Godles
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 03:44:44 PM |
|
более 50 процентов монет находится у самого главы проекта коими он может манипулировать на рынке что он и делал в том году.
Вот это в Рипле многим как раз и не нравится. Но на рынке крипты на саму идею децентрелизации и анонимности и т.п. многим плевать, все хотят заработать на выстрелевшей монете, так вот в чем достоинство Рипла он такую возможно уже давал, и думаю даст снова.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
June 02, 2018, 05:06:35 PM |
|
более 50 процентов монет находится у самого главы проекта коими он может манипулировать на рынке что он и делал в том году.
Вот это в Рипле многим как раз и не нравится. Но на рынке крипты на саму идею децентрелизации и анонимности и т.п. многим плевать, все хотят заработать на выстрелевшей монете, так вот в чем достоинство Рипла он такую возможно уже давал, и думаю даст снова. Риппл дал возможность обогатиться тем, кто им манипулирует и малой части простых инвесторов, кто не боялся брать на низах. А львиная доля простых людей мыслят прост - выросло - надо брать! И обжигаются.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 05:14:02 PM |
|
Риппл - это та монета, которая может долго быть маловолатильной, но однажды придёт момент и он вырастит в несколько раз за очень короткий срок. Это показано историей.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 02, 2018, 06:18:42 PM |
|
Вот это в Рипле многим как раз и не нравится. Но на рынке крипты на саму идею децентрелизации и анонимности и т.п. многим плевать, все хотят заработать на выстрелевшей монете, так вот в чем достоинство Рипла он такую возможно уже давал, и думаю даст снова. Риппл дал возможность обогатиться тем, кто им манипулирует и малой части простых инвесторов, кто не боялся брать на низах. А львиная доля простых людей мыслят прост - выросло - надо брать! И обжигаются. И что? Пойди расскажи это корейцам, купившим биткоин по 24к. Брать на верхах всегда опасно - неважно что
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 02, 2018, 06:25:29 PM |
|
Как тут недавно писали репла должна стрельнуть, а то долго уже в ожидании сидит. Вот ради интереса за ней наблюдаю и ни чего не происходит. Мне кажется пока рынок не сдинется все будет как есть
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
June 02, 2018, 06:31:26 PM |
|
Риппл - это та монета, которая может долго быть маловолатильной, но однажды придёт момент и он вырастит в несколько раз за очень короткий срок. Это показано историей.
Спасибо, кэп!))))) "Но однажды придёт момент..." ты прям как Ванга пишешь, аж страшно тебе не верить))) побегу, докуплю монет что ли, а то без меня вырастет ещё, историей ведь показано))) Вот честно, иногда такие сообщения заставляют меня ржать до слёз ))) Вы, набивая посты, хотя бы читайте, что пишите, правда) Ну да ладно, что-что там преднаписано-то ещё, пойду ка почитаю предыдущие сообщения доктора)))
|
|
|
|
Helloween
|
|
June 02, 2018, 06:32:49 PM |
|
Хочется верить в то, что эту монету ещё хотя бы один раз отпампят. В том году было очень классно зарабатывать на колебаниях этой монеты. Не против бы повторить
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 03, 2018, 07:30:58 AM |
|
Хочется верить в то, что эту монету ещё хотя бы один раз отпампят. В том году было очень классно зарабатывать на колебаниях этой монеты. Не против бы повторить
Да я наблюдал за этими счастливчиками Кусал локти
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
June 03, 2018, 08:09:01 AM |
|
Ripple характерна централизация, а как известно, где есть централизация, там и манипулирование. Когда захотят монету пампануть, тогда и будет бешенный рост.
|
buy bitcoin
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 03, 2018, 03:00:05 PM |
|
Ripple характерна централизация, а как известно, где есть централизация, там и манипулирование. Когда захотят монету пампануть, тогда и будет бешенный рост.
ДА необязательно где централизация там манипулирование, вот биток вроде нецентрализован, а на него фьючерсы давят, тоже своего рода управление,так что где большие деньги, там постепенно будет и управление.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 07:59:31 PM |
|
Честно сказать слабо верится в перспективы монеты, может и будет как-нибудь памп, но мне кажется это максимум но что она способна
|
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
June 04, 2018, 05:35:07 AM |
|
ДА необязательно где централизация там манипулирование, вот биток вроде нецентрализован, а на него фьючерсы давят, тоже своего рода управление,так что где большие деньги, там постепенно будет и управление. Перспективные технологии всегда привлекают к себе много внимания и крупные дядьки пытаются как то иметь возможность и шанс играть на этих технологиях. Так что вполне объяснимо все это.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
June 04, 2018, 07:23:31 AM |
|
Что за скачок цены ночью сегодня был никто не знает? Очередная супер новость, на которую рипл традиционно реагирует небольшим ростом с последующим падением на исходные? ))
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 04, 2018, 07:40:01 AM |
|
Что за скачок цены ночью сегодня был никто не знает? Очередная супер новость, на которую рипл традиционно реагирует небольшим ростом с последующим падением на исходные? ))
Не знаю с чем конкретно связано,но в новостях появилась новость что Ripple освобождается от влияния биткоина,вернее собираеться это сделать. Думаю что цена со временем будет хорошая.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
June 04, 2018, 07:44:21 AM |
|
ДА необязательно где централизация там манипулирование, вот биток вроде нецентрализован, а на него фьючерсы давят, тоже своего рода управление,так что где большие деньги, там постепенно будет и управление. Перспективные технологии всегда привлекают к себе много внимания и крупные дядьки пытаются как то иметь возможность и шанс играть на этих технологиях. Так что вполне объяснимо все это. Для того и создавались технологичные топовые монеты чтоб крупные игроки могли с их помощью подстраивать под себя рынок , и устанавливать то что им нужно для очередного увеличения активов.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
June 04, 2018, 07:45:15 AM |
|
Не знаю с чем конкретно связано,но в новостях появилась новость что Ripple освобождается от влияния биткоина,вернее собираеться это сделать. Думаю что цена со временем будет хорошая. обычно такие скачки связаны с конкретными новостями. разговоры про то что риплу надо освобождаться от биткоин зависимости шли всегда )
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
June 04, 2018, 08:05:10 AM |
|
Скорее всего на этих новостях обрастает Рипл: Ripple (XRP) растёт на 27%: Rippled 1.0.0 и Bank of AmericaВ конце прошлой недели компания Ripple объявила о запуске официального релиза Rippled 1.0.0. Rippled – это название одноранговой сети, на которой функционирует XRP Ledger, — пишет rucrypto. https://www.fxteam.ru/finance/188167.html
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
June 04, 2018, 08:13:01 AM |
|
Скорее всего на этих новостях обрастает Рипл: Ripple (XRP) растёт на 27%: Rippled 1.0.0 и Bank of AmericaВ конце прошлой недели компания Ripple объявила о запуске официального релиза Rippled 1.0.0. Rippled – это название одноранговой сети, на которой функционирует XRP Ledger, — пишет rucrypto. https://www.fxteam.ru/finance/188167.htmlМне в новости по ссылке больше понравилось это: "Одной из главных новостей в свете отделения Ripple от биткоина является предстоящий запуск платформы для торговли виртуальными валютами от SBI. На сайте платформы в качестве актива пока отмечена только XRP, без всяких упоминаний о других криптовалютах. Судя по всему, Ripple будет основной криптовалютой для биржи." Надеюсь так и будет )
|
|
|
|
|
|