|
OculusMan
|
|
February 02, 2017, 04:39:31 PM |
|
Выглядит не плохо, думаю займусь переводом)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 02, 2017, 05:19:37 PM |
|
Тема не избитая, не очередные облачные вычисления на блокчейне или очередной суперкомпьютер. Этим могут и накидать неплохо при сборе бабла.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
February 02, 2017, 05:23:21 PM |
|
Кто-нибудь понял где у них на сайте регистрация? Хотел к твиттер и фэйсбук компаниям присоединиться, а там надо аккаунт с их сайта указать. Подписаться вижу, а регистрации нет
|
|
|
|
nession
|
|
February 02, 2017, 05:26:51 PM |
|
Там вроде не аккаунт нужно указать , а тот же емайл что и при регистрации на их сайте . я так понял .
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 02, 2017, 05:42:10 PM |
|
Кто-нибудь понял где у них на сайте регистрация? Хотел к твиттер и фэйсбук компаниям присоединиться, а там надо аккаунт с их сайта указать. Подписаться вижу, а регистрации нет Написано в посте , что скоро будет доступна регистрация, и нужно будет это сделать до распределения Баунти на акки
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 02, 2017, 05:46:58 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ? Почему то сомневаюсь что выйдет выгоднее чем у Ктума. Ктум чем хорошо? Платит звонким битком (самая большая цена одного сообщения), развивает знание языка (приходится на английском грамотно писать, иначе никак ). Одни плюсы куда не глянь. А чем тебе лиск плох? На бирже есть. слить можно сразу после получения. возможно курс пошатнет в правильную сторону Ключевые слова: "возможно", "слить", "правильная сторона". К несчастью сливание как раз таки мешает движению курса в правильную сторону, во вторых лучше сразу получать битком. А то Лиск как вверх, так и вниз пойти может. Стабильность наше все Што? Вы это серьезно? Вы сказали стабильно? Вы с криптой давно работаете? Тут нет слова стабильно, тут есть слово не предсказуемо. А биток точно так же может сделать крутое пике в обратную сторону Между тем в списке участников подписной кампании уже 36 человек. Фонд уже увеличили до 17 500 lisk. Если его пополнят добавят еще участников.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 02, 2017, 06:12:18 PM |
|
На месяц, но дают 1 стейк за пост всем рангам. Сколько суммарно на всех непонятно, на кошельке эскроу 10000 лиск. а какие условия там ? локал допускается ? сколько всего постов нужно сделать и в каких ветках и сколько символов ? Почему то сомневаюсь что выйдет выгоднее чем у Ктума. Ктум чем хорошо? Платит звонким битком (самая большая цена одного сообщения), развивает знание языка (приходится на английском грамотно писать, иначе никак ). Одни плюсы куда не глянь. А чем тебе лиск плох? На бирже есть. слить можно сразу после получения. возможно курс пошатнет в правильную сторону Ключевые слова: "возможно", "слить", "правильная сторона". К несчастью сливание как раз таки мешает движению курса в правильную сторону, во вторых лучше сразу получать битком. А то Лиск как вверх, так и вниз пойти может. Стабильность наше все Што? Вы это серьезно? Вы сказали стабильно? Вы с криптой давно работаете? Тут нет слова стабильно, тут есть слово не предсказуемо. А биток точно так же может сделать крутое пике в обратную сторону Между тем в списке участников подписной кампании уже 36 человек. Фонд уже увеличили до 17 500 lisk. Если его пополнят добавят еще участников. Вы когда последний раз смотрели? Там уже за 20 000 перевалило
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 03, 2017, 02:18:07 PM |
|
Нужно дождаться русского топика,а то там одни картинки,даже гугл переводчиком не воспользуешься для того что бы понять о чем монета(
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 03, 2017, 02:22:14 PM |
|
Такое ощущение что эти проекты лепит какой то один человек. Дизайн сайта напоминает очень много проектов, например egaas
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
February 03, 2017, 02:50:40 PM |
|
Такое ощущение что эти проекты лепит какой то один человек. Дизайн сайта напоминает очень много проектов, например egaas Может быть просто они заказывают разработку сайта у одного и того же человека,так уже было если не ошибаюсь с монетами стратис и децент,сайты были идентичны.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 03, 2017, 03:22:29 PM |
|
Между тем в списке участников подписной кампании уже 36 человек. Фонд уже увеличили до 17 500 lisk. Если его пополнят добавят еще участников.
