SLoG046
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
 |
October 10, 2017, 04:38:47 PM |
|
Такой вопрос. Все компании за баунти платят своими токенами или есть такие которые выплачивают эфирами например?
Раньше вообще битками платили Можешь пример баунти показать (хотя бы название компании) кто так платил?
|
|
|
|
|
|
The block chain is the main innovation of Bitcoin. It is the
first distributed timestamping system.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
|
 |
October 10, 2017, 05:08:36 PM |
|
Гуру подскажите как деньги выводить грамотно чтобы счета не блокировали,кроме нала потому как опасно =)
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2294
Merit: 1047
|
 |
October 10, 2017, 07:35:59 PM |
|
Гуру подскажите как деньги выводить грамотно чтобы счета не блокировали,кроме нала потому как опасно =)
на разовых дропов
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT!  NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 10, 2017, 07:38:16 PM |
|
Такой вопрос. Все компании за баунти платят своими токенами или есть такие которые выплачивают эфирами например?
Раньше вообще битками платили Можешь пример баунти показать (хотя бы название компании) кто так платил? https://bitcointalk.org/index.php?topic=625466.0
|
|
|
|
SLoG046
Newbie
Activity: 13
|
 |
October 10, 2017, 07:47:26 PM |
|
Раньше вообще битками платили Можешь пример баунти показать (хотя бы название компании) кто так платил? https://bitcointalk.org/index.php?topic=625466.0Спасибо.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
 |
October 11, 2017, 04:24:47 AM |
|
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
Я стараюсь читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом. Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект. знал бы прикуп - жил бы в Сочи основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь. Рецепт Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года. зимой ждем тебя с отчетом. И что такой простой способ срабатывает, т.е. как минимум 6 из 10 покупаются?
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 11, 2017, 07:15:27 AM |
|
Ладно с форками понятно малость. А с ИСО как быть. Читал про некоторые дак они собирают деньги а потом их никто не находит ну и соответственно свои кровные уходят. Как не пролететь в этой ситуации.
Я стараюсь читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом. Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект. знал бы прикуп - жил бы в Сочи основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь. Рецепт Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года. зимой ждем тебя с отчетом. И что такой простой способ срабатывает, т.е. как минимум 6 из 10 покупаются? покупаются и на +50%
|
|
|
|
Kilomans
|
 |
October 11, 2017, 09:08:10 AM |
|
Я стараюсь читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом. Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект. знал бы прикуп - жил бы в Сочи основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь. Рецепт Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года. зимой ждем тебя с отчетом. И что такой простой способ срабатывает, т.е. как минимум 6 из 10 покупаются? покупаются и на +50% Выхлоп за пол года маленький получается, если конечно не вкладывать милионами))
|
|
|
|
newbie22
Newbie
Activity: 43
|
 |
October 11, 2017, 09:20:13 AM |
|
1.Стало интересно по поводу адресов и приват. ключей . Залез как то на известный сайт с приват. ключами , и там у видел что к такому ключу привязано 2 адреса сжатый и несжатый адрес, в кошельке как я понял мы работаем с сжатым адресом , а вот для чего нужен несжатый адрес ? 2. Есть известная утилитка по генерации приват. ключа по маске vanitygen , вопрос : а. Какова вероятность подбора ключа к "реальному" адресу ? б. И есть ли что то похожее для генерации DOGE,LITECOIN адресов по маске ?
|
|
|
|
ANZic
|
 |
October 11, 2017, 09:25:44 AM |
|
Как прокачать фейсбук? С твиттером обмен фолловинга нашел, а фейсбука нет :/ И какие-то ограничения чтобы не забанили есть?
В разном есть тема по фейсбуку, размести там ссылку на свой аккаунт и подружись со всеми кто там отписался. Но фейс не так популярен как твиттер здесь, попробуй в гугле поискать как нагнать много друзей. У меня твиттер при попытке набрать читателей заблокировал страницу.
