Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
May 30, 2017, 06:06:33 PM |
|
Кто подскажет действительно достойное место для консервирования хранения монет? Чтобы не слишком трудно было сделать манипуляции перевода Заранее спасибо я создал себе отдельный адрес от всего на myether , туда скидал монеты которые холдить буду А доступ в myether и соответственно к моим средствам с любого компьютера? Это для меня важно...комп старенький, может умереть Да с любого, сохраните приваткей и UTC файл , лучше на флешку и сделать бэкап , что бы нигде данные так просто не валялись на компе Благодарю! П.С. Это точно, без бекапов в нашем мире можно умереть)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 30, 2017, 06:38:40 PM |
|
Кто подскажет действительно достойное место для консервирования хранения монет? Чтобы не слишком трудно было сделать манипуляции перевода Заранее спасибо я создал себе отдельный адрес от всего на myether , туда скидал монеты которые холдить буду А доступ в myether и соответственно к моим средствам с любого компьютера? Это для меня важно...комп старенький, может умереть Да с любого, сохраните приваткей и UTC файл , лучше на флешку и сделать бэкап , что бы нигде данные так просто не валялись на компе Что значит бэкап, никогда не понимал что это делается такое Бекап это копия. Копии лучше хранить на флешке и в облаке (яндекс диск)
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 30, 2017, 06:53:03 PM |
|
Бекап это копия. Копии лучше хранить на флешке и в облаке (яндекс диск)
В зашифрованном виде только в облаке лучше хранить Или вообще распечатать приватные ключи и пусть лежат где нибудь далеко.
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 30, 2017, 07:03:25 PM |
|
в облаке я так не уверен,как в флешках,которые мои и лежать в укромном месте
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 30, 2017, 11:41:57 PM |
|
Кто подскажет действительно достойное место для консервирования хранения монет? Чтобы не слишком трудно было сделать манипуляции перевода Заранее спасибо я создал себе отдельный адрес от всего на myether , туда скидал монеты которые холдить буду А доступ в myether и соответственно к моим средствам с любого компьютера? Это для меня важно...комп старенький, может умереть Да с любого, сохраните приваткей и UTC файл , лучше на флешку и сделать бэкап , что бы нигде данные так просто не валялись на компе Что значит бэкап, никогда не понимал что это делается такое Бекап это копия. Копии лучше хранить на флешке и в облаке (яндекс диск) Никогда не храните в облаке важную информацию. Мой вам совет честно. Проще купите физ кошелёк по типу ledger или trezor и храните токены только там.А Бэкап фразу у трезора есть отличная штука для этого
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 31, 2017, 12:16:32 AM |
|
Кто подскажет действительно достойное место для консервирования хранения монет? Чтобы не слишком трудно было сделать манипуляции перевода Заранее спасибо я создал себе отдельный адрес от всего на myether , туда скидал монеты которые холдить буду А доступ в myether и соответственно к моим средствам с любого компьютера? Это для меня важно...комп старенький, может умереть Да с любого, сохраните приваткей и UTC файл , лучше на флешку и сделать бэкап , что бы нигде данные так просто не валялись на компе Что значит бэкап, никогда не понимал что это делается такое Бекап это копия. Копии лучше хранить на флешке и в облаке (яндекс диск) Никогда не храните в облаке важную информацию. Мой вам совет честно. Проще купите физ кошелёк по типу ledger или trezor и храните токены только там.А Бэкап фразу у трезора есть отличная штука для этого И в огороде зарыть, мало ли чего Сам думал такую приобрести, т.к цифровые и бумажные носители могут придти в негодность, а тут на века
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 31, 2017, 04:55:51 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве.
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 31, 2017, 05:05:25 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото
|
|
|
|
betget
|
|
May 31, 2017, 05:21:47 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото Оптимальный вариант это завести себе две флешки и распечатать на бумажке. Только вот то что распечатаете на до проверить два раза и не хранить вместе все это.
|
|
|
|
oll
|
|
May 31, 2017, 05:32:46 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото Оптимальный вариант это завести себе две флешки и распечатать на бумажке. Только вот то что распечатаете на до проверить два раза и не хранить вместе все это. А еще можно татуировку сделать с зашифрованными знаками - беспроигрышный вариант
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
May 31, 2017, 05:50:14 AM |
|
Цена на Wings начинает радовать холдеров, только сейчас вопрос состоит это рост начался или из за того что btc Откатился и цена откатилась на момент падения?