Вы когда последний раз смотрели? Там уже за 20 000 перевалило Посмотрел проверить, но вижу по прежнему фонд 17 500. Я в первом посте смотрю, а вы? ★☆★ Lisk Awareness Initiative Signature Campaign ★☆★ ... For every 500 Lisk donated, I will be adding a spot until we reach 35 providing funds reach 17,500 lisk. ...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 03, 2017, 03:24:43 PM |
|
Между тем в списке участников подписной кампании уже 36 человек. Фонд уже увеличили до 17 500 lisk. Если его пополнят добавят еще участников.
Вы когда последний раз смотрели? Там уже за 20 000 перевалило Посмотрел проверить, но вижу по прежнему фонд 17 500. Я в первом посте смотрю, а вы? ★☆★ Lisk Awareness Initiative Signature Campaign ★☆★ ... For every 500 Lisk donated, I will be adding a spot until we reach 35 providing funds reach 17,500 lisk. ...
Вы не туда смотрите ★Escrow Officers include Lisk Delegates Cc001, Corsaro, Gr33ndrag0n, Malreynolds, Sgdias and Phoenix1969 Lisk Awareness escrow address: https://explorer.lisk.io/address/5314981763917565789LEach incoming tx is a Lisk delegate donating to this effort, please consider voting for them.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 03, 2017, 03:57:12 PM |
|
Может кто видел, есть аватарная кампания сейчас у кого то, что бы можно было носить отдельно от подписи?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 03, 2017, 04:09:48 PM |
|
Может кто видел, есть аватарная кампания сейчас у кого то, что бы можно было носить отдельно от подписи?
Такие компании редкость, из представленных на сегодня таких не встречал
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 03, 2017, 04:24:58 PM |
|
Такие компании редкость, из представленных на сегодня таких не встречал Была недавно по клоаке (плащу). Говорят что скоро опять ее начнут. Просто аватарки без подписной давно уже в прошлом (жуки, приведения со свечами и т.д.). Многие еще и кидаловом оказались. Сейчас такая активность редкость.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 03, 2017, 06:05:49 PM |
|
Мне все больше компания лиска нравится, в принципе уже по 600 лисков выходит на брата, но надеюсь еще тыщ 5 накидают в фонд. Не знаю как остальные, но я настроен получить хотя бы косарик лисков с этой компании, а там посмотрим как оно пойдет. Кстати админ писал, что возможно повторение компании в будущем, следите за обновлениями.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
February 03, 2017, 06:20:48 PM |
|
Мне все больше компания лиска нравится, в принципе уже по 600 лисков выходит на брата, но надеюсь еще тыщ 5 накидают в фонд. Не знаю как остальные, но я настроен получить хотя бы косарик лисков с этой компании, а там посмотрим как оно пойдет. Кстати админ писал, что возможно повторение компании в будущем, следите за обновлениями. А с чего вы взяли, что всем подписантам будут начислять одинаковое количество лисков? Там один пост равен одной доле.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 03, 2017, 06:25:20 PM |
|
Мне все больше компания лиска нравится, в принципе уже по 600 лисков выходит на брата, но надеюсь еще тыщ 5 накидают в фонд. Не знаю как остальные, но я настроен получить хотя бы косарик лисков с этой компании, а там посмотрим как оно пойдет. Кстати админ писал, что возможно повторение компании в будущем, следите за обновлениями. А с чего вы взяли, что всем подписантам будут начислять одинаковое количество лисков? Там один пост равен одной доле. Все верно, минимум 20 постов, максимум не ограничено. Главное чтобы сообщения были более менее конструктивными
|
|
|
|
|