Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 02:53:52 PM |
|
Просел рипл конечно знатно, но я не рискну его купить, потому что это даже не криптовалюта. Хотя на небольшую часть депозита можно закупить!
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 03:42:15 PM |
|
Ripple собрал много хайпа в свое время, опять же те кто успел его слить на хаях капитальные красавчики, вообще как по мне монета бесполезная, не знаю почему она так хайпанула
А что ты вообще знаешь, бесполезный ты наш?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 09, 2018, 03:43:34 PM |
|
Всем привет. Кто знает, что происходит с Ripple. У кого есть информация. Создается впечатление, что оно соскемится. Что будет с ним, если BTC продолжит падать? Спасибо.
С риплом происходит что-то ужасное, есть инсайд что он действительно соскемится Все мамкины инвесторы так говорят! Ну пока идет подготовка к скему, бывший президент штатов примет участие в ежегодной конференции, которую проводит рипл. Да, кстати, мамкины трейдеры оказались правы, рипл сегодня на 20% просел внезапно. и вообще на этой неделе он в худшей своей форме за всю историю, по-моему. Да просел вчера вообще весь рынок из-за новостей про SEC. Сейчас вообще на все огромные скидки. Я вот откровенно говоря не удержался и докупил рипла ) Хотя и осознаю что возможно это далеко не дно ) Рисковый парень) я предпочитаю ждать разворота, что бы был как минимум восходящий тренд - тогда нервы не тратятся, пока наблюдаешь как оно еще ниже уходит...
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 09, 2018, 03:47:29 PM |
|
Всем привет. Кто знает, что происходит с Ripple. У кого есть информация. Создается впечатление, что оно соскемится. Что будет с ним, если BTC продолжит падать? Спасибо.
С риплом происходит что-то ужасное, есть инсайд что он действительно соскемится Все мамкины инвесторы так говорят! Ну пока идет подготовка к скему, бывший президент штатов примет участие в ежегодной конференции, которую проводит рипл. Да, кстати, мамкины трейдеры оказались правы, рипл сегодня на 20% просел внезапно. и вообще на этой неделе он в худшей своей форме за всю историю, по-моему. Да просел вчера вообще весь рынок из-за новостей про SEC. Сейчас вообще на все огромные скидки. Я вот откровенно говоря не удержался и докупил рипла ) Хотя и осознаю что возможно это далеко не дно ) Рисковый парень) я предпочитаю ждать разворота, что бы был как минимум восходящий тренд - тогда нервы не тратятся, пока наблюдаешь как оно еще ниже уходит... Восходящий тренд может за мгновение стать низходящим, тут нет правильной тактики , нужно просто понимать куда ты лезишь и по каким ценам. Думаю рипл пока рано подбирать
|
|
|
|
Anbittalk72
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 04:11:58 PM |
|
Интересно, что в тaком отличном рекламе абсолютно отсутствуют серьезные инвесторы, в противном случае, что было бы по вашей логике
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 09, 2018, 05:17:12 PM |
|
Рипл сейчас просто в каком-то нокауте, давно он не стоил 35 центов… Он пробил свое апрельское дно и продолжает дальше падать. Глубоко надеюсь, что в скором времени его падение остановится и из-за спроса трейдеров цена второго по величине альта взлетит вверх, как это уже было пару месяцев назад в конце апреля.
Если бы только Ripple, взглянуть хотя бы на первую сотку coinmarketcap. Не мало проектов уже опустились близко к цене ICO. Если биток пойдет покорять низы, рипл по 18 центов вполне реально, хотя верится с трудом
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 09, 2018, 05:19:51 PM |
|
Рипл сейчас просто в каком-то нокауте, давно он не стоил 35 центов… Он пробил свое апрельское дно и продолжает дальше падать. Глубоко надеюсь, что в скором времени его падение остановится и из-за спроса трейдеров цена второго по величине альта взлетит вверх, как это уже было пару месяцев назад в конце апреля.
Если бы только Ripple, взглянуть хотя бы на первую сотку coinmarketcap. Не мало проектов уже опустились близко к цене ICO. Если биток пойдет покорять низы, рипл по 18 центов вполне реально, хотя верится с трудом И даже 18 центов за Риппл это довольно много. Для такого проекта как Риппл общая капитализация не должна составлять более 1 миллиарда долларов при текущей рыночной ситуации.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 09, 2018, 05:32:37 PM |
|
Год назад, когда я только начал интересоваться темой крипты, Ripple был первым токеном (пусть и не криптовалютой), на который я обратил внимания. Начитался всякого, взвесил все за и против и купил по 20 центов пачку! И всё бы хорошо, скинуть хотел в конце декабря, как чувствовал, но не довелось из-за независящих от меня обстоятельст - телефон у меня украли с гугл-аутентификатором! Пока мне восстанавливали доступ в течение 2-х месяцев, всё рухнуло к чертям
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 10, 2018, 05:43:07 AM |
|
Если бы только Ripple, взглянуть хотя бы на первую сотку coinmarketcap. Не мало проектов уже опустились близко к цене ICO. Если биток пойдет покорять низы, рипл по 18 центов вполне реально, хотя верится с трудом И даже 18 центов за Риппл это довольно много. Для такого проекта как Риппл общая капитализация не должна составлять более 1 миллиарда долларов при текущей рыночной ситуации. при текущей рыночной ситуации вы и правы так как все активы дешевеют Не только криптовалюта но и другие высокодоходные но это же не будет продолжаться вечно а за криптовалютой будущее
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 10, 2018, 06:00:46 AM |
|
Если бы только Ripple, взглянуть хотя бы на первую сотку coinmarketcap. Не мало проектов уже опустились близко к цене ICO. Если биток пойдет покорять низы, рипл по 18 центов вполне реально, хотя верится с трудом
Подавляющее большинство новых проектов выходят на биржи (если вообще выходят) по цене токена примерно 10% от стоимости во время ИСО. Сейчас на рынке вообще аховая ситуация. А что касается риппл, то вполне может отрасти до 70-80 центов, если биток в рост пойдет.