Та разве ж это можно назвать ростом? До этого цена и до 15к доходила, даже какое-то время там держалась. 18к пробить и мы начнем рости, пока там задержка... Не подскажешь, на каких новостях должны пробить 18к? Или в трейдинге захотелось - пробилось, такие законы? По графикам нет к этому ни каких предпосылок. на снижение битка, на запуске первого ico на крыльях. график скоро изобразит. посмотри на волны которые спали и притиснулись на новых проектах...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 31, 2017, 06:23:34 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото И как хакер 12 значный пароль взломает?
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 31, 2017, 06:31:42 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото И как хакер 12 значный пароль взломает? ))))))))))эти люди и не такое взламывали,для меня облако это не серьезно
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 31, 2017, 06:45:37 AM |
|
Цена на Wings начинает радовать холдеров, только сейчас вопрос состоит это рост начался или из за того что btc Откатился и цена откатилась на момент падения?
Та разве ж это можно назвать ростом? До этого цена и до 15к доходила, даже какое-то время там держалась. 18к пробить и мы начнем рости, пока там задержка... Не подскажешь, на каких новостях должны пробить 18к? Или в трейдинге захотелось - пробилось, такие законы? По графикам нет к этому ни каких предпосылок. на снижение битка, на запуске первого ico на крыльях. график скоро изобразит. посмотри на волны которые спали и притиснулись на новых проектах... уже честно смешно читать ваши "скоро" уже сколько времени прошло от вашего скоро, если нету никакой инфы зачем что то писать. Ближайший год ничего не видать, так что можете продавать и через год снова заходить..
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 31, 2017, 06:54:38 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото Истории со звёздами - могут быть банальным пиаром. Флэшка может коротнуть - и дальше не работать без полного форматирования. Для таких как мы (за кем специально не охотятся) - лучше всего бумажный носитель))))
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 31, 2017, 07:06:43 AM |
|
Стратис молодцы вышли на 3 место на полонексе с оборотом 14000 битков и на 9 место среди всех коинов.
|
|
|
|
amaurismo
|
|
May 31, 2017, 08:02:53 AM |
|
что то пошло не так!!! сегодня прикупил wings (немного) перевёл на myetherwallet, транза есть, пишет что Completed. а в самом myetherwallet их так и не появилось. раньше махом долетало. странно очень странно. даже в etherscan.io нет
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 31, 2017, 08:23:13 AM |
|
что то пошло не так!!! сегодня прикупил wings (немного) перевёл на myetherwallet, транза есть, пишет что Completed. а в самом myetherwallet их так и не появилось. раньше махом долетало. странно очень странно. даже в etherscan.io нет Глянте тут https://ethplorer.io/
|
|
|
|
amaurismo
|
|
May 31, 2017, 08:27:47 AM |
|
что то пошло не так!!! сегодня прикупил wings (немного) перевёл на myetherwallet, транза есть, пишет что Completed. а в самом myetherwallet их так и не появилось. раньше махом долетало. странно очень странно. даже в etherscan.io нет Глянте тут https://ethplorer.io/тут тоже нет. пока отписался в сапорт биржи. будем подождать.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
May 31, 2017, 08:46:09 AM |
|
А вдруг дом сгорит не дай бог и флешка с ним. Я в облаке храню файл закрытый 12 значным паролем в rar архиве. так что не помните случаи когда само облако взламывали История со звездами и их личными фото Истории со звёздами - могут быть банальным пиаром. Флэшка может коротнуть - и дальше не работать без полного форматирования. Для таких как мы (за кем специально не охотятся) - лучше всего бумажный носитель)))) Мы все здесь в криптомире, а вы про облако, флешки... Проект Storj, вот где мы будем хранить свои данные в скором будующем, дешего и очень надежно, так как данные там хорошо шифруются и распределяются кусочками на разные носители, данные копируются 6-ти кратно потеря практически равна нулю...
|
|
|
|
|