dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 04, 2017, 10:45:45 AM |
|
Про Русток не слышно?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 04, 2017, 11:53:46 AM |
|
Я понял что CoinDash станет одной из первых ICO, которая будет оценена пользователями платформі WINGS??? Тоесть скоро війдет платформа? И сразу ICO CoinDash? А сколько нужно токенов Вингс чтобы голосовать? И можно ли поучаствовать в ИСО CoinDash токенами Вингс?
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало!
|
|
|
|
Shneks
|
|
June 04, 2017, 11:57:55 AM |
|
что тут можно сказать, ожидания оправдались полностью. С 3к поднялся до 26к., у всех бы так
|
|
|
|
xaker74
|
|
June 04, 2017, 12:00:45 PM |
|
Кто планирует на каком уровне выходить ? 1, 5, 10 $ ?
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно!
|
|
|
|
Zorik
|
|
June 04, 2017, 12:03:17 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! тоже самое случается и со мной. Продал по 13к. А подождав неделю мог бы и по 26. Ну что поделаешь, если все будут тариться то и роста не будет, просто мы оказались в числе слабых рук))
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
June 04, 2017, 12:38:32 PM |
|
Идем на дно, товарищи.
Ты же понимаешь, что дно это 5500 сатош ? Такого ценника, как и 10к, мы больше не увидим. Так и вышеназванные цифры, не дно, а днище Ну да, и 10к днище. Мои ставки на днище врайоне 12-14к
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 04, 2017, 12:49:38 PM |
|
Я понял что CoinDash станет одной из первых ICO, которая будет оценена пользователями платформі WINGS??? Тоесть скоро війдет платформа? И сразу ICO CoinDash? А сколько нужно токенов Вингс чтобы голосовать? И можно ли поучаствовать в ИСО CoinDash токенами Вингс?
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало! Если не ошибаюсь, помимо коиндеша на старте будут еще 2 проекта
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 04, 2017, 12:56:49 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! В ближайшие сутки зафиксируемся на 19-20к Сегодня в раз был обвал сразу на 3к сатош, что говорит о том что цену держат манипуляторы По сути считаю действо нескольких дней ни чем иным как ценовой ловушкой. Безусловно что снова можно будет войти в рынок, но какой то % держателей уже не вернется
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 04, 2017, 01:23:28 PM |
|
Нынешняя цена вингсов, это всё ещё бесплатно
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 04, 2017, 01:33:47 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! У меня есть правило:"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит)))
|
|
|
|
battyKit
|
|
June 04, 2017, 02:06:55 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! У меня есть правило:"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит))) Лучше уже % выделять А то что, если у меня 1001 коин, выходить на 1 и оставлять 1000 ?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 04, 2017, 02:10:46 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! У меня есть правило:"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит))) Лучше уже % выделять А то что, если у меня 1001 коин, выходить на 1 и оставлять 1000 ? Простите, там где "такой лимит" - я имел ввиду, что бы оставлять что-то))) кому-то это много, кому-то 10 000 токенов норм. Просто эфир уже всем показал что 1 000 монет сейчас 0,25 млн. $
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
June 04, 2017, 02:15:12 PM |
|
Вышел из вингсов, к сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$ скоро будет точно! У меня есть правило:"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит))) Нахожу ваш совет дельным. Взял себе на вооружение, обязательно буду теперь так и поступать. Наверное процент или лимит остатка каждый будет определять для себя сам исходя из количества токенов. Спасибо вам.
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
June 04, 2017, 04:33:26 PM |
|
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало! Если не ошибаюсь, помимо коиндеша на старте будут еще 2 проекта А про ICO коиндеша на форуме есть инфа?
|
|
|
|
opium
|
|
June 04, 2017, 04:56:33 PM |
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 04, 2017, 04:58:36 PM |
|
Так получается CoinDash это первое ICO на платформе Wings ? Проясните ситуацию пожалуйста! Если так то очень даже неплохое такое начало! Если не ошибаюсь, помимо коиндеша на старте будут еще 2 проекта А про ICO коиндеша на форуме есть инфа? да есть темка , в этом же разделе что и Вингсы поищите , где то наверху болтается
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 04, 2017, 07:23:51 PM |
|
Что то в ветке стало совсем тихо Думал зайду почитаю свежие коменты кто о чем думает, какие прогнозы на ближайшие дни по крыльям, а здесь тишина. За сутки Вингс просел на 4к в цене и где то на 400 ВТС упали объемы торгов. Не хочу каркать но по всей видимости завтра курс будет болтаться на отметке 18\19к Энтузиазм у трейдеров начал что то падать
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 04, 2017, 07:26:01 PM |
|
По плану к вечеру, после тельавива, может подскочить, а через два дня еще и барселона.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 04, 2017, 07:29:25 PM |
|
Что то в ветке стало совсем тихо Думал зайду почитаю свежие коменты кто о чем думает, какие прогнозы на ближайшие дни по крыльям, а здесь тишина. За сутки Вингс просел на 4к в цене и где то на 400 ВТС упали объемы торгов. Не хочу каркать но по всей видимости завтра курс будет болтаться на отметке 18\19к Энтузиазм у трейдеров начал что то падать
В районе 20ки по болтаемся, и полетим на $1.
|
|
|
|
Eminem23
|
|
June 04, 2017, 07:30:20 PM |
|
Да и так хорошо прыгнули, это было бы нормально поболтаться на 18-19к, но не факт что это будет.
|
|
|
|
|