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 10, 2018, 06:04:36 AM |
|
Год назад, когда я только начал интересоваться темой крипты, Ripple был первым токеном (пусть и не криптовалютой), на который я обратил внимания. Начитался всякого, взвесил все за и против и купил по 20 центов пачку! И всё бы хорошо, скинуть хотел в конце декабря, как чувствовал, но не довелось из-за независящих от меня обстоятельст - телефон у меня украли с гугл-аутентификатором! Пока мне восстанавливали доступ в течение 2-х месяцев, всё рухнуло к чертям Ты уже покупал на хайпе. Вся шумиха вокруг Риппла для того и затевалась, чтобы люди, которые пришли в момент хайпаб сразу обратили на него внимание. Цена на этих вливаниях и двигалась.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
|
|
August 10, 2018, 06:11:55 AM |
|
Восходящий тренд может за мгновение стать низходящим, тут нет правильной тактики , нужно просто понимать куда ты лезишь и по каким ценам. Думаю рипл пока рано подбирать
Ну на восходящем тренде можно поставить стоп в безубыток и спокойно наблюдать за движением. Даже если он поменяет направление, то уже не страшно.
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 10, 2018, 06:17:40 AM |
|
Год назад, когда я только начал интересоваться темой крипты, Ripple был первым токеном (пусть и не криптовалютой), на который я обратил внимания. Начитался всякого, взвесил все за и против и купил по 20 центов пачку! И всё бы хорошо, скинуть хотел в конце декабря, как чувствовал, но не довелось из-за независящих от меня обстоятельст - телефон у меня украли с гугл-аутентификатором! Пока мне восстанавливали доступ в течение 2-х месяцев, всё рухнуло к чертям Ты уже покупал на хайпе. Вся шумиха вокруг Риппла для того и затевалась, чтобы люди, которые пришли в момент хайпаб сразу обратили на него внимание. Цена на этих вливаниях и двигалась. Читать то умеешь? или лишь бы что ляпнуть для количества постов? Я купил по 20 центов в августе прошлого года! Эта цена (+/- несколько центов) держалась с мая!!! О каком хайпе ты говоришь? На хаях в конце декабря я не смог продать! Тоже мне - "Full Member"
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 10, 2018, 06:23:22 AM |
|
Если бы только Ripple, взглянуть хотя бы на первую сотку coinmarketcap. Не мало проектов уже опустились близко к цене ICO. Если биток пойдет покорять низы, рипл по 18 центов вполне реально, хотя верится с трудом И даже 18 центов за Риппл это довольно много. Для такого проекта как Риппл общая капитализация не должна составлять более 1 миллиарда долларов при текущей рыночной ситуации. Откуда вы берете весь этот высер? Как ты посчитал это, поделись? И сколько должны стоить другие проекты? Вы задрали уже писать про капу - капа это фикция в крипте.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
August 10, 2018, 06:27:21 AM |
|
Риппл своеобразная криптовалюта, всегда держится на низких оборотах, возможно в будущем взрастет но не факт, вроде бы она вообще не для этого создавалась, чтобы на ней наживаться, уже точно не помню.
Именно для этого создавалась, к тому же она не совсем децентрализована, основной целью монеты есть ее использование как средства расчета, на подобие nano.
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
August 10, 2018, 08:14:20 AM |
|
По мне очень неудобная монета, никак толком не пойму как пользоваться кошельком, теги какие то)) но иногда пользуюсь если на бирже отсутствуют доги, гоняю рипл, комиссия устраивает.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
August 10, 2018, 08:17:06 AM |
|
По мне очень неудобная монета, никак толком не пойму как пользоваться кошельком, теги какие то)) но иногда пользуюсь если на бирже отсутствуют доги, гоняю рипл, комиссия устраивает.
Кстате, вот как раз для перегонки с одной биржи на другую рипл и доги на высоте. Но я не вижу пока что хороших новостей для поднятия цены вверх. Сейчас цена уже ниже плинтуса, а я их покупал на перспективу немного. Холд только остался.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 08:17:19 AM |
|
По мне очень неудобная монета, никак толком не пойму как пользоваться кошельком, теги какие то))
Может быть ты просто глуп как пробка, а не в монете проблема?
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 08:23:26 AM |
|
По мне очень неудобная монета, никак толком не пойму как пользоваться кошельком, теги какие то))
Может быть ты просто глуп как пробка, а не в монете проблема? Чел уникальный, пишет что не знает как пользоваться, но при этом в следующем же предложении рассказывает что гоняет его между биржами )
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
|
|
August 10, 2018, 08:27:24 AM |
|