|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
October 19, 2017, 05:57:15 AM |
|
Приму на память (в дар) монетки xrb:
xrb_3ne3sncsty6rr63kzbezjb9ra394jiwtk7bqmgynec1capgzapripcfatjqs
Спасибо!
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 19, 2017, 07:33:41 AM |
|
А что будет делать Колин? Какие дальнейшие планы по монете? Я правильно понимаю если оставшиеся монеты будут сожжены, то можно сказать что кошелёк сделан полностью?
Продвигать на биржи и сервисы. Нет, это сложно сказать
|
|
|
|
Arhim
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 07:40:49 AM |
|
А как же на счет обещанного JS кошелька? ..Или его не будет?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 19, 2017, 07:40:50 AM |
|
Ты Байт чем сигнализировать на левые ответы в этой теме, ты ответь на актуальные вопросы и предоставь ситуацию полную по Мраи. Ты же как разработчик и ты именно смееешнься с Майка и Тимоти якобы они с воздуха собираються предоставить распределение.а Вы не с воздуха раздавали ?? Как будут сожжены, так и будет пост. Какая еще информация нужна? И 7 млн будут в фонд разработки, а не пожертвования, как некоторые пишут почему-то.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 19, 2017, 08:07:23 AM |
|
и на фиг они это размещали? не новость даже.... единственное, что узнал нового, якобы, примерное название новой монеты и телеграм, где читать новости о ней, если они когда-нибудь будут...фсе...а так пережевывание того, что все и так знают
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
petushka
|
|
October 19, 2017, 08:54:26 AM Last edit: October 19, 2017, 09:17:09 AM by petushka |
|
и на фиг они это размещали? не новость даже.... единственное, что узнал нового, якобы, примерное название новой монеты и телеграм, где читать новости о ней, если они когда-нибудь будут...фсе...а так пережевывание того, что все и так знают . В телеге еще приглашение на discord. Теперь основным каналом будет.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 19, 2017, 10:52:59 AM |
|
Новости для владельцев адресов кошелька YapRai ( https://yapraiwallet.space/) Запущен скрипт рассылки писем всем у кого на балансе больше 1 XRB в данный момент. Письма получат и те, кто после закрытия своего адреса получали выплату или перевод на эти адреса. Письма с уникальным кодом для вывода и закрытия адреса придут в течение нескольких дней.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 19, 2017, 11:42:50 AM |
|
Новости для владельцев адресов кошелька YapRai ( https://yapraiwallet.space/) Запущен скрипт рассылки писем всем у кого на балансе больше 1 XRB в данный момент. Письма получат и те, кто после закрытия своего адреса получали выплату или перевод на эти адреса. Письма с уникальным кодом для вывода и закрытия адреса придут в течение нескольких дней. Я там когда то ругался, а теперь беру свои слова обратно Не мешало бы поблагодарить обслуживающий персонал кошелька https://yapraiwallet.space за отличную работу В будущем всегда буду пользоваться вашим кошельком, если таковой опять появится.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 19, 2017, 12:26:47 PM |
|
Спасибо!
за спасибо можно и капчу помолотить. там работа не сложная. все тоже самое что ты делаешь когда пишешь. просто клацать по клаве и мышкой. адрес смотрю у тебя есть. все же заморачивался знаешь что это такое. еще можно купить на бирже они недорогие БРО .
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
October 19, 2017, 02:48:15 PM |
|
Спасибо!
за спасибо можно и капчу помолотить. там работа не сложная. все тоже самое что ты делаешь когда пишешь. просто клацать по клаве и мышкой. адрес смотрю у тебя есть. все же заморачивался знаешь что это такое. еще можно купить на бирже они недорогие БРО . Кран не работает и больше не будет работать. Или Вы всё проспали не знали? Если Вы про Рукапчу и подобные, то у меня пост о другой монете. Читайте внимательней.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 19, 2017, 03:02:14 PM |
|
Спасибо!
