jenx
|
|
October 24, 2017, 06:14:50 AM |
|
Да если уж так форк подпортил изрядно нервы, страшно представить что будет при сигвиге2, но я думаю что волны поймают как и многие альты небывалое дно в этом году. Хотя тут картина полностью непредсказуемая.
Но похоже на правду. Сейчас дадут отдышаться, и альты полезут в новое дно... Удивительно что именно на голде так начали лить альты, форк то самая настоящая пустышка. Но хомяк не хочет в этом разбираться, он хочет халявы. А вот в 2х хомяк может не побежать если не получит халявы в голде, если так и будет я от души рассмеюсь. Не может быть таких движений из-за форка. Это специально делается, либо, более вероятно, просто даунтренд на фоне роста BTC. Толку то от хомяков, выходящих с альтов, вы посмотрите как сильно биткойн в $ двинули. Не верю, что это могут делать, чтобы получить "халяву" в виде голда.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 24, 2017, 06:18:15 AM |
|
Да если уж так форк подпортил изрядно нервы, страшно представить что будет при сигвиге2, но я думаю что волны поймают как и многие альты небывалое дно в этом году. Хотя тут картина полностью непредсказуемая.
Но похоже на правду. Сейчас дадут отдышаться, и альты полезут в новое дно... Удивительно что именно на голде так начали лить альты, форк то самая настоящая пустышка. Но хомяк не хочет в этом разбираться, он хочет халявы. А вот в 2х хомяк может не побежать если не получит халявы в голде, если так и будет я от души рассмеюсь. Не может быть таких движений из-за форка. Это специально делается, либо, более вероятно, просто даунтренд на фоне роста BTC. Толку то от хомяков, выходящих с альтов, вы посмотрите как сильно биткойн в $ двинули. Не верю, что это могут делать, чтобы получить "халяву" в виде голда. У всех депозиты разные, понятно что большие свечи не хомячьих рук дело, но в целом направление движения тренда они поддерживают. Если бы они шли против него, сейчас на форуме такой вой стоял в каждой ветке, что мы офигели бы.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 24, 2017, 06:18:59 AM |
|
Но похоже на правду. Сейчас дадут отдышаться, и альты полезут в новое дно... Удивительно что именно на голде так начали лить альты, форк то самая настоящая пустышка. Но хомяк не хочет в этом разбираться, он хочет халявы. А вот в 2х хомяк может не побежать если не получит халявы в голде, если так и будет я от души рассмеюсь. Не может быть таких движений из-за форка. Это специально делается, либо, более вероятно, просто даунтренд на фоне роста BTC. Толку то от хомяков, выходящих с альтов, вы посмотрите как сильно биткойн в $ двинули. Не верю, что это могут делать, чтобы получить "халяву" в виде голда. Роль голда в этом тоже есть. но она не главная. И это ясно уже исходя из сегодняшних данных.
|
|
|
|
Creol
|
|
October 24, 2017, 06:22:14 AM |
|
Кому-то может и подпортил нервы, а тем, кто вовремя среагировал на предстоящие новости - дал не плохо заработать, каждому своё. Лично я требую продолжения банкета!
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 24, 2017, 06:25:43 AM |
|
Небывлое дно было в прошлом году, а в этом пока по божески. Если считать что дно/вершина в прошлом было в соотношении 1 к 5, то 65к это пока нормально. 40к будет соблюдена пропорция прошлого года.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
October 24, 2017, 08:30:58 AM |
|
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 24, 2017, 08:37:42 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем
|
|
|
|
First1by
|
|
October 24, 2017, 08:59:15 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем хотябы до 5 пускай доползут , о 20 пока даже мечтать тяжело . Молодцы ,что хоть взялись за маркетинг и начали посещать различные мероприятия
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 24, 2017, 09:02:46 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем не плохое такое днище будет в 20 баксов, я был бы не против, да и не только я здесь но если серьёзно за дно не знаю, но то что ожидаю такую цену в следующем году, так это точно
|
|
|
|
Mrpi
|
|
October 24, 2017, 09:10:26 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем не плохое такое днище будет в 20 баксов, я был бы не против, да и не только я здесь но если серьёзно за дно не знаю, но то что ожидаю такую цену в следующем году, так это точно Ну тут многие были уверены, что полнейшее дно это цена в 100к сатоши и видимо многие прогадали) А в следующем году к гадалке не ходи должны вверх пойти)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 24, 2017, 09:18:22 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем не плохое такое днище будет в 20 баксов, я был бы не против, да и не только я здесь но если серьёзно за дно не знаю, но то что ожидаю такую цену в следующем году, так это точно Ну тут многие были уверены, что полнейшее дно это цена в 100к сатоши и видимо многие прогадали) А в следующем году к гадалке не ходи должны вверх пойти) Я могу отметить, что в следующем году будет 2 года как запустился. А два года это критический срок, как показывает опыт. Действительно должен подрости и серьезно, к ванге не ходи - потому что проект то активно живет и развивается. И срок подходит для скачка.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 24, 2017, 09:21:18 AM |
|
