Komosa
|
|
June 03, 2017, 07:35:09 AM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 И самое главное куда-то пропали все противники проекта! Я только жалею что мало взял крыльев, хотя цена и так хорошая для дозакупки.
|
|
|
|
Big Game
|
|
June 03, 2017, 07:36:08 AM |
|
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает. Я тоже. Похоже 7 июня еще больше вырастет Вингс. А что намечается на 7 июня? Можно подробнее. А вообще цена уже и сейчас радует.
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 03, 2017, 08:06:22 AM |
|
кто может сказать если seed я не могу восстановить. Что нибудь можно сделать? Я до этого оброщался, просто уже не знаю что можно придумать с этим. Я вам буду признателен за помощь.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 03, 2017, 08:39:01 AM |
|
И самое главное куда-то пропали все противники проекта! Я только жалею что мало взял крыльев, хотя цена и так хорошая для дозакупки.
Так зачем же жалеть, когда можно покупать на бирже! Цена же отличная для дозакупки.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 03, 2017, 08:44:33 AM |
|
Вчера вечером сошел на 20к за крыло, потом уснул...и упустил просадку в 17к чтоб перезайти.. Вижу что объемы начали немного все таки падать, возможно к вечеру курс таки просядет
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 03, 2017, 08:54:15 AM |
|
Хорошо растем. И в цене коина и количестве страниц на форуме, уже 500 пробили Это говорит о активном сообществе, и заинтересованности народа в монете, а значит цена будет расти. В общем мы все на это надеемся, я например и сейчас частенько их твиты ретвичу в твиттере, реклама никогда не помешает. Я тоже. Похоже 7 июня еще больше вырастет Вингс. А что намечается на 7 июня? Можно подробнее. А вообще цена уже и сейчас радует. 7 июня Barcelona Blockchain Meetup
|
|
|
|
IFK
|
|
June 03, 2017, 09:04:49 AM |
|
кто может сказать если seed я не могу восстановить. Что нибудь можно сделать? Я до этого оброщался, просто уже не знаю что можно придумать с этим. Я вам буду признателен за помощь.
Если сида нет или он не правильный, то с вероятностью 99% могу сказать, что помочь тебе никто ничем не сможет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 03, 2017, 09:21:12 AM |
|
Не, ничего сделать нельзя от слова совсем. Потерял сид - потерял деньги. Грустно, но так оно и есть.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 03, 2017, 09:49:57 AM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было.
|
|
|
|
oll
|
|
June 03, 2017, 11:36:07 AM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
June 03, 2017, 12:47:49 PM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Только когда он зараза начнет пикировать? 2500 прошел и не подавился. Кратковременный спуск бывший неделю назад привел только к новому откупу. И все остальные также растут как и btc.
|
|
|
|
7enuke
Member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
|
|
June 03, 2017, 12:51:04 PM |
|
Только когда он зараза начнет пикировать? 2500 прошел и не подавился. Кратковременный спуск бывший неделю назад привел только к новому откупу. И все остальные также растут как и btc.
все больше людей узнают о криптовалюте и входят на рынок. От того и рост битка.
|
REDD-ID: Identify yourself!
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 03, 2017, 12:51:37 PM |
|
Да неплохо цена пошагала, я думаю проект Wings можно назвать полностью успешным для инвесторов это точно, хоть и получился он очень долгожданный, но я с самого начала верил в этот проект А что собственно произошло, что пошёл такой рост опять?
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 03, 2017, 12:53:28 PM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх. Рост будет хороший, когда платформой начнут пользоваться, пока все только на ожидании.
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 03, 2017, 12:57:06 PM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх. Рост будет хороший, когда платформой начнут пользоваться, пока все только на ожидании. А что известно о планах, когда первая кампания на платформе?
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 03, 2017, 01:08:23 PM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх. Рост будет хороший, когда платформой начнут пользоваться, пока все только на ожидании. Покупаем на слухах, продаём на фактах. а кто то просто держит
|
|
|
|
infini1y
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 03, 2017, 01:26:35 PM |
|
Рост будет хороший, когда платформой начнут пользоваться, пока все только на ожидании.
Это можно сказать про 95% блокчейн проектов по сути. Массового применения ни одной платформы нет, только спекуляции да надежда на перспективу)
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
June 03, 2017, 01:31:14 PM |
|
Хороший сейчас график по Вингсам наблюдается. Практически после затяжной ровной линии получается как бы новая ступень. Хорошо было бы если это дно и дальше только вверх.
до 30-35к пока можем потом надо сильно кому-то постаратся до небо сразу не растут нужно время и укоренится...
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2911
Merit: 1160
|
|
June 03, 2017, 01:47:05 PM |
|
Хороший сейчас график по Вингсам наблюдается. Практически после затяжной ровной линии получается как бы новая ступень. Хорошо было бы если это дно и дальше только вверх.
до 30-35к пока можем потом надо сильно кому-то постаратся до небо сразу не растут нужно время и укоренится... растут, но обычно потом больно падают, поэтому постепенно лучше!) вот тут пишут про 1 месяц хотябы
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
June 03, 2017, 02:23:09 PM |
|
Мы преодолели 500 страниц на форуме а Вингс преодолел цену $0.5 Сейчас много чего в рост пошло, так что это не показатель. Если биток начнет пикировать в район отметки 1800$, то сможет потянуть за собой много чего, такое уже было. Уже не потянет, запуск платформы - поддержка 0,5 долларов, а затем полетим выше. Логично было бы наоборот, при падении биткоина -перспективные альты вверх. Рост будет хороший, когда платформой начнут пользоваться, пока все только на ожидании. Значит уже в июле будем посещать все новые высоты. ICO заявлены солидные. Внимания должно быть много направленно на платформу.
|
|
|
|
|