Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
May 06, 2017, 08:26:51 AM |
|
В общем всё по фен-шую, то есть то что надо: ракета, луна и эфирка пора пристегнуть ремни А что там за новости приближаются или это так для затравочки ..? Будут новости, я обещаю. Я никогда не обманываю Яремно молодец, разводит школоту на то, будто что то знает))) а по факту, да, Эдите, какая нибудь новость точно будет!)))))) но курс вообще ролетит скоро к 40к минимум Это попытка выманить инфу? ))) просто присмотритесь мне в профиль там есть намёк на одну из новостей
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 08:33:32 AM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
May 06, 2017, 08:36:23 AM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить?
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 08:51:59 AM |
|
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 09:52:45 AM |
|
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер. и твои вингсы для нее грязные))) как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILro
|
|
|
|
roman3
|
|
May 06, 2017, 09:55:50 AM |
|
Медленно но уверенно, подобрались к 16к.
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 10:10:27 AM |
|
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер. и твои вингсы для нее грязные))) как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILroТебе смешно, а мне страшно(
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
May 06, 2017, 10:21:39 AM |
|
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер. и твои вингсы для нее грязные))) как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILroТебе смешно, а мне страшно( 1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь. Пробуй через прокси или VPN.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 06, 2017, 10:29:14 AM |
|
цена ико 2500 сат за 1 wings была?
|
|
|
|
Slasher
|
|
May 06, 2017, 10:37:46 AM |
|
1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь. Пробуй через прокси или VPN.
Роутер не может сам по себе что-то начать блочить как и провайдер отдельные элементы сайта. Версия с очень медленным интернетом нужно рассмотреть, но если все остальное летает и на speedtest.net полученные данные соответствуют тарифу и такое на разных устройствах, системах и браузерах, то... нужно перезарузить роутер Прокси и VPN, как писал выше Yaremi как вариант проверки проблем со стороны провайдера. Планшет с симкой или только wfi? Стоит попробовать с другого оператора, например раздать интернет со смартфона. Еще проще загрузиться с любого windows/linux LiveCD зайти на биржу и проверить загрузку всех элементов сайта. Сразу будет понятно, что дело в интернете/роуттере или в установленной ОС/компонентах/браузерах.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 06, 2017, 10:42:56 AM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то
|
|
|
|
Riga
|
|
May 06, 2017, 11:00:24 AM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше.
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 11:11:45 AM |
|
1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь. Пробуй через прокси или VPN.
Роутер не может сам по себе что-то начать блочить как и провайдер отдельные элементы сайта. Версия с очень медленным интернетом нужно рассмотреть, но если все остальное летает и на speedtest.net полученные данные соответствуют тарифу и такое на разных устройствах, системах и браузерах, то... нужно перезарузить роутер Прокси и VPN, как писал выше Yaremi как вариант проверки проблем со стороны провайдера. Планшет с симкой или только wfi? Стоит попробовать с другого оператора, например раздать интернет со смартфона. Еще проще загрузиться с любого windows/linux LiveCD зайти на биржу и проверить загрузку всех элементов сайта. Сразу будет понятно, что дело в интернете/роуттере или в установленной ОС/компонентах/браузерах. Да там все грузится и обновляется быстро, только этот ордер пропал
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 06, 2017, 11:21:54 AM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше. если сейчас взять и год не трогать,то по барабану, какая цена 17к или 20к
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 06, 2017, 11:43:21 AM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше. если сейчас взять и год не трогать,то по барабану, какая цена 17к или 20к нормальные монеты с общим количеством 100 млн. стоят в среднем 25-30к сатош. Мне кажется что можно брать и по 15-20к не сильно рискуя.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 06, 2017, 11:48:39 AM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше. если сейчас взять и год не трогать,то по барабану, какая цена 17к или 20к нормальные монеты с общим количеством 100 млн. стоят в среднем 25-30к сатош. Мне кажется что можно брать и по 15-20к не сильно рискуя. Смотря на какой периол, на долгосрок да, а вот на краткосрок - думаю еще пойдем на 10к, а то и ниже. Не сильно верю в то, что в ближайший месяц-два будут какие-либо ИКО на платформе (т.к. слишком долго запускали все, скорее всего и дальше пойдет тянучка) - а без этих позитивных новостей росту браться неоткуда.
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
May 06, 2017, 11:59:50 AM |
|
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть.
Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 06, 2017, 12:00:35 PM |
|
Цена ИКО была разная - смотря чем платил и если сейчас пересчитать то те к брал в Битке - профитніе, а вот ЄФИРНИКИ нет. Токен Bitcoin Ether Ether Classic Ripple Litecoin Количество 1,450 23,633 70,500 13,526,815 23,074
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 06, 2017, 12:24:18 PM |
|
Да была +-, а сейчас что ? . Раздувают и раздувают Когда закупится-то На ICO надо было закупаться, как это делали все нормальные люди которые верили в проект изначально, сейчас потенциал для роста тоже не маленький, но и риски больше. если сейчас взять и год не трогать,то по барабану, какая цена 17к или 20к нормальные монеты с общим количеством 100 млн. стоят в среднем 25-30к сатош. Мне кажется что можно брать и по 15-20к не сильно рискуя. За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 06, 2017, 12:38:09 PM |
|
За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...
Я за все время пока нахожусь здесь не видел откровенно плохих проектов, если быть честным. Другое дело, что все эти "хороший проекты" на самом деле никому ни в какое место не уперлись, даже тем, кто сидит здесь Но это конечно нам не мешает на них зарабатывать. И 40-50к идеальная цена для выхода, мое имхо.
|
|
|
|
|