danilovka
|
|
May 23, 2018, 08:50:14 AM |
|
Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0.
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога. а какой смысл сейчас с этих подписчиков объясните мне пожалуйста? я не занимался их привлечением, чел 100 на меня подписались на автомате и я не парился никогда. может я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 23, 2018, 09:15:26 AM |
|
Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0.
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога. а какой смысл сейчас с этих подписчиков объясните мне пожалуйста? я не занимался их привлечением, чел 100 на меня подписались на автомате и я не парился никогда. может я чего-то не понимаю? По ходу чем больше аудитория подписчиков тем больше шансы хорошо заработать и раскрутить свой аккаунт,думаю ребята имели ввиду это. Так что смысл все таки есть.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 06:59:42 PM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога. а какой смысл сейчас с этих подписчиков объясните мне пожалуйста? я не занимался их привлечением, чел 100 на меня подписались на автомате и я не парился никогда. может я чего-то не понимаю? По ходу чем больше аудитория подписчиков тем больше шансы хорошо заработать и раскрутить свой аккаунт,думаю ребята имели ввиду это. Так что смысл все таки есть. Не не. Например некоторые баунти требуют определенно количество подписчиков. Даостак например просили 350 для статей. В других видел требование 500 подписчиков. То есть можно участвовать в самых жирных баунти.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 23, 2018, 07:34:33 PM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога. а какой смысл сейчас с этих подписчиков объясните мне пожалуйста? я не занимался их привлечением, чел 100 на меня подписались на автомате и я не парился никогда. может я чего-то не понимаю? По ходу чем больше аудитория подписчиков тем больше шансы хорошо заработать и раскрутить свой аккаунт,думаю ребята имели ввиду это. Так что смысл все таки есть. Не не. Например некоторые баунти требуют определенно количество подписчиков. Даостак например просили 350 для статей. В других видел требование 500 подписчиков. То есть можно участвовать в самых жирных баунти. Такие ограничения неплохо отсеивают скучный однотипный контент, и дает шанс только для более-менее реальных авторов. Так что везде свои плюсы.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
May 23, 2018, 07:44:50 PM |
|
[/quote] Для того,что б раскрутить канал, необходимо находить время и желание для раскрутки.
|
|
|
|
vyg
|
|
May 23, 2018, 07:51:35 PM |
|
Для того,что б раскрутить канал, необходимо находить время и желание для раскрутки. [/quote] Я когда-то писал несколько статей а голосе. Думал нарубить денег на халяву. Но как-то не пошло. Лень мне было проявлять креатив. В итоге за 3 статьи меньше 2$.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 09:01:15 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0. На медиуме вообще уже стали банить за статьи на тему ICO. Не знаю, выборочно ли или как у них это работает, но уже очень многие жаловались, что удаляют статьи и банят аккаунты
|
|
|
|
urri76
|
|
May 23, 2018, 10:44:31 PM |
|
Спасибо что пишете на Голосе с тегом "ICO", пойду почитаю, может чего интересного найду.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 10:53:39 PM |
|
Я пока нечего не писал, но когда читаю статью, то всегда смотрю на статистику автора и его прибыль. Иногда даже не знаю зачем писать статью и получать за ето пару центов. А те, кто пишет каждый день и пару месяцев, то получают уже пару десятков баксов. Но, как выше писали: нужно время и желание.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 11:47:27 PM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0. На медиуме вообще уже стали банить за статьи на тему ICO. Не знаю, выборочно ли или как у них это работает, но уже очень многие жаловались, что удаляют статьи и банят аккаунты НЕ знаю как другим, а мне медиум как платформа не очень нравилась, да и есть специальные сайты для крипты это голос и стимит, зачем еще что-то другое искать
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
May 24, 2018, 08:21:58 AM |
|
почти ничего не изменилось крупняк все тот же остается некоторые наращивают некоторые скидывают но новичков в топе почти нет так что голос никуда не растет а стоит на месте. Ровно такая же ситуация и в стимите и в медиуме, новичкам не пробиться, старички плотно заняли свои места. развитие на 0. На медиуме вообще уже стали банить за статьи на тему ICO. Не знаю, выборочно ли или как у них это работает, но уже очень многие жаловались, что удаляют статьи и банят аккаунты НЕ знаю как другим, а мне медиум как платформа не очень нравилась, да и есть специальные сайты для крипты это голос и стимит, зачем еще что-то другое искать Ну это ведь дело вкуса. Мне Медиум был более симпатичен и удобен. Но, меня там сразу забанили за статьи о ICO.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 24, 2018, 08:47:28 AM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. да раскрутиться не так уж и сложно на голосе. Если будет желание. Просто большая часть баунтистов ленится этим заниматься. Лично у меня мартовский "голос" и уже 400+ подписчиков. Согласен.если аккуратно прокачивать акк и писать годный контент то не сложно набрать подписчиков.Правильные теги-залог успеха блога. а какой смысл сейчас с этих подписчиков объясните мне пожалуйста? я не занимался их привлечением, чел 100 на меня подписались на автомате и я не парился никогда. может я чего-то не понимаю? По ходу чем больше аудитория подписчиков тем больше шансы хорошо заработать и раскрутить свой аккаунт,думаю ребята имели ввиду это. Так что смысл все таки есть. Не не. Например некоторые баунти требуют определенно количество подписчиков. Даостак например просили 350 для статей. В других видел требование 500 подписчиков. То есть можно участвовать в самых жирных баунти. спасибо за разъяснения. я этому вопросу уделял получается недостаточно внимания, а зря. буду срочно исправлять ситуацию по мере возможностей.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 24, 2018, 08:52:23 AM |
|
В Golos-е сейчас преобладают в основном рекламные статьи по тематике крипты - обзор различных ICO в рамках баунти. На общую тематику там так ничего и нет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 10:32:02 AM |
|
В Golos-е сейчас преобладают в основном рекламные статьи по тематике крипты - обзор различных ICO в рамках баунти. На общую тематику там так ничего и нет.
