jafdet
|
|
February 24, 2017, 12:03:30 AM |
|
У бельгийцев сегодня вообще праздник: Зенит внесли,Тоттенхэм вынесли Это не удивительно ведь сборная Бельгии вроде даже в десятку лучших мировых сборных входит. То что Тоттенхэм прошли это действительно сюрприз а Зенит после паузы этого можно было ожидать.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 24, 2017, 06:44:16 AM |
|
Судью на мыло,во втором тайме судью как подменили,тупо видимо нарушения,которые были и не было у Шахтера,а за Сэльтой-якобы ничего не замечал
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 24, 2017, 06:56:15 AM |
|
Судью на мыло,во втором тайме судью как подменили,тупо видимо нарушения,которые были и не было у Шахтера,а за Сэльтой-якобы ничего не замечал
Мда просто нет слов. Ну а что не забиваеш ты забивают тебе. В общем что можно поздравить Сельту с победой.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 24, 2017, 08:32:27 AM |
|
У бельгийцев сегодня вообще праздник: Зенит внесли,Тоттенхэм вынесли Это не удивительно ведь сборная Бельгии вроде даже в десятку лучших мировых сборных входит. Сборная не имеет никакого отношения к факту прохода бельгийских клубов, ведь в ней от силы всего пару игроков из местного чемпионата, так что сила сборной никак не говорит о силе чемпионата и клубов.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 24, 2017, 09:53:29 AM |
|
как-то вдвойне не повезло мирче луческу: его бывшая и нынешняя команды синхронно вылетели из лиги европы, оба матча были довольно драматические, хотя в матче зенита уровень драмы просто зашкаливал.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 24, 2017, 09:59:20 AM |
|
как-то вдвойне не повезло мирче луческу: его бывшая и нынешняя команды синхронно вылетели из лиги европы, оба матча были довольно драматические, хотя в матче зенита уровень драмы просто зашкаливал.
Андерлехт вообще снайперы 1 удар по воротам-1 гол
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 24, 2017, 10:51:16 AM |
|
шахтер – сельта 0:2 - и прощай, Лига Европы. Евровесна дальше - без украинских клубов.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
February 24, 2017, 01:19:53 PM |
|
Андерлехт вообще снайперы 1 удар по воротам-1 гол да это вселенская несправедливость какая-то, и очередное подтверждение, что игра идет не только 90 минут. просто вот ты без двух минут в очередном раунде после очень неудачного первого матча, и вот пару секунд спустя ты не при делах. очень обидно.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 24, 2017, 02:39:01 PM |
|
По моему проблема в зимнем перерыве, обе команды сейчас почти на расслабончике, в первом матче Шахтер мог дожимать спокойно Сельту, в то время как Зенит мог спокойно хотя бы 1 забивать, но из за того что у обеих команд сейчас такой расслабленный настрой вот так и получается. В то время как в Бельгии скоро будет плей-офф лиги и там сейчас жуткое напряжение, но и игроки собраны на все 100-120% поэтому так и получается что в Бельгии 3 команды, а в СНГ 2 недооцененных команды(Ростов и Краснодар)
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 24, 2017, 03:23:26 PM |
|
По моему проблема в зимнем перерыве, обе команды сейчас почти на расслабончике, в первом матче Шахтер мог дожимать спокойно Сельту, в то время как Зенит мог спокойно хотя бы 1 забивать, но из за того что у обеих команд сейчас такой расслабленный настрой вот так и получается. В то время как в Бельгии скоро будет плей-офф лиги и там сейчас жуткое напряжение, но и игроки собраны на все 100-120% поэтому так и получается что в Бельгии 3 команды, а в СНГ 2 недооцененных команды(Ростов и Краснодар) Зимний перерыв 100% влияет и эти матчи не исключение, но тем не менее Зенит отыграл бельгийское приемущество, что говорит о том что команда собрана и готова была к игре, может банальная секундная потеря концентрации в концовке, от такого никто не застрахован, лучше бы было проиграть еще раз 2-0 чем вот такая развязка.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 24, 2017, 04:43:22 PM |
|
Краснодар сыграет с Сельтой, Ростов с МЮ Ваши прогнозы? Я считаю что обе наши команды могут дальше пройти.
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
February 24, 2017, 04:52:38 PM |
|
Краснодар сыграет с Сельтой, Ростов с МЮ Ваши прогнозы? Я считаю что обе наши команды могут дальше пройти.
Лично мое мнение. Краснодар 50% - 50% Сельта, Ростов 25% - 75% - МЮ. Шансы Ростова возрастут если у Мю будут травмы/усталость в связи с участием во всех турнирах в которых возможно(4: Кубок лиги(финал), Кубок Англии(Четвертьфинал),Лига Европы, 1/8 финала и собственно говоря АПЛ), в основном играет около 18-и игроков, так что у Ростова шансы тоже возрастают до 50%.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 24, 2017, 05:21:47 PM |
|
сдается мне.что амба Ростову.порвут их как Бобик грелку.Манчестр Юнайтед.там без шансов.но глядя на последние матчи-игры не предскозуемые)поглядим кто кого.(болею за МЮ)))
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 24, 2017, 06:08:58 PM |
|
сдается мне.что амба Ростову.порвут их как Бобик грелку.Манчестр Юнайтед.там без шансов.но глядя на последние матчи-игры не предскозуемые)поглядим кто кого.(болею за МЮ)))
Командам Курбана пофигу с кем играть, со всеми играют в свой футбол. Читал интервью с Мауриньо, жребием он не доволен, считает соперника сильным.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 24, 2017, 11:43:57 PM |
|
Как по мне большинство пар будут интересные,пожалуй только АПОЭЛ-Андерлехт,Бельгийское дерби и Копенгаген-Аякс уступают остальным по накалу Как по мне Ростову не повезло что ответный матч будет играть на выезде
|
|
|
|
CryptoGamer (OP)
Sr. Member
|
|
February 25, 2017, 06:58:23 AM |
|
Клаудио Раньери уволили с поста главного тренера. Ваше мнение по этому поводу? Нужно ли было увольнять Раньери? Какие замены видите вместо него на тренерском мостике лис?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
|
|
February 25, 2017, 08:59:07 AM |
|
а что тут прогнозировать? у краснодара шансы будут, сельта не такая уж непроходимая команда, а вот ростову будет очень тяжело, особенно, если у манчестера есть планы на эту лигу европы. а они должны быть, чтобы хоть какой-то трофей в этом году отхватить.
|
|
|
|
Riga
|
|
February 25, 2017, 10:42:33 AM |
|
До 1/8 финала Лиги Европы добрались Аякс и Андерлехт которых Ростов хлопнул в отборе Лиги Чемпионов
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 25, 2017, 11:49:09 AM |
|
Краснодару нужно учесть все ошибки Шахтера в двух матчевом противостоянии, иначе недооценка соперника сыграет с ними злую шутку.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 25, 2017, 01:29:04 PM |
|
Краснодару нужно учесть все ошибки Шахтера в двух матчевом противостоянии, иначе недооценка соперника сыграет с ними злую шутку. Сельта совсем не тот соперник, коорого можно недооценивать, за последние годы уверенно укрепилась в чемпионате Испании и порой громит грандов. Ростов-МЮ будет очень интересным, в этом матче шансы 50 на 50.
|
|
|
|
|