|
|
|
|
Healsmans
Newbie
Activity: 266
|
 |
October 11, 2017, 09:49:00 AM |
|
Например есть адрес на котором 1000BTC. Нужно сделать так, чтоб он разделился в 1000 раз. Можно в ручную конечно создавать адрес и отправлять на него 1BTC и так 1000 раз. А в автоматическом режиме как можно и куда копать? (может есть такая функция в каком-то кошельке или в апи например того же блокчейн.инфо? (пиндос один говорит что на криптси можно такое сделать, но 1000 битков туда отправлять не каждый решиться) Я как-то писал для одного перца такую программу. Ему как раз надо было разделять на мелкие кусочки, а потом сливать обратно. Сорцы остались вроде. Могу дать по идее. Надо только будет проверить - не сломал ли я что-то с тех пор. Но он на 1000 мелких кусочков делил на тот же самый адрес пересылая. Тебе такое же? Ну и не обязательно ведь 1000 btc. Можно и 0.1 btc разделить на 1000 частей по 0.0001 Или даже 0.01 на 1000 по 0.00001 не хрена там обьемы)))) тут надо думать так сказать долго и искать проги проверенные))
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
 |
October 11, 2017, 11:37:28 AM |
|
1.Стало интересно по поводу адресов и приват. ключей . Залез как то на известный сайт с приват. ключами , и там у видел что к такому ключу привязано 2 адреса сжатый и несжатый адрес, в кошельке как я понял мы работаем с сжатым адресом , а вот для чего нужен несжатый адрес ? 2. Есть известная утилитка по генерации приват. ключа по маске vanitygen , вопрос : а. Какова вероятность подбора ключа к "реальному" адресу ? б. И есть ли что то похожее для генерации DOGE,LITECOIN адресов по маске ?
1. можно работать с любым ключом тут см документашку https://bitcore.io/api/lib/public-key2. a. 10 в -128 степени 2. б. в vanitygen ключ -X <version> Generate address with the given version указывает на код ведущего байта например vanitygen -X 8 4Nova сгенерирует тебе novacoin адрес vanitygen -X 8 4Nova Difficulty: 4553521 Pattern: 4Nova Address: 4NovaNBdDwL36UFWUXNcnMAvEfZmMSYD5A Privkey: 5ZcWS48BdA1e6fYuudMcHm1rPMN2KcDGNmKsoPHNa7DxLGi142t
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
 |
October 11, 2017, 12:29:23 PM |
|
Если вдруг неожиданно кошелек electrum прекратит свое существование, реально ли будет как-то сохранить и перевести оттуда средства на тот же оригинальный Bitcoin Core ?
|
|
|
|
AndYou
Member

Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
 |
October 11, 2017, 12:51:59 PM |
|
Такой вопрос, если я наберу в этом периоде больше 30 активностей, смена статуса произойдет автоматически на джуниора или он смениться, только после следующего периода?
|
|
|
|
tomsoier222
|
 |
October 11, 2017, 01:26:24 PM |
|
автоматически
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
October 11, 2017, 01:37:35 PM |
|
Если вдруг неожиданно кошелек electrum прекратит свое существование, реально ли будет как-то сохранить и перевести оттуда средства на тот же оригинальный Bitcoin Core ?
Сид фразу храните главное, что бы иметь возможность мигрировать. 
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
 |
October 11, 2017, 02:45:23 PM |
|
Сид фразу храните главное, что бы иметь возможность мигрировать.  т.е. сид от электрума подходит к Bitcoin Core, просто ни разу его не использовал? тогда я спокоен 
|
|
|
|
TMofDD
|
 |
October 11, 2017, 04:32:44 PM |
|
Сид фразу храните главное, что бы иметь возможность мигрировать.  т.е. сид от электрума подходит к Bitcoin Core, просто ни разу его не использовал? тогда я спокоен  Я также не использовал, но кроме Кора есть и другие варианты. Короче не пропадет.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
October 12, 2017, 05:22:25 AM |
|
Сид фразу храните главное, что бы иметь возможность мигрировать.  т.е. сид от электрума подходит к Bitcoin Core, просто ни разу его не использовал? тогда я спокоен  НЕТ. В Коре нет сида. Чтобы сохранить битки из электрума, у вас должны быть приватные ключи от ваших адресов. А вот их уже можно будет импортировать в Кор-кошелек Подробнее об электруме http://fenkins.blogspot.ru/2014/01/bitcoin-qt-electrum.html
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member

Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
 |
October 12, 2017, 06:22:36 AM |
|
Я стараюсь читать форум, особенно старожилов, их мысли очень полезны нам новичкам. Все приходит с опытом. Вот еслиб старожилы подсказали новичкам где можно поднять свой капитал с минимальными рисками вот юто был бы респект. знал бы прикуп - жил бы в Сочи основная мысль такая же как и на реальных рынках - диверсификация спасение от потерь. Рецепт Возьми 2 половину из 100 по coinmarketcap, выбери 10 валют, купи на одинаковую сумму, поставь на продажу +20%, забудь на пол года. зимой ждем тебя с отчетом. И что такой простой способ срабатывает, т.е. как минимум 6 из 10 покупаются? покупаются и на +50% Выхлоп за пол года маленький получается, если конечно не вкладывать милионами)) Ни кто же не предлагает 10 ставок сделать, а сделать можно 100 ставок, и на другую сумму. Допустим у тебя купят одну из них через 2 дня, а не через пол года. Тогда полученную выгоду можно снова использовать для установки новой валюты на торги.
|
|
|
|
|