goodbounty
|
|
October 12, 2017, 04:27:21 PM |
|
Паника на рынке продолжается, хитрый план кукловодов сработал на все 100. Начну докупать волны по рыночной цене, если и упадут, не думаю, что сильно.
Становится обычной вещью этот хитрый план, а вот насчет что если еще упадут то не сильно, возможно падать еще будет глубже, в любом случае подожду когда опустят курс до 50к. Тут явно биткойн-голд придумали чисто чтобы сдампить альты, потому что в хардфорк 1-го ноября на 1х и 2х мало кто верит, да и не будет его наверное. Будет очень интересно, если этот биткойн-голд выйдет, а цена ему будет $10 в базарный день. А альты сразу на х2 улетят в день форка. Да еще не понятно что будет с этим биткоин голдом, я вот в бкоин кашу тоже не верил, но тем не менее получил не плохую прибавку к своему потрфелю. Вполне может быть что голд окажется более успешным чем каша, вообще после хардфорка они теперь будут конкурировать между собой.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 12, 2017, 04:36:13 PM Last edit: October 13, 2017, 06:21:30 PM by Radio Plombir |
|
не надо ему ничего менять пусть в москве остается. тут его хотя бы спецслужбы прикрывают от наездов конкурентов. а кто это будут делать за в европе или сша например? да и бутерин наш по крови и знает русский так что все норма.
Представил себе конкурентов Иванова, в масках с ножами и пистолетами. Скалятся суки из-за бугра, но к нам сунутся не смеют, ибо российские спецслужбы Сашу берегут.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 12, 2017, 04:40:55 PM |
|
Паника на рынке продолжается, хитрый план кукловодов сработал на все 100. Начну докупать волны по рыночной цене, если и упадут, не думаю, что сильно.
Становится обычной вещью этот хитрый план, а вот насчет что если еще упадут то не сильно, возможно падать еще будет глубже, в любом случае подожду когда опустят курс до 50к. Тут явно биткойн-голд придумали чисто чтобы сдампить альты, потому что в хардфорк 1-го ноября на 1х и 2х мало кто верит, да и не будет его наверное. Будет очень интересно, если этот биткойн-голд выйдет, а цена ему будет $10 в базарный день. А альты сразу на х2 улетят в день форка. Склоняюсь к другому сценарию, биткоин пойдет на коррекцию вниз и с ними еще глубже вниз пойдут альты, глубоко вниз.
|
|
|
|
kolionovo
|
|
October 12, 2017, 04:54:38 PM |
|
Есть какие публичные текущие цифры в стресс-тесте? 500 транзакций за секунду взяли?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 12, 2017, 05:00:48 PM |
|
Есть какие публичные текущие цифры в стресс-тесте? 500 транзакций за секунду взяли?
https://github.com/wavesplatform/Waves/releases/Вы видите там 0.8.0? И я не вижу. Да и какая разница. Всем насрать.
|
|
|
|
kolionovo
|
|
October 12, 2017, 05:04:18 PM |
|
Я переживаю. Хоть сегодня "успешное молотилово" идет на другом фронте, тем не менее ценнее будут результаты теста завтра. Колион стремится к цене волны. Сегодня едва не дотянул до половины.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
October 12, 2017, 05:11:12 PM |
|
Волны еще далеко не раскочегарились, думаю увидим мы волну и по 500 баксов. Чем больше новичков будут к криптовалютам приходить, тем больше будет народу привлекаться дружественным интерфейсом волн
|
|
|
|
kolionovo
|
|
October 12, 2017, 05:14:39 PM |
|
Волны еще далеко не раскочегарились, думаю увидим мы волну и по 500 баксов. Чем больше новичков будут к криптовалютам приходить, тем больше будет народу привлекаться дружественным интерфейсом волн
"Партия сказала, комсомол ответил - "Есть!"
