bby2
Member
Activity: 143
Merit: 12
|
|
February 22, 2018, 12:51:05 PM |
|
Ого прогресс какой. Новый вид бизнеса сбор крипты. Скоро на перекрёстках и остановках подайте токмо волей пославшей меня жены на свечной заводик Ненененене... пока не понятно что это такое,для меня крипта все равно как игрушка кажется Игрушка, о которой ежедневно пестрят заголовки, а государства более не могут обходить вопрос (не)регулирования стороной. Жаль, что эти игрушки не продаются в детских магазинах
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 22, 2018, 01:13:00 PM |
|
Сегодня вновь взял рипл в свой портфель. Цена в битке на сильном уровне поддержки, думаю, что ниже пойти уже не должна. Надеюсь на рост
тоже взял по 0,95,что бы урегулировать прошлую покупку по 1.9( думаю и надеюсь скоро он даст всем про...ться!
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 01:27:39 PM |
|
Здрасьте, а вот что сейчас то ему не так? 0.87 Впрочем, пусть падает, скатертью дорога. По 0.2 закуплюсь ищщо. А то и по 0.5
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
February 22, 2018, 01:51:05 PM |
|
Друзья товарищи и просто уважаемые люди, я понимаю что мои обяснения и слезные предложения не тронули вас( (стр.350-351)
Ветку рипла прочитал от и до, вроде все успешные трейдеры, обладающие знаниями воротил или просто далеко безбедные люди...но вот благотворительность не в почете... Я могу себя признать себя человеком с низким достатком,который как-то пытается узнать что-то новое и приуспеть.
Как говорится, надежда на то она и надежда,чтобы жить быть всегда! Дайте попробовать свои силы в анализе и практике (использовать "демо средства" не вариант,нет серьезности и внутреннего чувства сохранения)
rEhzgKrb6S1moSiXCooSCucw3f4NR2fbTc
Кто сколько может риплов(монета перспективная(многое о ней прочитал) и график живой) Я бы рад был хоть 0.00001 части монетки....но по странным правилам кошелька 1 монета минимально.......... С уважением!
Вы серьезно? по ходу вы плохо все-таки прочитали ветку с Риплом и вообще форум в частности. Вы ж не на базаре. Надеюсь что все-таки вы пошутили. Я думаю это шутка, т.к. правила форума не приветствую подобное И вообще тут все с портфелями и в убытках но по странным правилам кошелька 1 монета минимально..........
Это не странные правила )) это и сделано для того, чтобы не попрошайничали и не баловались транзакциями.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
February 22, 2018, 01:52:07 PM |
|
Представлен новый консенсус для большей диверсификации соединений каждой ноды в сети. Подробней можно ознакомиться в статье
|
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
February 22, 2018, 03:37:50 PM Last edit: September 26, 2019, 09:00:08 AM by xandry |
|
Друзья, когда же наконец мы все вернёмся спокойно работать на завод. несметные богатства будоражат наши умы. Рипл по 1000 долл, сапоги жене себе яхту. Живите обычной жизнью как раньше. Крипта = нервные болезни. Купил-забыл-вспомнил-пропил и так каждый год. А если не пропить и забыть на 5-10 лет то возможно приобрести капитал для недвижимости в Мск или потерять всё. Новости заготовлены аки консервы на все случаи жизни. Точно говорю Где то в домике в деревне целый погреб этих новостей есть. И бабушка с бабками которая башляет каналам сми бабки для своего случая. Для каждой консервы своё время. Консерва паника, консерва жадность, консерва эпический рост ракета
|
|
|
|
mjpo
|
|
February 22, 2018, 03:42:35 PM |
|
Не сильно так новости повлияли на монету ,она так дальше и падает ) Вообще на всю котлету заходить в рипл это не целесообразно,лучше посомтреть еще в сторону кардано,вэйвс,стратис, и разбить свой портвель по нескольким монетам,тем более последнии три мне больше нравятся чем рипл
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 22, 2018, 03:46:05 PM |
|
Не сильно так новости повлияли на монету ,она так дальше и падает ) Вообще на всю котлету заходить в рипл это не целесообразно,лучше посомтреть еще в сторону кардано,вэйвс,стратис, и разбить свой портвель по нескольким монетам,тем более последнии три мне больше нравятся чем рипл Да вообще жесть - сходили в зону поддержки о которой я писал на предыдущей странице... причем за сутки... тьфу(
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 22, 2018, 03:52:31 PM |
|
Все альты в хлам укатываются вслед за битком, что все опять докопались до рипла
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
February 22, 2018, 04:00:10 PM |
|
Пока всё как и раньше, волатильность раскачивает качели туда сюда. И Ripple тоже участвует в этой схеме как и все другие крипты. Кто то даже уже тут на форуме в открытую просит подояний! Прям аж не знаю куда всё катится?! Хоть мериты и должны были настроить форумчан на полезные посты, но вижу что даже пожертвования просят! Как не банят аккаунт то сразу! 100% нарушение!
