virtus
|
|
November 19, 2017, 11:32:57 AM |
|
через неделю в Киеве Blockchain Summit Kyiv , интересно Карбо будет там кем нибудь представлен?
думаю нет
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
November 19, 2017, 11:46:36 AM |
|
Не запускается кошелек в режиме удаленного демона с подключением к node.karbowanec.com:32348 Это проблема на ноде или проблема у меня с провайдером?
Проблема скорее всего в ноде или у ноды. Здесь публиковали пользователи свои ноды. Нужно поискать.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Sberex
|
|
November 19, 2017, 11:50:32 AM |
|
Вода камень точит Дожали биржу KUNA!
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 19, 2017, 11:51:23 AM |
|
Проснулся, чтобы написать, что мы обогнали SIB по стоимости и идём далее Всех благ! Ага, это хорошие новости и вообще утро, я тоже проснулся и настроение сразу стало хорошим. Я надеюсь что это не краткосрочный рост и еще будет, так как мало было закуплено, всем хорошего дня, друзья. Ордера на закупку не выполнены, но думаю чтоб будем еще падать.
|
|
|
|
Ganlok
Sr. Member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
|
|
November 19, 2017, 11:53:41 AM |
|
Доброго времени суток. Заинтересовался этой криповалютой. Но на официальном форуме forum.karbowanec.com какоее-то подозрительно слабое общение, поясните, почему?
Форум практически еще в тестовом режиме. Информации о нем мало. Все сидят в официальном в чате ТелеграммМоже тому, що всі повідомлення там модеруються по декілька годин? Вам нужно написать 3 сообщения с премодерацией, чтобы писать без неё.
|
█████▄▄██████████▄▄█████ ███▄████████████████▄███ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | · Anonymity by CryptoNote · Zero premine & instamine · Low transaction fee |
|
|
|
nezaigor
|
|
November 19, 2017, 12:06:40 PM |
|
Вода камень точит Дожали биржу KUNA! KUNA - это прекрасно. Я думаю рост теперь еще неизбежен. На Куне неплохие обороты. Тоже легко входить с фиата. Карбованец покоряет Украинский рынок, скоро можно ждать Ликви с украинскими корнями, а там и Битрекс рядом. Удачи карбованцу.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 12:12:01 PM |
|
объемы карбо были уже больше чем битка сумарно и на куне и на бтц трейде, конечно добавили чего же на комиссиях деньги не зарабатывать
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 12:21:10 PM |
|
Вода камень точит Дожали биржу KUNA! не понял -KRB будет на куне?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 12:38:37 PM |
|
Вода камень точит Дожали биржу KUNA! не понял -KRB будет на куне? Повелитель Куны еще и в свои криптоматы хочет добавить
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 12:41:11 PM |
|
я не разделяю всеобщего ликования от выхода на куну, карбованец неплохо торгуется в последнее время на бтс трейд, который лучше куны в разы, если бы вышел карбованец на биттрекс, то это восторг! а так просто добавили в самую неудобную украинскую биржу
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 19, 2017, 12:45:48 PM |
|
я не разделяю всеобщего ликования от выхода на куну, карбованец неплохо торгуется в последнее время на бтс трейд, который лучше куны в разы, если бы вышел карбованец на биттрекс, то это восторг! а так просто добавили в самую неудобную украинскую биржу Да ничего нормальная новость. Все равно-какое никакое а развитие проекта. Да и с биржей Куна все обстоит не так плохо. На самом деле на неё очень удобно выводить-заводить гривну с карт.
|
|
|
|
virtus
|
|
November 19, 2017, 12:49:36 PM |
|
я не разделяю всеобщего ликования от выхода на куну, карбованец неплохо торгуется в последнее время на бтс трейд, который лучше куны в разы, если бы вышел карбованец на биттрекс, то это восторг! а так просто добавили в самую неудобную украинскую биржу ШТА? НА БТЦ НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ - биржа висит в 90% времени. Ордера не удаляются, ф5 на клаве уже стерта, админы вместо того, чтобы устранять баги пилят новые пары монет... как там можно торговать? На куне свои минусы, но она более шустрая
|
|
|
|
bitboo
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 12:58:40 PM |
|
Подскажите, а в какой папке кошелек хранит свой "блокчейн" то что насинхронизировал?. Чтото никак не найду - ни в пользовательской папке нет ни в программ файлс...