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
October 12, 2017, 05:18:52 PM |
|
"Партия сказала, комсомол ответил - "Есть!" Вот только щас времена другие.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 12, 2017, 06:34:10 PM Last edit: October 12, 2017, 07:13:18 PM by Papa Di |
|
Забавно получается. Зрелище не для слабонерных. Биток тащит вверх всю каппу.Народ на хайпе бежит толпой покупать его несмотря на альты ,несмотря на цену, чтобы получить халявный (сомнительный)форк.Каппа всей крипты растёт. А тем временем https://forklog.com/birzha-wex-ne-podderzhala-segwit2x-novye-torgovye-pary-ne-poyavyatsya/Альты строем корректируются и относительно худеют в ожидании когда вся эта каппа разольется по ним после форка. Государство тем временем начинает пасти вывод средств в фиат.... https://forklog.com/rossiya-vvedet-zapret-na-obnalichivanie-elektronnyh-deneg/Продуманые брали биток по 4 и сейчас уже закупились годными альтами под завязку. Продуманые и опытные брали биток по 4 и только сейчас докупают под завязку. Менее продуманные рискуя вышли выше в дорогой биток в надежде перезакупа ниже и получения голда и сидят на измене в ожидании . Хомяки только сейчас войдя в стресс зону ,паникуя бегут в биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Ситуация когда идёт процесс накачки рынка баблом через папу биткоин.Выдавливание слаборуких с рынка.К моменту перераспределения волны и некоторые другие перспективные монеты будут готовы заполучить жирный кусок с батькиного стола. Чем дальше в лес тем круче будет разворот......
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 12, 2017, 06:39:16 PM |
|
Забавно получается. Зрелище не для слабонерных. Биток тащит вверх всю каппу.Народ на хайпе бежит толпой покупать его несмотря на альты ,несмотря на цену, чтобы получить халявный (сомнительный)форк.Каппа всей крипты растёт. Альты строем корректируются и относительно худеют в ожидании когда вся эта каппа разольется по ним после форка. Государство тем временем начинает пасти вывод средств в фиат....и напрягает Продуманые брали биток по 4 и сейчас уже закупились под завязку. Продуманые и опытные брали биток по 4 и только сейчас докупают под завязку. Менее продуманные рискуя вышли выше в дорогой биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Хомяки только сейчас войдя в стресс зону ,паникуя бегут в биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Ситуация когда идёт процесс накачки рынка баблом через папу биткоин.Выдавливание слаборуких с рынка.К моменту перераспределения волны и некоторые другие перспективные монеты будут готовы заполучить жирный кусок с батькиного стола. Чем дальше в лес тем круче будет разворот......
Мне кажется будет наоборот, после падение битка все форки продолжат падение до значений января 2017 года. А потом уже будет рост, но это уже 2018 год.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 12, 2017, 06:40:21 PM Last edit: October 12, 2017, 07:10:26 PM by Papa Di |
|
Забавно получается. Зрелище не для слабонерных. Биток тащит вверх всю каппу.Народ на хайпе бежит толпой покупать его несмотря на альты ,несмотря на цену, чтобы получить халявный (сомнительный)форк.Каппа всей крипты растёт. Альты строем корректируются и относительно худеют в ожидании когда вся эта каппа разольется по ним после форка. Государство тем временем начинает пасти вывод средств в фиат.... https://forklog.com/rossiya-vvedet-zapret-na-obnalichivanie-elektronnyh-deneg/Продуманые брали биток по 4 и сейчас уже закупились под завязку. Продуманые и опытные брали биток по 4 и только сейчас докупают под завязку. Менее продуманные рискуя вышли выше в дорогой биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Хомяки только сейчас войдя в стресс зону ,паникуя бегут в биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Ситуация когда идёт процесс накачки рынка баблом через папу биткоин.Выдавливание слаборуких с рынка.К моменту перераспределения волны и некоторые другие перспективные монеты будут готовы заполучить жирный кусок с батькиного стола. Чем дальше в лес тем круче будет разворот...... Мне кажется будет наоборот, после падение битка все форки продолжат падение до значений января 2017 года. А потом уже будет рост, но это уже 2018 год. Ну это прям совсем фатальный сценарий..... А куда бабло то денется которое сейчас заходит? Мало вероятно что будет выводится в фиат... Он туда только заходит ,и уже не выходит))))) На самом деле исторический процесс.. Кстати,между делом стоимость токенов Kolion и Primallbase набирает к волнам неплохо
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 12, 2017, 06:41:42 PM |
|
Становится обычной вещью этот хитрый план, а вот насчет что если еще упадут то не сильно, возможно падать еще будет глубже, в любом случае подожду когда опустят курс до 50к. Мда не думал я что они так просядут вчера по 90к закупался. Ну да ладно все ровно со временем будут гораздо дороже.
