Harold Finch
|
|
June 10, 2017, 08:57:30 AM |
|
Цена конечно на wings токены очень радует, но я думаю, что этого и стоило ожидать! Лично я сам с самого начала верил в ребят! Приятно, что ожидания оправдались! Да плюс запуск двух крупных проектов таких как Bancor и Coindash тоже наверника подтолкнул цену хорошо!
Да но мне кажется что в свете текущих событий, нынешняя цена это по сути дно, так сказать его то крылья и нащупали в районе 28-30к. Сейчас идет коррекция курса за которым должен произойти (в моих ожиданиях) скачек не менее чем до 50к. А так если с перспективой на год то и все 100к за токен Прогнозы в принципе обнадёживают, остаётся вопрос времени. Всем кто не зафиксировал - желаю терпения и оно будет вознаграждено. Хорошо когда дно на 0.00030 а помните в начале торгов дно было на 0.00007 и многие люди говорили что это дорого и мы подождем пока цена упадет до 0.00004 вот тогда и закупим. ?? оставаясь на месте по отношению к битку и эфиру мы в фиате за эти дни 10% нарастили... В банкоре сделал сначала прогноз на 30000 эфиров но меня переубедили, в итоге сделал гораздо больше. Буду надеяться что не лоханусь)) 30000 точно наберут учитывая что это даже не 8 миллионов. А сейчас такого уровня проекты не меньше 20 собирают за 2-3 дня. Так что думаю правильно сделал. Так как это рынок прогнозов то пока не увидим формулы(а нам их вряд ли откроют) то лучше брать (mid* sum tokens)/result Если исходит из того что чем ближе к результату тем лучше то надо поменьше/больше поставить чем основная толпа. Тогда если направление сумел угадать +/- то тогда соберешь намного больше если пойдешь с толпой. Идет sharp ratio как на бирже- ETF всегда будет переигрывать до 90% фондов и до 95% фондов если убрать процент за управления.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
rus23kav
|
|
June 10, 2017, 10:36:11 AM |
|
Цена конечно на wings токены очень радует, но я думаю, что этого и стоило ожидать! Лично я сам с самого начала верил в ребят! Приятно, что ожидания оправдались! Да плюс запуск двух крупных проектов таких как Bancor и Coindash тоже наверника подтолкнул цену хорошо!
Да но мне кажется что в свете текущих событий, нынешняя цена это по сути дно, так сказать его то крылья и нащупали в районе 28-30к. Сейчас идет коррекция курса за которым должен произойти (в моих ожиданиях) скачек не менее чем до 50к. А так если с перспективой на год то и все 100к за токен Прогнозы в принципе обнадёживают, остаётся вопрос времени. Всем кто не зафиксировал - желаю терпения и оно будет вознаграждено. Хорошо когда дно на 0.00030 а помните в начале торгов дно было на 0.00007 и многие люди говорили что это дорого и мы подождем пока цена упадет до 0.00004 вот тогда и закупим. ?? оставаясь на месте по отношению к битку и эфиру мы в фиате за эти дни 10% нарастили... В банкоре сделал сначала прогноз на 30000 эфиров но меня переубедили, в итоге сделал гораздо больше. Буду надеяться что не лоханусь)) Я тоже немного переубедил себя правда сам, новая информация которая поступает может в корне менять прогноз и дальше. И считаю это хорошо что есть такая возможность. Правда увеличил количество как раз не значительно и это на много меньшая сума чем та что мы видим среднестатистическая.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 10, 2017, 10:43:15 AM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 10, 2017, 11:12:29 AM |
|
надо чтоб отменили отмену прогнозов,хочешь новый заводи монеты и делай,а старый пускай остается,а то так это не дело
Тут спорный вопрос. смотри вдруг ты проголосовал за ФантикКоин и поставил прогноз 1000 битков а потом через пару дней появляется новость что Майкрософт вложит в ФантикКоин 2000 битков. Тогда придтся перепрогнозировать. Можно поступить по твоему если делать голосовой период меньше. Вот зачем мы щас 5 дней ждем, могли сделать с 11 по 12 июня и не было бы проблем.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 10, 2017, 12:32:11 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 10, 2017, 01:00:52 PM |
|
надо чтоб отменили отмену прогнозов,хочешь новый заводи монеты и делай,а старый пускай остается,а то так это не дело
