на этот кошелёк, в следующем действии я узнаю, что не смогу увидеть свои криптофинансы пока не загружу базу транзакций за 6 лет. в процессе загрузки был глюк, постоянно вылезала неисправимая ошибка, программа не запускалась... я изолировал основные файлы, запустил и база начала качаться по-новой. далее обнаружилось, что кошелёк, рание выдаваемый программой (на который были отправлены деньги) более не отображается в программе. деньги на него пришли, а воспользоваться я ими не могу. что можно сделать? если что-то можно. правильно ли я понимаю, что адрес прошлого кошелька записан где-то в изолированных мною файлах? если да, то где именно?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 01, 2016, 04:26:53 AM |
|
я изолировал основные файлы [...] правильно ли я понимаю, что адрес прошлого кошелька записан где-то в изолированных мною файлах? если да, то где именно? Первый раз слышу такой термин "изолирование файлов" Повеяло чем-то из детства... Про "Малыша и Карлсона". Там Малыш тоже болел ветрянкой и его езолировали. Да, вы в целом понимаете правильно. Где-то в изолированных (слово-то какое срамное, прости господи) вами файлах есть файл wallet.dat в котором и хранится приватный ключ от вашего кошелька. Вам надо этот файл (тот который создала первая попытка установки биткойн-коре) взять и положить поверх того файла wallet.dat который у вас сейчас. Короче ищите все файлы по имени wallet.dat
|
|
|
|
Arget07
|
|
July 01, 2016, 12:51:12 PM |
|
Доброго времени суток, у меня вопрос всвязи с последними событиями в Китае. Так как от майнинга я далек, меня волнует вопрос как может отразиться увеличение блока добычи биткоина на рыночную стоимость?
|
|
|
|
Arget07
|
|
July 01, 2016, 04:35:46 PM |
|
Доброго времени суток, у меня вопрос всвязи с последними событиями в Китае. Так как от майнинга я далек, меня волнует вопрос как может отразиться увеличение блока добычи биткоина на рыночную стоимость?
или Ни в тот топик написал )
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 01, 2016, 05:40:43 PM |
|
или Ни в тот топик написал ) Мы тут тебе скорее объясним что было чем что будет
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Dorvei
|
|
July 02, 2016, 05:31:10 PM |
|
увеличение блока добычи биткоина
А что это такое? Может, вы уполовинивание имели ввиду?
|
|
|
|
Arget07
|
|
July 03, 2016, 11:23:52 AM |
|
увеличение блока добычи биткоина
А что это такое? Может, вы уполовинивание имели ввиду? увеличение блока добычи биткоина
А что это такое? Может, вы уполовинивание имели ввиду? нет. Я имел ввиду ультиматум китайских майнеров, которые требуют увеличить объем блока!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 04, 2016, 03:14:20 PM |
|
как жить если нет ниодного биткоина? долго и счастливо.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 04, 2016, 03:53:45 PM |
|
и еще один. Сатоши все придумал, продумал и скрылся. Но почему он не подготовил письма счастья для людей, не пользователей биткоина. Представьте какой охват был бы и популярность Никто не знает. Найдите Сатоши и задайте ему этот вопрос. Я думаю... я уверен, что Сатоши свалил, потому что понял, что если станет публичным - то в какой-то момент в радиусе ста миль от его дома не будет возможности купить ни утюг, ни паяльник.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2016, 04:01:56 PM |
|
как жить если нет ниодного биткоина? долго и счастливо. и еще один. Сатоши все придумал, продумал и скрылся. Но почему он не подготовил письма счастья для людей, не пользователей биткоина. Представьте какой охват был бы и популярность Подготовил, в своей документации по биткойну. только прочесть его не все могут. А как жить? Ну купи. Через 4 года спасибо скажешь.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
July 04, 2016, 04:25:41 PM |
|
как жить если нет ниодного биткоина? долго и счастливо. и еще один. Сатоши все придумал, продумал и скрылся. Но почему он не подготовил письма счастья для людей, не пользователей биткоина. Представьте какой охват был бы и популярность Подготовил, в своей документации по биткойну. только прочесть его не все могут. смысла тогда нет в такой раздаче Как раз есть. для того чтобы читать обычные книги надо научиться буквам, словам. для того чтобы читать его книгу надо ещё учиться
|
|
|
|
bitbudda
Newbie
Activity: 56
|
|
July 06, 2016, 11:12:41 AM |
|
что будет с майнингом когда добудут все биткоины?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 06, 2016, 11:18:58 AM |
|
ну до этого еще очень далеко более 100 лет еще, потом скорее всего некоторые отключат свои майнеры, а все остальные будут работать за комиссию от переводов в следствии чего комиссия будет выше чем сейчас в несколько раз
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 06, 2016, 11:32:17 AM |
|
Вопрос короч такой. Решил зарегаться на битфайнексе и интересны некоторые моменты: - Как обстоят дела с выводом, в плане верификации? Нужно ли какие нибудь документы предоставлять, что бы вывести на долларовый счет, или не обязательно? - Как вообще биржа? Есть кто здесь кто часто там торгует? Как работает техподдержка, бывают ли сложности с выводом и все такое.
|
|
|
|
bitbudda
Newbie
|
|
July 06, 2016, 11:42:14 AM |
|
ну до этого еще очень далеко более 100 лет еще, потом скорее всего некоторые отключат свои майнеры, а все остальные будут работать за комиссию от переводов в следствии чего комиссия будет выше чем сейчас в несколько раз насколько я знаю комиссия за переводы и близко не дотягивает до окупаемости
|
|
|
|
bitbudda
Newbie
|
|
July 06, 2016, 11:48:20 AM |
|
Вопрос короч такой. Решил зарегаться на битфайнексе и интересны некоторые моменты: - Как обстоят дела с выводом, в плане верификации? Нужно ли какие нибудь документы предоставлять, что бы вывести на долларовый счет, или не обязательно? - Как вообще биржа? Есть кто здесь кто часто там торгует? Как работает техподдержка, бывают ли сложности с выводом и все такое.
- $ нужно, крипта - нет - могут забанить за использование тора или др фич для сокрытия ip
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 06, 2016, 11:57:13 AM |
|
- $ нужно, крипта - нет - могут забанить за использование тора или др фич для сокрытия ip А нет никакого лимита для безверификационного вывода? Вроде там до 2к баксов в месяц не просят подтверждение. или нет?
|
|
|
|
ON
|
|
July 06, 2016, 05:10:03 PM |
|
Будут только за комиссии майнить. Биток в текущем виде не доживет до 2100 года, я думаю, будет както реорганизован.
|
|
|
|
lega46141
|
|
July 08, 2016, 11:19:18 AM |
|
Будут только за комиссии майнить. Биток в текущем виде не доживет до 2100 года, я думаю, будет както реорганизован. посмотрим как майнеры и курс битка переживут текущее уполовинивание , потом можно будет делать выводы
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 09, 2016, 08:37:43 AM |
|
Будут только за комиссии майнить.
https://blockchain.info/ru/charts/transaction-fees - нашел соответствующий график. При вознаграждении 3600 монет в сутки, комса составляет за последний год 19-55 монет в среднем. Конечно, она имеет тренд к росту, но сейчас это 50/3600=1,39% от всего дохода майнеров. Завтра, конечно, это будет уже другая цифра, примерно 60/1800=3,33%, значимость комсы сильно возрастает. Так что тенденция четко прослеживается. А 26.04.2016 был Всемирный день спамера- комса составила рекордные 338 монет.
|
|
|
|
|