за спасибо можно и капчу помолотить. там работа не сложная. все тоже самое что ты делаешь когда пишешь. просто клацать по клаве и мышкой. адрес смотрю у тебя есть. все же заморачивался знаешь что это такое. еще можно купить на бирже они недорогие БРО . Кран не работает и больше не будет работать. Или Вы всё проспали не знали? Если Вы про Рукапчу и подобные, то у меня пост о другой монете. Читайте внимательней. Кран не работает, но это не есть повод раздавать монеты. И вообще с чего ты решил что кто-то будет раздавать? Наверное это шутка такая? Тогда очень, очень неудачная. Даже не знаю на какой результат ты расчитываешь. Если ты серьёзно не понимаешь, то монета будет рости. Как таковая монета ещё развивается.
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 19, 2017, 04:09:17 PM |
|
Вопрос очень слишком затянулся с "ссожением" остатка монет. Что вообще происходит у Вас ,Вы дали обещание так делайте, или Ваша компания теперь обязана насмотрется на это количество монет, по сути секунда дела сжечь все лишнее и перейти к следующему этапу развития монеты Мраи. Да даже цена сразу подскочит на порядок.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 19, 2017, 04:28:13 PM |
|
Этот субьект заработал очень много денег на началах раздач различных монет,уверен ему все равно как и что пишется правильно,так же само как и другим обитателям этой ветки. Это мелочь замечание в ошибке слова,те кто хочет заработать,советую следить за субьектом и Вы что то да получите в итоге.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 19, 2017, 04:33:45 PM Last edit: October 19, 2017, 05:03:55 PM by leo7880 |
|
Ты Байт чем сигнализировать на левые ответы в этой теме, ты ответь на актуальные вопросы и предоставь ситуацию полную по Мраи. Ты же как разработчик и ты именно смееешнься с Майка и Тимоти якобы они с воздуха собираються предоставить распределение.а Вы не с воздуха раздавали ?? Как будут сожжены, так и будет пост. Какая еще информация нужна? И 7 млн будут в фонд разработки, а не пожертвования, как некоторые пишут почему-то. В чем трудности Байт перевести монеты на счет "сжигания"? Или Вы наслаждаетесь последними мигами этого видения такого количества денег и рука не позволяет "сжечь"такое количество Бтс? Как эта тема называется Байт? Мгновенные транзакции,что происходит и в чем дело не выполнения обещаний с Вашей стороны? 7 000 000 на развитие У Вас Раиблокса не было времени на развитие за период свободного распределения,и Вы не получали возврат на развитие проекта,это называйте своими именами,Вы оставили себе в пропорциях деньги скажем на жизнь в ближайшее время. Где и когда на счету xrb_1111111111111111111111111111111111111111111111111111hifc8npp появится сумма 207 718 173 Мраи.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 19, 2017, 07:23:53 PM |
|
Этот субьект заработал очень много денег на началах раздач различных монет,уверен ему все равно как и что пишется правильно,так же само как и другим обитателям этой ветки. Это мелочь замечание в ошибке слова,те кто хочет заработать,советую следить за субьектом и Вы что то да получите в итоге. Если бы ошибка была у простого пользователя, я бы на неё не обратил внимания. Ну а у такого, как ты говоришь субъекта, ошибок быть не должно (всем нам тут замечания делает, а сам с ошибками пишет ).
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 19, 2017, 07:29:11 PM |
|
Этот субьект заработал очень много денег на началах раздач различных монет,уверен ему все равно как и что пишется правильно,так же само как и другим обитателям этой ветки. Это мелочь замечание в ошибке слова,те кто хочет заработать,советую следить за субьектом и Вы что то да получите в итоге. Если бы ошибка была у простого пользователя, я бы на неё не обратил внимания. Ну а у такого, как ты говоришь субъекта, ошибок быть не должно (всех нас тут ставит, а сам с ошибками пишет ). Я прекрасно понимаю о чем ты,но на мой взгляд ему все равно,для него самое главное это не сделать ошибку при переводе средств или при выводе или обналичивании монет,а это ....как то мелочь.
|
|
|
|
MECH100
|
|
October 19, 2017, 07:43:34 PM |
|
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ З ПРОЕКТОМ
|
|