Вы сравниваете проект который ориентирован на Ico и проект который ориентирован на децентрализацию торгов. У вейвс нет задачи сделать максимально децентрализованную совершенную площадку, более того waves использует устаревшие технологии (алгоритм sha2) и является форком ETH +zcash (кто то считает что это NXT) но сути это не меняет - waves это не самостоятельный проект сделанный "с нуля". BitShares в свою очередь не только полноценная площадка для торгов, но и возможность так же провести ico, создать свой токен. НО с большей безопасностью и с большей вероятностью успеха проекта. BitShares использует собственный алгоритм Graphene что говорит о том, что разработчик уделили максимум времени на создание продукта, а "не скрестил собаку-с-кошкой в надежде съесть медведя"
Чего то уж не первый раз читаю в этой ветке про Битшары и их крутизну вместе с Графином. Ну уж если у них такая крутизна, чего тогда Дэн скачет от одного к другому и фонтанирует проектами да хитрожопыми ICO? типа как у ЕОSа (где я не сомневаюсь будет очередной кидок комьюнити, решившего подзаработать вхошившись в его ICO ?). Посмотрите, послушайте его выступления - там вообще крипта это один Битшар да стим, типа - даже биток с эфиром - мелочевка. Это все адепты Битшар рисуют тут. Вы в ветку шар зайдите - там такая хвалилка, аж дух захватывает, не пойму, почему вот Битшары где то на 30-х местах то до сих пор - должны ж быть на 1-ом Будут, обязательно будут. Сходят к гадалке Ольге, она заряжает на первое место в коинмаркете. Но с одним условием: оплата в BTC, ETH или Wave.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 24, 2017, 09:38:58 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем не плохое такое днище будет в 20 баксов, я был бы не против, да и не только я здесь но если серьёзно за дно не знаю, но то что ожидаю такую цену в следующем году, так это точно Ну тут многие были уверены, что полнейшее дно это цена в 100к сатоши и видимо многие прогадали) А в следующем году к гадалке не ходи должны вверх пойти) Я могу отметить, что в следующем году будет 2 года как запустился. А два года это критический срок, как показывает опыт. Действительно должен подрости и серьезно, к ванге не ходи - потому что проект то активно живет и развивается. И срок подходит для скачка. Хорошо бы, а то время идет и часть функций платформы начинают испытывать давление со стороны конкурентов. Смотрю что адепты битшар рвут на груди рубашку. Значит готовят что то новое. Еще пару бирж децентрализованных выйдет и еще пару платформ по ICO
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
October 24, 2017, 09:49:06 AM |
|
Вот тебе и первые результаты с поездки в Корею. Люди потянулись. Небольшой прогресс. А теперь на Запад На крупный митап.. И спустя год цена в 20 долларов будет днищем не плохое такое днище будет в 20 баксов, я был бы не против, да и не только я здесь но если серьёзно за дно не знаю, но то что ожидаю такую цену в следующем году, так это точно Ну тут многие были уверены, что полнейшее дно это цена в 100к сатоши и видимо многие прогадали) А в следующем году к гадалке не ходи должны вверх пойти) Я могу отметить, что в следующем году будет 2 года как запустился. А два года это критический срок, как показывает опыт. Действительно должен подрости и серьезно, к ванге не ходи - потому что проект то активно живет и развивается. И срок подходит для скачка. а ведь действительно срок уже совсем не маленький будет у проекта хотя конечно когда все ждут роста, то как правило происходит наоборот, так как всех озолотить будет тяжеловато
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 24, 2017, 09:56:49 AM |
|
Смешно наблюдать, как лодка с пробоиной по среди палубы, пытается не тонуть. Не смущает и людей фундаментальный анализ - запрет ICO. Не смущает и тот факт, что BitShares добавили на свою биржу Waves, а не наоборот. Не имеет смысла спорить и приводить доводы, когда в ответ нет аргументов в защиту.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 24, 2017, 10:10:27 AM |
|
Смешно наблюдать, как лодка с пробоиной по среди палубы, пытается не тонуть. Не смущает и людей фундаментальный анализ - запрет ICO. Не смущает и тот факт, что BitShares добавили на свою биржу Waves, а не наоборот. Не имеет смысла спорить и приводить доводы, когда в ответ нет аргументов в защиту.
Тут наивных соотечественников пруд пруди, несмотря на все факты и то что Иванов собственноручно завлек многих людей во множество скамов на своей платформе, продолжают петь ему оды верности.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 24, 2017, 10:12:44 AM |
|
Ну это слишком пессимистично. Я говорю, вспомните цену волн, когда люди мечтали о цене в один доллар) Это не похоже на тонущий корабль, конечно, но хочется всегда больше и прогрессивней. На самом-то деле уже показаны неплохие результаты по цене, многие проекты падали и ниже цены ико и выбирались оттуда еле как.
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 24, 2017, 10:15:02 AM |
|
Я немного отстал от жизни, вроде должны были обновить кошелек и запилить новый интерфейс в октябре, или я путаю?
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 24, 2017, 10:22:39 AM |
|
У меня такое чувство,что волны до 150к вернутся не раньше середины января,и на месте саши все выкатил в новом году
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 24, 2017, 10:24:10 AM |
|
Тут наивных соотечественников пруд пруди, несмотря на все факты и то что Иванов собственноручно завлек многих людей во множество скамов на своей платформе, продолжают петь ему оды верности. Я пока наблюдаю и делаю выводы. Если при такой ситуации есть ещё верующие, то падать будем ниже. Жду цену в 1$. Дороже покупать не вижу причин. Все эти обновления и ускорения- смех да и только
|
|
|
|
|