CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 04:58:14 AM |
|
Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 07, 2018, 05:28:35 AM |
|
Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках Надо понимать, что большинство статей проплачены. Таков принцип работы многих сайтов свзанных с криптой. Естественно никто не захочет из крупных компаний зависить от разработчиков Риппла. Риппл используют только для тестов.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
June 07, 2018, 06:01:17 AM |
|
Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках Согласен с тем,что Амазон интересней создать свою площадку и создать свою монету, а не зависеть от кого то. Использовать технологию Рипл,да,возможно.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
June 07, 2018, 07:03:17 AM |
|
Явно проплаченная статья, не удивлюсь если это перевод какого то анонса с сайта или форума Риппла. Амазон лучше сделает свою крипту, если созреет такая необходимость, которую будут контролировать они сами а не команда Рипла. Как можно доверять крипте, которая сосредоточена на 80 процентов в одних руках Первоисточник то кто-нибудь посмотрел? Это статья опубликована ещё 17 декабря 2017 года: https://oracletimes.com/amazon-ripple-xrp-2018/А статью на русском языке, ссылку которой Вы опубликовали, даже трудно назвать переводом. Скорее это не перевод, а новая статья по мотивам первоисточника.
|
|
|
|
bravis.rang
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 07:10:15 AM |
|
рипл монета хорошая но её надо просто уже сплавлять так как уже роста у неё не будет, но если они что то выпустят тогда она ещё пойдёт в рост.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
June 07, 2018, 07:10:28 AM |
|
Глава Ripple: в 2019 году десятки банков будут использовать XRP. На недавней конференции Money 20/20 Europe, которая прошла в Амстердаме, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхауз со скепсисом высказался в сторону многих ICO-проектов, подчеркивая, что не понимает, с какими проблемами борются токены, выпускаемые ими. Также он заявил о том, что Ripple расширяет свою сеть всё новыми участниками, и, по его мнению, к ней массово будут присоединяться крупные банки, используя токен XRP для переводов, чему способствует высокая скорость транзакций и низкие затраты на их проведение.
Новость способная поднять цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок. Конкурент или не конкурент жизнь покажет. Я лично больше не вижу потенциала роста эфира, ему повезло сразу занять нишу ведущей платформы рынка ICO и дай бог ему её удержать. У рипла же потенциал роста колоссальный. Сейчас идет работа над внедрением в банки xCurrent. Затем эти банки неизбежно будут переходить на xRapid, т.к. это экономически выгодно для них. Что будет с ценой когда мы будем слышать каждый день новости об очередном банке который начинает использовать xRapid, пофантазируйте сами
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 07, 2018, 10:15:26 AM |
|
рипл монета хорошая но её надо просто уже сплавлять так как уже роста у неё не будет, но если они что то выпустят тогда она ещё пойдёт в рост.
Будет или не будет росто, об этом к сожалению мы не можем знать, пойдет общий рост крипты, уж поверьте и рипл покажет его в лучшем виде, даже заскамленные монеты умудряются двигаться на последнем издыхании у рипла же все в порядке.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 07, 2018, 10:33:37 AM |
|
Глава Ripple: в 2019 году десятки банков будут использовать XRP. На недавней конференции Money 20/20 Europe, которая прошла в Амстердаме, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхауз со скепсисом высказался в сторону многих ICO-проектов, подчеркивая, что не понимает, с какими проблемами борются токены, выпускаемые ими. Также он заявил о том, что Ripple расширяет свою сеть всё новыми участниками, и, по его мнению, к ней массово будут присоединяться крупные банки, используя токен XRP для переводов, чему способствует высокая скорость транзакций и низкие затраты на их проведение.
Новость способная поднять цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок. будут новости еще однозначно, будут накачивать цену, рипл ждет еще не один памп и дамп, конкуренции с эфиром у них быть не может так как это разные проекты и инвесторы у монет тоже разные
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 07, 2018, 05:35:36 PM |
|
Новость способная поднять цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок. будут новости еще однозначно, будут накачивать цену, рипл ждет еще не один памп и дамп, конкуренции с эфиром у них быть не может так как это разные проекты и инвесторы у монет тоже разные ДА на первой волне разгона они росли примерно одинаково. гораздо быстрее чем биток, А в цене конечно не сравняются, однако в капе рипл уже обгонял эфир на недельку где то.