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
|
|
February 22, 2018, 04:05:39 PM |
|
Да,хорошие новости себя не отрабатывают,пока биткойн так болтает.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 08:34:57 PM |
|
Риплу всегда было фиолетово на новости, хоть биткоин вверх, хоть вниз )) Рост как всегда начнется неожиданно, когда уже в рипл теряют веру ))
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 22, 2018, 11:42:16 PM |
|
Не сильно так новости повлияли на монету ,она так дальше и падает ) Вообще на всю котлету заходить в рипл это не целесообразно,лучше посомтреть еще в сторону кардано,вэйвс,стратис, и разбить свой портвель по нескольким монетам,тем более последнии три мне больше нравятся чем рипл В рипл можно игрвть входить два раза в год. Это уже становится таким же законом как и 2 закон Ньютона. Я свое взял и жду выхода.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 23, 2018, 12:48:51 AM |
|
риппл задействован банками Эмиратов!! - минус 10% риппл тестируется вестерн юнион!!!!!!!!! - еще минус 10% к рипплу подключился бразильский банк! - еще минус 10 % Пожалей нас риппл, хватит новостей P.S. в последний раз когда я так злился на риппл, через пару дней начался знаменитый памп с 20 центов до 3,5 баксов
|
The show must go on
|
|
|
Filfil
|
|
February 23, 2018, 04:04:42 AM |
|
риппл задействован банками Эмиратов!! - минус 10% риппл тестируется вестерн юнион!!!!!!!!! - еще минус 10% к рипплу подключился бразильский банк! - еще минус 10 % Пожалей нас риппл, хватит новостей P.S. в последний раз когда я так злился на риппл, через пару дней начался знаменитый памп с 20 центов до 3,5 баксов Ну, так в чем дело? Начинай злиться и не заканчивай чтобы не было перерыва, что бы был постоянный рост, смотришь, на одном риппле миллиардером станешь, а там и помирать будет пора. Это я к тому, что нервы побереги, они тебе еще пригодятся.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
February 23, 2018, 04:08:24 AM |
|
риппл задействован банками Эмиратов!! - минус 10% риппл тестируется вестерн юнион!!!!!!!!! - еще минус 10% к рипплу подключился бразильский банк! - еще минус 10 % Пожалей нас риппл, хватит новостей P.S. в последний раз когда я так злился на риппл, через пару дней начался знаменитый памп с 20 центов до 3,5 баксов Ну в этих просадках то он не причем. У всех сейчас так - новости хорошие (по самой монете) а всё равно вниз катятся. Это общая тенденция рынка - всё падает.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
February 23, 2018, 10:17:09 AM |
|
риппл задействован банками Эмиратов!! - минус 10% риппл тестируется вестерн юнион!!!!!!!!! - еще минус 10% к рипплу подключился бразильский банк! - еще минус 10 % Пожалей нас риппл, хватит новостей P.S. в последний раз когда я так злился на риппл, через пару дней начался знаменитый памп с 20 центов до 3,5 баксов Вроде как криптвесна близко, так что может и в этот раз совпасть рост. По сути, на таком рынке вообще ни один проект не отрабатыват положительные новости. Ну может падает медленнее чем мог бы.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 23, 2018, 10:35:57 AM |
|
Читал недавно какие то новости (Сори, суть уже точно не передам), что РИПЛ внедрил какую то штукензию, которая делает монету более децентрализованной! Очень может быть, что когда рынок оживет все последние новости здорово отыграют на курсе монеты.
|
|
|
|
PamorochUK
Newbie
Activity: 88
|
|
February 23, 2018, 10:40:36 AM |
|
вчера по рипл была новость, что команда заключила сделку и присоединилась еще к 5 проектам, 2 банка и 3 большие компании, так что есть смысл и подержать монетки, мало ли что, а вдруг стрельнет вверх
|
|
|
|
|