|
|
|
|
vint
|
|
October 12, 2017, 06:57:04 PM |
|
Становится обычной вещью этот хитрый план, а вот насчет что если еще упадут то не сильно, возможно падать еще будет глубже, в любом случае подожду когда опустят курс до 50к. Мда не думал я что они так просядут вчера по 90к закупался. Ну да ладно все ровно со временем будут гораздо дороже. Я тоже подкупился по 85к вчера. Уровень 74к является фибоуровнем 23% от роста с 14к до 263к. Третья волна должна быть запоминающейся) Жду уровни 416к и 664к, а возможно и 914к (если долетим). Это если прикинуть волновой анализ. Также можно прикинуть настроение "толпы", где все хоронят волны) Это хороший сигнал для покупки.
|
|
|
|
kolionovo
|
|
October 12, 2017, 07:01:38 PM |
|
Забавно получается. Зрелище не для слабонерных. Биток тащит вверх всю каппу.Народ на хайпе бежит толпой покупать его несмотря на альты ,несмотря на цену, чтобы получить халявный (сомнительный)форк.Каппа всей крипты растёт. Альты строем корректируются и относительно худеют в ожидании когда вся эта каппа разольется по ним после форка. Государство тем временем начинает пасти вывод средств в фиат....и напрягает Продуманые брали биток по 4 и сейчас уже закупились годными альтами под завязку. Продуманые и опытные брали биток по 4 и только сейчас докупают под завязку. Менее продуманные рискуя вышли выше в дорогой биток в надежде перезакупа ниже и получения голда и сидят на измене в ожидании . Хомяки только сейчас войдя в стресс зону ,паникуя бегут в биток в надежде перезакупа ниже и получения голда. Ситуация когда идёт процесс накачки рынка баблом через папу биткоин.Выдавливание слаборуких с рынка.К моменту перераспределения волны и некоторые другие перспективные монеты будут готовы заполучить жирный кусок с батькиного стола. Чем дальше в лес тем круче будет разворот......
Во-во. именно на этом сюжете строится предстоящая трагикомедия. Но у сценаристов припасены неожиданные эпизоды
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 12, 2017, 07:20:28 PM |
|
А что планирует делать Сашко, в свете последних новостей в плане законодательства? Wawes прям кандидат №1 для показательной порки. Не планируется ли переезд в более благоприятные юрисдикции?
|
|
|
|
Waverider
|
|
October 12, 2017, 07:26:34 PM |
|
Мне кажется будет наоборот, после падение битка все форки продолжат падение до значений января 2017 года. А потом уже будет рост, но это уже 2018 год.
Тоже так думаю. Но теплится надежда все-таки на рост после форка. Если смотреть на график то в прошлом году был всплеск и потом все затихло надолго. Сейчас конечно так не упадет, но цена может внизу болтаться какое-то длительное время, а биток будет рости.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 12, 2017, 07:26:48 PM |
|
А что планирует делать Сашко, в свете последних новостей в плане законодательства? Wawes прям кандидат №1 для показательной порки. Не планируется ли переезд в более благоприятные юрисдикции?
У них вроде все соответствует букве закона. В кошельке даже паспорт спрашивают чтоб USD завести) Что то мне подсказывает,что Саша подготовился ... и тылы прикрыты.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 12, 2017, 07:30:25 PM |
|
Тоже так думаю. Но теплится надежда все-таки на рост после форка. Если смотреть на график то в прошлом году был всплеск и потом все затихло надолго. Сейчас конечно так не упадет, но цена может внизу болтаться какое-то длительное время, а биток будет рости. Да кстати и такое может быть....биток сам себе может просто тупо продолжить рост. А все умники останутся позади в своих монетах.Но тогда можно забить на все релизы и расходится )))Нафиг всю эту смарт токенизацию...скорость...децентрализацию...будем молится на майнеров из поднебесной)
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
October 12, 2017, 07:31:12 PM |
|
Registered office address Suite 1, 5 Percy Street, Fitzrovia, London, United Kingdom, W1T 1DG
Company status Active
Company type Private limited Company
Incorporated on 26 August 2016
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/10348537А что планирует делать Сашко, в свете последних новостей в плане законодательства? Wawes прям кандидат №1 для показательной порки. Не планируется ли переезд в более благоприятные юрисдикции?
У них вроде все соответствует букве закона. В кошельке даже паспорт спрашивают чтоб USD завести) Что то мне подсказывает,что Саша подготовился ... и тылы прикрыты. Та наверное пропустил, но собираются ограничить доступ физ лиц к торговле криптовалютами.
|
|
|
|
|