Как в анекдоте: - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий! Вопрос пока остался. И второй вопрос. Где в Киеве можно приобрести эти монетки (не майнить).?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 12:59:36 PM |
|
я не разделяю всеобщего ликования от выхода на куну, карбованец неплохо торгуется в последнее время на бтс трейд, который лучше куны в разы, если бы вышел карбованец на биттрекс, то это восторг! а так просто добавили в самую неудобную украинскую биржу Да ничего нормальная новость. Все равно-какое никакое а развитие проекта. Да и с биржей Куна все обстоит не так плохо. На самом деле на неё очень удобно выводить-заводить гривну с карт. согласен с удобством вывода и ввода гривны, не зря же пару дней назад пара с гривной имела оборот выше чем с битком, многим новым в крипте людям очень облегчает покупку монеты с грн карт
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 01:01:19 PM |
|
Подскажите, а в какой папке кошелек хранит свой "блокчейн" то что насинхронизировал?. Чтото никак не найду - ни в пользовательской папке нет ни в программ файлс...
Как в анекдоте: - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий! Вопрос пока остался. И второй вопрос. Где в Киеве можно приобрести эти монетки (не майнить).? папка database https://btc-trade.com.ua/stock/krb_uah
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 01:09:31 PM |
|
я не разделяю всеобщего ликования от выхода на куну, карбованец неплохо торгуется в последнее время на бтс трейд, который лучше куны в разы, если бы вышел карбованец на биттрекс, то это восторг! а так просто добавили в самую неудобную украинскую биржу Да ничего нормальная новость. Все равно-какое никакое а развитие проекта. Да и с биржей Куна все обстоит не так плохо. На самом деле на неё очень удобно выводить-заводить гривну с карт. согласен с удобством вывода и ввода гривны, не зря же пару дней назад пара с гривной имела оборот выше чем с битком, многим новым в крипте людям очень облегчает покупку монеты с грн карт ошибся C/Пользователи/Username/AppData/Roaming/karbovanec
|
|
|
|
bitboo
Newbie
|
|
November 19, 2017, 01:12:42 PM |
|
Спасибо.. но
в c:\Users\user\AppData\Roaming\karbowanec\ и c:\Program Files (x86)\Karbowanec\ нету ее(( Хотя процесс синхронизации вовсю идет.
по второму вопросу, а без биржи никак? т.е. обменник просто какой нибудь.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
November 19, 2017, 01:16:20 PM |
|
Спасибо.. но
в c:\Users\user\AppData\Roaming\karbowanec\ и c:\Program Files (x86)\Karbowanec\ нету ее(( Хотя процесс синхронизации вовсю идет.
по второму вопросу, а без биржи никак? т.е. обменник просто какой нибудь.
нужно в свойствах папок включить показывать скрытые файлы и папки можно подождать пока в криптоматы куны добавят, но цена на тот момент будет возможно другая
|
|
|
|
Sberex
|
|
November 19, 2017, 01:18:36 PM |
|
Вода камень точит Дожали биржу KUNA! не понял -KRB будет на куне?
|
|
|
|
bitboo
Newbie
|
|
November 19, 2017, 01:23:57 PM |
|
нужно в свойствах папок включить показывать скрытые файлы и папки можно подождать пока в криптоматы куны добавят, но цена на тот момент будет возможно другая
через тотал командер смотрю, конечно все скрытые папки в настройках включены... чудеса)
|
|
|
|
|