danilovka
|
|
May 14, 2018, 08:10:07 PM |
|
голос пока неплохо котируется у баунти менеджеров, исключение пара кабинетов баунти с непонятными проектами. так что писать на голосе можно и нужно.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
May 14, 2018, 08:50:57 PM |
|
Голос котируется, но только для русскоязычной аудитории, не понимаю людей , которые там контент на английскрм размещают. кто его там прочитает? В основном вся джижуха на стимите, голос - к сожалению, на данный момент , бледная копия стимита с посредственным контентом. Кто там пишет, тот знает.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 15, 2018, 06:44:44 AM |
|
Голос котируется, но только для русскоязычной аудитории, не понимаю людей , которые там контент на английскрм размещают. кто его там прочитает? В основном вся джижуха на стимите, голос - к сожалению, на данный момент , бледная копия стимита с посредственным контентом. Кто там пишет, тот знает.
к сожалению весь рунет это бледная копия мирового интернета с копипастой и посредственным контентом. тем не менее проскакивают и интересные материалы в рунете и на голосе. голос- это всего навсего отражение всего интернета на русском языке.
|
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 15, 2018, 06:47:20 AM |
|
Подписан на голос и регулярно получаю исчерпывающую информацию о мировых и Российских новостях.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 06:54:06 AM |
|
Это вы точно подметили,сейчас Стимет в ударе. Даже в баунти компаниях вообще очень мало указывают что надо писать на Голосе,так как понимают что все так выхлопа больше будет от других ресурсов.
|
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 16, 2018, 12:40:43 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 06:19:14 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. да это болото. В смысле, что застой, нет развития. кстати я так и не понял зачем платформу разделили на русскую и анг? голос и стимит. Или это все же разные создатели? Просто не очень разбираюсь.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
May 17, 2018, 06:30:47 PM |
|
да это болото. В смысле, что застой, нет развития. кстати я так и не понял зачем платформу разделили на русскую и анг? голос и стимит. Или это все же разные создатели? Просто не очень разбираюсь.
Golos - это форк Steemit-а. Просто разрабы Голоса в свое время решили запилить свою чисто российскую версию Steem-ита и пойти немного другим путем развития. Получилось, если честно, не очень, хотя поначалу было все довольно неплохо.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 19, 2018, 08:24:49 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. ну крупняку то от этого не очень хорошо что платформа не развивается, и курс монеты постоянно дешевеет в последнее время. но сделать они ничего не в силах, потому что никто за публикацию никому не нужного спама платить не хочет. а авторам которые рожают регулярно этот спам очень хочется заработать денег. патовая ситуация.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 19, 2018, 09:30:32 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. ну крупняку то от этого не очень хорошо что платформа не развивается, и курс монеты постоянно дешевеет в последнее время. но сделать они ничего не в силах, потому что никто за публикацию никому не нужного спама платить не хочет. а авторам которые рожают регулярно этот спам очень хочется заработать денег. патовая ситуация. я думаю что крупным инвесторам голоса все равно, они свои токены покупали по копеечному курсу, который в конце концов сильно вырос и сделал свои начальные иксы. к тому же инвесторы на апвотах зарабатывают какие то деньги. так что им жаловаться не приходится.
|
|
|
|
russBOY
|
|
May 19, 2018, 09:38:28 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
May 20, 2018, 07:58:11 PM |
|
почему так проваливается цена токена? проект умирает? твитер молчит с апреля. раньше хотел прикупить монет, но решил подождать и сейчас понимаю что не зря.
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 20, 2018, 08:01:45 PM |
|
почему так проваливается цена токена? проект умирает? твитер молчит с апреля. раньше хотел прикупить монет, но решил подождать и сейчас понимаю что не зря.
А разве кто то воспринимает этот проект как инвестиционный?)) Я думаю, что проблема голоса в том, что его считают чисто баунти проектом. Блогом куда удобно клепать низкокачественные статьи.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 20, 2018, 08:07:46 PM |
|
По мне так с Golos уже все очевидно, разрабы забили уже походу на проект, контент интересный никто особо не постит, торги дохлые по монете. Самое время переходить на Steemit, там хоть перспектива есть.
Тем не менее, пока будут приримать статьи на Голосе в контен баунти кампаниях, он будет восстребован. Хотя сдесь есть и негативная сторона - из-за этого много мусора публикуют. уже сейчас компании понемногу убирают стимит и голос из квалификации просто потому что выхлоп почти никакой. лучше в новостные сайты кинуть или в блоги больше пользы. а без этого эта платформа будет просто все меньше и меньше пользоваться популярностью так что если команда ничего не предпримет то в конце закроются. Я пока не пробовал писать статьи для баунти, хотя задумываюсь об этом. Если голос и стимит теряют актуальность, то где искать эти новостные сайты и блоги о которых вы говорите? Какие в принципе средние требования к посещаемости площадки для размещения статей? Medium можно так же использовать как платформу для блога. Лично не видел компании, где бы не допускали этот ресурс для компаний по блогам, но не удивлюсь, если какой-то менеджер будет исключением из этих ) В связи с тем, что блокируют медиум аккаунты содержащие крипто-контент, встречаются менеджеры не принимающие статьи на этой платформе.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 20, 2018, 08:24:23 PM |
|
Голос получился слишком восприимчивым к мошенническим схемам проектом, каждый пытался заиметь токены самым простым путем, а разработчики самого проекта и его форков уделили внимание больше на зарабатывание денег, в чем их конечно нельзя упрекать, в то время когда экосистема постепенно разваливалась на ходу.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
May 20, 2018, 11:43:05 PM |
|
А разве кто то воспринимает этот проект как инвестиционный?)) Я думаю, что проблема голоса в том, что его считают чисто баунти проектом. Блогом куда удобно клепать низкокачественные статьи. как хорошо что я в него не влез))) как сердцем чуял, что надо подождать) хотя и на этой монете рано или поздно произойдет какой-то памп.
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 20, 2018, 11:52:08 PM |
|
Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0.
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
May 21, 2018, 04:06:24 PM |
|
Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0.
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 04:25:42 PM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога.
|
|
|
|
|