leo7880
|
|
September 08, 2017, 07:22:38 PM |
|
Сколько выходит в $ за неделю рабского труда, что Вы здесь устроили?
Все зависит от индивидуальности,если ты сможешь по макс унести то это твои,а нет то потеряешь время ))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 07:25:17 PM |
|
Ну мы здесь каждый получает минимум по 40-60 долларов в день,особенно последний месяц
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 07:28:48 PM Last edit: September 08, 2017, 07:45:25 PM by leo7880 |
|
Ну мы здесь каждый получает минимум по 40-60 в день,особенно последний месяц Кстати,я лично видел систему когда на отдельный сервер прысылаются каптчи с 9 кошельков,и все зависит от скорости,а там если иемть 1000+то вроде и выгодно сразу на 9 кошельков кидать,но каптча вводится не на Раи Для Байта загадка конечно Суть метода что 9 кошельков делают запрос и каптча отсылается на отдельный сервер,было это когда была каптча цифры и буквы,так там доходило дело до ввода 3 раза одной и той же каптчи следом плюс много конечно нюансов То что команда Раи уцепилась 3-5-10 Ип=столько же кошельков и окон это вчерашний день и причем уже давно И я уверен по такому принципу работают те страны что входят в Топ использования(мягко сказать) сайта Раи +82 пула -сайта и боты...лишь поэтому нет славян в лидерах пользования сайта,не потому что нас мало,потому что с самого начала это распределение рассчитано на 3-10 страны Именно расчет на тех кто будет клаймить за 5 долларов в месяц
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 08, 2017, 07:47:24 PM |
|
Ну мы здесь каждый получает минимум по 40-60 долларов в день,особенно последний месяц иногда когда кран выключают и по все 100 выходит в час
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 07:47:34 PM |
|
А вот чтобы удовлетворить интерес Байта,я дам подсказку, используется отдельный сервер,прокси+3 расширения в браузере+н-ое количество компов В первую очередь заокеанским друзьям чем писать правило 2-х недель,надо было в первую очередь подумать о лимите и также еще много открытых вопросов
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 07:55:12 PM |
|
А вот чтобы удовлетворить интерес Байта,я дам подсказку, используется отдельный сервер,прокси+3 расширения в браузере+н-ое количество компов Лео а можешь написать здесь все по подробнее как это все организовать? пусть каждый имеет возможность натянуть кран Раиблокс
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 07:58:32 PM |
|
А вот чтобы удовлетворить интерес Байта,я дам подсказку, используется отдельный сервер,прокси+3 расширения в браузере+н-ое количество компов Лео а можешь написать здесь все по подробнее как это все организовать? пусть каждый имеет возможность натянуть кран Раиблокс Понимаю проверка на вшивость,но эта система работает уже давно....Ютуб уже давно построен на то чтобы кидать косточки Раи,которые они заглатывают....единственное могу дать тебе наводку,тут один смышленный и предприимчивый паренек как то предлагал общий бизнес построить,а к слову, система эта рабочая А к слову натягивать.....их так подтягивают что они через день в застой уходят....и так будет всегда Начало одинаковое к примеру 10 окон=10 кошельков,но при этом работают расширения что отправляют каждое свою каптчу на 1 сервер за счет чего скорость восполняется до космической Я лично пробовал эту систему когда каптча 5-10 в минуту и разница ощутимая конечно,то ли минуту ждешьпосле периода подачи каптчи,то ли постоянно клаймишь
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 08, 2017, 08:02:06 PM |
|
Порог практически и не падает, вот все немного потренируются и завтра буде 10 000. Наверное я не сильно буду напрягаться, завтра всё равно кран остановят и опять поменяют капчу. Пойду спать, утро вечера мудренее.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 08:04:32 PM |
|
Порог практически и не падает, вот все немного потренируются и завтра буде 10 000. Наверное я не сильно буду напрягаться, завтра всё равно кран остановят и опять поменяют капчу. Пойду спать, утро вечера мудренее.
Да я также до порога до бью(если кран не грохнут) и завтра не буду так как другие есть дела по дому
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 08:04:46 PM |
|
нормально падает,просто куча аккаунтов на которых дофига капч от старой капчи ещё!!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 08:06:39 PM |
|
А вот чтобы удовлетворить интерес Байта,я дам подсказку, используется отдельный сервер,прокси+3 расширения в браузере+н-ое количество компов Лео а можешь написать здесь все по подробнее как это все организовать? пусть каждый имеет возможность натянуть кран Раиблокс Понимаю проверка на вшивость,но эта система работает уже давно....Ютуб уже давно построен на то чтобы кидать косточки Раи,которые они заглатывают....единственное могу дать тебе наводку,тут один смышленный и предприимчивый паренек как то предлагал общий бизнес построить,а к слову, система эта рабочая А к слову натягивать.....их так подтягивают что они через день в застой уходят....и так будет всегда Начало одинаковое к примеру 10 окон=10 кошельков,но при этом работают расширения что отправляют каждое свою каптчу на 1 сервер за счет чего скорость восполняется до космической Нет Лео я не задрачую тебя просто хотелось что бы Байт кипел тут от злости что их как котят уделывают Хотя как выше ты написал их и так тут дрючат по полному
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 08:09:02 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!!
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 08:09:36 PM |
|
А вот чтобы удовлетворить интерес Байта,я дам подсказку, используется отдельный сервер,прокси+3 расширения в браузере+н-ое количество компов Лео а можешь написать здесь все по подробнее как это все организовать? пусть каждый имеет возможность натянуть кран Раиблокс Понимаю проверка на вшивость,но эта система работает уже давно....Ютуб уже давно построен на то чтобы кидать косточки Раи,которые они заглатывают....единственное могу дать тебе наводку,тут один смышленный и предприимчивый паренек как то предлагал общий бизнес построить,а к слову, система эта рабочая А к слову натягивать.....их так подтягивают что они через день в застой уходят....и так будет всегда Начало одинаковое к примеру 10 окон=10 кошельков,но при этом работают расширения что отправляют каждое свою каптчу на 1 сервер за счет чего скорость восполняется до космической Нет Лео я не задрачую тебя просто хотелось что бы Байт кипел тут от злости что их как котят уделывают Хотя как выше ты написал их и так тут дрючат по полному Бакс,если он дико как то тут открыто проявил интерес к 3 окнам =3 кошелька=3 ип,то поверь они прекрасно знают свои дыры в системе,и то что я описал он даже знает как усовершенствовать это,я уверен в этом Тот факт что кран стоит последнее время постоянно,то может любой быть спокоен что их дрючат по полной программе и это мало сказать по ситуации
|
|
|
|
evil751
|
|
September 08, 2017, 08:10:34 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... ))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 08:12:42 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... )) Завтра добью,херня осталось Если кран не закроют
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 08, 2017, 08:14:35 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... )) Завтра добью,херня осталось Если кран не закроют че та маловато желающих такую капчу гадать )))
|
|
|
|
evil751
|
|
September 08, 2017, 08:15:53 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... )) Завтра добью,херня осталось Если кран не закроют Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 08:16:39 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... )) Завтра добью,херня осталось Если кран не закроют Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! Так может затянуться на 2 недели )))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 08:17:41 PM |
|
кое как 500 капч и мозг сейчас взорвётся Надо действительно спать идти!!!Всем удачи!! Подожди, куда ты дружище?! Не много ведь осталось... )) Завтра добью,херня осталось Если кран не закроют Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! У меня уже завтра
|
|
|
|
|