Dezmond
|
|
June 11, 2017, 06:20:51 AM |
|
вы ещё не видели, что такое падение))))
а это взлет.да?)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 11, 2017, 06:29:27 AM |
|
а это взлет.да?) А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост. Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 11, 2017, 06:42:48 AM |
|
а это взлет.да?) А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост. Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево. было бы замечательно)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 11, 2017, 07:01:20 AM |
|
А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост. Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево.
Полностью соглашусь с данным товарищем. НА фоне остальных ИКО, Вингс выделяется в хорошую сторону.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 11, 2017, 07:44:23 AM |
|
а это взлет.да?) А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост. Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево. Мне кажется глупо сливаться сейчас, и если такие и найдутся то это реально бестолковый трейд. Текущая цена даже на Ликви бралась, если не ошибаюсь, так что все это уже было и нужно ждать нормального роста, а на спуске скидывать токен это ИМХО необдуманный поступок
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 11, 2017, 07:52:59 AM |
|
Скоро запуск платформы, на которой сразу будет как минимум 3 проектов со старта. Сейчас отсеивают всех слаборуких до полета, где они будут закупать по 50к
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 11, 2017, 08:43:39 AM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего.
|
|
|
|
myrmax
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
June 11, 2017, 08:56:46 AM Last edit: June 11, 2017, 09:45:15 AM by myrmax |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 11, 2017, 10:15:01 AM |
|
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 11, 2017, 10:57:26 AM |
|
Будет забавно, если киты-прогнозисты поменяют под конец свои прогнозы Все может сместиться в совершенное противоположное русло
|
|
|
|
Bikers
|
|
June 11, 2017, 11:03:43 AM |
|
Сливают получается те кто не голосовал за банкор. Странные люди.
А у эфира большое будущие, он скоро по 1000 баксов будет и выше. Многие странны на нем будут делать свою цифровую валюту в том числе и Россия.
С этим могу поспорить, особенно насчет России, волны куда лучше платформа чем эфир просто не обрела достаточной популярности, а при нынешней цене на газ вообще у меня лично вообще скоро пропадет интерес к использованию эфировоского кошелька пропадет, особенно если его цена будет за 1000$. И так на данный момент выходит дороговато перекидывать валюту...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 11, 2017, 11:04:36 AM |
|
Паникеров отстегнули, летим дальше.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 11, 2017, 11:15:51 AM |
|
Паникеров отстегнули, летим дальше. врядле всех отстегнули еще)
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 11, 2017, 11:23:38 AM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 11, 2017, 11:33:52 AM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет.
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 11, 2017, 11:42:59 AM |
|
Вот и пробили 25к. Вниз.
11кк вингс заморожены на бонкор, какие еще остались чтоб сливать? видно кто-то новую котлету в ночь готовит....когда последний прогноз принимают?
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 11, 2017, 11:57:49 AM |
|
Вот и пробили 25к. Вниз.
11кк вингс заморожены на бонкор, какие еще остались чтоб сливать? видно кто-то новую котлету в ночь готовит....когда последний прогноз принимают? Сливают спекулянты, кто в вингс не шарит, просто купил за 38000 потом видит в низ пошло очканул и слил
|
|
|
|
Cigan
|
|
June 11, 2017, 01:11:16 PM |
|
Вот и пробили 25к. Вниз.
11кк вингс заморожены на бонкор, какие еще остались чтоб сливать? видно кто-то новую котлету в ночь готовит....когда последний прогноз принимают? Сливают спекулянты, кто в вингс не шарит, просто купил за 38000 потом видит в низ пошло очканул и слил Ну и из-роста эфира многие переливают в него.Крылья пока не так известны.Настоящий бум начнётся когда закончится ICO банкора и раздадут сладкие призы самым точным прогнозистам.Прелесть системы что тут вроде как сам влияешь на размер приза.Своего рода беспроигрышная лотерея.Если мозги есть конечно)))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 11, 2017, 01:38:47 PM |
|
а это взлет.да?) На ICO цена была в среднем 3000 сатош при битке по 60000.Сейчас 24000 при битке по 160000.Вот и считаем Коррекция всегда была и будет на ЛЮБОЙ монете и токене.У битка была с 1000 бачей до 200 и ничего. Ну коррекция с 1000 до 200 это круто конечно)) А вобще на мой взгляд все эти токены с битком сравнивать както смысла нет) Это как бренды машин сравнивать с бритиш петролиум Я не говорю сравнивать именно с битком.Можно взять любой форк,смысл не меняется-коррекции как и пампы были,есть и будут.И чем меньше капитализация тем сильнее это будет.Но на данный момент цена гораздо выше начальной,плюс хорошая команда и перспективы развития.Да и сама идея проекта интересная для широкого круга людей Я думаю после 12 июня и старта банкора вингс вверх пойдет. Мысли ваши разделяю. Да и ждать то осталось не долго, менее суток. Хотя сейчас таки очень опустили крылья, так что пока есть возможность и средства, нужно перезайти в рынок. Полагаю что все кто хотел так или иначе слился, кто то на хаях, а кто то в панике при снижении курса
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 11, 2017, 04:25:34 PM |
|
А это коррекция! Жесткая но справедливая. Щас отсеятся жалкие паникеры, курс восстановится, пофлетит и пойдем в рост. Они скоро волосы на себе будут рвать за то что слились так рано и так дешево.
Полностью соглашусь с данным товарищем. НА фоне остальных ИКО, Вингс выделяется в хорошую сторону. Да точно!Можно сказать самая долгожданная компания и по ико и по баунти,и самое главное , что в первой партии ,когда цена взлетела до 18,7к и начала падать,все писали ,что это уже всё,конец. Но я продолжал верить и дождался,цена опять взлетела,правда сейчас маленько упала,но я считаю , что рост опять будет значительный,по любому!
|
|
|
|
|