dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 05, 2017, 12:08:23 PM |
|
Хорошо давали в свое время на ICONOMI да и страстис нормально так в волнами давал. На 4-5 биткоинов и даже больше тем кто реально вкладывал в статьи и прожвижение с переводом. Спроси у скайрика насколько выгодно все вышло На счет крыльев я так понимаю сегодня была встреча? Всем привет, сегодня и завтра пройдет конференция в Тель-Авиве, при поступлении интресной информации буду сообщать. 5–6 июня: d10e Tel-Aviv http://d10e.biz (c) Levsha Если в ближайшее время не сквизанет то думаю возможности перезайти на 19 уже не будет. Не очень кстати честно говоря эта конференция, сейчас ажиотаж поднимут во круг Крыльев, и пойдет вверх Ну а может быть все и не так оптимистично сложится и рынок не отреагирует на сие мероприятие Все коне4но может быть, но всегда нужно верить и надеяться на лу4шее) Для меня лучшее, это откат к 19 хотя бы, чтоб перезайти в рынок. А у нас последние несколько дней идет подъем без существенной передышки. Понятно что еще просядет и не один раз, но когда ждешь то это именно сейчас не происходит. Поставил ведра так как не хочу ловить в ручном режиме, там играет психологический момент.. через пару месяцев вингс упадет на дно 0.00035 вот тогда и закупишся
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 05, 2017, 12:09:33 PM |
|
уже давно, они нахрен никому не нужны
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 05, 2017, 12:20:31 PM |
|
уже давно, они нахрен никому не нужны Я думаю как платформа війдет, так все биржи будут работать в полную.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 05, 2017, 12:32:11 PM |
|
уже давно, они нахрен никому не нужны Они не нужны по причине "неработы" платформы. Как только запустят запланированный функционал, потом закупаться поздно будут. Ценник адепты взинтят и будут сами себе гонять)))))
|
|
|
|
opium
|
|
June 05, 2017, 12:33:00 PM |
|
уже давно, они нахрен никому не нужны да не, вроде не было этих бирж.
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 05, 2017, 12:49:55 PM |
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 01:03:30 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 05, 2017, 01:07:01 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Когда этот проект соберет всю сумму за 5 минут вот тогда вингс и стрельнет как ракета.
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 05, 2017, 01:08:51 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Once the Bancor crowdsale ends the WINGS DAO will be rewarded based on the performance of the crowdsale with a mix of Bancor token and Ether capping at $250,000
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
June 05, 2017, 01:13:42 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Once the Bancor crowdsale ends the WINGS DAO will be rewarded based on the performance of the crowdsale with a mix of Bancor token and Ether capping at $250,000А для тех у кого с английским туго?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 01:15:00 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Once the Bancor crowdsale ends the WINGS DAO will be rewarded based on the performance of the crowdsale with a mix of Bancor token and Ether capping at $250,000А кто будет иметь на это право? ВСЕ держатели? Или только активные участники платформы?
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 05, 2017, 01:24:40 PM |
|
А для тех у кого с английским туго? До $250,000 за оценку проекту, вознаграждение распределится согласно совокупности токенов, рейтинга и прогноза. А кто будет иметь на это право? ВСЕ держатели? Или только активные участники платформы? Окончание периода, это окончания их ICO ? Как будет осуществляться это резервирование? Нужно будет свои винги куда-то переводить? Токены Wings должны будут функционировать на платформе, т.е. мы будем делать оценку предстоящим ICO. Информация за период резервации появится в следующих статьях. А если два ICO будут параллельно идти, или пересекаться по времени? Блокировка позволит голосовать за оба? При отмене резервации, рейтинг полностью обнулится, или будет такой как до участия в голосовании? Механизм прогнозирования на платформе использует "вес" самого аккаунта (совокупность токенов и рейтинга), от которого и зависит вознаграждение. Рейтинг имеет свойства снижаться, но детали математической модели пока не известны. Рейтинг зарабатывается или теряется исходя из результатов прогнозирования, и чем ближе прогноз пользователя к фактическому результату, тем сильнее повысится рейтинг. Соответственно, чем менее точен был прогноз, тем сильнее понизится рейтинг пользователя. Существует точка равновесия для каждого прогнозирования, в которой рейтинг не поменяется. Рейтинги имеют свойство постепенно снижаться, вплоть до нуля, если пользователь длительное время не производит новых прогнозов, это же и касается вывода токенов из платформы. Тем самым создается модель мотивации принимать участие в прогнозировании и делать более близкие к фактическому результату прогнозы.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 05, 2017, 01:32:58 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Once the Bancor crowdsale ends the WINGS DAO will be rewarded based on the performance of the crowdsale with a mix of Bancor token and Ether capping at $250,000100 битков, а ведь неплохо для одного ico) А если банкор вырастет после добавления на биржу, то даже больше, так как оплата будет в эфирах+банкорах.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 05, 2017, 01:54:36 PM |
|
Какая интересная новость. На сколько могут рассчитывать держатели Wings? Какие плюшки будут? Once the Bancor crowdsale ends the WINGS DAO will be rewarded based on the performance of the crowdsale with a mix of Bancor token and Ether capping at $250,000Так вот почему крылья опять поперли вверх. Как я понимаю, уже подешевле вряд ли получится взять, а очень хотелось бы Но в перспективе, это очень хорошая новость
|
|
|
|
IFK
|
|
June 05, 2017, 01:57:46 PM |
|
Получается что до 12 июня мы уже увидим работающую бету WINGS?
|
|
|
|
opium
|
|
June 05, 2017, 02:37:47 PM |
|
похоже на то...)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 05, 2017, 04:07:02 PM |
|
Мой прогноз от 26 апреля был "мой прогноз цена минимум х5 в течении месяца и х15 в первые 2 месяца" х5 получается 0.00014 а х15 0.00042 чтоб второй прогноз осуществился у него есть 20 дней)))
|
|
|
|
opium
|
|
June 05, 2017, 04:15:22 PM |
|
Мой прогноз от 26 апреля был "мой прогноз цена минимум х5 в течении месяца и х15 в первые 2 месяца" х5 получается 0.00014 а х15 0.00042 чтоб второй прогноз осуществился у него есть 20 дней)))
с такими оборотами, которые wings только набирает, я думаю твой прогноз сбудется. Всем уда4и и терпения. Не продавайте слишком дешево)
|
|
|
|
zevs_in
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 04:44:38 PM |
|
с такими оборотами, которые wings только набирает, я думаю твой прогноз сбудется. Всем уда4и и терпения. Не продавайте слишком дешево) Не продавайте вообще))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 05, 2017, 06:47:42 PM |
|
Сейчас ряд альтов растет вместе с биткоином. Вот не пойму с чем связан текущий рост Вингсов, то ли с предстоящей бетой и ажиотажем на рынке, то ли все таки на фоне дорожающего биткоина и крылья вверх идут Обидно что я вышел на 20+ и зайти сейчас ни как...Придется ждать и надеяться на сквиз
|
|
|
|
|