Мне Голос не особо нравится,как то больше интересных статей на хожу на Стимет и Медиуме,чем здесь. Ну на вкус и цвет по ходу дело такое. Хотя Медиум ввел сейчас ограничения и банят аккаунты
|
|
|
|
sambuddha
|
|
May 24, 2018, 10:54:57 AM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. Это так в теории. На практике можно написать отличную интересную статью и заработать 5-10 центов. И это если повезет. Надо пример? Это можно - https://golos.io/mapala/@pkrugloff/ispoved-vodnika-brigada-idiotizma-baidarit-reku-shuya-2009-god-final Статья не копипаст (я проверял), написано очень интересно и с фотографиями - а выплата 0.002 доллара - 1\5 цента. И так на Голосе сплошь и рядом.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 24, 2018, 12:16:51 PM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. Это так в теории. На практике можно написать отличную интересную статью и заработать 5-10 центов. И это если повезет. Надо пример? Это можно - https://golos.io/mapala/@pkrugloff/ispoved-vodnika-brigada-idiotizma-baidarit-reku-shuya-2009-god-final Статья не копипаст (я проверял), написано очень интересно и с фотографиями - а выплата 0.002 доллара - 1\5 цента. И так на Голосе сплошь и рядом. Так это же ясно почему этот рынок оккупировали ну может сотка аккаунтов и игроков и все. Всем остальным пару центов отпадает и они ни на что не влияют именно поэтому голос еще хуже стима выглядит хотя и стим тоже плох. После первоначального пампа и разгона команды разработчиков по другим проектам шансов на рост в данном токене нет.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
May 24, 2018, 09:24:15 PM |
|
Так что мешает писать уникальный и полезный контент и как-то самому заниматься раскруткой своего ресурса. Проблема всех вышеперечисленных площадок в том, что туда рванули толпы баунтистов, которые пишут до жути одинаковые статьи. И таким, естественно, никак нельзя пробиться. Это так в теории. На практике можно написать отличную интересную статью и заработать 5-10 центов. И это если повезет. Надо пример? Это можно - https://golos.io/mapala/@pkrugloff/ispoved-vodnika-brigada-idiotizma-baidarit-reku-shuya-2009-god-final Статья не копипаст (я проверял), написано очень интересно и с фотографиями - а выплата 0.002 доллара - 1\5 цента. И так на Голосе сплошь и рядом. что тут скрывать посмотрите на мой ник @m1m2 и вам станет ясно сколько зарабатывает человек на написании статей не для баунти кампаний, а для души- копейки. для баунти у меня есть специальные аккаунты на голосе, там та же картина по аппам, но зато платят проекты, и неплохо получается. но мое последнее увлечение- это свой собственный блог, долго не открывал его, но коллеги по форуму убедили меня что это нужно сделать, и забить на голос и стим и медиум, оставив их как вспомогательные площадки для блога. лично у меня все статьи оригинальные, по этому выгодней чтобы мой контент поддерживал мой собственный блог, а не мусорники типа голоса.
|
|
|
|
Rimus
|
|
May 25, 2018, 11:04:35 AM |
|
Продолжая серию роликов о возможностях инвестирования в криптовалюты с пассивным заработком - сегодня обзор блокчейна GOLOS с этой точки зрения. Примерный доход 40% годовых. Впрочем, это видео не столько для тех, кто уже на Голосе (большинство, уверен, в курсе всех перечисленных в ролике схем, но может я ошибаюсь?), а в большей степени ориентировано на привлечение новым [микро]инвесторов на Голос - это будет полезно всем участникам нашего блокчейна.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 25, 2018, 01:23:08 PM |
|
Продолжая серию роликов о возможностях инвестирования в криптовалюты с пассивным заработком - сегодня обзор блокчейна GOLOS с этой точки зрения. Примерный доход 40% годовых. Впрочем, это видео не столько для тех, кто уже на Голосе (большинство, уверен, в курсе всех перечисленных в ролике схем, но может я ошибаюсь?), а в большей степени ориентировано на привлечение новым [микро]инвесторов на Голос - это будет полезно всем участникам нашего блокчейна. новички на красивые графики не пойдут платформа уже имеет очень негативный взгляд от некоторых. я например тоже считаю что заработать на ней ну просто нереально слишком сложные условия и раскрутится даже с хорошими статейками нереально.
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 25, 2018, 02:18:51 PM |
|
Я вообще не воспринимаю платформу голос как способ заработать денег, ну кроме как баунти статьи. Но для этих целей лучше уж сделать собственный блог на своем сайте и раскрутить его.
|
|
|
|
|