Тут спорный вопрос. смотри вдруг ты проголосовал за ФантикКоин и поставил прогноз 1000 битков а потом через пару дней появляется новость что Майкрософт вложит в ФантикКоин 2000 битков. Тогда придтся перепрогнозировать. Можно поступить по твоему если делать голосовой период меньше. Вот зачем мы щас 5 дней ждем, могли сделать с 11 по 12 июня и не было бы проблем. значит ждите до последнего и голосуйте,а не переобуваться когда захотите
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 10, 2017, 01:32:07 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 10, 2017, 04:15:17 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. падения времени, цена обязательно подымется до 100к а может и больше)
|
|
|
|
myrmax
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 10, 2017, 04:16:03 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. На продажу ордер 100к вейвсов по 0.00226931. Хороший такой прицел
|
|
|
|
opium
|
|
June 10, 2017, 04:24:03 PM |
|
На продажу ордер 100к вейвсов по 0.00226931. Хороший такой прицел
тут тема не вейвсов, 4увак) или ты, вероятнее всего, хотел сказать Вингсов ?)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 10, 2017, 04:48:30 PM |
|
Кто пролил вингс?
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 10, 2017, 04:50:02 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем)
|
|
|
|
myrmax
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 10, 2017, 05:04:01 PM |
|
На продажу ордер 100к вейвсов по 0.00226931. Хороший такой прицел
тут тема не вейвсов, 4увак) или ты, вероятнее всего, хотел сказать Вингсов ?) Ага замотало) Летят и те и другие
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
June 10, 2017, 05:15:17 PM |
|
Цена на wings токены очень радует! Запуск двух крупных проектов Bancor и Coindash тоже наверника подтолкнул цену хорошо!
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 10, 2017, 05:42:06 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем) Уже спокойно отношусь после Стратиса ко всем колебанием цен, жду нужной цены, а до этого даже особо не смотрю
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 10, 2017, 06:10:39 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем) Уже спокойно отношусь после Стратиса ко всем колебанием цен, жду нужной цены, а до этого даже особо не смотрю А какая по вашему мнению "нужная" цена для Вингсов?. Я вот пока что этой нужной цены для себя не определил. Так чисто гипотетически где то в районе 80-100к. Но точно не 1$, не хочу сейчас измерять относительно доллару, так как биток сейчас растет вот с ним и альты дорожают, а спустится то печально будет не только Вингс. Поэтому жду к концу года 100к за крыло
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 10, 2017, 06:15:23 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем) Уже спокойно отношусь после Стратиса ко всем колебанием цен, жду нужной цены, а до этого даже особо не смотрю А какая по вашему мнению "нужная" цена для Вингсов?. Я вот пока что этой нужной цены для себя не определил. Так чисто гипотетически где то в районе 80-100к. Но точно не 1$, не хочу сейчас измерять относительно доллару, так как биток сейчас растет вот с ним и альты дорожают, а спустится то печально будет не только Вингс. Поэтому жду к концу года 100к за крыло 100к за вингс, тогда стоит уже сейчас закупиться,чтоб через полгода шиковать но если серьезно,то монета очень серьезная и будет постепенно расти
|
|
|
|
opium
|
|
June 10, 2017, 06:22:01 PM |
|
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 10, 2017, 08:12:19 PM |
|
Банкор проводит ико в день россии.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
June 10, 2017, 09:01:58 PM |
|
Ты очень вовремя. Народ волнуется. Очень волнуется, особенно после красной дилды Мда новости то хорошие, а вот падение цен ну вобще не радует, особенно когда закупился дорого, сегодня цена до 26 падала. дык...они и щас по 26).а будут наверно еще по 20)а там глянем) Уже спокойно отношусь после Стратиса ко всем колебанием цен, жду нужной цены, а до этого даже особо не смотрю Стратис хорошо показал, что терпение в крипте на вес золота. Так же не стоит забывать, что стратис это отдельная монета, а вингс это токен на эфире и по этому могут быть разные неожиданности в цене при возникновении проблем в эфире.
|
|
|
|
|