Sam San
|
|
June 11, 2017, 04:28:30 PM |
|
вы ещё не видели, что такое падение))))
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет. Мысли ваши разделяю. Да и ждать то осталось не долго, менее суток. Хотя сейчас таки очень опустили крылья, так что пока есть возможность и средства, нужно перезайти в рынок. Полагаю что все кто хотел так или иначе слился, кто то на хаях, а кто то в панике при снижении курса если удачно раздадут призы и вовремя объявят о коиндаш условиях прогнозо и кол-ве призов по коиндаш, то многие крылья с платфрмы и выводить не будут, потому как за бонкором еще 2 ико неплохих на крыльях...
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
June 11, 2017, 04:35:39 PM |
|
Купил немного вингсов, поучаствую в прогнозе. Подскажет кто, когда будет переход с альфы в этом месяце, можно ли будет на ней получать баунти или надо будет еще подождать запуска баунти кабинета ?
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
June 11, 2017, 04:45:52 PM |
|
Ребят, как участвовать в прогнозе? Дайте ссылочку желательно на русском.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 11, 2017, 05:20:57 PM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет. Мысли ваши разделяю. Да и ждать то осталось не долго, менее суток. Хотя сейчас таки очень опустили крылья, так что пока есть возможность и средства, нужно перезайти в рынок. Полагаю что все кто хотел так или иначе слился, кто то на хаях, а кто то в панике при снижении курса Полюбому вырастет, я завтра в Краснодар еду))
|
|
|
|
opium
|
|
June 11, 2017, 05:21:44 PM |
|
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 11, 2017, 05:28:10 PM |
|
Будет забавно, если киты-прогнозисты поменяют под конец свои прогнозы Все может сместиться в совершенное противоположное русло Там от времени прогноза тоже вроде как зависит! Я думаю если поменял там прогноз то время начинается с начало, или не так?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
June 11, 2017, 06:28:59 PM |
|
Завтра будет интересный денек. Благодаря движухе на платформе крыльев появляется особый азарт при проведении ICO.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 11, 2017, 07:37:54 PM |
|
до какого момента можно делать прогноз? До 12 числа или непосредственно до запуска ICO Bancor - 17:00 По Москве 12го?
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
June 11, 2017, 08:06:50 PM |
|
Будет забавно, если киты-прогнозисты поменяют под конец свои прогнозы Все может сместиться в совершенное противоположное русло Там от времени прогноза тоже вроде как зависит! Я думаю если поменял там прогноз то время начинается с начало, или не так? Та наверное если ты кит с 250к+ вингса, то там время не особо будет важно. У них будет и так хорошая доля от своей суммы.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 11, 2017, 09:13:55 PM |
|
Bernard Lietaer так что сборы должны быть хорошие, кто тут смеялся над теме кто 300,000 ставил? Очень может быть что именно он посмеется последний
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Buratinos
|
|
June 12, 2017, 03:58:00 AM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет. Мысли ваши разделяю. Да и ждать то осталось не долго, менее суток. Хотя сейчас таки очень опустили крылья, так что пока есть возможность и средства, нужно перезайти в рынок. Полагаю что все кто хотел так или иначе слился, кто то на хаях, а кто то в панике при снижении курса если удачно раздадут призы и вовремя объявят о коиндаш условиях прогнозо и кол-ве призов по коиндаш, то многие крылья с платфрмы и выводить не будут, потому как за бонкором еще 2 ико неплохих на крыльях... Пока что с этим у Вингсов складывается все хорошо. Многие кто участвовал в баунти (из тех кого знаю), докупали крылья так как довольны динамикой роста цены. Главное себя хорошо зарекомендовать, вот именно первой волне, а потом те уже в свою очередь приведут еще большую аудиторию
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 12, 2017, 05:03:19 AM |
|
Bernard Lietaer так что сборы должны быть хорошие, кто тут смеялся над теме кто 300,000 ставил? Очень может быть что именно он посмеется последний Я смеялся но в итоге все проанализировав и послушав советы других поставил около этой суммы, чуть меньше.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
June 12, 2017, 05:52:09 AM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет. Мысли ваши разделяю. Да и ждать то осталось не долго, менее суток. Хотя сейчас таки очень опустили крылья, так что пока есть возможность и средства, нужно перезайти в рынок. Полагаю что все кто хотел так или иначе слился, кто то на хаях, а кто то в панике при снижении курса Полюбому вырастет, я завтра в Краснодар еду)) По вашим поездкам торговать уже можно, вы главное предупреждайте)) Кстати, когда начисления банкоров от прогнозов планируется?
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
nezaigor
|
|
June 12, 2017, 05:54:45 AM |
|
Я вот еще на пару соток уе прикупил. Хочу в следующий прогноз не зависимо от итогов єтого. Поставить вбольше крыльев. Тем более что можно будет хорошо заработать. А это радует. Жду когда платформа покажет себя и начнет меня радовать.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 12, 2017, 06:41:23 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2909
Merit: 1160
|
|
June 12, 2017, 07:01:57 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал с точки зрения здравого ума, легче курс до туда довести сейчас, т.к. сливаторов уже меньше, пока крылья в холде
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 12, 2017, 07:13:16 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал Тут роста ждут или всё же есть те, кто принимает в голосованиях участие? и за прогнозы кто-то уже получал плюшки?
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 12, 2017, 07:14:42 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал с точки зрения здравого ума, легче курс до туда довести сейчас, т.к. сливаторов уже меньше, пока крылья в холде чем меньше курс тем больше у меня крыльев, мне крылья нужны не для спекуляции, а для того чтоб нести золотые яйца, типа бонкора, кто-то будет платить 3,5$ за каждый банкор, а нам их дадут крылья и пока даже не уменьшатся в количестве.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 12, 2017, 07:16:06 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал с точки зрения здравого ума, легче курс до туда довести сейчас, т.к. сливаторов уже меньше, пока крылья в холде чем меньше курс тем больше у меня крыльев, мне крылья нужны не для спекуляции, а для того чтоб нести золотые яйца, типа бонкора, кто-то будет платить 3,5$ за каждый банкор, а нам их дадут крылья и пока даже не уменьшатся в количестве. Золотые слова. Я например хочу на платформе зарабатывать. Мне цена чем ниже сейчас - тем лучше.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 12, 2017, 07:16:26 AM |
|
С точки зрения техники и здравого ума после расхолда токенов должны попереть резко вверх до уровней которые yaremi писал Тут роста ждут или всё же есть те, кто принимает в голосованиях участие? и за прогнозы кто-то уже получал плюшки? Здесь полно людей, принявших участие в прогнозе. Я один из таких. А плюхи ещё не раздавали и, по-моему, прогноз закончится со стартом айсио банкора.
|
|
|
|
|