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 06:25:45 PM |
|
Новость способная поднять цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок. Оптимистичный прогноз предполагает практически полное вытеснение традиционных систем расчета. Используя XRP, крупнейшие банки могут существенно снизить свои издержки. При этом действующие протоколы обеспечат высокую степень защиты и полную анонимность контрагентов.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
June 07, 2018, 06:35:46 PM |
|
Новость способная поднять цену риплу. Многие прогнозируют рост в 2019 году. Однако, не конкурент Эфиру. Рипл годится для закупки в долгосрок. Оптимистичный прогноз предполагает практически полное вытеснение традиционных систем расчета. Используя XRP, крупнейшие банки могут существенно снизить свои издержки. При этом действующие протоколы обеспечат высокую степень защиты и полную анонимность контрагентов. Думаю что Рипл все сделает в этом плане идеально,скажу больше что уверен в их технологии как не в какой другой. Молодцы вообще разрабы,все четко делают и четко внедряются.
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 06:36:46 PM |
|
Когда писали данный пост даже и не думали что риппыл будет так хорошо стоить. Думаю многие кто тогда им закупился очень хорошо заработали ещё в декабре 2017 года. Но он у меня тоже есть думаю когда нибудь да продам его по 5 баксов.
|
|
|
|
Sergey.s20
Newbie
Activity: 51
|
|
June 07, 2018, 06:43:43 PM |
|
У Рипла огромный потенциал и притом нереализованный по многим моментам. Монета известная которая при правильном к ней подходе вполне может выстрелить в цене на огромную высоту. Мне кажется ее осторожно продвигают до поры до времени чтобы в нужный момент она громко заявила о себе. То что она сейчас по сравнению с другими монетами очень недорогая дает ей много преимуществ на будущее по многим параметрам.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 07, 2018, 06:48:06 PM |
|
рипл больше расти уже не будет так как он достиг уже своего максимума, и теперь эта монета будет только падать.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
londontaxi
|
|
June 07, 2018, 06:49:55 PM |
|
Я надеюсь на то, что эта монета всё же поднимется до 2-3 доллара в этом году. И мне кажется, что это должно случиться на протяжении ближайших нескольких месяцев.
|
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
|
|
June 07, 2018, 07:02:15 PM |
|
Рипл в этом году реально слаб , я не помню чтобы он в этом году хоть раз получал иксы , поэтому скорее всего лучше его прикупить сейчас.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 07, 2018, 07:09:06 PM |
|
рипл больше расти уже не будет так как он достиг уже своего максимума, и теперь эта монета будет только падать.
Сказал сам Он Ну вы жжете, идиоты 🤡
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 07:45:19 PM |
|
Я надеюсь на то, что эта монета всё же поднимется до 2-3 доллара в этом году. И мне кажется, что это должно случиться на протяжении ближайших нескольких месяцев.
Вернее не поднимется, а дойдет до цены декабря. Те кто вложил в XRP на пике, конечно, сейчас реально в полном шоке. Но опять таки же, а вдруг появится достойный конкурент?
|
|
|
|
FPG
|
|
June 07, 2018, 07:47:23 PM |
|
Вернее не поднимется, а дойдет до цены декабря. Те кто вложил в XRP на пике, конечно, сейчас реально в полном шоке. Но опять таки же, а вдруг появится достойный конкурент? А я думаю, что конкурентов и так достаточно у этой монеты. Но она уже заработала свой авторитет, поэтому у неё есть свой ряд поклонников, которые конечно же ждут роста.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 07, 2018, 07:48:49 PM |
|
нравится конечно эта монета но я не буду в неё вкладываться так как недавно потерял на ней много денег.
|
|
|
|
|